Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Зловещая даэдрическая броня 1.1

Evil Incarnate Daedric Gear

* * * * * 15 Голосов



Красивый, грозный и зловещий ретекстур даэдрической брони (включая щит).

В архиве вам на выбор две версии: обычная зловещая и альтернативная зловещая. Смотрите на скриншоты и определяйтесь, какую версию вы хотите. Еще в архиве лежит папка с файлами ретекстура даэдрического колчана.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Что простая даэдрик что эта, всё равно на ёжика похожие как по мне лучше в этой http://tesall.ru/fil...erdragon-armor/побегать или тот же самый эбонит который выглядит намного привлекательней. А если раскачать кузнечное, алхимию и зачаровку то можно и простую стальную прокачать неплохо ))
Но за старания автору всё равно жирный плюс )

Ну вот все хорошо, но нахрена делать этот "эффект красный глаз"?

на дейдра кажется что она часть них интересно)))

Броню походу расплавило при борьбе с огнедышащем драконом.) 

Похоже на броню Шепарда после того, как в него Жнец выстрелил. А вообще нравится.

Ребят, альтернативная броня очень крутая. Про зловещую не могу такого сказать. На любителя. Тут конечно на скринах ужасно все. Чтобы увидеть в действительности - надо качать мод.

Неплохо, но такое ощущение что гг сел задницей в костер и бегал подожженный часа 2, после чего вся броня выгорела.

А зловещий даэдрический комплект оружия есть?Ну или типо того???

Зачёт!!!Качаю!!!

Вы все не угадали, это переделанная текстура Алдуина.

По мне так это видоизмененная текстура из Обливион, какие то странные ассоциации у вас :)

Согласен, я тоже Обловскую сразу вспомнил)

Оригинальная лучше, чем остальные 2 :D

легкую бы броньку даэдра вот это было бы да!

    • Amino это нравится

даёшь модельку даэдрика из морра!)

На втором скрине похоже на кусок дерьма, в прямом смысле этого слова.

По мне так это видоизмененная текстура из Обливион, какие то странные ассоциации у вас :)

По моему старая версия брони даэдра лучше:)

Нет никакой даэдрической руды! Даэдрик это эбонит, магически скованный с душой одного из низших даэдра, причем, если я не ошибаюсь, это изобретение Обливиона. Не знаю, причем тут сердца вообще, когда хорошо бы иметь камень душ с душой даэдра. Но уж если автор так сделал значит сделал. Видимо, это ритуал для того, чтобы не спускаться в адские кузницы Обливиона))))

Отличная броня, настоящий даэдрик! Спасибо Автору!

landskneht +1.

По крайней мере, можно сердец да слитков по более для крафта сделать. А то и даэдрическую руду какую-нить в шахтах, вход в которые завален со времен кризиса Обливиона, квестик для расчистки, даэдр туда в этих броньках, только поломанных, допустим, или с негативными эффектами, что бы носить смертным не выгодно было, квестик для починки\освящения этих бронек, что бы стражники при встрече говорили: "От тебя веет серой", "Прочь отсюда, исчадие зла", "ААА, Даэдра, бей его! Ой... Простите гражданин, попутал немного" и т.д. ... Чет разгулялась фантазия) Пойду хоть рец для себя селаю)

 

глядя на скрин, где все три вида брони, хотелось бы ваниль оставить, как доступную для крафта, а зловещую и альтернативную, как труднодобываемую - одну с усложнением состава и скажем в кузне аиронахов, а другую вообще по квесту или особому (возможно одноразовому) рецепту, может даже от кого-нибудь из принцев даэдра

Народ помогите!! мод не работает все делаю как надо, файлы заменил,а броня какой была такой и осталась((((((

Альтернативная зловещая по моему лучше оригинальной. А просто зловещая, как будто в ней дремора в лаве варился, а потом с него сняли его броню.

Давайте чтоли дождёмся выхода Creation Kit и вернем даэдрику былую славу... Лично я склоняюсь к разделению на "простой" даэдрик и "классический", который трудно достать. Дивайт Фир бы одобрил.

Помимо всего ужасно тоскую по тем временам, когда комплект брони состоял не из трёх-пяти вещей, а целой кучи: Маски (четыре разных), сапожки, отдельно левая и правая перчатка, то же самое с наплечниками, кираса, поножи, щит...

Чтобы не выбиваться полностью в оффтоп скажу, что ретекстур издалека выглядит сравнительно неплохо. Вблизи становится ясно что с картами нормалей жуткий перебор. Текстурку следовало сделать либо намного менее рельефной, либо лишь слегка сгладить рельеф но изменить грубую невнятную резьбу на несколько менее грубый узор. И я не имею в виду цветочки да стручочки, не надо меня понимать "не правильно".

Katraxis Если уж так рассуждать, то можно ещё проще резюмировать, вообще одним словом - бабло.

