Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Shadowcrest Vineyard 1.02

* * * * * 7 Голосов



Если Вы нашли эту записку, значит, мы вовремя уехали в Скинград...
Несколько лет назад, мы купили Виноградник "Тенистый пик". Когда мы увидели его впервые, он был весь заросший плющом и мы потратили много сил и времени, чтобы восстановить его. А потом начались всякие странности...


Узнайте секреты прошлого и получите в распоряжение большой интерактивный виноградник и поместье, расположенные на плодородных полях, окруженных водопадами и озерами. Так что вы готовы... или вы боитесь нечто крадущееся в тенях?

Мод добавляет виноградник на восток от Скинграда. Красивое загадочное местечко. Квесты прилагаются.
Чтобы начать квест, посетите часовню Джулианоса в Скинграде. Недалеко от алтаря на скамье вы найдете записку.

Детали:

1) Два квеста. Получить особняк легко, но не все так просто.

2) Вам представится возможность открыть секрет вина изгнания теней, так же вы получите в распоряжение проклятую версию поместья. Два дома по цене одного!

3) Вы можете изготавливать вино разной выдержки, соберите виноград, превратите его в сок, дайте ему настояться в бочке, через 10 дней вы получите бутылку особого дешевого вина, через 20 дней хорошего вина, через 30 выдержанного вина.

4) Вы станете владельцем двух уникальных лошадей!

5) В лаборатории есть специальный алтарь призыва. Поместите камень душ на алтарь и активируйте его, алтарь заработает и призовет некое случайное существо.

6) В доме есть два скрытых помещения: подземелье и убежище для вора.

7) Кухня, где вы сможете много чего приготовить: хлеб, сыр, пирог...

И много, много, чего еще!

Поверьте мне, это просто потрясающее поместье невиданной красоты, с неповторимой атмосферой, от известного и талантливого автора!

SV_Guard_Addon - аддон добавляющий на земли виноградника стража. Подробности читайте в ридми аддона.

Требования: Oblivion Patch 1.2.0.214, COBL



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прошу прощения. Должно быть, туплю страшно. Но где формы для сыра, матьматьмать? Или как они выглядят, хотя бы? xD

люди не могу сделать квест с призарком помогите Плз

слушайте народ немогу пройти квест с призарком, думал вино "Изгнания теней" поможет но нет оббродил весь дом от и до незнаю что с етим сгустком ектоплазмы делать

EditorID квеста NK001, стадия после прочтения записки 10.

Благодарю!!!

у меня не появляется записка (((( из-за этого не начинается квест. Поместье на месте, дверь вскрыла, жить можно (правда в подземелье только через tcl можно попасть), но квест хотелось бы пройти и раскрыть тайны. У кого квест активный, отпишитесь, пожалуйста, как он называется? Попробую методом тыка подобрать команду через консоль для запуска следующей после записки стадии.

EditorID квеста NK001, стадия после прочтения записки 10.

у меня не появляется записка (((( из-за этого не начинается квест. Поместье на месте, дверь вскрыла, жить можно (правда в подземелье только через tcl можно попасть), но квест хотелось бы пройти и раскрыть тайны. У кого квест активный, отпишитесь, пожалуйста, как он называется? Попробую методом тыка подобрать команду через консоль для запуска следующей после записки стадии. 

Реально лучшее поместье. редкое сочетание красоты, функциональности и эргономики. хотя домик сделан под мага, в подземелье, которое его расширяет можно завалить доспехами. так что для рыцаря тоже пойдет

к тому же можно активировать охранника, чтобы бандиты огород не топтали)

каким файл должен стоять по списку в лаунчере?

Это самый шикарный дом который я когда либо видел из модов))

Люди как варить "Вино изгнания теней" весь дом облазил , рецепта не нашёл , как его делать-то?
Тут как раз тот случай, когда лучше переборщить, чем "недоборщить". Кому нужна тёмная халупа, в которой приходится ориентироваться "по приборам"? Оно понятно, что виноградник - штука сугубо функциональная, и особых излишеств с иллюминацией там ждать не стоит... но Сиродил и так забит унылыми хибарами, так что не грех и добавить волшебства. =)
Мод супер, но автор явно переборщил с освещением.
Korana наилучший автор для Oblivion и Morrowind.У неё редкий талант.
На форуме спросите.
Тогда плиз дайте скрин с раположением, ато я уже 2 часа ищу.
Золотое издание уже имеет эту версию, она с Дрожащими островами идет.
Не могу найти Виноградник, ПОМОГИТЕ!!! Может проблема в том что у меня ВОЗМОЖНО нет Oblivion Patch 1.2.0.214, У меня золотое издание от 1с.
Это что-то потрясающее! Каким же человеком нужно быть, чтобы создавать такое?! Спасибо автору за все её уникальные работы и конечно же вам за перевод.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 20,57МБ
  • Просмотры: 7670
  • Скачан: 436
  • Автор мода: Korana
  • Перевел: Betty
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • :( Что так жестоко-то? Люди на SE тоже играть хотят все-таки
  • 1) ну это требование для получения квестов у Ярило2) значит могу тупо пролететь без проблем через tcl3) не очень понял4) а ассамиту как её получить? Прост после получения дисциплины у древнего вамп...
  • *Один из отряда шерстящих*Кроме никому ненужных глупых новостей и комиксов от их артера на сайте ничего нового нет. Единственное что известно, так это то, что мод находится на стадии тестирования....
  • Ну не знаю, поставил этот мод, подошел к Бишопу поговорить а он на английском ! Сразу скажу субтитры в настройках выставлены.Поставил версию 2.0 может надо ставить обе но в описании ничего не сказа...
  • Как жаль, что выглядит немного мыльно, в остальном-то реплейсер интересный.

Другие интересные моды




388 посетителей за последние 15 минут

22 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых


Google (25), Bing (67), Yandex (18), nikolajthinker, Deronion, Yahoo (6), Mellan, stm25, Websense (1), Mail.Ru (98), Drack, ксилофонт, dimanagent007, Ganenas58, EvCh583, ke2013, eltir, Addemar, Blackwood79, antonpetrov8t, MarbleSnake, Бадумба, SasakiHaise123, Mr4izer, ZloyKaKtuS, bek1901200, DarkWess, stas1399, Alexa (1)