Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Arn the Knight Templar Equipment Set 1.5

* * * * * 4 Голосов



Этот мод представляет из себя комплект доспехов и оружия тамплиера.


Идея
Автор посвятил свою работу истории сэра Арна де Готиа, шведского рыцаря ордена тамплиеров, участника крестовых походов. Знаменитому рыцарю был посвящен фильм "Рыцарь-тамплиер / Arn - Tempelriddaren [2007]", и книга "Arn - the Knight Templar", которая и вдохновила модмейкера на подвиг.
Арн, сын высокопоставленного шведского дворянина, заканчивает свое монастырское обучение и, в наказание за свою запретную любовь, отправляется в Священные Земли в качестве рыцаря-тамплиера. Там ему суждено принять участие в битве при Хатине и других событиях, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства.

В комплект входят:
- одноручный и двуручный мечи тамплиеров
- кольчуга тамплиеров, закрывающая все тело и включающая кожаные сапоги.
- накидка тамплиера со знаком ордена
- накидка тамплиера с плащом
- кольчужный капюшон тамплиера - легкий и тяжелый, а также версия с откинутым на спину капюшоном
- шлемы тамплиеров - открытый и закрытый
- щиты тамплиера - один носится стандартно, один развернут поперек (помечен как шир. - по ширине) и один носится на спине

Как играть
Броня идет в женской и мужской версии. Так как тело полностью закрывается то кроме требуемых по идее подойдут и другие реплейсеры.
Чтобы получить вещи, посетите часовню Джулианоса в Скинграде. Там вы увидите на алтаре книгу и меч. Прочтите книгу.
В версию для Нерима входят пока не все вещи. Найти сундук можно в Монастыре Тирин.

Требования: Oblivion Золотое издание или Nehrim, HGEC, RM


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я люблю все что связано с Medieval но этот мод просто ужас... текстуры слабые, не проработанные, ноги большие... в общем УЖАС!

Не нравится, удаляй мод к черту и переставай ныть. Никому твое нытье не интересно, а всякий бред про "объективную критику" неуместен.

    • Limnos это нравится

Отличная работа!Все части экипировки, исключительно, по-фильму(для тех кому тевтонские щиты не нравятся).Но все же исторически не верно.Это крест Вашингтонского приората,т.е. современный,а не XI-XIII вв.(Сам был очень удивлен,когда нашел это в INETE) Да и сапоги могли бы быть поизящней.

как мод называется на отрубания голов?

Deadly Reflex 5.0 или 6.0

как мод называется на отрубания голов?

и эти безумные мечи.... Боже прости автору сей тяжкий грех

 

Даже сраный фотошоп не спасёт мод от моей жалкой критики.... понимаю что я сам ничего не могу сделать подобного, но блин...

Тамплиерская Роба с красным крестом в совокупе с Тевтонским щитом - это изврашение! Это жёское порево с "малолетней" Историей..... да это даже и не смотриццо!!!!

 

наткнулся на этот мод,аж заново захотелось поиграть в Обливион с этим модом)))

красиво,спасибо)

Замечательно...

Иксплэйн: после видео слюнки текутЪ...
А вот вопрос к администрации - вы будете локализовать (надеюсь, правильно написал))) Deadly Reflex и Bloody Mess? (ну, или что-то одно...)
А на большинстве скринов PhotoShop!
Я люблю все что связано с Medieval но этот мод просто ужас... текстуры слабые, не проработанные, ноги большие... в общем УЖАС!
Превосходно....
sekasa97 это плагин под названием Deadly Reflex
Народ а в видео кровь на экране появляется из-за какого-то видео-эффекта? Или же это такой плагин?
Вписывается в игру, очень красиво.)
Великолепно...
качественно...
Интересно...
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,69МБ
  • Просмотры: 9157
  • Скачан: 301
  • Автор мода: TheRoadstroker
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Обычные
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




531 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 247 гостей, 2 скрытых


DragoGreys, andeb, Creepypasta Master, vadim127992, чёрный мики, nikita1679, Bing (58), Reistea, Gheka, Sandre, MasterNelot, delirianna, ellesar, opador, Yandex (51), karak, StarBlaze, HERMIT 5, 090753EL, {Aksel}, DinaDMC, VannLexx, ffadu, ceil100, zrachok, Sky The Dragon, Петя Васильев, Yahoo (4), ВасилийВалентиннович, coctel99, Shvedov1008, fearuin, dsilvey5, pocketsurfer, janga23, grin2013, Neither, Илья ICE, Vlamoric, deymos100, gkiugiuery, antido, Ericsuperded, Google (42), Vlad_Babylon, Doriankhein, submind9, thisisname@bk.ru, Chupacabra_51, Drakonyx, ilona4ka1313, SHIFT, BioWolf, Denis093212123415346457, AlexIN, dfcz159, Stradaiter, Minchik, comunist, Forron, Korvut, zabelinr, Flaviz777, Реван, Куличенко Евгений, SalvatoreGravano, JUSTDOIT, SergoFes, Kintyri, Strad_V, Gzhegosh, kasilovtimur, mihsa, Лантедеон, Azemonster, draOOger, Ashed_Jackal, Zmiy, deni001820, General123, regionsan, Купрум, Golodovil.hanger, avest090597, Summoning, zooma, Kiman, dimanator174, asssssssd, timas79, SQUID, Kokashi, Vikkiya, HummerTrack, Ируська, Groovern, Ьфтешы2033, Deep underwater, AleksPlexanov, Dragon1305, denrou, vlader66, abest, Nerv123, izverg999, vityamuromec, Drakontt, Hassee, Mortifcatus, Xiiik, yura-tarantul, Aliska333, masysy, extrasens, Владимирочек, laim6714, АПМ, Mr.GRIFER, metradiff, shorech, -Miro-, Amoral_Hamster, Жиган Лимон, LastShadow1819, алексей123456, StelarWind, CoDyDy, Ri_n, Gordei, dragolite2.0, departed37