Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать SHOUT! - Syclonixs Help Others Under Threat 1.01 Одобрено

* * * * * 2 Голосов



Опасность? А вы молодой неопытный герой? Приготовьте свои голосовые связки, потому что теперь вы можете звать на помощь, как все остальные в этой игре. Конечно же, не все поймут вас правильно. Стражники и друзья прибегут вас спасать, ответственные граждане сообщат о нападении, трусы унесут свои ноги куда подальше, а некоторые могут даже поддержать ваших противников. Некоторые заботливые граждане и стражники могут даже последовать за Вами, если проблема где-то в другом месте. Поэтому выбросьте свою гордость и КРИЧИТЕ время от времени, потому что вам больше не обязательно проводить все ваши бои одному. Используйте клавишу «G», чтобы кричать.
Особенности
- Вы впервые услышите крик своего персонажа.
- Ваш крик будет услышан на различном расстоянии, в зависимости от окружающей среды. (Должен быть установлен плагин “Hear no Evil”)
- NPC будут полагаться на своё зрение и слух, определяя, откуда шёл крик.
- Все NPC будут реагировать и отвечать на ваши крики по-разному.
- Способность вербовать людей для помощи Вам, зависит от вашего обаяния.
- NPC будут выбирать сторону: помочь Вам или помочь Вашим оппонентам.
- Стражники всегда будут принимать сторону жертвы преступления. Так что не спешите кричать на помощь после того, как разозлили не того торговца.
- Крик около врагов может привлечь их внимание, и они начнут искать Вас.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мда кричит на английском...  Я играю каджитом! Крик у него ну не ско

лечко не убедительный! Как будто он сарказтично кричит)))

А не стыдно ли Защитнику Сиродила,головорезу из Темного Братства убегая от каких то там дреморишко-валикназишко кричать "П-Р-А-А-Т-И...ой не так,а во как:"ПОООООООООМООООГИТЕЕЕ"?))))))

да нет в обнове будет еще кричать "Я ВСЕ СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОЩАДИТЕ"

Забавно, так можно армию собрать и пойти выпиливать бандюков! 

Я этот плаг только для клипов и минифильмов использую.Теперь мой перс делает вид ,что разговаривает с кем-нибудь ..)

А не стыдно ли Защитнику Сиродила,головорезу из Темного Братства убегая от каких то там дреморишко-валикназишко кричать "П-Р-А-А-Т-И...ой не так,а во как:"ПОООООООООМООООГИТЕЕЕ"?))))))
Жаль озвучки нет
Установите KSE - сразу поймете, зачем он нужен.
Что за плаг то такой?! :shout: Представляю: бегает ГГ по Обливиону от 5-ти дремор и орет:"помогите, помогите !" А *censored* ты туда полез, моя прелесть?! *censored* идиот!
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,5МБ
  • Просмотры: 7103
  • Скачан: 625
  • Автор мода: Syclonix
  • Перевел: KONR
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Бредовый и очень скучный...Удалил на середине...Хоть и большой фанат TES4. Текстуры и вся дэйдрическая архитектура очень не правдоподобная, даже сами врата какие-то не обливионские на вид.  
  • Заметил интересную особенность патча для реплейсера HGEC. Так как у меня установлен данный реплейсер тел, при установке этого мода я поставил патч, так цвет тела и головы очень сильно отличался у о...
  • Против мода ничего не имею, но справедливости ради замечу: в Сиродииле древние захоронения находятся в пещерах. Видимо, это традиционный метод для предков имперцев, а не курганы.
  • Можно привязать к текстуркам какой-нибудь скрипт, чтобы он менял их в зависимости от пола персонажа?В стандартном функционале такая возможность отсутствует, к сожалению.
  • А где свойства Древней Нордской брони и Фалмерской Тяжёлой брони?Какие свойства будут у этих типов брони?

Другие интересные моды




  • 8 368 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 628 Всего авторов
  • 13 651 765 Всего загрузок
  • "Кровавый вой" Секира Последний файл
  • sergi111 Последний автор
640 посетителей за последние 15 минут

130 пользователей, 324 гостей, 5 скрытых


Romanbog, Yandex (119), Sunrader, spartak1936, kykyso, blue_adept, daniilgap2002, Ololowkaqq, millevsky, Gordey 56, SkyAshKA, Teempler, Doublesquare, a1eshka, Данила2234412eddd, Scuro, Tom Brig, Selebrium93, Troll337, Dhosik, proect27, RTDark, Bing (35), FEFGSEG, danya12.4.4.2003@gmail.com, FireDang, dfcz159, Rizhiy_Alien, Diffeeer, sergey82, eska, Google (25), trovm, GreenMonster, WEBLISKA, Aly123, Magistrden, bang0lufsen, Yennnifer, Mitek fon Pudolph, PirateSeaSun, volverine, Kopsan, Temchik, Google Mobile (1), ganga, Рустам_13, ucribtayn, JadeSpark, sanstheskeleton, atassman, fgiurg, Volocka228, scythe611, Skifer, lover_of_cookies, SeymourFirst, Mara-Wan Kenobi, sofia24v, bogd, redcat_ptz, MasterJendose, newvegas, mentalist2012, Makrass, Romzeska48, Son1of1Dionis, asaemi, AlxBl, remiam, Dornier, Декарт, Helvys, Vampirys, alex@dell1393, Крокс, Dwemer2012, veshij, LonerKirito, Just_Jesus, MilinaKR, July61317, w84me, billoboy, fsdfsdgsdg, Corey_Satan, zergan, Dark_Persona, Samui, Phantom1, Sergey46, Призывательница шторма, TAYLI, matvey228337, HakerMaster, nellisamedovna11, _ErickS_, rob1157, homopomo, Ragnelle, Alexey_9696, CrimKreedy, bile9n, Draw2802, Exotik, algisdadonas, topSupport, Ночной призрак, ozz0n, Green_Panther, LehaMechanic, IlyaICE, MoJIoX, darber9, lolneznukak, shark1405, Unisovt, Лорд Дагон, torine, kgggdkp, Montroseh, PitaRAZZZ, sanya300195, Sagrada, Suprxm21, Karadu, Unoko, Dro4ilo, Mail.Ru (1), Lord Korr, Leha520, dadadadadawwww, sicostg, генрих111, SASHA DARK