Я же сказал, что данное изменение не противоречит внутренней логике игры, и даже наоборот, только и всего. А что лежит в корне этого решения и так понятно. Проблемы есть и у Морры и у Облы. Просто у Облы вообще горькая судьба - лонч проект для ящика. По наплечникам и прочему гардеробу как-то не сильно скорблю, есть проблемы посущественней: дырявый геймплей, отсутствие нормальных хоткеев под интерфейс, отсутствие челенджа, в том числе интеллектуального и множество других проблем, которым подвержены все ТЕС в той или иной степени. Интерфейс у Морры тоже не подарок (инвентарь, карта, журнал, спелл-лист и тд), от которого, откровенно говоря, я лично плевался в своё время. Говорю как человек, игравший в Морру ещё задолго до выхода Облы.

Оконсолевание TES могло произойти куда гораздо жестче. Особенно глядя на Скайрим. Ужаснейший инвентарь уже поправили, стал со всеми приблудами для удобной навигации в стиле Облы, только с нормальными шрифтами. В остальном интерфес там хороший. Сильно скорбят теперь только по ролевой системе. Хотя, на самом деле, в Скае наконец избавились от рудиментарных огрызков D&D системы, которые в механике TES всегда были как собаке пятая нога. При этом заменили это действительно полезным и интересным.

Hroft247, все гораздо проще, и не требует объяснения с точки зрения фактов в игре...Получается эти же врада обливиона припаяли кирасу с наплечниками и соединили две перчатки в один предмет...

Изменилась платформа и ЦА игры...Морровинд делали для PC  и только потом портировали на шайтан-коробки...Поэтому в Морровинде самый нормальный инвентарь и интерфейс...Если кто забыл то Обливион стартовая игра для шайтан-коробки 360, отсюда примитивизиция, дабы расово пиндосские школьники не напрягали свои умы поиском искомого "северо-запада от ..."

Так что не надо объяснять все сюжетом, вот мол врата открылись и доспехи капец посыпались...Все проще

Katraxis Вообще-то в Обливионе был собственно кризис обливиона - когда открылась куча врат в план Дагона, оттуда и повалило всё это дело. Поэтому логично, что даэдрик перестал быть такой уж ценной редкостью как с сюжетной, так и с игровой точки зрения.

А в ТЕС5 уже и некоторым смертным стала доступна технология изготовления, но далеко не каждому, а так как наш герой своего рода уникум - то и ему это доступно.

А на счет внешнего вида - мне и оригинальный даэдрик во всех Свитках нравится, это всегда была лучшая бэд эсс броня по внешнему виду - что правильно. Но этот плагин ниче так..

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • как с бишопом детей в обще заводить? прошла туча игровых дней уже так то /:D и что нужно делать со стрелой которую мне дают друзья кайла?
  • Судя по скринам эти девицы сильно выбиваются из атмосферы Скайрима.
  • Почему когда захожу в пещеру к Торну скайрим вылетает без ошибок?и с помощью nexus все установил,помогите,почти все прошел,из-за него не могу,мод довольно-таки интересный,я бы даже сказал забавный,...
  • Орфографические ошибки исправлены?
  • Полагаю они дерутся за лояльность колдуна что их призвал. :)Может это и к лучшему :)




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 064 010 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
601 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 297 гостей, 8 скрытых


Skane, Nellarin, Бьякурай, Индуаль, qwant55, Aless, Ironio8888, TheTheBigPanda, Jack9030, Google (55), AlexanderTheGod, Palenke, IPoligon85, Yahoo (11), Pa3DoP, Deus2015, Ахмед Муса, koteyko007, Ingvar92, _Kane_, vcbbbn, Rhenzuf666, ЛЯйтенант, Коврик, Bing (70), Диа161514, geralt1488!, egorpidorenko, PoliNether, ФДОВМР.ДцугаДЛр, Sylvelin, mirekses, Black Данил, Chuvag8, Рудис, Ribwort, TYKZAR, asdadsfadgadg, VoizWHZ, АленаН, Royz222, Bjørn, Siriusmag, ahelltosh, Магистр., oks, Реван, Murlock Vampire, Georg kingname, mestnyyk, Aroleon, The_Real_Dov, backxeno, sidoranovyuv, Black Sky, singer39, morged, GoosieGander98, HelmanGorst, gopou, Darken lord, Semangat, Loera, Nazim1805, Cirilla., мудрец564545, Yandex (19), Feaonor, Capella, tornadoeye, GretaMage, alexandr1989deadheart, АзизАзиз, Artemka20002, HB_SET, DiMon201, Kajii, Naglui_Kote, Xeymdal, ARAKUL, Демон666, maksimus1187, 1Overlords1, Count_Wolf, KarajiKlofri, Ghostь, Dester, Andrey908, MaDVeReWoLF, Sekt, Serxeo, 66predator66, baclofen, ZeroFrost, speacker, MaoMao, LuXoR2715, nik163, Nibiro13, Yopta, КоммунистСССР, Slavochka, soramkek, Z51, Lenya6922, GoBallistic11, THEGAMERSHAMAN, g0l0y0r, vik74, sallivanful, ede_82, Андрей97, didvovakov, velizariy, Aishtarr, MeFOXY, Mail.Ru (2), Vaclav15, Qui-Gon Jinn, lofty, witawp711, allre, Art1zt, loompard, Enitys, dinar732, Derax, Tesey, Manul142, danil0219, teradoc, Terros32, DAO, Tyross, Sr_Matheus2000, Miha95, foxilav, DJ_ElkA, ekv3014, TermoX, zweryga, frostmanwhite, strelok0023, Murzick