Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Забытый мир 1.6

Forgotten realm

* * * * * 14 Голосов



Исследуйте огромное подземелье, сокрытое под Черным лесом. Посетите потерянный айлейдский город и обнаружьте нечто невообразимое.

"Некогда в Черном лесу возвышался величественный замок. Но однажды стали происходить всякие странности. Сначала начали гибнуть посевы, за ними животные. Слуги перешептывались о странном шуме и мерцающих огнях в подземелье. Вскоре замок был заброшен и поглощен лесом. Спустя столетия богатый дворянин из Лейавина по имени Арион, не ведая причин гибели замка, решил построить поместье на том самом месте в лесу. Дворянин этот отличался страстной любовью ко всякого рода древностям и считал, что руины замка как нельзя лучше подойдут для его исследований. Но в один день Арион не явился на ежегодное городское собрание, имперский патруль, через месяц отправленный на его поиски, тоже пропал. Никто точно не знает, что произошло. Шли годы, но ни от патруля, ни от дворянина не было ни слуху, ни духу. Так годы перешли в десятилетия, все забыли об инциденте и никто не вспоминал, по крайней мере до сих пор.."

После разговора с темным эльфом из Великого Дома Телванни около северо-восточных врат снаружи Лейавина вы отправитесь исследовать причины исчезновения некоего дворянина. Но по мере своего приключения вы поймете, что все не так просто и вы по уши вляпались во что-то очень плохое.

Детали:
- 50 детальных локаций
- 3 мира
- несколько боссов
- тайный культ и кое-что похуже
- захватывающее приключение
- компаньон
- куча сюрпризов, ловушек, вещей и эпических сценок.

Подземелье не из легких, монстры в нем неуровневые, так что лучше всего проходить его героем 15-го уровня и выше. В некоторых местах подземелья жутко темно и с вашей стороны будет мудро запастись факелами и заклинаниями света. А еще кучей стрел, свитками, камнями душ, ремонтными молотками и зельями

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Превосходный атмосферный мод!

Спасибо.

Просто великолепнейший мод, всем рекомендую! Временами не обойтись без команды tcl, а также нужно быть очень внимательным, но сделано оригинально и не так шаблонно, из кусков оригинальной архитектуры той же Башни Белого Золота ( как же задрали такие моды ), как это любят делать некоторые. Потрясающий квест.

 Ну ей богу, у каждого второго на сайте комментарии как у Шеогората. Не поймешь, восхищаетесь вы плагином или ругаете его.

Просто великолепнейший мод, всем рекомендую! Временами не обойтись без команды tcl, а также нужно быть очень внимательным, но сделано оригинально и не так шаблонно, из кусков оригинальной архитектуры той же Башни Белого Золота ( как же задрали такие моды ), как это любят делать некоторые. Потрясающий квест.

а мод русифицирова?

Да.

а мод русифицирова?

играл на английской версии с нексуса, мод супер ток я застрял на локации wasteland незнаю че там куда что делать, пустырь несколько пешер...

Кхмм ~~~
в общем, впечатления просто супер. На данный момент всё ещё прохожу его, но суть не в этом. На среднем уровне сложности имея 17 лвл и уйму  ( ну серьёзно где-то 120-130 кг ) зелья  пройти довольно сложно особенно в одиночестве ( прохожу с компаньонами ). Но есть и много плюсов, 1-много лута, 2-много врагов и реально неожиданных моментов, нехилый сюжетик, атмосфера :3
Ох, мне-бы продолжение :D 

А этот мод случайно не конфликтует с модом Врата в Аэсгаард?

Как и было написано ниже это шедевр.Сразу видно что у человека руки ровные и не из ж.... А за доспехи лича отдельное спасибо.

Действительно, шедевральный мод. Как писали ниже, локации очень хорошо продуманы и проработаны. Я не люблю подземелья, а из этих уходить не хочется, так все необычно и интересно. Мне, как большой поклоннице третьей части свитков, приятной неожиданностью стали: диалоги, костяная броня и опять диалоги с данмерами (все пропитано духом Морровинда). И боссы! Вернее, я только в самом начале истории и нашла пока своего первого босса (во всяком случае, думаю, что это босс - исходя из его размеров). Произошло это следующим образом. Блуждаю в потемках по пещере и вижу вдалеке слабо светящееся отверстие. Ура, наконец-то нашла выход - думаю так и бегу в ту сторону. Приближаюсь, а это, оказывается вовсе не выход, а раскрытая пасть пещерного гиганта (рычал) :) Меня спасло только высокое значение ловкости, акробатики и колдовства.

Всем приятной игры. Рекомендую этот мод. Спасибо автору и переводчику. Пошла рубиться дальше.

