Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Thieves Arsenal 1.5

* * * * * 9 Голосов



Плагин "Воровской арсенал" создан, чтобы добавить стэлс-элементы из игры Thief в Oblivion. В TES 4 стэлс - это всего лишь прелюдия к сражению, позволяющая вам нанести больше повреждений противнику, но вы не сможете избегать сражения вечно и когда оно начнется, стэлс будет малополезен. В Thief же вы могли избегать сражений с помощью грамотного применения специального снаряжения. "Воровской арсенал" добавит это снаряжение в Oblivion, таким образом, открывая совершенно новый стиль игры.

Слейтесь с тенями и обманите врагов.

Дубинка
Дубинка - лучший друг воров. Она не наносит повреждений, но чрезвычайно эффективна для оглушения. Дубинка работает на всех NPC, включая дремора и гуманоидов (гоблинов, ужасов клана, скампов, ксивилаи, огненных атронахов и спригганов). Вы не можете оглушить противника, если он вытащил оружие из ножен, сражается или видит вас.

Стрелы с лианой
К наконечнику стрелы прикреплен кристалл с заключенным внутри семенем быстрорастущей лозы из джунглей. При столкновении кристалл разбивается, и семя дает побег. И в итоге по выросшей лиане можно забраться наверх. С помощью лианы вы сможете забраться на крышу построек или высокие выступы.
Так же в новой версии мода вы можете заменить стрелы с лианой на веревочные стрелы, возможности у них одинаковые, однако, внешний вид разный.

Шумовые стрелы
Шумовые стрелы наполнены горючей смесью, взрывающейся при столкновении и создающей громкий шум. Услышав его, персонажи и создания побегут на его источник. Однако, вскоре они разгадают уловку и начнут искать вас. Шумовые стрелы чрезвычайно полезны для отвлечения противников.

Водяные стрелы
Кристалл, прикрепленный к наконечнику наполнен водой. При ударе о поверхность он разбивается. С помощью водяных стрел вы можете погасить огонь, факелы и т.д. Если NPC увидит, как гаснет свет, он заподозрит неладное и начнет искать причину, и даже может создать заклинание света или вытащить факел. Погасшие огни загорятся, черед один-два дня.

Газовые стрелы.
К наконечнику стрелы прикреплен кристалл - наполненный чрезвычайно токсичным газом. Вырубите врага прямым попаданием, или стреляйте в землю, около группы близко стоящих персонажей, при столкновении с землей кристалл разобьется и выпустит маленькое облако газа. Продолжительность эффекта зависит от сопротивления жертвы к яду. Например, газ не подействует на аргониан и нежить, лишь насторожит их. И смотрите сами не надышитесь газа, а то и вас вырубит.

Фонтаны святой воды.

В часовнях девяти божеств вы найдете фонтаны, чьи воды благословлены священниками для излечения и ритуалов. Чтобы освятить ваши водяные стрелы окуните их в воды фонтана. Освященные стрелы чрезвычайно эффективны против нежити. Прямое попадание повергнет нежить в ужас. При попадании в землю кристалл, наполненный святой водой, разобьется и образуется лужа. Нежить приблизившаяся к разлитой воде, начнет терять силы и в итоге будет обездвижена.

Масляные стрелы

К наконечнику стрелы прикреплен мешочек с маслом. При столкновении с землей острие прокалывает мешочек, и масло разливается, образуя скользкую лужу. Персонажи -проходящие по луже скользят и падают. Возможно, они даже потеряют сознание от падения. Бегущие персонажи скользят намного сильнее. Масляные стрелы чрезвычайно эффективны на лестнице или когда вас преследуют.

Прямое попадание по персонажу пропитает его одежду горючим маслом. Любое заклинание огня подожжет испачкавшегося противника.

В дополнение к снаряжению, воровской арсенал делает поведение NPC и существ намного более реалистичным.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ #1: Если у Бассо ничего нет на продажу, когда вы посещаете его, поднимайтесь по лестнице на второй этаж его магазина и активируйте "Странную Свечу".
С ее помощью вы сможете:
- Менять цену на товары у Бассо
- Регулировать квестовые маркеры, по умолчанию они включены в квестах, однако, вы можете их выключить
- Поменять стрелу с лианой на веревочную стрелу, изменения касаются, лишь внешнего вида. - Если вы используете Ren's Guard Overhaul, то используя данную опцию, сможете добиться лучшей совместимости.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ #2: Если Бассо просит, чтобы вы нашли остальные нефритовые амулеты, не выполняйте квест. Он еще не закончен.

