Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Многолюдные города 5.0

Crowded Cities

* * * * * 5 Голосов



Плагин добавляет кучу новых НИПов, бродящих по улицам Солитьюда. Днем на улице вы встретите дворян, фермеров и обычных жителей, иногда навещающих торговцев, чтобы закупиться, а затем идущих дальше по своим делам. Ночью же по улицам будут слоняться всякие подонки. Каждый день Солитьюд навещают различные нипы, будь-то странники, торговцы или несколько Талморских агентов, проверяющих Солитьюдский храм Девяти.

Добавляет:
- В Солитьюд добавлено 30 нипов.
- Разные нипы приходят в разные дни недели.
- У каждого нипа есть несколько различных вариантов поведения.
- Некоторые нипы появляются днем, а другие только ночью.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А есть вампиры или оборотни?

Как то для одного Солитьюда это бредово.

Жаль,что только в Солитьюде

Помню для обливиона были аналогичные моды, убьёшь так случайно кого потом в гильдию воров штраф плати)) Вообще жаль , что пока только 1 город.

названо "многолюдные города", аречь идет только о Солитьюде - это не корректное название или мод будет в дальнейшем будет развиваться и затрагивать все города?

С Populated Cities будут конфликты?

http://skyrim.nexusmods.com/mods/9201

Паскаль , есть такая фишка- фантазия .
Просто ты Довакин и у тебя хорошее снаряжение , о тебе ходят всякие слухи . Вот и пяляться .
Мне лично моя фантазия позваляет не обращать внимания на оплошности таких модов. 

На странице указано оригинальное название.

Это не Populated Cities?

Поставил мод. - все неписи у меня теперь строем ходят. И все на тебя пялятся - чувствуешь себя как генерал на плацу, только что честь не отдают.  Или это только и у меня такое? 

  Кстати, кто подскажет, как уменьшить дистанцию (есть ли такая строчка в ini- файлах), с которой персонажи начинают реагировать на Игрока?

По ночам до главного героя будут доноситься фразы:

"Семки есть?"

или

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла"XD

Ага, Morrowind Skyrim Comes Alive. Хотя мне мяса для топора и так достаточно.

Скорее всего нет, по крайней мере в этой версии.

А если, играя за Братьев Бури, я захвачу Солитьюд, то агенты Талмора исчезнут оттуда или нет?

Версия 5.0
- Добавлено 10 новых нипов.
- Новые варианты действий, нипы будут выбирать случайный путь, каждый раз во время прогулки.
- Добавлен торговец в алею.
- Добавлен мальчик и собака.
- У большинства нипов появились новые имена

Мод классный! Автору огромная благодарность! Ждем для других городов и по возможности увеличение НПС на дорогах как в Обливионе. Еще раз спасибо.

Open Cities Skyrim не затрагивает пока что Солитьюд, так что не имею майлешего понятия, как могут взаимодействовать не пересекающиеся моды.

Лидия иногда кричит когда кого-то мочит “Скарим Нордам” )))) А с этим плагином теперь так вообще будет кричать понаехали блин )))) Уха ха ха ))))

Я бы сказал многолюдный город)) А вообще мне Солитьюд не нравиться пафосный он слишком)) Вайтран вот это я понимаю)) А в Обливионе мне Брума нравилась))

Новый повод переселиться в Солитьюд!) Супер

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 62,25К
  • Просмотры: 15040
  • Скачан: 1 410
  • Автор мода: Velvokay
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Один из лучших модов, большинство персонажей просто суперские, но некоторые все же категорически не по вкусу. Очень бы хотелось иметь возможность устанавливать каждого отдельно, а также удалять без...
  • Еще не хватает гонок на лошадях.
  • Не хватает только лошадок орочьих и лошадок-скелетов:D я в Two worlds была местным угонщиком коняшек. А версии для SSE не будет?
  • а чем вызвана не совместимость MIV's Vampirism Overhaul с беттер вампирес? 
  • Один из лучших модов, большинство персонажей просто суперские, но некоторые все же категорически не по вкусу. Очень бы хотелось иметь возможность устанавливать каждого отдельно, а также удалять без...

Другие интересные моды




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 877 703 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
586 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 333 гостей, 5 скрытых


Inqisitor, okeahblch, theDeadman, Skarilewsky, ogurtsoff, Xanter550, Yandex (61), Olisava, madnesshell, RadIKing, ALLUK, ILAFI, Loosker, F_747, ReBorrn, Малефикар, spartan1695, Kahzz, DarkOnix, Google (26), Bing (21), Paul_Devil, Юрий121, Mail.Ru (5), КЛИНГ-КЛИНГ, danilor2002, lelya, Amateracu95, Toxa5656, Гилл, kinddoctor, SleepingOwl, surge25, qwerty101288, mkm070, Russia, alexvolh, JazzWingroad, Danil3244, YouRock97, Sashalll, Nazim1805, Dareltas, Asmorbis, Oktav91, e227xa, chimiris, Salem Saberhagen, Аsiris, Ksenos, raykiri, wolk2015, Noum1771, pravosud29, Gonsa, глеб2000, koresh111, spekterx, morena1991, foxilav, Андрей 007, Lasiy, Patrios, Lino_Adonis, Rohirim, SONI709, Constantine90, Irakliy, Marshmellow, Altair666, Агни, Mifyska, maks000027, Dragon213, danil0219, martina_scorned, dimitrydem777, Garik223999, Armicron, Dread, Farid888, benzink, KolZad, .Звездочет., NadinJD, Res22, Dovakin25, Artemy, Xenon, ксилофонт, Qwera, EvansEater, Gordan011, La'afal', владир, OutworldDevouver, talib_svoboda, Akkelia, canyacreed, gopnik, Inferno1337, виктор кузьмин, n0022m, Stormer_nva, Pent56, FlaviusA, idris, striker_kesh, Yert, Meriklss, Ester 28, Fess76, Alla, WimpyShot, Araraagi, rusDoll, Zesk, Drozde, Cruasan, VLODKOS, ura172002, ceil100, Utilitka, TheRegen, Smoll, gangstarful, Марияяяяяяя, Zhasukan, cro-cop, spkam93, charizard80, j4ckwho, Danil123456789, southcross39, deadcfg, arturpu, Lixtor, ALEXKOTOK, belyatko.alexander