Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Fort Akatosh Redux 1.4.3

* * * * * 6 Голосов



Теперь в OMOD! Удалите все старые файлы перед установкой.
Fort Akatosh Redux - это полностью функционирующий форт к югу от Имперского Города, управляемый легионом Акатоша. Форт защищает основные торговые пути на востоке и юге, а также поддерживает Имперский Город в случае осады. Он также служит штаб квартирой для всех легионов Тамриэля под командованием легата Синни Эсдрекуса.

В форте вы найдете:
Доки, казармы, 12 дозорных башен, кузницу, конюшни, тюрьму, хранилища, баню и много чего еще.
Добавлено более 100 нпс: легионеры, новобранцы, элитные стражи, боевые маги, офицеры, легионеры из других провинций и т.д
3 новых фракции (гильдии) со своими квестами (1-я когорта стражей Акатоша, Имперский культ, Северо-Восточная имперская компания).




Мод частично озвучен на английском языке. Рекомендуется использовать -Elys- Universal Silent Voice

Fort Akatosh Redux Visible when Distant - Lod файлы необходимые, чтобы видеть Форт Акатош и Дозорные Башни на расстоянии. Разархивируйте файлы в вашу папку Oblivion/Data и запустите TES4LODGen.

Очень важно Fort Akatosh V.1.4.3 требует Tamriel Resource Pack 1.5.1!!!!

Если вы обновляете предыдущую версию плагина, очень рекомендуется создать чистое сохранение.
Удалите все старые файлы прежде, чем устанавливать OMOD. Проведите валидацию моделей и текстур после установки. Сжатие файлов высокой степени, поэтому, если у вас возникнут проблемы с отображением объектов из-за слабой машины, распакуйте OMOD и установите плагин в обычном режиме копированием файлов в папку Data.
Также удалите папку meshes/TamRes/mr_silka port/corvette ( только если вы использовали Fort Akatosh Visible when Distant)!



Требования: Oblivion, Shivering Isles, Tamriel Resource Pack 1.4, COBL, OBMM


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ребят скиньте ссылку на ПОЛНОЕ прохождение "Форта Акатош" плиззз) заранее спасибо))

жолтые ромбы

текстуры и модели

жолтые ромбы

Вот плин... Я почему-то был уверен, что этот плагин и TRP будут жестко конфликтовать с CURP... А оказывается работает. 

Почему у меня опять вылетает?Никаких плагов нету,кроме Дрожащих островов и Рыцарей девяти! Я устанавливал этот мод как положено...может быть я не правильно в порядке ставлю моды?Подскажите пожалуйста.

Требования к моду посмотри.

Скачал мод, прилетел в "Форт Акатош". И следующие 30 мин. тупо смотрел с открытым ртом на форт. Всё оч понравилось ток у меня почему-то отсутствуют маркеры квестов...

Спасибо, но уже нашел способ), квест начинается только в ИГ и ни в каких других городах.... правда от эльсвеерской дозорной башни до столицы, как до луны на лодке..., ах да еще огромное спс северо-восточной Имперской компании)  которая послала меня в ИГ, иначе до сих пор кукавал бы новобранцем, а не перфектом как сейчас)))

А просто свали оттуда скажем в ИГ и тебе пришлют письмо - вызов.

Люди такой вопрос, ну вот меня приняли в легион , выдали новёхенькие, сверкающие доспехи....  и послали вновь поговорить с легатом....  побозарив с последним, он направил меня к перфекту  узнать побольше о форте.... и квесты на этом закончились, что делать то дальше?  Я облазил весь форт,  пытался побазарить с состовителем расписания для новичков, пытался найти беглого легата из форта-(легиона) лунной бабочки....( там есть розыск, и письмо от Окато....) кстати в письме от Онного) говорится, что башня находится западние Лейонивиля( хз как пишется), единственная башня находится гораздо южнее города,  и западнее маяка.... и там действительно, ну очень мощные дезертиры, но таки нету главаря их,  блин как проходить квесты если нет даже номинального намека на то что нужно делать, ну т.е. ни каких указаний....., вопрос сам таков, что делать? куда идти? как подняться по служебной лестнице?  отключать не хочется, ибо сие творение я бы назвал Шедевром Плагино-строения в целом... 

