Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Соловьиная броня Валета Клинков 1.2

HD Jack of Blades Nightingale Retex

* * * * * 7 Голосов



Кто-то из вас точно играл в первую часть Fable и помнит Валета Клинков. А тем, кто был лишен счастья лицезреть данную личность, стоит знать, что он был главным антагонистом игры, носил маску и красную накидку.

Данный плагин делает соловьиную броню похожей на ту, что носил Валет Клинков, насколько это возможно. Чтобы добиться лучшего внешнего вида к соловьиной броне прикреплены даэдрические перчатки и сапоги, они идут файлом, отдельным от ретекстура, вы найдете его в папке "Дополнительно" внутри архива, если не хотите можете не подключать

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да, выглядит потрясно)))

 

Его же зовут Джек Лезвие,Джек-из-Тени,но никак не Валет.

Ну так архив и называет Джэк Блэйд хДДД

Его же зовут Джек Лезвие,Джек-из-Тени,но никак не Валет.

А еще отдельную версию не собрали?

Зашибись! Это был мой первый харизматичный злодей! Автор большое спасибо и маленькая просьба. Мог бы ты сделать его алый плащ немного порваным и добавить пару масок на пояс (как в игре). Ретекстур супер))

С чего он "Валет Клинков",когда он Джек-Из-Тени?

Джек из тени это и есть Валет Клинков, не правильный перевод. Образ Джека из тени для Fable взят из одноименной книги Роджера Желязны. На английской версии игры его зовут не Джек из тени, а Джек Клинок или так же созвучно с Валет Клинков.

С чего он "Валет Клинков",когда он Джек-Из-Тени?

Может кто её сделать отдельным сетом?Просто на Соловьев такой красивый ретекстур стоит

Убийца женщин , Джек ( Медвилан рулит )

у мну прост не идет на мою босмерку=)

бронь гуд, базара нет, но я не понимаю,ПОЧЕМУ КЛЕВАЯ НОРМАЛЬНАЯ БРОНЬ не идет на ЖЕНЩИН?!

Джек))

Это "Джек из тени"

Да... не помешало , если бы маска целой была тоже...

Очень уважаю автора за сею инициативу. Очень приятно. Отвечу NoOB._sai.B0T  у: дело не в броне, не в параметрах, зачаровании. Дело в атмосферности, в настольгии. Те, кто не играли в Fable - не поймут... Поддерживаю за еще 2 маски, и было бы не плохо, если бы капюшон переходил в рукова, как у оригинала. А так - шикарно) Спасибо за мод)

на первом скрине маска похожа на маску пилы))))

 

и вообще сделать не ретекстур, а новую бронь с нормальной целой маской -__-
вот был бы я не столь криворуким сам бы сделал...

Здравствуйте, а нельзя ли запилить ещё 2 маски на грудь, дабы в точноти как в Fable было?)

блиииин, хочу в Fable ((((((((((((((((((( у меня его кривой русификатор обозвал Джеком Лезвий... ностальгия, эх

Именно этот ретекстур выбрал для своего вора,кулл)

на скринах она красива и есть сходство ))) только я совсем недавно в нее начал играть, по сравнению с обливионам она еще жуткая, жду когда японцы за нее возьмутся, так вот, где можно найти это бронь ? ))
В Fable 2 есть что то вроде подобное
Эх, такую бы в Обливион... *злиться на свою криворукость*
Значит, что модели перчаток и сапог соловьиных заменены на модели даэдрических.
Что значит прикреплены даэдрические перчатки и сапоги? В смысле текстуры этих самых перчаток заменены на текстуры даэдрич. или как?
почему все к этой броне прицепились?я ее еще не находил неужели у нее статы покруче чем у драконьей зачарованной на свой вкус???а внешним видом-ничего выдающегося как по мне..и по сабжу в ту той версии Фабла,что я играл тоже был джек из Тени;)
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




675 посетителей за последние 15 минут

200 пользователей, 278 гостей, 1 скрытых


V. Valtieri, alex149, turist63ru, necromant_teni, NordWind, jktu, Bing (49), faggott, Abdulberoff, sunnyangel, nasferno, Deidara51, Artyro1, Bizon4ik32, Yandex (19), Medusa, Junk100500, SinsGrimz, marck_lekha, TBWilly, FireFroze, TENEXVOST, WILLIAMS, Chapay40, markovka10, teatral, IrinaSiyanova, xmas009, Takagera, serocin, ashotkamshot33, Анастасият, Deviu, inhateb, Mail.Ru (12), ekaterina.agapova, dragorn7, Santyagos, martini777, DartOlegus, EdgelessRain, Dann.Borad, Templar Assassin, ruslan1313, Yahoo (29), Google (87), АК47, Entchen, Voldemarnet, Heinz_Ritter, tvo31, Белогвардеец, delta138, kekiy, ВаноДракон199619, Riqder, alekspessotto, Shepard666, Mendigo suerte, NuttyHatter, Stully, riders, dmitriytez, mystang46, Unrandom, Evisendria, degree, manalit07, Cities, смсм, Владислав2002, Shaun_Tanner, Bliziak, JonasHogg2016, Zulvarn64, undomiel, Tratatyshka189, fsck, RDN, Turgen, italmas, MrBlackDragon, dim13sam, FERGUS132, Freelenk, Ognik33, danfer36, Greatkat, Tuzemka, Rasrou, ultrashane, Саня14, Hunter44, Jared Stark, ofperry, valyter, Кирилл/, Sviatik, Alkarion, Ather, sdsdsd33, IFRIT123, arizona, morgan1993, departed37, Nezer, Adromah, driftun2009, FannyMan, TanziT, babafd, Корифей, ginushka, Yulwei, pikabu, gjhjkm, atrian, El Diablo, UchihaMadara2339, doktorxxxq, VGoch, HalfGod, Ristalf, loner22rus, ockoobrazniy, SolRonning, revinor, Angry Soul, picture_blue, BuCH, София240200, Shooit, MrK1ng4, Fear84, assassin20066, Rogas, arestas, dima11111, Димон, volhciza, rivalkane, Risaad, t333, Максимиллиан, MissyBlonde, doomgtr, anton2016, kpot488686, GRIBOSIK, Иван1234567, Lenkr, Akemi Soran, nanami, роман909, Shayler2169, Drobotov, Nick B, Zeder, antonpetrov8t, Маннимарко., Deniik, Tridays, Marzell, Zazizen, dantkor, Dina_Nur, assasin19, Jeka0702, tgnf, Rogue99, wheelman1, kondor111, varvar122, Dovakiin00, Aleksey01, noober, sholex07, stefalex, dendik88, Nortanas, Stradaiter, Gunji-chi, Refl13, LYASeeK, SimpsonA, dimo1998, Jziro, Юрий Проценко, Mr.BuTaJIuu, havik2016, Vadimka1721, Махитко Елезавета, Xemul123, Sleepyjo2, stark_wolf, Sigmatech, Xuyc, Sonya_9113, Korvut, Dedus, Печальный Менестрель, RTDark, x1enigma, Max7397, witchka