Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Морские тайны 1.0

Lynge's Stories

* * * * * 4 Голосов



Квест, добавляющий в игру приключения морской тематики.
Это самый большой созданный мной мод, и я потратил много времени, чтобы придать уникальность каждой локации. Я долго экспериментировал с мелочами и освещением, чтобы придать всему этому реалистичности.
Я не стану давать тут ни единого спойлера, чтобы не порушить все впечатление. Припоминаете, насколько крутым был Обливион, когда Вы только-только купили его и не имели понятия, что Вас ждет? Однако, я могу проболтаться, что постарался окончить квесты наградой не в виде кучи золота и супер-оружия.
Мои квесты не будут отображаться в Вашем журнале. Скриптовка квеста - дело долгое и очень трудное, и лучше играть без вылезающих каждые пять секунд сообщений. Впрочем, я добавил несколько заскриптованных сообщений для небольшого облегчения игры, однако, это сведено к минимуму.
Некоторые локации могут сильно нагружать компьютер, особенно если вы и так выжимаете из него все соки. Это происходит потому, что кое-где используется большое кол-во различных источников света и эффектов для создания атмосферы - я не хотел бы это изменять.
Искренне надеюсь, что Вам понравится мод и получите множество приятных впечатлений от игры!
А теперь пришло время преподать урок морским чудищам :)

Как начать квест.
Обшарьте карманы Морского Зуба, аргонианина-мага, что в течение дня плавает в Нибенейской Бухте, а ночью спит на берегу немного севернее Бравила. Выясните, что он знает (скорее то, что не знает). Это не обязательно, можно и в процессе игры наткнуться на квесты, но так лучше всего начинать, чтобы потом не запутаться.

Требования: Oblivion Золотое издание

За скриншоты благодарим пользователя Pulpul


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Окей :) Хах, не мог и предположить, что еще актуально.

Есть руины форта где-то недалеко от того островка, где портал на Дрожащие Острова. На дне. Там же, по-моему, и рыба.

 

Фишка в атмосфере :)

 

Еще летучий голландец. Прочешите южную береговую линию у Лейавина, авось наткнетесь на нежить-пиратов, черт бы вас побрал :)

3

Я умоляю вас черт бы вас побрал, ответить на мой вопрос четырехлетней давности! И где эта чертова рыба, у места крушения Джошуа? Где ее искать???

Хорошо, зацепки Морской зуб - письмо - маяк - ассистент - дневник - источник света проследил. А дальше что? Какие ещё два квеста? И что в альтлейдских руинах тех я так и не понял, до Светоносца дошёл, а в чём фишка?

Игорь забанен, за неумение слушать предупреждения администрации и фильтровать базар.
3
Самые лучшие моды, это те, которые весят МеньшЕ всего.
По вашему, "большой мод" означает архив, забитый моделями, звуками и текстурами? Ха-ха-ха.
Эмм, "Это самый большой созданный мной мод", это шутка? Судя по весу мода, да...
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 205,36К
  • Просмотры: 14449
  • Скачан: 627
  • Автор мода: Martin Lynge
  • Перевел: Nealus
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У ростовщицы в Балморе (Драласа Нитрион) и в продаже ключа нет, и диалога о дома тоже. Мод включен, дом найден. не та торговка или у меня со зрением не очень?
  • Чтоб в скае копить. надо только хвостами злокрысов промышлять....У меня стоят: SkyMomod, Immersive creatures, Dragon nests, Diverse dragons, Chaos dragons, Ultimate dragons, расширение случайных со...
  • На буржуйских сайтах пишут, что у бретонских баб всегда были морщины, просто их было не видно из-за закосяченных текстур.
  • Кстати, играю с оригинальной озвучкой с английской, она говорит мягко и даже ласково, как бы прося о помощи и по-секрету ото всех шушукая. Надменно-командный голос ей дали русские дубля..лёры.  
  • Цветы красивые, но почему то я не могу сорвать теперь алое, оно не собирается совсем и нигде...




541 посетителей за последние 15 минут

128 пользователей, 279 гостей, 2 скрытых


KioriKliker, RiJa, Silence., Bing (30), Google (49), nikittka2012, Killer_M, Bulli, vitya_shift, pandaapathy, lorenzo, Niksfreibergs, onelifevs, Blackwood79, SammyNils, Yandex (42), Doztor, Kvaket, olegrey, Varg12, Ratlana, Karmen Ortis, Alex90, Moticia, sunbreez, Yahoo (10), Kjarra, FullHammer, triori, Sahar1336, wintovik, Drozde, maxim1923, vitasglava, servibilis, roman_79, FapSI, Mail.Ru (1), TemikSh, Dramtor, Darvin_Vlad, Borodkin, danya323, Shtal1920, VSMmadcat, IgorDunkan, DerrickAkkane, bob14, Bisky, Dima.D.J, drdrdrdr, KONT, Dazeron, Prostvoid, Stiker333, Denkiller777, dsfroloff, Tromgrod, shikamaovlad, Noa Noa, andreykiselev, Liss505, Mrjora, Majormonologue, owles, Taomir, monach1, FloralFly, Erikur, Mistery Force, Seasong, Туляк, J111, denkap, Gardarian, facebreakeroneone, DRAC99, nyanya, Raggoth, HEL9000, John8, 2791, yuri1983, Trololo2048, tw3025, 9Tatyana9, Nikos1867, terevgeny, revo___, W@nTeD, Теюшка1, alex0594, EradanDarw, nikteplov, SanchesSD, TheCollector, bossdreik, Pringles, RemorseLess, cash333, Sauron1, НахПосланыВсеАдмины, NikitaUser, фдул, k@rs@r, bnmbnmbnm, Сашка_Стальные_Бицухи, MasterMind, Nikitaa, gloomfog1, woolf.vn, Tautochrone, Shad333, CrazySquirrelan, V&S, CainHeel, 1eon, Zlojbot, alexias, MikeOMEH, IcePrinceRen, dazell12, Argyz, PrincestVII, SashaPluz, Finekor, Sangwin_Kastav, igormak75, OlegZav, gwern, Shador, KeTC, Mnemonic13