Снаряжение доступно лишь кругу избранных, войдите в их число и покупайте его в тайном магазине Имперского Города. Чтобы начать квест, отправляйтесь в Имперский город, в торговый район. Прогуляйтесь там в дневное время. Если ничего не произойдет, подождите через опцию ожидания (Т) - это заставит квест сработать. Второй вариант - провести ночь в трактире и поздним утром выйти в город.
Чтобы получать следующие квесты - действуйте так же, но там время ожидания может существенно разнится, от одного до нескольких дней. Посыльный доставит вам письмо.
Ваш навык скрытности должен быть не меньше 25 и попытайтесь выглядеть незаметно, вы узнаете посыльного, когда увидите его.

Наслаждайтесь!

Требования: Oblivion, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Поставил мод, в первом квесте колотил по башке гоблина дубинкой - никакой реакции. Думал косяк, но потом прочитал: 

"Вы не можете оглушить противника, если он вытащил оружие из ножен"

А он как раз с ножом стоял.

Не правильно это. Какая разница с оружием или без, если противник тебя не видит. 

Эх, обожаю стелс) как жаль, что я наткнулась на этот мод только сейчас, когда тб и гильдия воров уже пройдены...

*-* качаю-качаю-качаю! Эх, жаль, что нет стрел с веревками, для горизонтального перемещения от здания к зданию!

А текстурки и модели стрел случайно не из Thief: Deadly Shadows?

мод не работает, только начинаю стрелять игра вылетает, и стрелы какие то фиолетовые, че делать ?

Слава Ноктюрнал, как же мне этого не хватало! Недавно начала играть в thief, и поняла, как же глупа стелс-система Обливиона по сравнению с ним! Опробуем... =)

Кстати масляные стрелы не используйте в городе потому - что с них масло никуда не исчезнет и все будут вечно падать и сажать вас за решётку

Устроим Иерониму Лексу "счастливую" жизнь!

А есть ли какой нибудь яд\заклинание с той же способностью, что и газовавая стрела\дубинка? А то 5 стрел не хватает жутко (просто в игре)

Отлично. Забираю.

Замечательный мод, и квесты к нему отличные - сколько кирпичей уже произведено мною благодаря им!

 

Одно "но": веревки у меня не работают. В принципе. Ни с плагином "лазить по стенам", ни без него. Никак. :(

куда стрелять стрелой из лиан?

Cебе в голову для теста :)

куда стрелять стрелой из лиан?

мод замечателен, единственный минус-веревки не из всех выступов ростут.

Очень хороший мод! Без него любому вору никуда!  И убивать теперь большинство противников совсем необязательно. Пришёл, дал по башке, обобрал, ушел.  Вопросов нет

Блииин!.... Вместо ламп  одни  "!" а 7roads отключать не хочеться(((  

запустить obmm -> utilities->archieve validation->bsa alternation, поставить галки и тыркнуть на update now.

запустить obmm -> utilities->archieve validation->bsa alternation, поставить галки и тыркнуть на update now.

ЧТо значит провести валедацию ? 

А вообще мод крут =)
Кстати масляные стрелы не используйте в городе потому - что с них масло никуда не исчезнет и все будут вечно падать и сажать вас за решётку
Хороший мод))Thief найти что-то нигде не могу,но в Обле прикольно реализовали
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Он совместим с Dark maneuvers?
  • Люди, подскажите- если игра на середине и я поставлю эту расу - она появится в обливионском мире  или нет? Или надо обязательно перед началом  игры  ставить ?не хотелось бы игру запо...
  • Почему не обновляете? 2.0 от 11 апреля - https://github.com/niftools/nifskope/releasesЗабили походу)
  • не очень если честно
  • Здравствуйте, а мод будет конфликтовать с городами от JK'я?НЭт, нэбудэт.  Так как моды вышЭупомянутого не используют своий тэкстура. В то фремя как этот мод яфляется рЭтЭкстуром оригенальная,...




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 675 567 Всего загрузок
  • Щит Берантанда Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор