Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Облетающий Златолист 1.0 Одобрено

Falling Gildergreen Petals

* * * * * 6 Голосов
златолист вайтран великое древо деревья



Спасение Златолиста теперь будет давать немного более волшебный результат. Украсьте свой Вайтран мягким красивым эффектом падающих со Златолиста лепестков. Маленький саженец и Великое древо также получат этот эффект.

Лепестки не появятся, пока дерево мертво. Эффект мода проявится, даже если вы установите его уже после того, как восстановили Златолист.
По умолчанию лепестки розовые, и на их цвет не будут влиять установленные вами ретекстурные моды для Златолиста.


Рекомендуемый мод:
Падение лепестков

Требования:
DLC Dawnguard

Совместимость:
- НЕ совместим с Gildergreen Regrown (автор планирует сделать патч совместимости)
- должен быть совместим с любыми модами на изменение городов

Примечание переводчика:
По желанию автора мод НЕ выкладывается на сторонних сайтах, tesall.ru предоставляет только перевод. Сначала скачайте оригинальный мод по ссылке с Нексуса.

Установка с помощью мод-менеджера или вручную:
1. Скачать и установить оригинал мода.
2. Скачать и распаковать архив с переводом
3. Переместить содержимое папки Data архива в одноимённую папку в директории игры, подтвердив замену файлов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У меня растёт другое древо, да, я проходил по-другому квест в Святилище Великого Древа, и у меня побег. Он с ним будет работать?

Лично не проверяла, но автор утверждает, что да - и с исцелённым Златолистом, и с молодым побегом эффект должен быть.

У меня растёт другое древо, да, я проходил по-другому квест в Святилище Великого Древа, и у меня побег. Он с ним будет работать?

Онямэ какое-то

на скриншотиках? Ну да, сакура, как есть. =)) Вживую я пока видела работу этого мода только в Святилище Великого древа, до квеста, без Крапивника, поэтому близко подойти не удалось, а издалека лепесточки мало заметны. Так что скриншоты авторские, с какими-то ещё украшательными модами, похоже.   

Онямэ какое-то
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Чистый сейв с пройденным Домом Телванни - то что надо, спасибо =)На здоровье! Есть еще один сейв с персонажем - Архимагистром Телванни. Но он послабее (56 уровень), и там основной квест игры еще н...
  • Привет друзья! Поставил мод, работает отлично. Только заметил, что урон от магии огня уменьшен на 25%, в тоже время как лед увеличен на 25%.Так и должно быть?
  • Добрый вечер.У меня возникла проблема с зельями крови.Если выпивал раньше восстанавливалось пол здоровья (особенно полезно в бою).А теперь их нужно выпить 3-4 шт.В бою на это, мягко говоря, не хват...
  • Прошу сделайте мод для SE, мне этих анимаций тах не хватает, уверен многим тоже.
  • Квест лучше оригинальных дополнений. Спасибо всем, кто вложил в него свой труд. Версия 1.3.0 понравилась больше, в 1.4.5 слишком много упрощений и вставки ванильного перевода, чуть портят атмосферу...

Другие интересные моды