Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Raser Gameplay Overhaul Mod (RGOM) 3.7

* * * * * 21 Голосов



"Время, пространство, сила и ум...... Все это, а точнее управление этим делает человека поистине могучим. И не важно в каком ты измерении, и каковы законы его.... Неважно кто ты, важны лишь деяния твои, сила, и знания, что кроются в тебе, ожидая своего часа пробуждения, что скрыт в Ветре Перемен..... Ты Хранитель, тебе доступны отныне великие знания, а так же незыблемое могущество силы жизни, что несет с собою сама Жизнь....." - так говорил Хранитель Эртериум, предводитель ордена, целью которого являлось не спасение мира и баланса добра и зла, а хранение знаний всех миров, что когда-либо существовали где бы то ни было. Трое Стражей, чья сила не знала границ, те, кого боялись даже сами боги всех миров, служили Эртериуму, храня и оберегая сотни миллиардов свитков, в которых было все. Ни одно живое существо, кроме Эртериума, не имеет доступ в эту библиотеку. Или не имело. Подобно Прометею, похитившему огонь, и даровавшему его людям, лучший ученик Эртериума, Кселиандрос, пробрался в залы Библиотеки, обманом проникнув через Стражей, украл несколько свитков, сжег их, а пепел развеял по Ветру Перемен. Смысл его поступка, никто понять, как видимо, не сможет, ровно и то, что подвигло его на столь дерзкое деяние. После Кселиандрос бежал, гонимый своим разгневанным учителем, и пепел коснулся одного из людей, сотворив в нем скрытые возможности, которые должны быть пробуждены. И кто знает, когда это случится. Известно лишь одно, как только человек этот воспользуется своими новыми возможностями, его тут же обнаружат Хранители, и не будет человеку, ни спасения, ни покоя, покуда жив еще Эртериум.

Особенности мода:
- Бесплатформенность. Мод может работать как в Обливионе, так и в Нериме.
- Новая, не имеющая аналогов, система боя двумя руками в некоторых случаях;
- Новые заклинания, которые помогают и в путешествиях, и в бою;
- Новые приемы и добивания. Теперь геймплей боев стал намного насыщенней и круче;
- Ответные контратаки. Если тебя ударят, то твой ответный удар будет сильнее;
- Спринт почти как в Скайриме. "Почти", потому что без новых анимаций, а так, значительно ускоряет персонажа;
- Паркур. Залезания на стены, и кувырки смягчающие падение, поверьте, очень помогают, особенно когда нужно взобраться;
- Уклонение. Ха! Интересно, кто по вам теперь сможет попасть? Примените с кличем "Замедление времени", и вы получите новый спец. эффект.
- Рывок. Мощное заклинание, которое помогает пересекать с огромной скоростью пространство, так же наносить при столкновении с персонажами урон.
- Рев дракона, с возможностью распыления огня.
- Новые килл-эффекты.
- Система обучения в форме медитации, и личный учитель, находящийся в подсознании игрока!
- Комбинаторная система ударов, помогающая комбинировать различные виды ударов, достигая максимальной динамичности.
- Замедление времени при силовом ударе противника когда игрок блокирует.
- Верховой бой, полностью вписанный в игру.
- Анимированное взаимодействие главного героя с окружающими предметами.(Включаемая функция)

Установка:
Скинуть все файлы из архива в корневую папку игры, в которой хотите играть данным модом.

Удаление:
Удалить все файлы мода из папки (Папка игры)/Data.

Требования:
ВСЕГДА запускать через программу obse_loader.exe

Конфликты и баги:
Не наблюдались.

Разрешения.
Мод разрешается распространять только с моим согласием. Все в моде, за исключением анимаций принадлежит мне. Анимации взяты с других модов, с разрешения авторов этих модов, подробнее читать в readme.txt в архиве с модом. Все права защищены, автором мода являюсь я лично.

С наилучшими пожеланиями Raser.

Версии и исправления:
3.5
Исправлено большинство ошибок, присутствовавших в версии 3.4

3.6
В новой версии переработан паркур, добавлена новая особенность - отскок от стены, эта особенность позволяет персонажу отпрыгивать от стены во время залезания на 180 градусов, надеюсь вы сами поймете пользу данного новшества. Чтобы использовать его нужно просто во время залезания остановиться и нажать клавишу прыжка. Далее автоматизирована взбирание на крышу. Теперь игрок автоматически как только взберется на самый вверх стены заберется на нее. И так же анимации паркура полностью изменены. Следующий шаг - уклонения. Кстати новые анимации паркура исключительно мои. 3.7
Полностью измененные анимации рукопашного боя ногами! К тому же возможность залезть на стену без прыжка! В первые применена система "Different Moving" которая изменяет стандартную анимацию каждый раз после ее использования, применена данная технология пока только к ударам ногой. Более улучшено взбирание на крышу. Медитация приобрела анимацию.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE (уже включен в архив)
Тема на форуме


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Товарищи, добивание мечом работает через раз, знает кто-нибудь как поправить ? Анимация включается, но само добивание не происходит.

Немного странный вопрос, но не подскажете, где можно найти этот мод на английском? (На нексусе не нашел)

Пс. Прост я криворукий и не могу поставить русификатор на облу._.

