Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Многолюдные города 5.0

Crowded Cities

* * * * * 5 Голосов



Плагин добавляет кучу новых НИПов, бродящих по улицам Солитьюда. Днем на улице вы встретите дворян, фермеров и обычных жителей, иногда навещающих торговцев, чтобы закупиться, а затем идущих дальше по своим делам. Ночью же по улицам будут слоняться всякие подонки. Каждый день Солитьюд навещают различные нипы, будь-то странники, торговцы или несколько Талморских агентов, проверяющих Солитьюдский храм Девяти.

Добавляет:
- В Солитьюд добавлено 30 нипов.
- Разные нипы приходят в разные дни недели.
- У каждого нипа есть несколько различных вариантов поведения.
- Некоторые нипы появляются днем, а другие только ночью.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А есть вампиры или оборотни?

Как то для одного Солитьюда это бредово.

Жаль,что только в Солитьюде

Помню для обливиона были аналогичные моды, убьёшь так случайно кого потом в гильдию воров штраф плати)) Вообще жаль , что пока только 1 город.

названо "многолюдные города", аречь идет только о Солитьюде - это не корректное название или мод будет в дальнейшем будет развиваться и затрагивать все города?

С Populated Cities будут конфликты?

http://skyrim.nexusmods.com/mods/9201

Паскаль , есть такая фишка- фантазия .
Просто ты Довакин и у тебя хорошее снаряжение , о тебе ходят всякие слухи . Вот и пяляться .
Мне лично моя фантазия позваляет не обращать внимания на оплошности таких модов. 

На странице указано оригинальное название.

Это не Populated Cities?

Поставил мод. - все неписи у меня теперь строем ходят. И все на тебя пялятся - чувствуешь себя как генерал на плацу, только что честь не отдают.  Или это только и у меня такое? 

  Кстати, кто подскажет, как уменьшить дистанцию (есть ли такая строчка в ini- файлах), с которой персонажи начинают реагировать на Игрока?

По ночам до главного героя будут доноситься фразы:

"Семки есть?"

или

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла"XD

Ага, Morrowind Skyrim Comes Alive. Хотя мне мяса для топора и так достаточно.

Скорее всего нет, по крайней мере в этой версии.

А если, играя за Братьев Бури, я захвачу Солитьюд, то агенты Талмора исчезнут оттуда или нет?

Версия 5.0
- Добавлено 10 новых нипов.
- Новые варианты действий, нипы будут выбирать случайный путь, каждый раз во время прогулки.
- Добавлен торговец в алею.
- Добавлен мальчик и собака.
- У большинства нипов появились новые имена

Мод классный! Автору огромная благодарность! Ждем для других городов и по возможности увеличение НПС на дорогах как в Обливионе. Еще раз спасибо.

Open Cities Skyrim не затрагивает пока что Солитьюд, так что не имею майлешего понятия, как могут взаимодействовать не пересекающиеся моды.

Лидия иногда кричит когда кого-то мочит “Скарим Нордам” )))) А с этим плагином теперь так вообще будет кричать понаехали блин )))) Уха ха ха ))))

Я бы сказал многолюдный город)) А вообще мне Солитьюд не нравиться пафосный он слишком)) Вайтран вот это я понимаю)) А в Обливионе мне Брума нравилась))

Новый повод переселиться в Солитьюд!) Супер

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 62,25К
  • Просмотры: 15495
  • Скачан: 1 450
  • Автор мода: Velvokay
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




607 посетителей за последние 15 минут

125 пользователей, 298 гостей, 10 скрытых


Xraygoodgame, rikan, AkkIX, bred1515, Hawker, Drole, Borlaand, Google (30), ostryak, Loris, Кубиска3, terers, Lord_Dudosin, Leg1on39, ggg55, ELDEROH, Yandex (78), dfdfdfdfdfsssssas442, werewolf2560, KarasuShi, NealDark, Dovakin3452, 61269, Cheezeman, ukropius, YurtaikinaEkaterina, ДРЕМОР, L347z4, Conata, BePTyXMaH, ToraAlhorArn, Dolakrit, TRiXxD, Ash-not-dim-batul, Альберик Литт, Призывательница шторма, lclsss, Bing (45), Manabusha, Sergey_Angal94, STG, matrosh, Aweds, Mail.Ru (19), MRadzh-Dar, TankerUA, Haskell, IIuPaHb9I, FossyPlay, Мужик с дубиной, Ortano, Jagor, Герман, ВадимDflbv, rainygame, rudana, ppaasshhaa1999, Dante121212, xtoxiic, BePtoJIeT, Илья 1108, asv, KingOfTheKings, Kisamka, фырка, OmNom, paul1499, nikittka2012, AprilStark1995, ErraDecep, Эган, Разиэль, Dzargon, Amnesus, Titan0r, HARRIS_JAKSON, Yahoo (2), robicat, Leo972104, Andrei822, Адам Дженсен, Tim55565Heirm, JannT2, Денис333, Alex_Samael, Dr.Maclaren, MrGoodCat, gaush, viterra, KoldunMai, Immerot, SpartaNick, noga, chylera, Alex_Org, SteelRow228, FseNT, Грюгер, 352274, vladikan83, chezzychezz, yuppoy, ChancellorOcato96, ShadowRunner, anyghad, Андрей Шухарт, theDarkOne, waz132, alexnet, FireWitcher, Klokverk, lujup33org, Acheron, Joker1234513, kondratyuk, AQroze, SergoRU, Jonikfhhdthvftuvfruvffyhgg, Athikar, 1Джокер, Revit, fordsmc, BaNkA289, KaIZeN, MistX, у4еццы, prtprt, artur.vetkin, Lujayka, thiefbrother