Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Shadowcrest Vineyard 1.02

* * * * * 9 Голосов



Если Вы нашли эту записку, значит, мы вовремя уехали в Скинград...
Несколько лет назад, мы купили Виноградник "Тенистый пик". Когда мы увидели его впервые, он был весь заросший плющом и мы потратили много сил и времени, чтобы восстановить его. А потом начались всякие странности...


Узнайте секреты прошлого и получите в распоряжение большой интерактивный виноградник и поместье, расположенные на плодородных полях, окруженных водопадами и озерами. Так что вы готовы... или вы боитесь нечто крадущееся в тенях?

Мод добавляет виноградник на восток от Скинграда. Красивое загадочное местечко. Квесты прилагаются.
Чтобы начать квест, посетите часовню Джулианоса в Скинграде. Недалеко от алтаря на скамье вы найдете записку.

Детали:

1) Два квеста. Получить особняк легко, но не все так просто.

2) Вам представится возможность открыть секрет вина изгнания теней, так же вы получите в распоряжение проклятую версию поместья. Два дома по цене одного!

3) Вы можете изготавливать вино разной выдержки, соберите виноград, превратите его в сок, дайте ему настояться в бочке, через 10 дней вы получите бутылку особого дешевого вина, через 20 дней хорошего вина, через 30 выдержанного вина.

4) Вы станете владельцем двух уникальных лошадей!

5) В лаборатории есть специальный алтарь призыва. Поместите камень душ на алтарь и активируйте его, алтарь заработает и призовет некое случайное существо.

6) В доме есть два скрытых помещения: подземелье и убежище для вора.

7) Кухня, где вы сможете много чего приготовить: хлеб, сыр, пирог...

И много, много, чего еще!

Поверьте мне, это просто потрясающее поместье невиданной красоты, с неповторимой атмосферой, от известного и талантливого автора!

SV_Guard_Addon - аддон добавляющий на земли виноградника стража. Подробности читайте в ридми аддона.

Требования: Oblivion Patch 1.2.0.214, COBL

http://youtu.be/v87BAfiVLa4


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прошу прощения. Должно быть, туплю страшно. Но где формы для сыра, матьматьмать? Или как они выглядят, хотя бы? xD

люди не могу сделать квест с призарком помогите Плз

слушайте народ немогу пройти квест с призарком, думал вино "Изгнания теней" поможет но нет оббродил весь дом от и до незнаю что с етим сгустком ектоплазмы делать

EditorID квеста NK001, стадия после прочтения записки 10.

Благодарю!!!

у меня не появляется записка (((( из-за этого не начинается квест. Поместье на месте, дверь вскрыла, жить можно (правда в подземелье только через tcl можно попасть), но квест хотелось бы пройти и раскрыть тайны. У кого квест активный, отпишитесь, пожалуйста, как он называется? Попробую методом тыка подобрать команду через консоль для запуска следующей после записки стадии.

EditorID квеста NK001, стадия после прочтения записки 10.

у меня не появляется записка (((( из-за этого не начинается квест. Поместье на месте, дверь вскрыла, жить можно (правда в подземелье только через tcl можно попасть), но квест хотелось бы пройти и раскрыть тайны. У кого квест активный, отпишитесь, пожалуйста, как он называется? Попробую методом тыка подобрать команду через консоль для запуска следующей после записки стадии. 

Реально лучшее поместье. редкое сочетание красоты, функциональности и эргономики. хотя домик сделан под мага, в подземелье, которое его расширяет можно завалить доспехами. так что для рыцаря тоже пойдет

к тому же можно активировать охранника, чтобы бандиты огород не топтали)

каким файл должен стоять по списку в лаунчере?

Это самый шикарный дом который я когда либо видел из модов))

