Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня Одуванчика 2d

Dandelion Armor Set - UNP Mashup

* * * * * 3 Голосов



Одуванчик - это имя. Имя девушки - наполовину имперки, наполовину редгардки, которую когда-то неизвестные ей родители бросили у врат оркской крепости. Орки решили, что дитя - дар Малаката и воспитывали ее наравне со своими детьми. Обученная быть неистовой в бою, она могла снести голову лосю ударом края своего щита и разбить немалый камень своей булавой. Этот изящный зверский "цветочек" алхимик крепости прозвал Одуванчиком. Она стала силой, с которой приходилось считаться. Но было кое-что, что занимало ее воображение побольше боев и драк. Ей хотелось узнать что-то о своих родителях и вообще родне. И в 19 лет, прослышав, что у нее есть сестра и брат, она покинула крепость.
И теперь Одуванчик со своим лучшим другом Угра-зу бродит по свету в поисках своих брата и сестры, которые, может, тоже были когда-то брошены. Надежда и дружба дают ей силы, чтобы принять испытания на этом пути.

Броня Одуванчика - комплект из девяти частей.
Бра
Кожаные сапоги
Наручи
Трусики
Юбка
Стальной наруч-рукав
Щитки
Чулки
Щит

Вы можете выковать ее самостоятельно. Броня находится в разделе орочьего, но не требует перков. Не все предметы отображаются в инвентаре.
Вы можете носить все части одновременно или по отдельности. В папке Опционально находится альтернативная, более открытая модель наруча-рукава.

Требования: Skyrim, UNP female body


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Трогательная история, красивая девушка, но броня... так, я забыл что хтел написать по этому поводу...
А, вспомнил! Ну как-то не по-орочьи, что ли, так одеваться ^^

какая трогательная история! :)

Наверное есть компаньон такой?

А где, собственно, броня? Один только бюстгальтер да наручи )

А наручи не броня?))

А где, собственно, броня? Один только бюстгальтер да наручи )

Фотография
therollingstone
Июл 24 2013 20:17

Такое ощущение,  что взяли абсолютно разные составляющие, не подходящие друг-другу, и кое-как скрепили меж собой...

Ты явно еще не видел одеяние Мерриль .

 А одежка  вполне симпатичная, хотя подходит скорее для купания.  И название "одуванчик после урагана" вернее то, что от него осталось, :)  этой "броне" соответствовало бы больше.

Броня красивая, но из разряда "замерзни насмерть")))

неплохо 

А неплохо было бы саму Одуванчик к моду присобачить, с квестом на возврат брони как носить самому надоест.

Ну напилась где нить в таверне, или в бою оглушили да обобрали)

Kastiel "Бронированные стринги!? Автор, че курил!?"

Возможно для тебя это будет шокирующим откровением, но TES  - это фэнтези, где теоритически и маленькое колечко на пальчике может давать зашиты больше чем полный комплект стальной брони... и при этом весить тоже может больше (вспомни квест за ГМ из Облы). Все эти придирки к реализму - курам на смех.

По стилю и исполнению мод нормальный, вполне вписывается как откровенный наряд наложницы, например. =) А уж как его кто будет использовать (или не использовать) - это дело каждого.

Да бронелифчиков полно, везде попадаются. Автор не курил, а поддавался всеобщей моде.

 

Зигрун, опечатка в описании - вообрАжение.

Бронированные стринги!? Автор, че курил!?

 

Ну а то))) статы имеет же)) знач броня. Хотя судя по описанию этой дамы, ей броня ваще нафиг не сдалась. Никакая.

Броня? )))

Ну это саркастическое прозвище видать))) своеобразный у орков юмор))

На русском ее имя забавно звучит )

В дикие времена очень мало кто мог позволить себе полный комплект брони)) люди добывали и покупали те части, какие могли)) так что она реально выглядит))) хотя и на любителя - но это правильный подход.

