Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Морские тайны 1.0

Lynge's Stories

* * * * * 4 Голосов



Квест, добавляющий в игру приключения морской тематики.
Это самый большой созданный мной мод, и я потратил много времени, чтобы придать уникальность каждой локации. Я долго экспериментировал с мелочами и освещением, чтобы придать всему этому реалистичности.
Я не стану давать тут ни единого спойлера, чтобы не порушить все впечатление. Припоминаете, насколько крутым был Обливион, когда Вы только-только купили его и не имели понятия, что Вас ждет? Однако, я могу проболтаться, что постарался окончить квесты наградой не в виде кучи золота и супер-оружия.
Мои квесты не будут отображаться в Вашем журнале. Скриптовка квеста - дело долгое и очень трудное, и лучше играть без вылезающих каждые пять секунд сообщений. Впрочем, я добавил несколько заскриптованных сообщений для небольшого облегчения игры, однако, это сведено к минимуму.
Некоторые локации могут сильно нагружать компьютер, особенно если вы и так выжимаете из него все соки. Это происходит потому, что кое-где используется большое кол-во различных источников света и эффектов для создания атмосферы - я не хотел бы это изменять.
Искренне надеюсь, что Вам понравится мод и получите множество приятных впечатлений от игры!
А теперь пришло время преподать урок морским чудищам :)

Как начать квест.
Обшарьте карманы Морского Зуба, аргонианина-мага, что в течение дня плавает в Нибенейской Бухте, а ночью спит на берегу немного севернее Бравила. Выясните, что он знает (скорее то, что не знает). Это не обязательно, можно и в процессе игры наткнуться на квесты, но так лучше всего начинать, чтобы потом не запутаться.

Требования: Oblivion Золотое издание

За скриншоты благодарим пользователя Pulpul


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Окей :) Хах, не мог и предположить, что еще актуально.

Есть руины форта где-то недалеко от того островка, где портал на Дрожащие Острова. На дне. Там же, по-моему, и рыба.

 

Фишка в атмосфере :)

 

Еще летучий голландец. Прочешите южную береговую линию у Лейавина, авось наткнетесь на нежить-пиратов, черт бы вас побрал :)

3

Я умоляю вас черт бы вас побрал, ответить на мой вопрос четырехлетней давности! И где эта чертова рыба, у места крушения Джошуа? Где ее искать???

Хорошо, зацепки Морской зуб - письмо - маяк - ассистент - дневник - источник света проследил. А дальше что? Какие ещё два квеста? И что в альтлейдских руинах тех я так и не понял, до Светоносца дошёл, а в чём фишка?

Игорь забанен, за неумение слушать предупреждения администрации и фильтровать базар.
3
Самые лучшие моды, это те, которые весят МеньшЕ всего.
По вашему, "большой мод" означает архив, забитый моделями, звуками и текстурами? Ха-ха-ха.
Эмм, "Это самый большой созданный мной мод", это шутка? Судя по весу мода, да...
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 205,36К
  • Просмотры: 13725
  • Скачан: 591
  • Автор мода: Martin Lynge
  • Перевел: Nealus
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • 1)Как получить аудиенцию у Григора? Он говорит типо только цимисхи её могут получить. 2) Взял бумажку с тремера(в замке владычицы) активировался квест "воторжение" там нужно в центральной капелле Т...
  •  мод просто потрясающий. смотрите один домик что я сделал благодаря этому моду. делал по бревнышку, так же часть текстур с алейдского дворца....А как ваш персонаж спит вообще с нависающими над...
  • Он совместим с Dark maneuvers?Автор про этот мод ничего не писал, но, надо полагать, они не совместимы, поскольку затрагивают одни и те же элементы.
  • Помогите пожалуйста, где взять ключ, если нет сумки у кровати! (или киньте скрин, где эта сумка)




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 692 405 Всего загрузок
  • Лиза Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
600 посетителей за последние 15 минут

159 пользователей, 263 гостей, 2 скрытых


Flo Yansen, Bing (58), Google (53), DragoGreys, gromfresh, metradiff, Кофейное Солнце, Gotfy, алексей123456, dylvish, Lighter2001, bayvey, MollySan, GreenSkinBro, ProFan0130, viktor50, гнолль, Kaktuslol, fenrirlokinson, Samaellka, Variooska, Erayd, Александр2608, BlackHole_XIII, yukata, Jeka0702, oooipka, Zerr013, marsianin, Gravicana, d.sheo.1984, Mbirby, Indomito, andeb, Semangat, Martin_Freeman, Демон666, NazarukStanislav3, cronosis, Avern77, warpten, astalon, Nintendo, Yandex (55), ANT_MEN, sharfd, MiZhig, lmdzq, melonag, Blazzer_Killl, ghost95, Kogay, Yahoo (7), Space0-0, varu, AlexsandrXXX, Worldwarrion, Bobiki, dudakin, ognimus, Миук, vp05022, MoonDragonFly, Plenennyi, Darkhead00, Sotakin, velikaya125, Gorshok, апапп, ячсм, Akela, DAHbKA, Deim0s999, Voidwielder, Mail.Ru (3), Silverborn, Waneck3412, Luis Omar, Lirma, Enderdragon, SICreef, LokaAnna, Seiya, dikoy, aartko, aspire875, Roman204, Uigan, Evole2, kek359, vskam, Jin Tropnio, DarkDanone, Gheka, Милана, ll2, HavenStay, Ameato, Apocalypsera, Вентус, master38, Maksimsiniva2536, ATPOnuH, Zni, BlackBeer, Bell_Amoroff, Saermor, neistovuy, сиччаи, witcher888, yoyokeeper, I am Batman, haronsad, canyacreed, Zato, 0110Vova, Felloso, regenschatten, ret21, rompaut, shurkaem, Andre86, Mortem12, Darkneess, Unholylight, gor_shock, spiker, shieldandsword, Orlovsky, Sergey_vasin, СкайримЧел, ЧАНЧИК, TanziT, qwerty3321131, Krono32, Pakemon, Smidolon, eee, Куличенко Евгений, OLINAT89, JokerUndead, борода20172017, absylan666, Gaduka47, kalleka, Gadkiy163, Snaip92, raphael696, Igroman20003, Vikran, koldwin123, an137, Gens_Feyvorit, Ase14, Serik98, SSDAD, ydy, VoVaG, jwics, Naif, Dova5187, Luna_Dec, lubi4, ElHort