Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Соловьиная броня Валета Клинков 1.2

HD Jack of Blades Nightingale Retex

* * * * * 7 Голосов



Кто-то из вас точно играл в первую часть Fable и помнит Валета Клинков. А тем, кто был лишен счастья лицезреть данную личность, стоит знать, что он был главным антагонистом игры, носил маску и красную накидку.

Данный плагин делает соловьиную броню похожей на ту, что носил Валет Клинков, насколько это возможно. Чтобы добиться лучшего внешнего вида к соловьиной броне прикреплены даэдрические перчатки и сапоги, они идут файлом, отдельным от ретекстура, вы найдете его в папке "Дополнительно" внутри архива, если не хотите можете не подключать

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

правильнее было бы сказать, что главным антагонистом Fable является эта маска, ведь она порабощала волю любого, кто её надевал.

Да, выглядит потрясно)))

 

Его же зовут Джек Лезвие,Джек-из-Тени,но никак не Валет.

Ну так архив и называет Джэк Блэйд хДДД

Его же зовут Джек Лезвие,Джек-из-Тени,но никак не Валет.

А еще отдельную версию не собрали?

Зашибись! Это был мой первый харизматичный злодей! Автор большое спасибо и маленькая просьба. Мог бы ты сделать его алый плащ немного порваным и добавить пару масок на пояс (как в игре). Ретекстур супер))

С чего он "Валет Клинков",когда он Джек-Из-Тени?

Джек из тени это и есть Валет Клинков, не правильный перевод. Образ Джека из тени для Fable взят из одноименной книги Роджера Желязны. На английской версии игры его зовут не Джек из тени, а Джек Клинок или так же созвучно с Валет Клинков.

С чего он "Валет Клинков",когда он Джек-Из-Тени?

Может кто её сделать отдельным сетом?Просто на Соловьев такой красивый ретекстур стоит

Убийца женщин , Джек ( Медвилан рулит )

у мну прост не идет на мою босмерку=)

бронь гуд, базара нет, но я не понимаю,ПОЧЕМУ КЛЕВАЯ НОРМАЛЬНАЯ БРОНЬ не идет на ЖЕНЩИН?!

Джек))

Это "Джек из тени"

Да... не помешало , если бы маска целой была тоже...

Очень уважаю автора за сею инициативу. Очень приятно. Отвечу NoOB._sai.B0T  у: дело не в броне, не в параметрах, зачаровании. Дело в атмосферности, в настольгии. Те, кто не играли в Fable - не поймут... Поддерживаю за еще 2 маски, и было бы не плохо, если бы капюшон переходил в рукова, как у оригинала. А так - шикарно) Спасибо за мод)

на первом скрине маска похожа на маску пилы))))

 

и вообще сделать не ретекстур, а новую бронь с нормальной целой маской -__-
вот был бы я не столь криворуким сам бы сделал...

Здравствуйте, а нельзя ли запилить ещё 2 маски на грудь, дабы в точноти как в Fable было?)

блиииин, хочу в Fable ((((((((((((((((((( у меня его кривой русификатор обозвал Джеком Лезвий... ностальгия, эх

Именно этот ретекстур выбрал для своего вора,кулл)

на скринах она красива и есть сходство ))) только я совсем недавно в нее начал играть, по сравнению с обливионам она еще жуткая, жду когда японцы за нее возьмутся, так вот, где можно найти это бронь ? ))
В Fable 2 есть что то вроде подобное
Эх, такую бы в Обливион... *злиться на свою криворукость*
Значит, что модели перчаток и сапог соловьиных заменены на модели даэдрических.
Что значит прикреплены даэдрические перчатки и сапоги? В смысле текстуры этих самых перчаток заменены на текстуры даэдрич. или как?
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Приветствую, как насчет совместимости с Чистотой, точнее последней версией? И разве SSME делает не тоже самое, возможно их безболезненно совмещать?
  • Они что, там п*дики? А если честно, то слишком по-азиатски. Обливион-не аниме
  • Вот это да, не знал, что в разработке был такой город. Очень интересно!
  • мечи Хесуса))
  • совместимо с frostfall?




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 066 652 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
534 посетителей за последние 15 минут

125 пользователей, 259 гостей, 4 скрытых


MauZi4, R0mrdr0id, ash1, Rin66as, Dexter 174, Sunjunared, maks-6193, goldeagle, Lifianna, MedLex, Yandex (8), Google (52), Bing (64), Зефин, Kot2511, AprilStark1995, КОСТИ1, Индуаль, muleevrinat, Batarashka, Averana, N2311, Yahoo (11), Yoshiru123, catalin82, Kekerson, stark_wolf, дмитрий79, MaximBasnikov, хами, rnnsn0, Mail.Ru (11), Deymon Rabbit, leonid342, Шинигами, Spezer, Existvortex, pan1que, PoliNether, Mirrou4ka, Frenegonda, mozgov.net, StrangerKir, Devilus, bambuka, Izumiki, BLACK-WARG666, Mop3e, qwerest, Sanya3231, msTais, fences, gtctw, Ligorian, Пердостранник, sashascum, Count_Wolf, Tarantull, slavent, gamegavno, Mistik2807, kotosteck, aldoran71, Макар500, Tuzemka, Яевин, adddd, La'afal', Eugene1994, villerim, lion1989, mix73, slava8902, Asmorbis, WIRM, fudoxis, Aeiwotgima, Октавий Шалидол, Borjia70, zxc350, daniler201, MarinaKD29, Andrejj5555, Мироар, Nibiro13, Irisha123, Рудис, Amari, jery50, ryan17183, kpNnToHNT, impEraTor1250, -Palomnik-, A.N., avakari, Куличенко Евгений, petina, Donni357, vansersr, фавла, KING_MAkc, vas52, AmigOisBRO, Cindrom, Sicuvoz, attemlanko, Alexei454AS, Medigus, repall, Timurishe, Alpachino8X, Jaroslavna17, MetalHead, D1m0n4eg, Bonobaev, Tayuya, Adding, авпав, Betainta, АлексТа, loki.mat, bambura, Chriswan, krait228, legion2000, Lokki dov, azatar55, valpuro, Lodere, pasha85breus