Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Великолепный двемерский металл 1.1 Одобрено

Glorious Dwarven Metal

* * * * * 3 Голосов
текстуры



"Я подобрал отвергнутый грабителем механизм из кучки под ногами. Он все ещё ярко блистал, как будто недавно сделанный, Гномские сплавы хорошо противостоят разрушению временем."
- Развалины Кемел-Зе

"И хотя его нетрудно спутать с бронзой... это, безусловно, иной, самобытный тип металла."
- Гномы, том 1

Этот мод очищает и добавляет эффекты блеска и отражения к двемерскому металлу, который можно найти в игре. Внешний вид металла больше согласуется с руинами гномов. Добавлены различные детали, такие как дополнительные заклепки и узоры, которые я посчитал уместными для балок, панелей, плиток и т.д. Изменения в некоторых моделях были сделаны для увеличения соответствия окружению.
Рука двемерской сферы изменена с оранжевой непонятной "перчатки" на новую блестящую механическую руку. Гребень парового центуриона на вершине его головы был изменен, чтобы больше походить на первоначальный концепт-арты. Разрешение текстур двемерской баллисты теперь 2K вместо 1K. Баллистам также добавлены эффекты отражения и блеска. Цвет новых текстур должен быть таким же, как и у оригинальных.
Женские двемерские доспехи основаны на неиспользуемом активе от Bethesda. Модель была воссоздана Ketwaroos, я перекрасил текстуру, сделал много настроек и изменений в uv-картах, чтобы мужская текстура больше не использовалась. Возможны небольшие казусы с некоторыми пользовательскими анимациями. Все текстуры и модели теперь объединены и оптимизированы для Skyrim Special Edition.

Переработка включает:
- Двемерские руины
- Двемерские доспехи как мужские, так и женские
- Восстановлена модель женских доспехов (совместимо с оригинальным телом, CBBE или UNP)
- Двемерское оружие
- Двемерские предметы быта, ингредиенты, ловушки и т.д.
- Двемерские автоматоны
- Разрушитель заклинаний
- Опциональные сапоги для Digitigrade Beast Races

Требования:
Skyrim SE

Совместимость:
Будет работать с любым модом, который полагается на ваниль или заменяет текстуры двемеров.
Опционально добавлена безопасная версия версия для игры с неофициальным патчем для Skyrim SE (USSEP), если еще остаются проблемы.
Опционально добавлены текстуры для двемерских сапог из Digitigrade Beast Races (mod # 1975), требует наличие самого мода.


Установка:
- Поместите файлы папки Data из архива мода в папку Skyrim\Data (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim\DATA) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
- Таким же образом установите необходимые патчи.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Версия 1.1
  • - Добавлены отсутствующие UV-карты
  • - Внесены изменения из USSEP
  • - Добавлена безопасная версия safe USSEP для тех, кто все еще испытывает проблемы
  • - Добавлена версия для использования с Digitigrade Beast Races


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Если у меня стояла прошлая версия при обновлении изученые заклинания пропадут?не должны
  • Shrek is love
  • Памятник из золота тем людям, которые придумали  и перевели этот мод
  • Cкажите есть ли инструкция для KMM 1.1.0.1, особенно интересуют "Использование памяти и фоновая загрузка" раздел прочее, что там можно отметить.Эти параметры не были точно описаны в инструкции к пр...
  • Cкажите есть ли инструкция для KMM 1.1.0.1, особенно интересуют "Использование памяти и фоновая загрузка" раздел прочее, что там можно отметить.




  • 9 060 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 701 Всего авторов
  • 14 966 036 Всего загрузок
  • Predator Crosshair Последний файл
  • irkanet Последний автор
770 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 386 гостей, 7 скрытых


nnierr, Viktum, Delta_planX, Yandex (103), Tanay130196, vladdota38, Arcli, Ecuador39, Batteno, ittira, Garruspic, Niraris, madoka, andre.swoboda, Tachibane, lumazark, -Diz-, Endru87, STALKER_1986_Nikita, Google (37), Ribwort, _NOSFERATU_, muttley, DowakinGemer, slava312312, Google Mobile (2), Барабашка, Mail.Ru (11), Misguided, it3di5, Скирнир, RoS, moosey85, Юджин Эндрюс, 777rusy, 1977DDN, Lis'ka, gvsgsggg, dwc223, pavel-tmb2005, Olegot, Barada, Nabsta, PandAKMB, nfjoeg, Dolohova, wasilew, Xzen69, Валентин777, Bing (69), Dioneo, Istmark, tymannik, ломгом, denisnet, Булка, Инсаф 1, R5R5R, Алексей 225, d0r0os, Alexvk1992, Nike Violet, vladbeer, Fenrear, Император Павел, Yamaha909, rimsons, Sionnach, Salat1kRuss, Dova1_kin, Fastirng, ekv3014, fredmalinkin, андрей сорих, Nikitonik.sem, Dirz, Marikby, G00RI11A, Никита Онищук, Egor_37, HolyAngelGuardian, exeHolyFighter, ehita, Yog1423, Svetlanka, braus, X15E, Neo zet, Oleg_Vampieri, ulasgame, sas8888, Nosfierout, Nachtbringer, Dorm, Тимоша, Sparcs, araniko, ARTstuff, pacan88, Yukiji, Ranma, Mattakushi2001, PiggyBiggy, katkat74, Печенюг, cegyeg, tesfalo4, puh, elcucuy, nurpasha, Fodrick, QWERTYYTREWQ1029387465, Serzh_82, Kenubiz, Vyres, Plekter, NOXLEON, filimon13, Angel Death, Saashi, ValentinkaMiller, 5Lord5, meddvedd, VitekBoroda, LastPixelKing, DeronPlay, ElderFear, Poterikos, Danrar, Silik_000, Andre_N, FireFox, Killmonger, aleks.p, SnowyFox, Pomonick, Volich, YtuHblu, Dezer265, trisogor, Sawyer555, Daniil_Amurskiy, sdfdsfsdf, FiresnakeODV, ZzZanZory, Redrelle, йцфывясчм, prohamonk, crupyne, Youdzuki, LALMASTER, cyanea, ISLAM4532, NyanGirl142, LordOfMagnus, Xianond, djnekish, Стас9789, dima666123, лео22