Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Бронированные скелеты 2.0

Armored Skeletons

* * * * * 14 Голосов



В оригинальном Oblivion все скелеты выглядят одинаково. Цель этого мода внести немного разнообразия во внешний вид скелетов, одев их в доспехи, соответствующие их рангу (страж, герой) и специализации (воин, лучник).

Особенности:
1. Все новые "бронированные скелеты" одеты в кирасу, пару ботинок, шлем. Воины одеты в тяжелые доспехи, а лучники в легкие. Доспехи зависят от ранга скелета и варьируются от меховых до эльфийских, и от железных до эбонитовых.
2. Доспехи, носимые скелетами выглядят старыми и ржавыми.
3. Скелеты в доспехах сильнее обычных. У них имеется специальное сопротивление, поглощающее урон, нанесенный вами, в среднем 14%, но у самых сильных скелетов сопротивление доходит до 42%, хотя это и не распространяется на магические атаки.
4. Бронированные скелеты не заменяют оригинальных, они были добавлены в уровневые списки, так что вы вы можете наткнуться на оба типа во время путешествий. На двух обычных скелетов приходится, примерно, 1 бронированный.
5. Плагин затрагивает призываемых скелетов, все призываемые скелеты станут бронированными, неважно кто призывает, вы или другие персонажи.
6. Плагин добавляет, так называемых, "Мистических скелетов", выступающих в роли мини-боссов, по здоровью они ничем не отличаются от скелетов-воинов, однако, у них куда лучшее снаряжение (оружие с особым зачарованием), специальные особенности и сопротивление (медленная регенерация здоровья, сопротивление к магии). Вы легко узнаете их по пылающим глазницам, а встретите с появлением скелетов-воинов. Но не думайте, что будете встречать их слишком часто, они весьма редкие противники.

Подключайте .esp файл в OBMM или Wrye Bash. Чтобы подключить esp в оригинальном лаунчере, сотрите скобки из названия, но в таком случае файл более не будет распознаваться в BOSS.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Супер, просто супер. Вот чего скелетам не хватало, так это подобной оригинальности.

Cпасибо за плагин,все работает.Новые скелетики порадовали. )

Хорошо сделана кожаная броня:сразу видно,как время повлияло на неё!

Да, я именно их имел в виду))) Ещё раз спасибо :)

Драугров.

Просто супер!!! Они похожи на скайримских дреугов! Спасибо вам большое за этот плагин!!!

Ты не умеешь файлы переименовывать? Печально.

как скобки убрать??????

Видимо, установили неправильно, или конфликт. И да - все в Скайриме))))
походу мне никто не ответит...
вроде всё правильно сделал, а всё равно вместо вызванного селета появляется восклицательный знак. это может быть связано с тем что меши брони у меня давно заменены?
Крутяк!!! Мне нравится!
Кто-то еще пользуется ланчером?
В ОВММ галочка ставится а файлах данных нет
Попробуй в OBMM
не ставится.ссылается на мастер файл
Хороший плагин.Теперь в фортах и пещерах,разнообразие появилось.
Очень порадовал плаг,оживил атмосферку)))+10
Nukenstein Wrye bash в помощь. В ридми все написано.
Совместим ли плагин с ООО?
Давно искал такой плагин,спасибо автору!!!
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мда легендарное издание теперь гаснет на фоне спец издания жаль...
  • Господа! Это же девушка-хоббит, невысококлик, оттого и ноги волосатые, от того и ростом мала! Ага ! ОооЧень редкая раса - их десяток в одну бочку помещается, но очень привлекательная хоббитка. Прав...
  • Мде... Даже не знаю. Опустить esp Сераны в списке пробовали?Акатошка ты там, esp и так в конце списка стоит, что делать не знаю, смотрится жуть как нелепо 
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игреЭто  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 976 276 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
532 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых


KaomiHagure, herden74, Xose1n, PochtiZloi, qqqaaazzz, Alex1209, masec86, scorpionV20, neon-411, Bing (77), Google (44), Мйе, Kresteena, TamrielDweller, Yahoo (17), constantine66674, Fler@, wwhite, Norland, Mail.Ru (14), Кирилл/, devilu9k, fyrjhl, Ананимус, Cmog77, mosgaf, Повелитель613t, Topotopo, MrRough, Ertell, SlaggardGrand, werewolf1101, Леллин, Aidan1, AlLex80, sergeyfomin, Ather, madmaksik, Chermax871, SkyIDLER, W@nTeD, alexsga, 2147, EnterKaktus, Mary Read, max76av1, eleneme, WEMSTED, Lanterux, serzmar, subnautica, Amris cold, lika.star7, IIIAKAJIJI_XD, AITD, Gensan13, Yandex (34), Kristof, Teinaava, Granid, liubei, Karvor, Vavilonss, fedim, Klim4War, ututu.dqnl, SilverLeopard, aver59aver, Keyta, Fotrent, MXMT-0z, irth, saret334, 0cujk7af, Liberta, demansem, Lex4, Orbite, Любитель скуммы, Нагибатор_228228, Kir The Seeker, stanislavleediablo, brujo76, Degradaktil, anunaci, BukinW, BadGuy123, Loki1917, Ebonaft200, MrK1ng4, Fijer, avalon_alan, Slen, Пельмешек228, maloleto4ka1988, ichos, wfwggfwggwg, berik909, Jonee, Raketa-44, Kongressman, Eccentrico, Rybnadzor, Abdul Abdul, MKMajer, Holdaar, sumotoro, dark1234567890, Деметриус, Werll, 4erep, soyume, Kcenos, MagnuMspec, Kogir, hootab, YourBunnyWrote, julia0105, ilyuXer, SteelSnake, Spriggan, Димасиксик, TevaRaven, Vbif@2810, cthfabv, Lossarin, Jonik100, eon1175, thandem, BagyGry, quental, irkanet, igorok272, pit_bul_48, Sima40, Daanielius, Mrakobes1010, hardder, sokol43rus11, _naxaH_, StaleWar, FASTiger, Лопасть, IntoFray, pastor1950, Mari_Volberg, wdwdwd, kirigaya kadzuto, AlexDisablo, number_twenty, AlexandrGrechko, wop, yuriylink, Niall, Maksmonster228, Frisco