Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Shadowcrest Vineyard 1.02

* * * * * 8 Голосов



Если Вы нашли эту записку, значит, мы вовремя уехали в Скинград...
Несколько лет назад, мы купили Виноградник "Тенистый пик". Когда мы увидели его впервые, он был весь заросший плющом и мы потратили много сил и времени, чтобы восстановить его. А потом начались всякие странности...


Узнайте секреты прошлого и получите в распоряжение большой интерактивный виноградник и поместье, расположенные на плодородных полях, окруженных водопадами и озерами. Так что вы готовы... или вы боитесь нечто крадущееся в тенях?

Мод добавляет виноградник на восток от Скинграда. Красивое загадочное местечко. Квесты прилагаются.
Чтобы начать квест, посетите часовню Джулианоса в Скинграде. Недалеко от алтаря на скамье вы найдете записку.

Детали:

1) Два квеста. Получить особняк легко, но не все так просто.

2) Вам представится возможность открыть секрет вина изгнания теней, так же вы получите в распоряжение проклятую версию поместья. Два дома по цене одного!

3) Вы можете изготавливать вино разной выдержки, соберите виноград, превратите его в сок, дайте ему настояться в бочке, через 10 дней вы получите бутылку особого дешевого вина, через 20 дней хорошего вина, через 30 выдержанного вина.

4) Вы станете владельцем двух уникальных лошадей!

5) В лаборатории есть специальный алтарь призыва. Поместите камень душ на алтарь и активируйте его, алтарь заработает и призовет некое случайное существо.

6) В доме есть два скрытых помещения: подземелье и убежище для вора.

7) Кухня, где вы сможете много чего приготовить: хлеб, сыр, пирог...

И много, много, чего еще!

Поверьте мне, это просто потрясающее поместье невиданной красоты, с неповторимой атмосферой, от известного и талантливого автора!

SV_Guard_Addon - аддон добавляющий на земли виноградника стража. Подробности читайте в ридми аддона.

Требования: Oblivion Patch 1.2.0.214, COBL



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прошу прощения. Должно быть, туплю страшно. Но где формы для сыра, матьматьмать? Или как они выглядят, хотя бы? xD

люди не могу сделать квест с призарком помогите Плз

слушайте народ немогу пройти квест с призарком, думал вино "Изгнания теней" поможет но нет оббродил весь дом от и до незнаю что с етим сгустком ектоплазмы делать

EditorID квеста NK001, стадия после прочтения записки 10.

Благодарю!!!

у меня не появляется записка (((( из-за этого не начинается квест. Поместье на месте, дверь вскрыла, жить можно (правда в подземелье только через tcl можно попасть), но квест хотелось бы пройти и раскрыть тайны. У кого квест активный, отпишитесь, пожалуйста, как он называется? Попробую методом тыка подобрать команду через консоль для запуска следующей после записки стадии.

EditorID квеста NK001, стадия после прочтения записки 10.

у меня не появляется записка (((( из-за этого не начинается квест. Поместье на месте, дверь вскрыла, жить можно (правда в подземелье только через tcl можно попасть), но квест хотелось бы пройти и раскрыть тайны. У кого квест активный, отпишитесь, пожалуйста, как он называется? Попробую методом тыка подобрать команду через консоль для запуска следующей после записки стадии. 

Реально лучшее поместье. редкое сочетание красоты, функциональности и эргономики. хотя домик сделан под мага, в подземелье, которое его расширяет можно завалить доспехами. так что для рыцаря тоже пойдет

к тому же можно активировать охранника, чтобы бандиты огород не топтали)

каким файл должен стоять по списку в лаунчере?

Это самый шикарный дом который я когда либо видел из модов))

Люди как варить "Вино изгнания теней" весь дом облазил , рецепта не нашёл , как его делать-то?
Тут как раз тот случай, когда лучше переборщить, чем "недоборщить". Кому нужна тёмная халупа, в которой приходится ориентироваться "по приборам"? Оно понятно, что виноградник - штука сугубо функциональная, и особых излишеств с иллюминацией там ждать не стоит... но Сиродил и так забит унылыми хибарами, так что не грех и добавить волшебства. =)
Мод супер, но автор явно переборщил с освещением.
Korana наилучший автор для Oblivion и Morrowind.У неё редкий талант.
На форуме спросите.
Тогда плиз дайте скрин с раположением, ато я уже 2 часа ищу.
Золотое издание уже имеет эту версию, она с Дрожащими островами идет.
Не могу найти Виноградник, ПОМОГИТЕ!!! Может проблема в том что у меня ВОЗМОЖНО нет Oblivion Patch 1.2.0.214, У меня золотое издание от 1с.
Это что-то потрясающее! Каким же человеком нужно быть, чтобы создавать такое?! Спасибо автору за все её уникальные работы и конечно же вам за перевод.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 20,57МБ
  • Просмотры: 8220
  • Скачан: 461
  • Автор мода: Korana
  • Перевел: Betty
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • После прочтения книги телепорт к поместию (зачем это надо?) игра вылетает при попытке перейти на вкладку магии. Если не читать, норм.Каджит взятый в спутники всётаки убил мою собаку!Куда делась хра...
  • Где брать квесты?
  • В будущем, наверное, сделаю, чтобы можно было задать заранее несколько мест для отправки туда пчелы, например, с раненными спутниками.
  • Вот теперь порядок!
  • а мне уже есть 18)))) беру

Другие интересные моды




525 посетителей за последние 15 минут

40 пользователей, 179 гостей, 3 скрытых


Yandex (89), jdsmith2816, MarcusKO, Шико, vlader66, Farantir, Alexa (67), Bing (43), Darth_Hunter, Кирито, Babota, wowvollovwow, Gluk4d, Jimbichen, Google (3), PaladinBlitz3, Yahoo (2), rjcnz13, Mail.Ru (98), Dimanstr, Behemoth, DenKron, iozasovihz, WQRVEWQTWE, Ivanhik2000, karlito67, Vladimir40k, Oser, BuryyMedved, fdsabttreb, Сонятрушка, Iskalddd, vfori, ANTARI_SMART, вумник, loser1bot, BeaverRUS, RedGraiv, Seldon84, GrandMoffDima, FialDarg, lisselena, Azazellz, Vivernas, Websense (1), Алонсо, PikinikBasket