Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit 1.0

* * * * * 7 Голосов



Башня Рангита - увлекательный приключенческий квест от немецких разработчиков. Вам предстоит столкнуться с неизведанным на далеком таинственном острове с неимоверно древними подземельями, в компании с самыми отчаянными и подозрительными личностями Империи. Вы не раз спросите себя: как это им удалось втянуть вас в эту авантюру? Окончание квеста будет не менее неожиданным чем его перипетии. Готовы ли вы заглянуть в тайны, которые вам не следует знать, в местах, которые не стоило бы тревожить понапрасну? Тогда ваш маленький отряд отправляется в путь.

Примечание:
За этот квест стоит браться на довольно высоком уровне, но все же подключать его до начала новой игры, во избежание багов. Иначе не гарантируется возможность его пройти. Кроме того, вам стоит останавливаться и слушать своих спутников потщательнее, дожидаясь обновления квеста. Мод устроен так, что ваше общение, в основном проходит вообще помимо стандартных диалогов. Это значит, что вы должны слышать все, что говорят ваши спутники. Сохраняйтесь почаще в отдельный слот, вам это обязательно пригодится.
Квест стартует автоматически при заходе в игру.

Особенности:
- Новые локации
- Новая броня, оружие и предметы
- Новый магазин
- И конечно - приключение!

Полная русская озвучка. Режиссер SvShu, роли озвучивали: Ольга Rachel Казачанская, Светлана Lasombra Грущак, Илья Julianos Федоров, Siegrun, DarkAngelEx3m

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

плиз скажите что делать в локации с кучей золота. в квестах пишет о какой-то несерьёзной идее.

Раджин и Фейна появляются не в клетках,а за их пределами..Как исправить?

Очень интересный, хотя и местами забагованный квест. Упустим момент что награды как таковой я не получил - но само приключение было шикарным, учитывая перевод...ферму как я понимаю, я могу забрать себе? И кроме меня, больше никто не спасся? Тогда это странно, почему я вернулся в мир живых а остальные остались в Рингите... 

Для тех кто застрял в лабиринте безумия - лично для меня это оказалось единственным непроходимым моментом ( кроме также того момента где нужно было зайти с компаньонами на корабль - как уже было сказано, нужно было зайти самому в каюту капитана, побеседовать с ней, потом выйти и дождаться старта диалога; при необходимости повторить). Так вот, единственно верное решение что я нашел - бродить по локации до боя с минотаврами, а дальше - подойти к тому месту где на карте отображено место прохода, с консоли вбить tcl и "подлететь" на десяток метров вверх, там и будет вход в другую локацию.

Для тех кто не в теме где искать залоговое свидетельство - ткните в одну из картин на нижней палубе (спасибо комментариям ниже) !  Выход там же где вход, повозите курсором по картине ) 

Люди помогите что нужно сделать в лабиринте безумия?

Вроде норм плаг! ;)

Немецкие разрабы? Гуд, у них самая качественая продукция на мой взгляд, а начит нада качать.

отличный плагин, очень качественный, бывают баги конечно, но идея + 100500, советую

спасибо

Выход там же где вход. Спутники не должны за вами заходить, это баг. Вероятно, вы не начали новую игру до прохождения мода, или нацепляли слишком много плагинов. Попробуйте откатиться на более раннее сохранение и перепройти.

Извините, что не на форуме вопрос задаю... Я нашел залоговое свидетельство на ферме в картине, но как оттуда выбраться? Я пол-дня искал выход. Ко мне еще каким-то образом мои спутники попали. Появился грамадный огр. я его убил... ключа нигде нет...(((( Помогите пожалуйста...очень хочется квест закончить...