Люди как варить "Вино изгнания теней" весь дом облазил , рецепта не нашёл , как его делать-то?
Тут как раз тот случай, когда лучше переборщить, чем "недоборщить". Кому нужна тёмная халупа, в которой приходится ориентироваться "по приборам"? Оно понятно, что виноградник - штука сугубо функциональная, и особых излишеств с иллюминацией там ждать не стоит... но Сиродил и так забит унылыми хибарами, так что не грех и добавить волшебства. =)
Мод супер, но автор явно переборщил с освещением.
Korana наилучший автор для Oblivion и Morrowind.У неё редкий талант.
На форуме спросите.
Тогда плиз дайте скрин с раположением, ато я уже 2 часа ищу.
Золотое издание уже имеет эту версию, она с Дрожащими островами идет.
Не могу найти Виноградник, ПОМОГИТЕ!!! Может проблема в том что у меня ВОЗМОЖНО нет Oblivion Patch 1.2.0.214, У меня золотое издание от 1с.
Это что-то потрясающее! Каким же человеком нужно быть, чтобы создавать такое?! Спасибо автору за все её уникальные работы и конечно же вам за перевод.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 20,57МБ
  • Просмотры: 9008
  • Скачан: 490
  • Автор мода: Korana
  • Перевел: Betty
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Текстур нет. А если есть, то фиолетовые. На персонаже ничего не отображается. Браво, отличный мод.Установили правильно? Либо вы не перезаписывали текстуры, когда это было предложено, либо другой мо...
  • Заметил пару багов. В библиотеке багуются текстуры больших книг при установке в полки. В музее не активируется большинство обычных стоек, в более старой версии такого не наблюдал. У меня одного так?
  • Товарищи кто-нибудь сталкивался с подобным? Знаете как лечить?  https://ibb.co/cj3N8b https://ibb.co/nw1ygw https://ibb.co/gu80uG
  • После установки у всех измененных нпс на лбу появились странные полосы, то ли пиксельные, то ли черт пойми какие, и вместо бровей две пиксельные полосы. Стоят: Тела CBBE, кожа Pride of Valhall...
  • какой вариант выбрать если видюха 6 г и оперативки 16 гКакой патч при такой видюхе, она тащит любую графику при самом крутом ENB.



712 посетителей за последние 15 минут

204 пользователей, 377 гостей, 8 скрытых


lovkiyrusskiy, Bing (50), Aramanw, xanchikez, Flone, Arronaxe, ioshk-kun, Alister_Reddle, madam.Adalinda, Эленома, metradiff, Ominokami, Desuman, Fijer, MrSovetnik, Yandex (60), vinkod, MSLMAK, r1n0, CroCoP, Палач Рока, en_fadden, Rachell, Bandarbon, нафиг_регистрацию, SDsjjj213, Ekzik, Лэфиньяр, IYFUYHJCDGYJ, Владимир2015, prototohka, mixailovich, Yusup, babizyan, xados79, Godless, Roman_kalian, konstolk, Jack9030, антон321321, BylinkinSG, Anasomnia, _bravyy, edvard17, Pahan-Titan, SERG_sss81, Yahoo (8), Google (4), Dbolag, Mezerable1, Semoyn, Тимучин, Tit_Pulion, ReadKings, Twyn, AlexKramer, lopuh001, arcobaleno, Сергей Билык, Ikeda, Zephria, alexbroskis, Данил_, andre.swoboda, Nifkost, daewgenii, redgan, viktor47, EradanDarw, Waterfox 7, VIAGamer, SatikLeyyts, Руслан Берчук, Onlyman4, evil-wasp, Небылица, Igor4991, Александр1, Zigge, Кирилл1626, grid3112, sdvinut, Williams88, boltozar, SamBond, Niki95x, losthare, Уруру, gravitu ais, Rostislav812, Google Mobile (1), azatar55, strakk1, PissingBoy, Gelios933, Влад 41, Стас77, thegufiguf, Stanis47, ridik001, gamer2907, Shander, ElenaGilbert6867, ekom, Alex888777, Lojout23, 6opogaTblu_HekTo, santafs, Duwpie, kazak687, bug_me_not111, Ашот Малибу, CR@WzerO, King Arthurr, serega01031998, voropajdima, tgeuek, DimaKalash, x_Bullet_x, Fenix32, Karatel Indoril, kdshfg, Rumary, Rock435, Kote_Animen, Qaz123456789o, Габриэль21121, chumik2009, denden95, LuruLuru, dididi, Rostmax, Killerjeka99, lubi4, DARTORUS, klesoff251093, VingSW, Qui-Gon Jinn, lkoners, матроскин, dimasys, gyyyyhb, vlad_wdw, Adrian110, Zheka1138, Satira66, sfrait, NeMeIziK, Sergey98, Dimitrio987, Sionnach, Пончик'с, viktornm, fardar98, nuber32, Maks_Kirigayo, tik20, crismas, Behemoth, DeadTime, Aengoth, VANOnaum, CruiserVasia, Lebris, allre, мар2015, МейфаЛейнер, Mrmosby, Troll Warlord, Andrey Smirnov, НайдиКота, Alinachca, Safokol, Heroes Vi, ilyxich, andrew.vaskevich@gmail.com, Reaper562014, w84me, zhivtone, Friend a, DOK44422, Сайракс, Luna1848, dimasenok, Sweetsnow, akvitar, uyhhboboh, marik2007, nerovar1, Annie White, Машуля, Marzell, AllahyAkbnat, MrReide, pisin, zlodej212, dovaMnogko, stark_wolf, Фрейя, doomgtr, denq91, Куличенко Евгений, Port50, ZloyElf, Tribunal555, FoxGame, tropler, idntcare12, Надежда Волк