Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Yakumo Isle 1.1 Одобрено

* * * * * 4 Голосов



Прежде, чем играть в мод, необходимо установить оригинал! В нашем архиве только русификаторы! Просим отнестись с пониманием к просьбе автора не выкладывать мод целиком и не требовать у нас залить мод. Все же мы решили побаловать вас этой красотой.

Прекрасный маленький остров с домиком и большим термальным источником - все в японском стиле. Красивый восточный ландшафт, приятное место, специально созданное для отдыха.
- Использовать HGEC обязательно, если вы хотите купить банное полотенце, чтобы завернуться в него, и заодно чтобы NPC выглядели нормально.
- Использование COBL опционально, для этого есть специальный esp. Разница невелика- просто в вашей комнате будет отведено место под ваш личный сундучок из COBL. Все нижеописанное есть в обеих версиях.
- Полезные напитки-деликатесы в продаже только здесь!
- Уютная комната на террасе с видом на сад ждет усталых героев. Вы найдете там анимированный шкаф - составной контейнер для ваших вещей.
- Статуи богини-кошки, которой посвящен источник, расставлены всюду. Горячий источник-онсен поможет вам расслабиться. Купите банное полотенце. В источнике найдите невидимое сиденье и активируйте. Купание придаст вам сил.
- Полотенца в продаже!
- Во дворе вы можете созерцать листопад, из под крыши онсена идет пар. Ночью окна светятся. - Попасть в это загадочное полное покоя место просто - к северу от стен Имперского города появятся врата на остров. Если вы хотите там поcелиться, приобретите заклинание возврата у одной из служительниц богини.
- На Нексусе можно скачать специальную "зимнюю" версию текстур для любителей заснеженного ландшафта.


Требования: Oblivion Золотое издание, COBL, HGEC, оригинал мода


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прежде, чем играть в мод, необходимо установить оригинал! В нашем архиве только русификаторы! Просим отнестись с пониманием к просьбе автора не выкладывать мод целиком и не требовать у нас залить мод. Все же мы решили побаловать вас этой красотой.

Народ я конечно все понимаю,но изначально кто читал лицензионное соглашение того же КС должен знать что все модели и прочие моды к Обле принадлежат разрабам игры,там четко прописаны пункты.так что, то что выкладывают на ресурсах не нарушает прав автора мода.

КОБЛ не обязателен, хотя в архиве есть версия есп под КОБЛ

Еще бы традиционный фонтан из бамбука с соответсвующей озвучкой ><
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,27МБ
  • Просмотры: 3853
  • Скачан: 78
  • Автор мода: TeR (Blary)
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Приветствую! Сам давно хотел такой мод, но у меня задумки другие.  Делаем смертными всех наемников и делаем им адекватную цену найма, в зависимо от их экипировки и уровня и перков. То есть при...
  • Тот парень прав, и вообще в скайриме походу даже 3 довакина так как тот парень в эбонитовой броне использует крик, хотя седобородые о нём не говорили(Кто не понел про кого я это эбонитвый воин кото...
  • Т.е. после установки данного мода земля в Бруме и не должна меняться?нет
  • Сортировка предметов точно работает так, как надо? Возможно, это проблема с моей стороны (и тогда никаких претензий), но сейчас для рассортировки предметов приходится сначала выключить сортировку,...
  • Убиваю зомбей, ищу ключ, ищу дверь, убиваю зомбей, ищу ключ, ищу дверь, убиваю зомбей,ищу ключ, ищу дверь. Немного надоедает, но и квест не очень длинный. В подвале замка мозайки сюжета с...

Другие интересные моды




1025 посетителей за последние 15 минут

116 пользователей, 305 гостей, 1 скрытых


In_V@in, Sarlens, ленник, zombi1944, Владислав кузьмин, Yandex (69), Bing (518), Неви, vanadium357, Aikiri, Лагутёнок, 118, Byegor, Gravicana, Grimmit, Liyas, lol1231281, alexwave, Google Mobile (2), MakLock, Довгай, Виктория Ворон, parasect, Gwendalin, Bag.ad, doe_jox, Kruk-tyan, Rezerford, avaron, legios, kolka159, Mail.Ru (3), Вик'Тор, vlad111111, Николай122314, TopGear, Бакки, Google (11), Verum, mansurtoka, ci42006, missery, vergyl, холд, Plexci, jibrilrio, Vigorevich, Пастер, Murzick, ReZor, DallasPD2, Плотнико Алексей, ellesar, zelays, sanrojin.987, DmitriySnizar, Hananoki, Siegerus, Gorthaur626, paha2020, egor, Nendaranel, Efreytor55555, Edd, m-lap, The_Real_Dov, Adelhart_Ketzer, jiuha4ka, TitaniusGrock, Dante_infernos, Кирос, Юрий Кудашкин, 2016melean2016, kirara206, Wiman, BE0WULF077, konstantin1989, Kibes14, fallure, Auriq, varvar555, Марк Туллий Цицерон, ozz0n, zabelinr, Shelli, leeko, Simuli, Primys, Berith, andreyzet, MsMimou, Erinary, Lords_Blade, AdmiDangerus, Incarnasio, ser2797, skvskvskv, Myyp, SeregcaRigic, EffiKo, Felippp, Addon master666, Zimfirik, Riko Verona, Kilana, Валкала, RICH BITCH1212, kit-tesall, grigarag, Igor76ru, Lolarinia, DeinmarDovaLove, данило1234676, OrionWay, TemikSh, IronGold, Azatrok, azaz, avanger, Snake 24 777, MarbleSnake