Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Symphony of Violence 0.5 Одобрено

* * * * * 24 Голосов



Данный плагин сборник, вобравший в себя все самые лучшие звуки боя из "Combat Sounds 300", "Walther's Oblivion Combat Sounds" и "Improved Bow Sounds". Используя сильные стороны этих модов, автор заменил оригинальные звуки более качественными дубликатами. Не затронуты лишь высококачественные оригинальные звуки боя, не нуждавшиеся в улучшении.

Симфония жестокости предложит вам новый боевой опыт и усилит глубину погружения, ибо отныне ваши действия сопровождаются великолепными и правдоподобными звуками. Главное достоинством мода в том, что он заменяет большинство оригинальных, невыразительных звуков. Когда в следующий раз ваш меч врубится во вражескую плоть, вы услышите звук хлюпающей крови и разрезаемой плоти, а не странный металлический шум. Звуки от попадания по кости, меху, плоти также были улучшены. И конечно же улучшены металлические звуки, теперь они действительно звучат соответствующе, появились звуки доспехов, дрожащих от удара и и скрежещущего о них клинка. Попытаетесь защититься клинком от удара и услышите звуки столкнувшегося, скрежещущего металла, дрожания, вибрирующего клинка. Улучшено множество иных звуков, например, при ударе по посоху, тот не будет казаться полым, да и звуки от удара по легкой броне сильно улучшены и звучат правдоподобнее. Атаки в рукопашной сопровождаются реалистичным свистом, и попадания звучат куда мощнее. Как сказано ранее, данный плагин сборник, потому некоторые звуки из вышеупомянутых модов были улучшены для придания им большей реалистичности.

Есть и другие заметные улучшения, к примеру, обзавелись новыми звуками выстрелы из лука и меч вкладываемый в ножны. В оригинале при стрельбе из лука вы слышите свист стрел, но тетива оставалась беззвучной. В плагине "Combat Sounds 300" ситуация была противоположной, вы слышали звон тетивы, но не было свиста стрел. Теперь оба звука объединены, что придает огромную реалистичность стрельбе из лука. Еще в "Combat Sounds 300" был интересный звук вкладываемого в ножны меча, вы ощущали, как лезвие входит в них, а потом слышали хлопок рукояти. В данном сборнике этот же эффект был добавлен коротким клинкам, но звук стал быстрее, более соответствующим длине клинка и немного тише, из-за веса оружия.

Внесены изменения в уже укомплектованные звуковые наборы. Добавлен новый звук натягивания тетивы лука к уже имеющемуся. У тяжелого оружия при размахивании был лишь один звук, повторяющийся вновь и вновь, потому было решено добавить новый. Подобные изменения сильно разнообразят бой и сделают его более реалистичным.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Доброго времени суток, у Вас, вероятно, стоит мод "Oblivion Stutter Remover". Отключите в sr_Oblivion_Stutter_Remover.ini (Oblivion\Data\OBSE\Plugins\) параметр bHookCriticalSections = 0.

СПА-СИ-БО ОГРОМНОЕ

у меня та же фигня, только я вообще звуковых модов не ставил. звуки пропали после установки реплейсеров дефолтного оружия и анимаций боя. не понимаю, чем это вызвано, но проблему их отключением так же не решил.

Доброго времени суток, у Вас, вероятно, стоит мод "Oblivion Stutter Remover". Отключите в sr_Oblivion_Stutter_Remover.ini (Oblivion\Data\OBSE\Plugins\) параметр bHookCriticalSections = 0.

у после установки , какого то из звуковых модов  (ставил я ток Атмосфериу, этот, симфонию и все) пропали звуки ударов об поверхность чего либо, хотя в папке Data нашёл файлы звуков и они были не поврежденные.
Я удалил мод, заменяющий удары, звуки все стандартные, но все равно "удары об поверхность" не появились,а без этого играть не оч
мб кто нить сталкивался?

у меня та же фигня, только я вообще звуковых модов не ставил. звуки пропали после установки реплейсеров дефолтного оружия и анимаций боя. не понимаю, чем это вызвано, но проблему их отключением так же не решил.

