Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Бронированные скелеты 2.0

Armored Skeletons

* * * * * 14 Голосов



В оригинальном Oblivion все скелеты выглядят одинаково. Цель этого мода внести немного разнообразия во внешний вид скелетов, одев их в доспехи, соответствующие их рангу (страж, герой) и специализации (воин, лучник).

Особенности:
1. Все новые "бронированные скелеты" одеты в кирасу, пару ботинок, шлем. Воины одеты в тяжелые доспехи, а лучники в легкие. Доспехи зависят от ранга скелета и варьируются от меховых до эльфийских, и от железных до эбонитовых.
2. Доспехи, носимые скелетами выглядят старыми и ржавыми.
3. Скелеты в доспехах сильнее обычных. У них имеется специальное сопротивление, поглощающее урон, нанесенный вами, в среднем 14%, но у самых сильных скелетов сопротивление доходит до 42%, хотя это и не распространяется на магические атаки.
4. Бронированные скелеты не заменяют оригинальных, они были добавлены в уровневые списки, так что вы вы можете наткнуться на оба типа во время путешествий. На двух обычных скелетов приходится, примерно, 1 бронированный.
5. Плагин затрагивает призываемых скелетов, все призываемые скелеты станут бронированными, неважно кто призывает, вы или другие персонажи.
6. Плагин добавляет, так называемых, "Мистических скелетов", выступающих в роли мини-боссов, по здоровью они ничем не отличаются от скелетов-воинов, однако, у них куда лучшее снаряжение (оружие с особым зачарованием), специальные особенности и сопротивление (медленная регенерация здоровья, сопротивление к магии). Вы легко узнаете их по пылающим глазницам, а встретите с появлением скелетов-воинов. Но не думайте, что будете встречать их слишком часто, они весьма редкие противники.

Подключайте .esp файл в OBMM или Wrye Bash. Чтобы подключить esp в оригинальном лаунчере, сотрите скобки из названия, но в таком случае файл более не будет распознаваться в BOSS.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Супер, просто супер. Вот чего скелетам не хватало, так это подобной оригинальности.

Cпасибо за плагин,все работает.Новые скелетики порадовали. )

Хорошо сделана кожаная броня:сразу видно,как время повлияло на неё!

Да, я именно их имел в виду))) Ещё раз спасибо :)

Драугров.

Просто супер!!! Они похожи на скайримских дреугов! Спасибо вам большое за этот плагин!!!

Ты не умеешь файлы переименовывать? Печально.

как скобки убрать??????

Видимо, установили неправильно, или конфликт. И да - все в Скайриме))))
походу мне никто не ответит...
вроде всё правильно сделал, а всё равно вместо вызванного селета появляется восклицательный знак. это может быть связано с тем что меши брони у меня давно заменены?
Крутяк!!! Мне нравится!
Кто-то еще пользуется ланчером?
В ОВММ галочка ставится а файлах данных нет
Попробуй в OBMM
не ставится.ссылается на мастер файл
Хороший плагин.Теперь в фортах и пещерах,разнообразие появилось.
Очень порадовал плаг,оживил атмосферку)))+10
Nukenstein Wrye bash в помощь. В ридми все написано.
Совместим ли плагин с ООО?
Давно искал такой плагин,спасибо автору!!!
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • TCL в консоли и всёЗадолбает консолиться! :)
  • Пустовато.
  • Ну так то там могло еще много королевств быть(о чем неоднократно говорят), т.к до дранглинка из известных был по крайней мере олафис который в свою очередь был на руинах винхейма, а можент и до ола...
  • Взял Аниум, пытаюсь выйти из Башни БЗ (очнувшиеся стражники просят говорить в пол голоса), юзаю парадную дверь, быстренько мелькает загрузочный экран, потом звук, вроде как, вышел в другую локацию(...
  • Ну так что, кто-нибудь Винча Ловкача нашел?Специально начал new game и пришел на пепелище где встречаешь Вернаккуса в первый раз.Ну так, пепелища я там не нашел, а вот дом стоял)Ну я приблизительно...




  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 524 499 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • goshadurov Последний автор