Такое ощущение,  что взяли абсолютно разные составляющие, не подходящие друг-другу, и кое-как скрепили меж собой...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Можете написать в теме на форуме что у вас за плагин на лошадок. Соберу список сделаю реплейсы модов дублирующих стандартные модели.день добрый. огроменное спасиба вам за такие плаги на обливион,ОТ...
  • Спасибо автору за прекрасный комплект!) Ждем новых работ! удачи)))
  • Ну в общем, я уже в Тамриэле, убил Антиоха, а для ритуала мне нужны некоторые приготовления, но где все это достать я не знаю, подскажите пожалуйста
  • Патч сделан для LB 2.1. Скачай нормальную версию здесьТам нет магазина со всеми шмотками, но я уже во всём разобрался. Всего-то нужен был файл Lady Body.esm из мода LB 2.1, а у меня стоял такой же...
  • Поговорите с котом-возницей после возвращении из Хладной Гавани в Храм Стендарра, до разговора с Гвинет. Он даст добрый совет :)

Другие интересные моды




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 686 997 Всего загрузок
  • Забористые заборы Последний файл
  • katkat74 Последний автор
822 посетителей за последние 15 минут

175 пользователей, 281 гостей, 4 скрытых


crumble, keydzh, Yandex (160), AlexStuxCreper, Abandon, aakerig, Arimner, freem4g, Skybea7, Bing (141), Orteo, Jusiezuz, Pizzals, MilandaYakoha, matlock, Zhelezyaka, stalker_monk, kirasava, SPOOOKY, skipidar221, BizonOtto, qui-gon_jinn84, sаns, Google (51), glaedr12ilya, berrt, виктуар, Gae4ka, ArdatYkshy, Mimiteh, offfory, Zetmet, dante9990, dovakin22, stadnichenko, Владимир71, NEX4S, Mail.Ru (8), Леусетиус, Pengve, Fr0st2510, vitek-1999, Lunarr, bogdan2513, lolokj, Medbedz, ismirow, Bibimo, mrfaner, sanya_rti, Disail, sveta801, зерг, zzzarych, Khadjit_murka, Chibidock, alf1212, _Tiger_, Arsalanoklick, Tarkin87, Рейкам, inna070700, Sunny91, Onikaan-Ul Tiid-Ro, Arlekinka, Katka, Страдэ, Wido, Vikran, Nibiro13, Romantica, Monolith Overhaul, Zni, Kapellan, idinahsuka, _jack_3, igor999912, Эранахт, alexssem, uKort, lyudeo, радонхохейду, Wainray, DrBlack, Yukiharuhi, Kroch05, Dowabrin, Петя Петров, marynak, kastaboras, Alice, SteelFire23, ErraDecep, Zero95, amitola, GrafKsander, dikoy, Mortem12, ленник, Zein2000, bug_me_not111, Anastasiadron, Харкверсин, oleksandr.sherchuk, Konrad17, Nikilus, MisterKek, Mrmosby, zero4596, Vladf45, omsfatum, Gravicana, Malleus81, lolkim1998, TooL, NEON-2, vaniya30, xXinfernoXx, jokero4ek95, Nauzer, lisselena, lignis, j0rdan202, Mirror-Varhait, Amris cold, madam.Adalinda, Призывательница шторма, NiKitonec, viterra, Emirius, YoptbI4, Torsen, Deim0s999, Freemannn85, lubi4, MrAgumanN, Borman15, Равен, DEMOH, DmitriyAK, Dagoth Endus, wasilew, Yahoo (2), Кирилл12131234, Keksik, Дениссссссс, Lilithin, ALKASH4, Starackbar, razordvrz, ydarlico, имсимс, super_world, Sanchez911, soraoi, Tony_Wayne, Zato, Argaladrim, Darkenral, Egor_Skyrim, ksn3941, dalbeee, HERMIT 5, Serik98, l19a64n, STAS., BloodEdge, SuperEthical, Nikast007, germanius34, petro77, sergey9034, Илья4554, vinera2000, OwL8D8, Cirilla., Юджин Эндрюс, Alteraan, Rasamaha777, ara1