Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Морровиндская система лута 4.0

Morrowloot

* * * * * 31 Голосов



Мод полностью изменяет уровневые листы и крафтинг. Отныне вы не сможете создать броню лучше стальной. Каждый вид доспехов, найденный в пещерах, теперь будет важным. Вам придется исследовать каждый уголок Скайрима, чтобы собрать все артефакты.



Изображение
Особенности мода:
-Убраны высокоуровневые предметы из уровневых листов (двемерские и лучше). Такие вещи, как свитки, зелья и т.д. могут быть найдены.
-Теперь эти предметы уникальны, скрыты по всему миру, в логических местах. К примеру, вы сможете найти двемерскую броню только в двемерских руинах.
-Орочье снаряжение можно взять у орков.
-Эльфийское снаряжение может быть найдено в разных местах, но большинство из них есть у талморцев.
-Стеклянное снаряжение может быть выдано несколькими морровиндцами, высокопоставленными членами различных гильдий.
-Всего несколько комплектов эбонитовой брони могут быть найдены у богатых и влиятельных людей.
-Как и в Морровинде, отныне в Скайриме всего один полный комплект даэдрической брони, найти его очень сложно.
-Высокоуровневое снаряжение теперь не может быть создано в кузнице. Странно, что Довакин ни с того, ни с сего мог создавать доспехи двемеров или орков. Вы по-прежнему можете улучшать оружие и доспехи.
-Высокоуровневые робы придется поискать.
-Большинство случайных магических предметов убрано, но некоторые были переименованы и спрятаны в различных местах.
-Были добавлены старые артефакты из Морровинда, такие как: Крушитель черепов, Даэдрический полумесяц, Кольчуга повелителя, Бич, Щит Ауриэля, Сосуд короля Оргнама, Клык Хайнектнамета, Кулаки Рандагульфа, Кираса кости дракона, Сапоги ослепляющей скорости, Вампирическое кольцо, Символ Элеидона, Молот Стендарра, Сабля Сайруса, Хризамер, Огонь надежды, Призрачный страж, Разделитель, Ноги Сехта, Ледяной клинок монарха, Золотой клинок, Нити прядильщицы.

Совместимость:
- Во множество интерьеров, а также в некоторые экстерьеры, добавлены объекты, хотя это и не должно вызывать конфликтов с большинством модом. Также изменены некоторые персонажи, но ошибок также не обнаружено.
Данный мод удаляет зависимость от уровня не до конца. Он просто делает ее ближе к морровиндовской системе. Так что на высоком уровне вам будут попадаться высокоуровневые зелья и бижутерия, но снаряжение придется искать самостоятельно.
- Мод не изменяет врагов (различных тварей и бандитов.
- Мод изменяет уровневые списки предметов. Если вы играете с другими модами, затрагивающие уровневые листы, используйте Wrye Bash.
Мод модифицирует рецепты в кузнице, удаляя даэдрические, орочьи, стеклянные, эльфийские и двемерские. Моды, которые меняют эти рецепту, будут несовместимы, однако моды, которые изменяют любые другие рецепты или добавляют новые, будут совместимы.
- Далеко не в каждое подземелье добыча добавлена вручную, а даже если добавлена, то необязательно хорошая. Почти как в Морровинде, так что вам придется обойти множество подземелий, чтобы отыскать хорошее снаряжение.
- Большинство предметов спрятано в укромных уголках и щелях, так что вам придется потрудиться, чтобы найти их.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 4.0 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены баги Крушителя Черепов и Призрачного Стража.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Появилась версия под SSE

А кто-нибудь задавал вопрос,почему разработчики не переняли моровиндскую систему? Может так было задуманно? Всё ведь готово было. Зачем,так сказать, колесо заново изобретать. А нет, в Скайриме скорее всего, специально не переняли.

А что там с драконьим оружием/броней? Оно, ЧСХ, является лучшим. Лучше даэдрика.

Что же, звучит действительно,как идея Морровинда...

Вот только там легко можно было поругаться с обладателем оружия и брони и "изъять" оное после с тела :)

Увы, тут поругаться не получается:(

Поставлю, что бы воскресить ностальгию на новый лад...

 

Надо будет опробовать...

А есть патч совместимости с lorecraft?

Что же, звучит действительно,как идея Морровинда...

Вот только там легко можно было поругаться с обладателем оружия и брони и "изъять" оное после с тела :)

Увы, тут поругаться не получается:(

Поставлю, что бы воскресить ностальгию на новый лад...

Ребят версия 4.3 есть на сайте! Просто авторы у 4.3 и 4.0 разные! Вот, кому надо качайте - http://tesall.ru/fil...ma-luta-4-ery/ 

Нашел почти все артефакты, предлагаю обмен знаниями, пишите в лс!

для обливиона что то подобное есть?

да мод называется приключения . inventures вроде

а где можно скачать новую версию?

nexus (http://www.nexusmods...im/mods/50740/?)

Люди, где найти Хризамер7

В катакомбах Потемы. В предпоследней локации, где светящийся шар оживляет драугров.

Люди, где найти Хризамер7

Добрый мод без перегибов, но переведите кто нибудь новую версию, ведь оно того стоит.

для обливиона что то подобное есть?

Я перевёл версию 4.3 для себя. Но так как я знаю только технический английский, перевод получился не слишком удачным. То что не смог перевести, переделал предложения под себя. Если кто хочет, могу в личку скинуть файл .sst. Но я не гуманитарий, и английский у меня в зачётке на трайбан, так что не надо писать что я кретин. :) Уже почти год прошел, а обновы всё нету, хороший переводчик сможет этот мод за час перевести точно.