На форум. В Техподдержку. Со своим списком модов и порядком загрузки.
Почему у меня опять вылетает?Никаких плагов нету,кроме Дрожащих островов и Рыцарей девяти! Я устанавливал этот мод как положено...может быть я не правильно в порядке ставлю моды?Подскажите пожалуйста.
Откуда я знаю что тебе лучше?
А какой мод лучше,совет старейшин или Форт Акатош?
Понятно,теперь ясно почему вылеты.
Эти моды несовместимы.
напишите пожалуйста как в каком порядке должны стоять моды
а мод совместим с модом ''совет старейшин''?
Что значит мода? Имперская компания это такая организация из мира древних свитков.
Эмм... Северо-Восточная Имперская Компания? А это из какого мода? Плиз, а то уже заинтригован.
Попробуйте злую славу убрать.
Кто проходил подскажите пожалуйста где найти последнюю улику против некроманта (Луна Некроманта и Роба Некроманта есть)
Ага, все понял. Благодарю=)
Смотри Есть Сиродил Ресурс Пак, твой Форт Акатош зависит от него. Ты должен удалить свой старый форт акатош. Есть второй пак Тамриэль Ресурс Пак, это другой пак и он никак не конфликтует с Сиродил Ресурс пак. Форт Акатош Редукс зависит от Тамриэль Ресурс Пак и Кобл, он не конфликтует с Сиродил Ресурс Пак, но ясное дело он будет конфликтовать со старым Форт Акатош, хотя бы потому, что стоят они в одном и том же месте. Короче, удали форт акатош свой, установи тамриэль ресурс пак и кобл, установи форт акатош редукс. Все должно быть нормально.
Возможно я не сколько неверно сформулировал вопрос. То что мой пак старый поддерживающийся и тд., я понимаю. Мне просто не понятно, если я сейчас новы пак поставлю, он со старым будет конфликтовать или нет? Просто не хотелось бы старый сносить. Если я оффтоплю, извините.
Тот форт что у вас, старый и давно не поддерживается, команда та распалась, и теперь паки у них РАЗНЫЕ! Все разное. Можете все свои "паки с акатошами" выбросить. Моды Гискарда - отдельно, Драгон капчерз отдельно, а это отдельно.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 29,37МБ
  • Просмотры: 12584
  • Скачан: 450
  • Автор мода: Onra
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Under the sign of the dragon
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Пожалуйста, не нужно здесь никаких ссылок на сторонние ресурсы.
  • почему тело становиться розовым и как исправитьпоставить нормальный мод на освещение.
  • А как, если не секрет? Вроде бы 5.10 на LE в принципе нет, только 5.03 (смотрел Нексус).Не секрет, я не смотрел, что обновилось. Просто у этого автора есть и другие моды, которые нужно переводить.
  • Подземелья введены в  систему radiant-квестов оригинального Скайрима, но подобные квесты из любого ДЛЦ будут запороты, если попадут в одно из этих подземелий.
  • Спасибо за отзыв, напишу автору, что текстур для них нет, и обновлю архив и описание. Придётся им без плащей походитьЕсть один минус который стоит исправить, это штаны у легионеров.  Дело в то...




585 посетителей за последние 15 минут

176 пользователей, 284 гостей, 8 скрытых


Agul Morr, Siders 88, MadFox@, Коля 14 88, thirion.deit, krooll, Google (24), oleglyutkiun, Юрий Борисов, dragonnesa, IVAN STEREOTIPOV, Danmerus, kontrolyor, Pro100r, Yandex (35), GingerThing, AlexandrBurenko, WellaceKeed, Гадюка Демона, Yahoo (19), vova0476, Silence66, Bing (39), Lazarut, crazy down, Nickman666, Templar Assassin, rudlik, TqraFordg, MOkuma_ru, ЧАНЧИК, Олег 29, samaramihail, Жукокиллер, estache, Lein1, PerfectBro89, Riko Verona, uriara, Calarien, kummel, lantainiell, VotinovRich, Saniok98, Rhumes322, Reaction Logic, Vladimir__, W1zardCam, kerubium, PESIZSKYRIMA, NordWind, Cartman_Bro, serega000, Svomis, Спящий Визитёр, Alex54RUS, PromocaIIIka13, Villemushka, stalkerstalker01, Mr_BaBLz, Wild Okus, amadeus3332, hemul9608, uhsum, Riza, Zooline, Colllt, RainSer, Andjey29, ivar.77, fack_you, Prometherion, Perseus63, Ранар, StaleWar, Ewgen77, ada_kat, grenburr999, zever9, wolfman6678, anonimaus, Mirilas, Владимир Сок, swiftexe, ElizeFleaf, velenesh, palych1337, Alla, DartVeyder, Sweet_L4n4, Mephisto57, Рудэныч, bug_me_not111, Алекс1111, Julie_Glam, dragniil, SonOfAnarchy, Mihail555, haibick, mihail_mihail, koversamolet, vadim99, Dann.Borad, n0m3rcysh0w@gmail.com, Lobatoel, Angdorex, pavelparfentje09, ymuga, vlad422, Hombre_Humor, ErKrin, dima5241, TOPHADO01, KeEELLLGuy, dgek77, DarkNightingale, spider, Commander, KakuzuUndead, demansem, Skr1p, diamodin, igor1313, RedWaran, Quitley, денчик, dadwollcer, ndreyqaz, 2b2, Diziri, bobnestr, Spir0, CarefreeDragon, kiloder43, Marzell, SpaRTaN_Na_Svazi, musamoon, tugarik, Rokki_Joker, Ma-Lina, kiv16, sashaahas21, DmitriyVoi, Maksdonbass, Xzrcst, Luda_Belka_90, GothicS, cthfabv, ХАХАХАХАХАХАХАХ, Skempel, Gleuk228, Ravi, FalekDalek, Nessus33, Рудис, ichos, slavaavdeev, Марина Мнишек, Ром85, Nanten, Shaman1370, Bopo6yLLleK, vlader66, Isterika, ArtemRU, Arhaon02, ZvXp, Bronya, BukinW, Enricki, Samariel, lalkum, liubei, FilesManager, markosgot, lhepmz, alkari117, Дартон, Andy Quaker, Olya250496