Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Дозор Дибеллы | Дополнение "Вестхельм" 1.0

Dibellas Watch | Vasthelm Expansion

* * * * * 10 Голосов



Говорят, некогда Дибелла - богиня любви и красоты создала таинственный остров, который должен был стать мирным прибежищем для всех враждующих народов и фракций Тамриэля, где будут забыты мелкие обиды, где не будет криков войны и звона оружия. Она создавала остров, подобный произведению искусства, наполняла его пышными лесами, бурными реками и плодородными почвами. Она воздвигла горы на севере и западе, сотворила великолепные островки и бесконечные равнины. Богиня создала остров для прекрасных людей, выбранных ею из всех рас Тамриэля.

Эти люди обрабатывали землю, возводили величественные здания и монументы, они исследовали, они учились и они приумножались в числе. Их достижения были многочисленны, а их общество крепло, даже если дорога впереди была иногда скалистой и ухабистой. Остров Богини стал тем раем в Тамриэле, каким она его и задумывала. Он был настолько идеальным, насколько это вообще возможно под управлением людей, а не богов.

Но на далеком западе приподняла свою голову змея. Мрачный клан Мертвого Древа собрал свои легионы и хлынул вниз из своей горной темницы к завоеванию, разграблению и разрушению мира, созданного Ею. Разгневанные и подстегиваемые своими злобными богами, они вырвались и объединились, они подняли свои знамена и отправились на восток, дабы уничтожить цивилизацию и красоту раз и навсегда. Прекрасному острову Дибеллы грозило быть растерзанным войной и огнем.

Как начать:
Вам придется найти лодку, которая перевезет вас из Сиродила в Дозор Дибеллы. Отправляйтесь в Анвил и поговорите с орком на причале, за скромную плату он согласится вас переправить на остров, где вы сойдете в Порту Зеррва. Также вы можете договориться с орчихой у Плавучей таверны в Портовом районе Имперского города о перевозке на остров в Порт Констанц. В обоих городах есть капитаны, готовые отвезти вас обратно в Сиродил.

Чтобы начать главный сюжетный квест, отправляйтесь в Шардвилль, который уже будет отмечен на вашей карте по прибытию в Дозор Дибеллы. С вами заговорит воин Мертвого Древа или же вы можете поискать записку на теле бургомистра, активирующую главный квест.

Дозор Дибеллы - это огромный остров, где можно много чего увидеть и много куда сходить. Возможно, вы захотите исследовать остров до начала основного сюжета, решать вам. Восточная часть острова довольно безопасна, но чем западнее вы будете заходить, тем будет становиться опаснее. Для прохождения и преодоления трудностей Дозора Дибеллы вам понадобится опытный, хорошо снаряженный персонаж.

Вы можете ознакомиться со списком квестодателей в ридми, находящемся внутри архива.

Дополнение "Вестхельм" добавляет новые квесты и локации для исследования, включая северное королевство Вестхельм. Чтобы начать сюжет Вестхельма, вам следует записаться в армию крестоносцев в замке Святого Грациуса, что в Пустошах. Как только вы обретете меч и звание, вы сможете получить альтернативное задание в разговоре с лордом Марралдором. Затем вы отправитесь в Вестхельм. Также был улучшен квест крестоносцев и происшествия в городе Аль Радж.

Установка:
1. Поместите содержимое архива в папку Data папки Oblivion и подтвердите замену файлов.
2. Подключите нужный esp(esm) файл в лаунчере игры или в программе 'Oblivion Mod Manager' (OBMM), или в программе 'Wrye Bash'.
3. Убедитесь, что 'OBSE' у Вас установлен, и запускайте игру лаунчером OBSE.

Порядок загрузки:
Важно, чтобы DibellasWatch.esm грузился СРАЗУ ПОСЛЕ Oblivion.esm. Чтобы выставить порядок загрузки, используйте Oblivion Mod Manager.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE, ELYS Рекомендованные: HGEC, CMCS, Robert's Male Body


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

подскажите кто проходил мод где искать синий плащ в пещере воющий гоблин по заданию лорда крестоносца. прошёл всю пещеру плащ ненашол

Хочу выразить огромную благодарность создателям мода. Очень понравилось с первых минут игры. Необыкновенные, детально проработанные ландшафты, интересные персонажи, особая атмосфера. Одним словом - талантливо! Спасибо.

поставь мод вторым в списке загрузки сразу же после Oblivion.esm, затем DibellaWatch.esm через обмм.

у кого нибудь были траблы с текстурами в этом моде? проблема в том, что не отображаются дома(только двери), земля(везде вода, деревья висят в воздухе), что делать мне?

Что делать после того как привёл крестоносца Серизи в покои старого лорда Хогбурга?

Значит неправильно порядок выставлен. Проблема в порядке.

Ладно, тогда пляска с бубном ждет. спасибо

прибываю значит в порт констанц,  а на его месте одна большя лужа, и двери в воздухе висят. такая же ситуация в округе, вплоть до соседнего города, что южнее, там хотя бы земля есть.
подскажите, что  можно с этим безобразием сделать? вроде и порядок выставил как надо, и уже архив заново скачал и поставил, не помогает.

Значит неправильно порядок выставлен. Проблема в порядке.