Это шедевр!Аплодирую автору стоя!Рубился два  дня  по   три  часа.Единственный минус-  куда-то  пропал компаньон-данмер.Но  подземелье  реально  на редкость   нешаблонное   и атмосферное

а данный мод не повредит те сохранения что уже есть если я его установлю?

Заранее спасибо.

Новые доспехи и оружия гарантированны?

а продолжение есть

Мод просто Супер! Хорошо оформлен Дом Ариона, Пещеры, Шахты, лучше бы такими и были бы пещеры в Oblivion как и в этом Прекрасном Моду, Мод очень интересно проходить! Но есть и Баги, мне пришлось немного использовать TCL, так как я пользуюсь модом Realistic Gravity и Basic Physical Activities, так как подпрыгнуть на те или иные выступы практически невозможно!((А так мод понравился так что +, советую ВСЕМ!

Лучший данж в моей жизни .Кстати доспехи короля ратака это доспехи  артаса автор его с другого мода скопировал тоже самое со остальными доспехами и оружием (наверное). Данж мне понравился своей протяженностью (кто играл в дагер фол те меня поймут ) сложностью и интересными локациями и сюжетом 

Отличный квест! Красивейшие и интересные локации, броня у короля Ратака вообще шик. Единственно, не получилось вытащить по весу оттуда все, что хотел (а это более 2700кг!). Да, и низкоуровневым персом туда не стоит соваться.

На случай, если кто-то будет так-же, как я тупить в начале: после разговора с Телванийцем (вроде бы можно его так назвать, да?), на карте появиться неисследованая отметка локации (а может и до разговора, а может всё дело в том, что у меня "Мутноводье" было установлено, хз). локация находиться рядом с надписью "Чёрный лес" на карте (примерно в центре надписи).
Кстати, я словил нежданную фичу: один из установленных у меня модов (лень разбираться, который) конкретно усилил вампирчиков в начале подземелья (один, так вообще был почти неубиваем). Так что не особо надейтесь пройти мод персонажем 15-го уровня. Мой маг с трудом сдюжил и на 20м. Но тут всё дело в модах, ребалансящих игру. На ванильной обле всё будет более-менее проходимо. Наверное =)

После завала пещеры в самом конце идет ролик от разработчиков, потом меня выкидывает в Сиродил, но почему то на высоту птичьего полета, герой естественно убивается при падении, но ладно, это проблема легко решается с помощью tlc, а вот другая посерьезнее - эльф в конце категорически отказывается завершать квест. Подскажите пожалуйста консольную команду и стадии квеста, что бы завершить принудительно.

Никогда не понимал, как могут проходить квесты с tcl'ом а потом плакать что квест плохой

Один из лучших квестов. Если исхитриться и вытащить всё, что можно - разбогатеешь неимоверно. Отличные локации, разве что очень темно в некоторых и без ночного глаза делать там нечего. Хамоватый компаньон благополучно остаётся тусоваться на прежнем месте) Жаль только, что пообещав продолжение его так и не сделали.

Ощущение незавершенности... Раз 10 пришлось падать в конце, пока в воду не попала. Дом не доступен более...награда смешная. Без компаса хорошо, но и по дневнику заданий нет! Пойди туда- не знаю куда, найди то- не знаю что! Три дня бродила по окрестностям не понимая, что всё сделала!

Ну без багов конешно же не могли обойтись.... Айледские блоки не нажимаются, я по ним тыкаю и не чо не происходит... Прешлось весь мод с кодом tcl проходить, я его и не выключал не разу в том подземелье.

Хм... У тебя руки откуда растут? Моды надо тоже уметь ставить.

    • Limnos это нравится

а продолжение есть

ребята, спасибо за отличный мод, побольше бы таких

Отличный мод с красивыми и интересными локациями. А то надоели однотипные полупустые замки.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 62,41МБ
  • Просмотры: 29365
  • Скачан: 1 497
  • Автор мода: GrandDukeAdense
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Демон666, не только у меня вылетает. Я просто не посещаю Хрустальный зал и всё, в остальном всё норм. Думаю, это еще зависит от мощности компа.Марина Мнишек, ну это как-то...сложно у вас...
  • Скачала для своей фифы, чтоб гарем был из мускулистых мужиков, если будут мешать - убью, птамшта......СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!!! :3
  • Хех, а я их постоянно убиваю вместе с Пенитус Окулатус
  • Скачал мод. Жаль одно - изменено всего несколько персонажей. Есть ли подобные моды, меняющие других мужиков?
  • А можно не телепортироваться далеко, а зайти, например в Синий дворец, а потом в Хрустальный шар и тоже сработает :)Можно, но у меня срабатывает через раз ))