Ryan, Sie konnen deutsch sprechen ;) Vielen Dank fur die ausgezeichnete Arbeit. Wir machten Ubersetzung mit dem grossen Vergnugen))))Danke fur Video!
в видео шикарная озвучка. хорошо они подобрали голоса, очень приятные и дикция хорошая, не то что в некоторых плагинах
Не будет.
Vadimka Что там разбираться, не пойму. Ты просто ленивый. Свидетельство в трюме корабля, исследуй все записки и картины.
Ситуация следующая: из локации "Жертвенник" зашёл вместе с кампанией в зал с большим скелетом, потом в сокровищницу (кампания осталась в зале со скелетом), всё собрал (ожидал чего-нибудь серьёзного, оказалось, всякая мелочь), вернулся к братве - реакции ноль. Решил вернуться и пойти в тот "Жертвенник", где длинная лестница. Поднялся, нашёл ключ от Жертвенника, две закрытые решётко-двери и большой зал. Вопросы: где использовать ключ от Жертвенника?; как открыть решётко-двери? З.Ы. Задал этот вопрос на форуме, но ответа не получил.
Не понадобятся и конечно, это не то, что нужно)) просто для прикола.
Просветите, пожалуйста, - нашёл на корабле Ма Сид Джана два залоговых свидетельства - одно на "угодья полей смерти и тьмы червёртой области должника Дагот Ура", другое - на "голову должника аргонианца Зюнгли". Как я понимаю, это не те, что нужно, вопрос вот в чём - понадобятся ли они далее при прохождении квеста или они так, для реалистичности? Заранее спасибо.
Ну вот, а то "встаньте на голову"... Спасибо за детальную инструкцию, буду пытаться обмануть "тупой баг".
вы подходите всей "семьей" говорите с лодочником, оказываетесь на корабле, там вы идете в каюту, заговариваете с капитаном она вас выставляет и выходит. вы встаете " в кружок" с вашими спутниками и кэпом и начинается диалог.
Кто должен говорить с лодочником? Если я, то какие условия должны быть соблюдены (например, остальные трое стоят рядом, и т.д.)?
Это просто тупой баг. Чем мы вам поможем?)) ставьте моды на чистую игру, начинайте новую игру, встаньте на голову.... что я могу еще сказать-то))
Снова проблема, без помощи не обойтись. После фермы Гандр, или как его там, сказал следовать за ним, но ведёт после одного и того же сейва в разные места. Первый раз завёл далеко в глубь Валенвуда (благо границы мира отключены), пока я не упал с края мира, потом заплыли в Абессинское море с тем же успехом. Так и вспоминается нецензурный детский стишок про Сусанина. В третий раз я заметил, что если с ним поговорить во время пути, он резко меняет направление обратно в сторону Анвила, но после заплыва не может забраться на берег. Там стоит мужик, который, как я понял, должен нас переправить на корабль, но Гандр до него добраться не может, а после моего обращения к лодочнику на корабль мы хоть и попали, но Сусанин с компанией снова спрыгныли в воду и поплыли туда, где раньше был лодочник. Как помочь этому балбесу добраться до перевозчика?!
Просто прекраснейший Квест...А реплики охранника Ведьмы убили. Нужны гваздики. А где их взять, не подскажешь ? Конечно, вторая могила справа. И главное прибавте к этому голос пропитого алкаша.)
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 47,69МБ
  • Просмотры: 92798
  • Скачан: 689
  • Автор мода: Ryan
  • Перевел: Romka
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Броню генерала Туллия с штанами (трофей) давно использую без всяких есп (только меши)...Ну а имперцы пусть... как в той карапули Союза:Приехал к нам зимой шотландский дипломатИ в юбочке одной пошел...
  • А НПС вампиры  могут зажать и  начать пить кровь героя ?Практика показывает что нет. Вампиры или забивают оружием/магией до смерти, или дефолтным высасыванием, ни разу не было "обнимашек"...
  • SetLocationCleared 1F3FE 1Ключ я знаю, где враги? :) хоть бы один...
  • Меч одноручный или двуручный?Одноручный
  • Штаны и перчатки отлично прописались,а вот заместо рукавов просто черные полоски.Странно. Теста ради сейчас отключил и удалил все файлы мода:  А потом вновь установил и подключил:   ...




376 посетителей за последние 15 минут

28 пользователей, 112 гостей, 2 скрытых


Amouter Of Loli, Yandex (17), fenix747fenix, нафиг_регистрацию, Bing (64), octop, Google (125), Yahoo (17), Garri Bad, макс090909, cthfabv, Ural_Trail, Mail.Ru (11), xFanateGx, aksov88, sergaf, Куличенко Евгений, cvetoy, godstopme, lacry, Stebeloc, artemka22883, 00z2, Nirum, veter75n, Tyker, sky4154, rovvan2016, RomaDE, necrox, wocwark, Tratatyshka189, ILAFI