Чувак, будь добр, сбрось файл в лс. 

Где?

Золотая марка в лаберинте шалидола,когда обеваешь деревянную маску!даэдрический полумесяц в руинах высоких врат!

С Реквиемом работает?

Я перевёл версию 4.3 для себя. Но так как я знаю только технический английский, перевод получился не слишком удачным. То что не смог перевести, переделал предложения под себя. Если кто хочет, могу в личку скинуть файл .sst. Но я не гуманитарий, и английский у меня в зачётке на трайбан, так что не надо писать что я кретин. :) Уже почти год прошел, а обновы всё нету, хороший переводчик сможет этот мод за час перевести точно.

а где можно скачать новую версию?

Nexus как обычно, но только на инглише.

Я там только меч нашёл

 

как зайдешь - справа за одной из клетушек из снега выглядывает... не сразу заметишь

Да!кираса в тюрьме винтерхолда!а стольное сам ищи!В этой же тюрьме на вверху в клетке ледяной клинок монаха

Я там только меч нашёл

Люди скажу где лежат 14 модовых вещей за информацию где найти золотую марку и даэдрический полумесяц.

Где?

Кто-нибудь уже нашел даэдрическую броню

Да!кираса в тюрьме винтерхолда!а стольное сам ищи!В этой же тюрьме на вверху в клетке ледяной клинок монаха

Мод крайне неоднозначен. С одной стороны - вполне здравая идея с высокоуровневыми листами. Но вот поиск артефактов Морровинда - откровенное мозгодротство, а-ля "пойди туды, не знамо куды, и найди то, хрен знает чо". За исключением Ног Сехта, все остальное раскидано по Скайриму без всякой логики: за сундуками, тумбочками, в труднопроходимых скалах, чуть ли не в половых щелях. Всё бы ничего, да большинство артефактов по своему уровню и уникальности явно не соответствует потраченному времени и усилиям в поисках... И еще - у этих артефактов есть нехорошее свойство - проваливаться сквозь текстуры - именно поэтому многие и не могут их найти. даже если точно известно их местоположение.  

Да я с вами согласен!

Кто-нибудь уже нашел даэдрическую броню

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все




700 посетителей за последние 15 минут

203 пользователей, 292 гостей, 1 скрытых


Google (87), klugri, faggott, atrian, Bizon4ik32, RDN, IlyaSalt, Yandex (24), смсм, jackalope, expri, madfan, ekaterina.agapova, yurashik, Пряник Печенькин, TENEXVOST, Chapay40, Junk100500, MrBlackDragon, NordWind, Владислав2002, SuperBiZi, EdwardSoto21, JannaShulgina, sunnyangel, FireFroze, ghoulishcat, Heinz_Ritter, namillion, Wolkkk, Marzell, JonasHogg2016, xmas009, Entchen, LordDaedraUA, Stully, Bing (50), Yahoo (31), necromant_teni, madcrow5, riders, markovka10, martini777, turist63ru, Riqder, serocin, DREIZAN, WILLIAMS, IFRIT123, Vladidas, teatral, kekiy, SinsGrimz, Rhumes322, Quantex, spartak230979, Templar Assassin, V. Valtieri, alex149, Artyro1, Medusa, ofperry, Deidara51, jktu, Abdulberoff, nasferno, marck_lekha, TBWilly, IrinaSiyanova, Takagera, ashotkamshot33, Анастасият, Deviu, inhateb, Mail.Ru (12), dragorn7, Santyagos, DartOlegus, Dann.Borad, ruslan1313, АК47, Voldemarnet, tvo31, Белогвардеец, delta138, ВаноДракон199619, alekspessotto, Shepard666, Mendigo suerte, NuttyHatter, dmitriytez, Unrandom, Evisendria, degree, manalit07, Cities, Shaun_Tanner, Bliziak, Zulvarn64, undomiel, Tratatyshka189, fsck, Turgen, italmas, dim13sam, FERGUS132, Freelenk, Ognik33, danfer36, Greatkat, Tuzemka, Rasrou, ultrashane, Саня14, Hunter44, Jared Stark, valyter, Кирилл/, Sviatik, Alkarion, Ather, sdsdsd33, arizona, morgan1993, departed37, Nezer, Adromah, driftun2009, FannyMan, TanziT, babafd, Корифей, ginushka, Yulwei, pikabu, gjhjkm, El Diablo, UchihaMadara2339, doktorxxxq, VGoch, HalfGod, Ristalf, loner22rus, ockoobrazniy, SolRonning, revinor, Angry Soul, picture_blue, BuCH, София240200, Shooit, MrK1ng4, Fear84, assassin20066, Rogas, arestas, dima11111, Димон, volhciza, rivalkane, Risaad, t333, Максимиллиан, MissyBlonde, doomgtr, anton2016, kpot488686, GRIBOSIK, Иван1234567, Lenkr, Akemi Soran, nanami, роман909, Shayler2169, Drobotov, Nick B, Zeder, antonpetrov8t, Маннимарко., Deniik, Tridays, Zazizen, dantkor, Dina_Nur, assasin19, Jeka0702, tgnf, Rogue99, wheelman1, kondor111, varvar122, Dovakiin00, Aleksey01, noober, sholex07, stefalex, dendik88, Nortanas, Stradaiter, Gunji-chi, Refl13, LYASeeK, SimpsonA, dimo1998, Jziro, Юрий Проценко, Mr.BuTaJIuu, havik2016