Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Бронированные скелеты 2.0 Одобрено

Armored Skeletons

* * * * * 16 Голосов



В оригинальном Oblivion все скелеты выглядят одинаково. Цель этого мода внести немного разнообразия во внешний вид скелетов, одев их в доспехи, соответствующие их рангу (страж, герой) и специализации (воин, лучник).

Особенности:
1. Все новые "бронированные скелеты" одеты в кирасу, пару ботинок, шлем. Воины одеты в тяжелые доспехи, а лучники в легкие. Доспехи зависят от ранга скелета и варьируются от меховых до эльфийских, и от железных до эбонитовых.
2. Доспехи, носимые скелетами выглядят старыми и ржавыми.
3. Скелеты в доспехах сильнее обычных. У них имеется специальное сопротивление, поглощающее урон, нанесенный вами, в среднем 14%, но у самых сильных скелетов сопротивление доходит до 42%, хотя это и не распространяется на магические атаки.
4. Бронированные скелеты не заменяют оригинальных, они были добавлены в уровневые списки, так что вы вы можете наткнуться на оба типа во время путешествий. На двух обычных скелетов приходится, примерно, 1 бронированный.
5. Плагин затрагивает призываемых скелетов, все призываемые скелеты станут бронированными, неважно кто призывает, вы или другие персонажи.
6. Плагин добавляет, так называемых, "Мистических скелетов", выступающих в роли мини-боссов, по здоровью они ничем не отличаются от скелетов-воинов, однако, у них куда лучшее снаряжение (оружие с особым зачарованием), специальные особенности и сопротивление (медленная регенерация здоровья, сопротивление к магии). Вы легко узнаете их по пылающим глазницам, а встретите с появлением скелетов-воинов. Но не думайте, что будете встречать их слишком часто, они весьма редкие противники.

Подключайте .esp файл в OBMM или Wrye Bash. Чтобы подключить esp в оригинальном лаунчере, сотрите скобки из названия, но в таком случае файл более не будет распознаваться в BOSS.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Супер, просто супер. Вот чего скелетам не хватало, так это подобной оригинальности.

Cпасибо за плагин,все работает.Новые скелетики порадовали. )

Хорошо сделана кожаная броня:сразу видно,как время повлияло на неё!

Да, я именно их имел в виду))) Ещё раз спасибо :)

Драугров.

Просто супер!!! Они похожи на скайримских дреугов! Спасибо вам большое за этот плагин!!!

Ты не умеешь файлы переименовывать? Печально.

как скобки убрать??????

Видимо, установили неправильно, или конфликт. И да - все в Скайриме))))
походу мне никто не ответит...
вроде всё правильно сделал, а всё равно вместо вызванного селета появляется восклицательный знак. это может быть связано с тем что меши брони у меня давно заменены?
Крутяк!!! Мне нравится!
Кто-то еще пользуется ланчером?
В ОВММ галочка ставится а файлах данных нет
Попробуй в OBMM
не ставится.ссылается на мастер файл
Хороший плагин.Теперь в фортах и пещерах,разнообразие появилось.
Очень порадовал плаг,оживил атмосферку)))+10
Nukenstein Wrye bash в помощь. В ридми все написано.
Совместим ли плагин с ООО?
Давно искал такой плагин,спасибо автору!!!
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Северный владыка) или вся правда о Санте))
  • Аффтар,озвучь Хота на русский,иначе...Я Убью себя самого!!! Ладно,аффтар,живи,прощаю.https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/kompanony_i_rasy/hoth_follower/68-1-0-960?l2iUevЕсть русская озвучка от hiz...
  • Чую, для моего паладина это - лучший спутник! Раньше я скачивал моды на спутников, ходил с ними пару дней, а потом отправлял в свой лагерь (где их уже сидит с десяток), но тут уже другой случай. Пр...
  • Это один из лучших компаньонов! Мечта ходить с саблезубой кошкой! Очень качественно и продумано сделано жилище, в котором хочется жить! Все эти сундучки, колечки прелесть! Жду развития этого мода....
  • Мод хорош !.......СНАЧАЛА,а потом с клинков начинают слетать текстуры :(




  • 8 325 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 507 863 Всего загрузок
  • Роща Друида Последний файл
  • Bella Anderson Последний автор
759 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 325 гостей, 3 скрытых


Diana2, kamaleinik1, Timo}{@, Риго, Hith, dremora228, Mail.Ru (81), НекитаХрущёв, Yandex (155), ProstoBob, latvianhealthinspectorate, KsenyKsy, YELLOW0CROSS, Technoids, batyr910, chistyakov_ks, Esnach, weosck, Aglet, Temas, Blade78, DIVELER, Adfardo, Bing (42), zlobniy_hren, roman77777, VVile, Hospitalier, lainkml, SmeshBros, jiaboc, Viktor Petrovitch, min2sov, Google (18), Ананимус, DEMONTOLA, Линтон, darkfoxia, MARK RAGNOS, RSP154, DeepBlue, Medeirous, Nanamyl, CookieGG, pers85, Azolor, Mutant_Shogun, OlegSerih, JohnStorm, Hancock, FloralFly, Pshpsh, Dwemer2012, RRVRVRVRRVV, Reg292, MARS2307, Kirigoloma, Nerdix, tolik14, kolya126667, ztefflan1, AnRiya, Надежда Килунова, lebon, Evilproof, ZetAhilles, Йера, vutshi, Virg0n, Dobry Ziom, ДикСевик, CapVeleth, Shoulder, Naro-san, sirie1970, sw1t1, maximb10, Nafanya, AzzyGoat, Aprox, igor999912, Galll, smoke222, Mogri, linkfun2011, Аяно, kalimar228, Dovakin25, Ingvar5432, Gigantorix, kbeattie, K1R1LL, MixS1337, Me`isha, Quasar013, sweetyX, TopKeKuS, neji42, Sirius 25, Desertmage11, FatPinkyOgrik, ZeRloX, chickenlover, rereture, Leonfox, Kamichxxx, diman486, maximys199322, RangerRoma, TG142Raccoon, Digreese, Kronos123478569, otogibanashi, MoJIoX, t333, Dezer265, DanStep, Belleren, Evgeny2017, Qqmemory, zooma, Natavra, DarkXakeP, FelixAn35, Fohen, Qorion, Ivan_R, Mirmullnir12, vovo4ca, Zarik43576, diford, Sayrman139, charizard80, mirrcin, Wafler!, KrovYR, Bolivontis, Labete, Tymur1011