прибываю значит в порт констанц,  а на его месте одна большя лужа, и двери в воздухе висят. такая же ситуация в округе, вплоть до соседнего города, что южнее, там хотя бы земля есть.
подскажите, что  можно с этим безобразием сделать? вроде и порядок выставил как надо, и уже архив заново скачал и поставил, не помогает.

супер!))

блин подскажите что такое лаунчер чайнику спс?

ты серьёзно?

блин подскажите что такое лаунчер чайнику спс?

Я дошел до квеста где надо в форт Мертвого дерева зайти но немогу потому что на ключе а ключ то где ????подскажите плз!!!!

Что то совсем не хочет скачиваться, до 20 метров доходит и кирдык(((

Попробуйте чуточку позже, вероятно, это временное явление.

Что то совсем не хочет скачиваться, до 20 метров доходит и кирдык(((

Установил мод, первое что бросилось в глаза это красивые локации и атмосфера мира это всё хорошо. Начал главный квест, первая проблема возникла практически в самом начале, после того, как я посетил разрушенный город пошёл к графу, сообщил ему, что клан начал воевать и в заданиях появился статус зайти к графу позже, после недели ожидания я начал подозревать неладное. Просто чудом я нашёл тут ответ мол искать графа нужно искать в штабе, а не на троне. Каким макаром я должен был догадаться где его искать для меня до сих пор загадка, ну это ладно. Сейчас я с квестовым напарником зашёл в форт что бы убить его главу, в форте есть дверь, которая просто так не открывается, обшарил форт несколько раз - ничего не нашёл.

 

У этого мода есть какое-нибудь прохождение? 

хороший мод

Фотография
therollingstone
Июл 22 2013 18:47

Мы про нее не забываем. Но моды такого объема требуют времени и труда. А сиськи-письки переводить трата времени пустая, неактуально.

К сожалению или к счастью, но тема женских прелестей была и будет актуальна (для традиционно ориентированых)всегда ,начиная с исскуства древних кончая :) сегодняшним творчеством на ниве модостроения.Тут ведь главное, чтобы все было в меру и качественно .А так, этот соус никогда еще не портил основное блюдо,чем бы оно ни было - квестом,локацией,домом и т.д.

требуется Эльсвейр или как то так,ну пустыня.

Выставили один раз и все. Если не делали в рай баш патча и не запускаетесь через него при зафиксированном порядке - порядок загрузки будет читаться из ОБММ,

Как в обмм поставить DibellasWatch.esm после Oblivion.esm там всё в разброс вроде ставлю но всеравно всё также как и было.Помогите заранее спасибо!

народ а в этом моде есть клинок асасина как на первом скрине 5 ряд?

1. Поставлю после официальных DLC.

2. Ага :) Спасибо :D

3. Значит, надо побольше плагинами-квестами запастись :)

1. Ставится он  сразу после Oblivion.esm, чтобы земля на острове под ногами 100% не пропадала.

2. Кто знает, BOSS тебе в помощь.

3. Должно хватить.

У меня несколько вопросов:

1). А его обязательно ставить сразу после Oblivion.esm? Просто у меня дохрена (13, если не ошибаюсь) официальных DLC от Bethesd'ы.

2). Будут ли конфликты с M.O.E? Спрашиваю здесь, потому что автор 100% не ответит (читал F.A.Q. M.O.E)

3). А насколько долго плагина хватит? На одну ночь (реальную) хватит?

Врагов там вагон, хоть и не сразу, а вот так просто нет. Это остров, созданный доброй богиней для своих подданных - какие к чертям враги? И квестов там достаточно.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 189,5МБ
  • Просмотры: 66888
  • Скачан: 1 071
  • Автор мода: Antiscamp
  • Перевел: Арсинис, Зеленый чай, Zerlingo, Siegrun, Хельга Skaldi, Пламенный
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А НПС вампиры  могут зажать и  начать пить кровь героя ?Практика показывает что нет. Вампиры или забивают оружием/магией до смерти, или дефолтным высасыванием, ни разу не было "обнимашек"...
  • SetLocationCleared 1F3FE 1Ключ я знаю, где враги? :) хоть бы один...
  • Меч одноручный или двуручный?Одноручный
  • Штаны и перчатки отлично прописались,а вот заместо рукавов просто черные полоски.Странно. Теста ради сейчас отключил и удалил все файлы мода  А потом вновь установил и подключил:   К...
  • Вижу, ваш мод  до сих пор не активировали. Советую попросить об активации здесь.Не только не активировали, ещё и видео с титульного листа переместили в скриншоты. странно, у многих видео разме...




523 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 83 гостей, 4 скрытых


Bing (67), Yandex (158), ChipChip, Shirato, karlmag, Teinaava, Лопасть, LANGEDOK, Dalten, lidija512, Arekson, Mail.Ru (96), Sigmalirion, maximus2.0, Google (78), Yahoo (8), x_Bullet_x, happy777, Shrami, Razym209, SelenaWolf, adidasf110i, Hanter22, Orisar, Alex Klimov, J.D.Kornito, EdwardKill, Ulv, Alexandrov-Pavel, IAMMAEMI, Stahlern, alpacho13, F_Nadd, xxSergeyxx