у после установки , какого то из звуковых модов  (ставил я ток Атмосфериу, этот, симфонию и все) пропали звуки ударов об поверхность чего либо, хотя в папке Data нашёл файлы звуков и они были не поврежденные.
Я удалил мод, заменяющий удары, звуки все стандартные, но все равно "удары об поверхность" не появились,а без этого играть не оч
мб кто нить сталкивался?

Хороший мод, действительно играть стало чуть-чуть интересней)

вышел же новый на Nexuse GOSH называется! он вроде лучше! кому как))

    • Darel1 это нравится

Луууучший звуковой мод, вы слышите !? Лууууучшииий !!!

Попробую. Потом оценю.

Прекрасная вещь.

Шикарный мод.

Хороший мод)

cool,I like new sound.

Прекрасный мод, спасибо автору
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,36МБ
  • Просмотры: 14301
  • Скачан: 3 941
  • Автор мода: MigTheGreat
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Звуки
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Бредовый и очень скучный...Удалил на середине...Хоть и большой фанат TES4. Текстуры и вся дэйдрическая архитектура очень не правдоподобная, даже сами врата какие-то не обливионские на вид.  
  • Заметил интересную особенность патча для реплейсера HGEC. Так как у меня установлен данный реплейсер тел, при установке этого мода я поставил патч, так цвет тела и головы очень сильно отличался у о...
  • Против мода ничего не имею, но справедливости ради замечу: в Сиродииле древние захоронения находятся в пещерах. Видимо, это традиционный метод для предков имперцев, а не курганы.
  • Можно привязать к текстуркам какой-нибудь скрипт, чтобы он менял их в зависимости от пола персонажа?В стандартном функционале такая возможность отсутствует, к сожалению.
  • А где свойства Древней Нордской брони и Фалмерской Тяжёлой брони?Какие свойства будут у этих типов брони?

Другие интересные моды




  • 8 368 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 628 Всего авторов
  • 13 651 765 Всего загрузок
  • "Кровавый вой" Секира Последний файл
  • sergi111 Последний автор
639 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 312 гостей, 7 скрытых


Yandex (126), Bing (30), daniilgap2002, Doublesquare, dfcz159, Selebrium93, Rosero, Romzeska48, mentalist2012, Чернило, madmist, kykyso, spartak1936, lordfrost, 1233333, Данил435, nerobelmont, DARTH---ALEXIEL, millevsky, Romanbog, Tom Brig, C_Lemon, PirateSeaSun, Sunrader, trovm, Google (22), Mimikri, Nestrong, Scuro, Google Mobile (3), blue_adept, Хайко, bsanek628, Troll337, KiraGraf1998, MORGANOKIN, Miraak12, Vitek1982, Phantom1, Найт, gakafak, murad2334, Dhosik, Ololowkaqq, Sania88, Velorn, Данила2234412eddd, Gordey 56, SkyAshKA, Teempler, a1eshka, proect27, RTDark, FEFGSEG, danya12.4.4.2003@gmail.com, FireDang, Rizhiy_Alien, Diffeeer, sergey82, eska, GreenMonster, WEBLISKA, Aly123, Magistrden, bang0lufsen, Yennnifer, Mitek fon Pudolph, volverine, Kopsan, Temchik, ganga, Рустам_13, ucribtayn, JadeSpark, sanstheskeleton, atassman, fgiurg, Volocka228, scythe611, Skifer, lover_of_cookies, SeymourFirst, Mara-Wan Kenobi, sofia24v, bogd, redcat_ptz, MasterJendose, newvegas, Makrass, Son1of1Dionis, asaemi, AlxBl, remiam, Dornier, Декарт, Helvys, Vampirys, alex@dell1393, Крокс, Dwemer2012, veshij, LonerKirito, Just_Jesus, MilinaKR, July61317, w84me, billoboy, fsdfsdgsdg, Corey_Satan, zergan, Dark_Persona, Samui, Sergey46, Призывательница шторма, TAYLI, matvey228337, HakerMaster, nellisamedovna11, _ErickS_, rob1157, homopomo, Ragnelle, Alexey_9696, CrimKreedy, bile9n, Draw2802, Exotik, algisdadonas, topSupport, Ночной призрак, ozz0n, Green_Panther, LehaMechanic, IlyaICE, MoJIoX, darber9, lolneznukak, shark1405, Unisovt, Лорд Дагон, torine, kgggdkp, Montroseh