Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Короткие клинки 2.20

Shortswords for Skyrim

* * * * * 4 Голосов



Искали оружие, которое сильнее кинжала, но легче меча? Но затем обнаружили, что после Обливиона короткие клинки бесследно исчезли. Плагин добавляет в Скайрим короткие клинки. По характеристикам они находятся между кинжалами и мечами. Такое оружие полезно для ассасинов, боевых магов или других гибридных классов, которые не могут нести с собой тяжелое оружие.
Всего 10 видов коротких клинков. Помимо стандартных железных, орочьих, двемерских, эльфийских, стеклянных, эбонитовых и даэдрических, также есть серебряные и имперские. Все они могут быть выкованы в кузнице, по соответствующим категориям. Большинство из них вы можете найти у торговцев или у врагов. Все оружие расставлено по уровневым листам, так что вы не найдете даэдрического клинка на раннем уровне. Имперские короткие мечи имеются у солдат имперского легиона, а серебряные у людей "Серебряной руки".
Короткие клинки считаются как кинжалы, так что все соответствующие перки будут действовать на них тоже. Но учтите, что короткие клинки создают больше шума, чем кинжалы.
Все короткие клинки используют стандартные текстуры, поэтому хорошо вписываются в игру. Также, если вы установите другие текстуры на оружие, на коротких клинках это тоже отразится. В папке опционально лежит версия, не затрагивающая уровневые листы. Используйте только в случае конфликта с каким-нибудь другим модом.

В новой версии 2.20
- Добавлены 4 новых коротких меча: древний нордский, хороший древний нордский, нордский короткий меч героя и небесный стальной.
- Изменен внешний вид железного короткого меча.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Классная штука. Беру.

rowdy, навык владения одноручным оружием, разумеется. Почитайте внимательно описание? начало второго абзаца: Короткие клинки считаются как кинжалы, так что все соответствующие перки будут действовать на них тоже.

Какой на них влияет навык ?

Не качал, но уверен, что качество отменное. Но этот класс оружия мало эффективен, разве что для убийц. Тогда требуются убийственные дорогие и сложные в приготовлении яды, чтоб убить противника. Но думаю с ними и кинжалы справятся, а их достаточно)

сори

*навыке кузнечное дело*

Неплохо. Но теряет полезность при высоком навыке т.к. кинжалы на выходе улучшаются до более высоких отметок

Хотя может это у меня так с модами конфликтует :)

Все куется в кузнице и может улучшаться.

Спасибо!

А рецепты на улучшение и изготовление тоже имеются?

 

Которые длинные просто называются "мечи".

Они прям так и называются - короткие клинки/мечи? К примеру "эбонитовый короткий клинок/меч". А которые длинее их называют длинными или название у них не изменили?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 364,22К
  • Просмотры: 9284
  • Скачан: 620
  • Автор мода: PrivateEye
  • Перевел: Atom
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Сделал все как написано. Осталось все по старому,колчан на месте,мечи слева сбоку,ни каких новых анимаций,ставил через neksusmod,FNIS генерировал. Подскажите что не так? Та же фигня( сделали б...
  • Блин.Ребята!ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ СЕКРЕТНЫЙ КОМНАТЫ!?Я ни одну не могу найти!Может вы знаете?Позязя!
  • Странно, но главную злодейку можно не убивать, после первого удара она убежала, а потом стала вообще неагрессивной, но квест зачли. Вернулся туда после игрового месяца, котейка также реагирует друж...
  • Не знаю, какие изменения вообще производятся этой расой, но скорее всего вампиризм всё же ни при чём.Я так и не понял до конца, что именно за проблема-то у Вас. Очки отдыха начисляются только за со...
  • Ставил этот мод (предыдущую версию, правда), но какого-то существенного изменения в уроне или появления спец-ударов не замечал. Может потому, что порядок не тот был - HLE тоже стоял, и как они груз...




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 047 956 Всего загрузок
  • SXP (Redone) Последний файл
  • vitalyudin Последний автор
612 посетителей за последние 15 минут

141 пользователей, 327 гостей, 4 скрытых


Texily, Cursed Player, DesmondClark, Astarth, 13stas131, Qirren, Ravelius, triple ego, Nikrol, i am wild dog, Bing (63), ifamus1972, FirestormPro, Google (38), Nofearbaby666, Illa, loompard, Allison, sasa88, artymko, mangaca, narenvoitel, hateme9136, asromanenko1987, Yahoo (9), lubov, ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ, NORMANDY_N7, Murlock Vampire, bambyk84, ☼Kaplan☼, 123456санёк123456, Ggleebb, wickedmind, drokon228, Feopses, AdolfKomrad, DET3333, ipolit, RinaSR, nicitapy, талалаев, Septim2017, Denkus, MarinaKD29, SwagShirtCreator, hanlor, Dvanok, seregakovu, Nibilun, Вентус, Данил7002, Alexa (3), Yandex (7), Screen64rus, asdasdasdasdqw, totallynotenemyspy, klever, Саки-сан, Don't make me laugh, Krovo, LoLa_99, varanga, ulya828, Nogla, 1VoidDragon1, Alnat, Der_Unsterbliche, йцукекеецацц, AZYLTAR, Mail.Ru (20), dimacm141, track11, sidarych, ekv3014, Siriusmag, wolfman6678, Матрона, VladimirVB, WooperR111, kobo-boss, Hashigaki, VEPRIK, MaoMao, kohaes, GrafKsander, Ilen, Otoi Ocuro, tornadoeye, Nibiro13, Dierus, katkat74, hollpe, mestnyyk, Реван, Vadim2000, MisterXz, dfdhfh, Fixe, Grantpool81081, амеба, Trollbeard, Metaldelf, Heisenberg0451, sashascum, lidok, ellesar, blackswordsman1992, Helvete, juper, Gidro, hurself, Beggraund, zmeii, auis, Марк-Mapk, legoin, Алексейlimbo, Полковник Хардов, POHOL NA HLEBUSHEK, Vanisha12, RomanVie, mattaka777, Emph, ede_82, Ismailz, DarkThief, andrew26a, Adulteros, Varoga_1, Sosnogor, kalimdor1960, Mihail02, HARREK1225, rayn88, min2sov, Msvati, ghost21025, morged, Lightly, cardboarddog, aynsab, LazypPanda, nicktar, Frenegonda, Bublik, vipigoreh