Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Shadowcrest Vineyard 1.02

* * * * * 7 Голосов



Если Вы нашли эту записку, значит, мы вовремя уехали в Скинград...
Несколько лет назад, мы купили Виноградник "Тенистый пик". Когда мы увидели его впервые, он был весь заросший плющом и мы потратили много сил и времени, чтобы восстановить его. А потом начались всякие странности...


Узнайте секреты прошлого и получите в распоряжение большой интерактивный виноградник и поместье, расположенные на плодородных полях, окруженных водопадами и озерами. Так что вы готовы... или вы боитесь нечто крадущееся в тенях?

Мод добавляет виноградник на восток от Скинграда. Красивое загадочное местечко. Квесты прилагаются.
Чтобы начать квест, посетите часовню Джулианоса в Скинграде. Недалеко от алтаря на скамье вы найдете записку.

Детали:

1) Два квеста. Получить особняк легко, но не все так просто.

2) Вам представится возможность открыть секрет вина изгнания теней, так же вы получите в распоряжение проклятую версию поместья. Два дома по цене одного!

3) Вы можете изготавливать вино разной выдержки, соберите виноград, превратите его в сок, дайте ему настояться в бочке, через 10 дней вы получите бутылку особого дешевого вина, через 20 дней хорошего вина, через 30 выдержанного вина.

4) Вы станете владельцем двух уникальных лошадей!

5) В лаборатории есть специальный алтарь призыва. Поместите камень душ на алтарь и активируйте его, алтарь заработает и призовет некое случайное существо.

6) В доме есть два скрытых помещения: подземелье и убежище для вора.

7) Кухня, где вы сможете много чего приготовить: хлеб, сыр, пирог...

И много, много, чего еще!

Поверьте мне, это просто потрясающее поместье невиданной красоты, с неповторимой атмосферой, от известного и талантливого автора!

SV_Guard_Addon - аддон добавляющий на земли виноградника стража. Подробности читайте в ридми аддона.

Требования: Oblivion Patch 1.2.0.214, COBL



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

EditorID квеста NK001, стадия после прочтения записки 10.

Благодарю!!!

у меня не появляется записка (((( из-за этого не начинается квест. Поместье на месте, дверь вскрыла, жить можно (правда в подземелье только через tcl можно попасть), но квест хотелось бы пройти и раскрыть тайны. У кого квест активный, отпишитесь, пожалуйста, как он называется? Попробую методом тыка подобрать команду через консоль для запуска следующей после записки стадии.

EditorID квеста NK001, стадия после прочтения записки 10.

у меня не появляется записка (((( из-за этого не начинается квест. Поместье на месте, дверь вскрыла, жить можно (правда в подземелье только через tcl можно попасть), но квест хотелось бы пройти и раскрыть тайны. У кого квест активный, отпишитесь, пожалуйста, как он называется? Попробую методом тыка подобрать команду через консоль для запуска следующей после записки стадии. 

Реально лучшее поместье. редкое сочетание красоты, функциональности и эргономики. хотя домик сделан под мага, в подземелье, которое его расширяет можно завалить доспехами. так что для рыцаря тоже пойдет

к тому же можно активировать охранника, чтобы бандиты огород не топтали)

каким файл должен стоять по списку в лаунчере?

Это самый шикарный дом который я когда либо видел из модов))

Люди как варить "Вино изгнания теней" весь дом облазил , рецепта не нашёл , как его делать-то?
Тут как раз тот случай, когда лучше переборщить, чем "недоборщить". Кому нужна тёмная халупа, в которой приходится ориентироваться "по приборам"? Оно понятно, что виноградник - штука сугубо функциональная, и особых излишеств с иллюминацией там ждать не стоит... но Сиродил и так забит унылыми хибарами, так что не грех и добавить волшебства. =)
Мод супер, но автор явно переборщил с освещением.
Korana наилучший автор для Oblivion и Morrowind.У неё редкий талант.
На форуме спросите.
Тогда плиз дайте скрин с раположением, ато я уже 2 часа ищу.
Золотое издание уже имеет эту версию, она с Дрожащими островами идет.
Не могу найти Виноградник, ПОМОГИТЕ!!! Может проблема в том что у меня ВОЗМОЖНО нет Oblivion Patch 1.2.0.214, У меня золотое издание от 1с.
Это что-то потрясающее! Каким же человеком нужно быть, чтобы создавать такое?! Спасибо автору за все её уникальные работы и конечно же вам за перевод.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 20,57МБ
  • Просмотры: 7353
  • Скачан: 422
  • Автор мода: Korana
  • Перевел: Betty
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Добавьте еще mp3 версии файлов и будет вообще класно 
  • Нет, всё совместимо.Спасибо) в таком случае пойду ему отведу местечко в своей сборке)
  • С SkyRe конфликтов нету?Нет, всё совместимо.
  • Вообще нелогично и глупо плагиатить, Бритва Меруноса способна разделять душу с телом, а откуда такая способность у лука? Максимум поднять урон или сделать его зависимым от навыка стрельбы, как у кл...
  • Установил,посмотрел и снёс,причём всю игру пришлось. Может кому и понравится,а я не могу без света,не могу в полуразрушенном доме днём с фонариком шариться.)Чуть бы по-светлее!

Другие интересные моды




  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 258 628 Всего загрузок
  • Полный арсенал Последний файл
  • dwemer96 Последний автор
962 посетителей за последние 15 минут

122 пользователей, 207 гостей, 6 скрытых


Yahoo (22), Destabilisator, Google (51), efes, Огненная душа, botanikusss, Sarcast1cqq, егор23, Yandex (523), nikita2436@mail.ru, этоты19001, Dundukk, sergeypanzer, Shaday, Bing (23), acidkingIII, GollKass, Arantir, Meridiano, Yulwei, Ю'джин, semen1321, Gorole_Marakas, Октавий Шалидол, Mail.Ru (8), Pipilazz, Ohotnik666, somikol, Torberoneld, yartat, витёк123, Deviw, GRavi11, Marzell, grg, мища, kliuevdebil87, банкир, valentin120, LibraMax, madmist, Galat_White_Star, Arakhael, Nibiro13, V1lander, ann0590, voyanovskij, itvin, knext33, 737a, darkain74, test, Kron DM, PelicanDash, elunna13, Archangel199, Zheni, MasterSky, Panzar.laif.ru, edaygo, bif, Aritakarukime, Артурос, Tirranius, wwr222, gera200001, REGEDID, Лиарелла, BlackDialect, Maximus_Hunt, DestroyMe, djdimas3, Ром85, Morgomir228, LordFantastiko, vadosvados4522, Bretonca, neeri333, Grond23423, kirija, djsmokexxx, Nembus, Торри, -_Himera_-, loyder2, ybrr, splintar, Delbross, sociac, lenn511, Opa{I}opa, Warmar30, _TT_, Taкагеро, zortak, Akilano, BaronSamedyBaron, Sehirot, Арсений 88, AmmonRD, Dimanstr, Andrey101, Chemisk, Ratigor, Stormcalm, alexkolobok, Listok1, Aprox, alexvolh, Марина Мнишек, Ormanto, mak7imyss, BlackWatch1, slyfoxi, Conquest, meberik, Dmitry_Santos, Лист Рябины, drokula vlad, rainbow_donut, MrAhellar, vdm323, niko05la, Meowglavniy322, богдан46, прекращение, Baxton