Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Бронированные скелеты 2.0

Armored Skeletons

* * * * * 16 Голосов



В оригинальном Oblivion все скелеты выглядят одинаково. Цель этого мода внести немного разнообразия во внешний вид скелетов, одев их в доспехи, соответствующие их рангу (страж, герой) и специализации (воин, лучник).

Особенности:
1. Все новые "бронированные скелеты" одеты в кирасу, пару ботинок, шлем. Воины одеты в тяжелые доспехи, а лучники в легкие. Доспехи зависят от ранга скелета и варьируются от меховых до эльфийских, и от железных до эбонитовых.
2. Доспехи, носимые скелетами выглядят старыми и ржавыми.
3. Скелеты в доспехах сильнее обычных. У них имеется специальное сопротивление, поглощающее урон, нанесенный вами, в среднем 14%, но у самых сильных скелетов сопротивление доходит до 42%, хотя это и не распространяется на магические атаки.
4. Бронированные скелеты не заменяют оригинальных, они были добавлены в уровневые списки, так что вы вы можете наткнуться на оба типа во время путешествий. На двух обычных скелетов приходится, примерно, 1 бронированный.
5. Плагин затрагивает призываемых скелетов, все призываемые скелеты станут бронированными, неважно кто призывает, вы или другие персонажи.
6. Плагин добавляет, так называемых, "Мистических скелетов", выступающих в роли мини-боссов, по здоровью они ничем не отличаются от скелетов-воинов, однако, у них куда лучшее снаряжение (оружие с особым зачарованием), специальные особенности и сопротивление (медленная регенерация здоровья, сопротивление к магии). Вы легко узнаете их по пылающим глазницам, а встретите с появлением скелетов-воинов. Но не думайте, что будете встречать их слишком часто, они весьма редкие противники.

Подключайте .esp файл в OBMM или Wrye Bash. Чтобы подключить esp в оригинальном лаунчере, сотрите скобки из названия, но в таком случае файл более не будет распознаваться в BOSS.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Супер, просто супер. Вот чего скелетам не хватало, так это подобной оригинальности.

Cпасибо за плагин,все работает.Новые скелетики порадовали. )

Хорошо сделана кожаная броня:сразу видно,как время повлияло на неё!

Да, я именно их имел в виду))) Ещё раз спасибо :)

Драугров.

Просто супер!!! Они похожи на скайримских дреугов! Спасибо вам большое за этот плагин!!!

Ты не умеешь файлы переименовывать? Печально.

как скобки убрать??????

Видимо, установили неправильно, или конфликт. И да - все в Скайриме))))
походу мне никто не ответит...
вроде всё правильно сделал, а всё равно вместо вызванного селета появляется восклицательный знак. это может быть связано с тем что меши брони у меня давно заменены?
Крутяк!!! Мне нравится!
Кто-то еще пользуется ланчером?
В ОВММ галочка ставится а файлах данных нет
Попробуй в OBMM
не ставится.ссылается на мастер файл
Хороший плагин.Теперь в фортах и пещерах,разнообразие появилось.
Очень порадовал плаг,оживил атмосферку)))+10
Nukenstein Wrye bash в помощь. В ридми все написано.
Совместим ли плагин с ООО?
Давно искал такой плагин,спасибо автору!!!
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Таки придётся выполнить  этот квест, уж больно дом хорош.Вот только маленькая досада... дом  шикарный, но двери... может как то покрасить их? ))
  • Да, на соседнем сайте видел Ваш перевод для SE версии. И там же видел в описании "Мирай имеет уникальные диалоги с Софией и Рекордер" Вы как переводчик, наверное можете подсказать, действительно эт...
  • Этих эльфов видимо тоже Боэтия проглотил
  • Я так понимаю , что это раса ,руки которых из жопы растут....не , нам такой хоккей не нужен....
  • Благодаря таким моддерам, как вы, Обливион и держится. Спасибо вам за такой дом.)) Думаю выберу стиль некромаета.) Удачи вам.)) Ждём новых модов.)




634 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых


KgsOfTea, Bing (83), Vitaliy84, Noa Noa, kin4er, Чутще, DragonessBlueFlame, madam.Adalinda, danil_2k18, Прекрасный, Дед_Мазай, Wolf547, 135901, Dobreishij, Ali2607, Kir The Seeker, joe00213, Шорох-на-воде, ghdhjj, plasiv4, Nibiro13, Alex91585080, Oroch1maru, SAH.KEH, Google (49), Yandex (101), ringofiarstern, Eduard4457, STAJIEVAR, ABCDAVAKIN, Resistens, eltir, billiford, pet9948, Vitalii5555555555, klagog, ewgenij, vantala, ByctU, sorrowmind, Любитель скуммы, Dicktank, grodanik, FITISH, алексей19730104, Daiki, TamenLol, Raldes31, Rinatt14, nickmv, Orlog, Much, Dmitrii98, iceprinz, сергей10001, Kosilshik78, Banyan5, Avel973, Ахмед2029, 123natsy58, 4rsenn1y, daratar002, the007u, LuvMusic, EmHousePro, PsyJack, Svento, Teinaava, FireWalker, umbralen, Viktorovich, Sanoo_14, Systems of down, khalifa777, mollicium, Юлия222, alvar8890, Romulion, shenija, виктор кузьмин, awatary9395, APOLLON, AnTu3JIOCTb, Zegget, Stanislav234, wwl, Yahoo (5), Lino_Adonis, Вентус, romchik8, Ganjobar, Skandon, wikzard, lokifenix666, Google Mobile (1), Bombeast, Шум_88, Alukard1996, mrazzzь, Иван Швец, MrJa, Slovetsky, Cobaine, Artedios, MrGreen89, Gagan, ispanec, tool77, The_Witcher_, den200234, itisnotnicame, Gnom100, judzin, Димон1487, hate_nasty, Veirengo, Shanty19, VikVik741, cetramon, Nevarin, pro228gress, Shirato, whispers1, rouge3443, Astroaurora, Nixenin, Walter Freeman, MeoW123, extra121, ShadyRow, prototohka