Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Соловьиная броня Валета Клинков 1.2 Одобрено

HD Jack of Blades Nightingale Retex

* * * * * 7 Голосов



Кто-то из вас точно играл в первую часть Fable и помнит Валета Клинков. А тем, кто был лишен счастья лицезреть данную личность, стоит знать, что он был главным антагонистом игры, носил маску и красную накидку.

Данный плагин делает соловьиную броню похожей на ту, что носил Валет Клинков, насколько это возможно. Чтобы добиться лучшего внешнего вида к соловьиной броне прикреплены даэдрические перчатки и сапоги, они идут файлом, отдельным от ретекстура, вы найдете его в папке "Дополнительно" внутри архива, если не хотите можете не подключать

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

правильнее было бы сказать, что главным антагонистом Fable является эта маска, ведь она порабощала волю любого, кто её надевал.

Да, выглядит потрясно)))

 

Его же зовут Джек Лезвие,Джек-из-Тени,но никак не Валет.

Ну так архив и называет Джэк Блэйд хДДД

Его же зовут Джек Лезвие,Джек-из-Тени,но никак не Валет.

А еще отдельную версию не собрали?

Зашибись! Это был мой первый харизматичный злодей! Автор большое спасибо и маленькая просьба. Мог бы ты сделать его алый плащ немного порваным и добавить пару масок на пояс (как в игре). Ретекстур супер))

С чего он "Валет Клинков",когда он Джек-Из-Тени?

Джек из тени это и есть Валет Клинков, не правильный перевод. Образ Джека из тени для Fable взят из одноименной книги Роджера Желязны. На английской версии игры его зовут не Джек из тени, а Джек Клинок или так же созвучно с Валет Клинков.

С чего он "Валет Клинков",когда он Джек-Из-Тени?

Может кто её сделать отдельным сетом?Просто на Соловьев такой красивый ретекстур стоит

Убийца женщин , Джек ( Медвилан рулит )

у мну прост не идет на мою босмерку=)

бронь гуд, базара нет, но я не понимаю,ПОЧЕМУ КЛЕВАЯ НОРМАЛЬНАЯ БРОНЬ не идет на ЖЕНЩИН?!

Джек))

Это "Джек из тени"

Да... не помешало , если бы маска целой была тоже...

Очень уважаю автора за сею инициативу. Очень приятно. Отвечу NoOB._sai.B0T  у: дело не в броне, не в параметрах, зачаровании. Дело в атмосферности, в настольгии. Те, кто не играли в Fable - не поймут... Поддерживаю за еще 2 маски, и было бы не плохо, если бы капюшон переходил в рукова, как у оригинала. А так - шикарно) Спасибо за мод)

на первом скрине маска похожа на маску пилы))))

 

и вообще сделать не ретекстур, а новую бронь с нормальной целой маской -__-
вот был бы я не столь криворуким сам бы сделал...

Здравствуйте, а нельзя ли запилить ещё 2 маски на грудь, дабы в точноти как в Fable было?)

блиииин, хочу в Fable ((((((((((((((((((( у меня его кривой русификатор обозвал Джеком Лезвий... ностальгия, эх

Именно этот ретекстур выбрал для своего вора,кулл)

на скринах она красива и есть сходство ))) только я совсем недавно в нее начал играть, по сравнению с обливионам она еще жуткая, жду когда японцы за нее возьмутся, так вот, где можно найти это бронь ? ))
В Fable 2 есть что то вроде подобное
Эх, такую бы в Обливион... *злиться на свою криворукость*
Значит, что модели перчаток и сапог соловьиных заменены на модели даэдрических.
Что значит прикреплены даэдрические перчатки и сапоги? В смысле текстуры этих самых перчаток заменены на текстуры даэдрич. или как?
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Собственно да, я про консоль и спрашивал. А то я не в курсе как доставать предметы из модов через консоль. Где посмотреть какой номер им назначается? А то я только умею тыкать в уже имеющийся предм...
  • Щиты, когда персонаж стоит спокойно, не в бою, перевернуты "вниз головой". Щит с драконом - в буквальном смысле. Как-то нелепо это выглядит.
  • а для легендарного издания есть что то подобное?в ссылке на оригинал версия для легендарки
  • Уллисс бы ещё компаньоном была бы возможность сделать после квеста - было бы лучше : с Но мод и без того хорош .
  • Неудивительно, что этим проходом никто не пользовался, его бы взорвать следовало вместо со всей там обитающей гадостью.Дряноватая неубедительная локация, противники слабые, расставлены безопасно дл...

Другие интересные моды




570 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 191 гостей, 3 скрытых


Tirael123456789, Yandex (220), Знатоки, Mail.Ru (65), zukashiko, Google Mobile (3), Sevrind, nazar80, Roshele, Liby005, Google (38), web online, Aleksey1317, ews434, XenosMorion, Кирилл020700, Gloria1991, Verken, alex3423, firefeniks7777777, рппрпрр, mr.x, nekrodaizer, greeneTorche, leshiy73, ksanksan, ArkayLerano, Limon_-_-_, Gohnaydeli, 19 SoulEater, Maris100, BedoNSFarhem, Alexa (11), IgorStyle, massonV, Marzell, cereal_kill, Qwipp, Fripouille, Abarat, vahter75, jonz1997, bertonems, komissar13