Это мод от пользователя Raser(русский мод)

Обнаружил конфликт с модом "Подземелье Айвеллона". Кое где, в самом Айвеллоне, удары в колокол специальным молотом, который действует как посох - не срабатывают, и там только два решения (оба плохих) - либо использовать консоль для открытия двери (Иероним не придет и его легендарное оружие заполучить не удастся), либо отключить мод. Проблема заключается в том, что если выбрать второе, а персонаж уже максимально раскачен до уровня 50 от дефолта, то при повторном включении Расеровского мода частицы разума получить не удастся, так как это не Скайрим и повышать уровень дальше почти невозможно.

Следовательно, если ваш уровень 50-51 то смысла в данном моде уже по видимому нет, так как никаких новых телодвижений от данного мода уже не изучишь, из за отсутствия частиц разума, будь они неладны.

Ребята, подскажите, как отключить это проклятое замедление времени во время боя, когда ставишь блок, а противник наносит сильный удар? Я исковырял все скрипты, но ничего так и не нашёл. В остальном мод шикарный, но вот это обязательное замедление времени просто убивает мне всю игру, я не могу с ним играть. Может, ковырялся с этим кто-то?

Я его отключил и все прошло, но этот вариант не для всех)

Ребята, подскажите, как отключить это проклятое замедление времени во время боя, когда ставишь блок, а противник наносит сильный удар? Я исковырял все скрипты, но ничего так и не нашёл. В остальном мод шикарный, но вот это обязательное замедление времени просто убивает мне всю игру, я не могу с ним играть. Может, ковырялся с этим кто-то?

Ребят, какого хрена! Либо я криво установил мод, либо пошло что-то не так. Не могу назначить клавиши в игре "Nehrim". Что делать?!

А где достать очки разума? Я что-то не врубилась.

Крутой мод

Немного странный вопрос, но не подскажете, где можно найти этот мод на английском? (На нексусе не нашел)

Пс. Прост я криворукий и не могу поставить русификатор на облу._.

Кто пользуется nGCD или XG AutoLevel и не получает из за этого частицы разума - можно использовать команду advlevel в консоли. Уровень она не добавит но частицы разума получите.

Также я нашел в сети версию 3.8 где исправлено уклонение...

У меня после использования уклонения мод перестаёт нормально работать (а вместе с ним Нечестивая тьма)? В чём проблема?

почему при добивании противника клинком,происходит анимация,но противник не умирает,даже ХР не отнимается? 

У мода конфликт с  Alchemy Advanced / Продвинутая Алхимия и решения это проблемы не существует,очень жаль!

И в чем конфликт? Я не заметил. Зато заметил, что при преобретении способности "уклонение", невозможно пользоваться "спринт" и "лазание по стенам"

а этот мод совместим с sinkpoints martial arts?

Нашел баг с "уклонением", когда билдишь абсолютно любую кнопку (у меня это было"Х" и "Н"), при изучение данного навыка и после его применения, мод крашился, т.е переставали работать "контратаки", "удары ногой\рукоятью" и тд.. проверял на чистом Обливионе, выдало тоже самое.

0_0! у меня нет слов!!!это нечто!Как вообще обла тянет ТАКОЕ?
тут даже 100500 лайков нехватит!

мой друг близкий сделал))

кто юзал сие прекрасное творение.. вопрос..этот мод конфликтует с deadly reflex 5?

Мод будет работать с OOO ?

как залезать на стену?

Он будет конфликтовать с  похожим модом UV2 ? В том мне понравилось жонглерство, акробатика, развлечение публики и еще много чего.

Вроде бы никто не отвечал? Хотела сказать, что у меня стоят оба плагина, они не конфликтуют и вообще прекрасно дополняют друг друга.

Глобально, интересно стоит попробовать. однозначно +)

Описание мода вроде хорошее. Сейчас скачаю.

Ребят, а можете так сделать, чтобы при нажатии на блок перс не тупо стоял, а уходил вольтом от удара противника или от стрелы? Анимация отнимала бы очки выносливости, а при нулевой выносливости, перс мог бы выполнять только простое блокирование.

Я обнаружил такой баг что после лазанья по стенам не работает клавиша удар крик спринт и уклонения

Верховой бой это интересно.

Нет ли мода добавляющего только его и не чего более?!!!!!!!!!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,53МБ
  • Просмотры: 27287
  • Скачан: 2 903
  • Автор мода: Raser
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Пожалуйста, не нужно здесь никаких ссылок на сторонние ресурсы.
  • почему тело становиться розовым и как исправитьпоставить нормальный мод на освещение.
  • А как, если не секрет? Вроде бы 5.10 на LE в принципе нет, только 5.03 (смотрел Нексус).Не секрет, я не смотрел, что обновилось. Просто у этого автора есть и другие моды, которые нужно переводить.
  • Подземелья введены в  систему radiant-квестов оригинального Скайрима, но подобные квесты из любого ДЛЦ будут запороты, если попадут в одно из этих подземелий.
  • Спасибо за отзыв, напишу автору, что текстур для них нет, и обновлю архив и описание. Придётся им без плащей походитьЕсть один минус который стоит исправить, это штаны у легионеров.  Дело в то...

Другие интересные моды




564 посетителей за последние 15 минут

171 пользователей, 274 гостей, 6 скрытых


thirion.deit, Riko Verona, uriara, julia0105, Гадюка Демона, Calarien, kummel, Danmerus, AlexandrBurenko, Nickman666, lantainiell, Siders 88, Yandex (29), crazy down, VotinovRich, Templar Assassin, Saniok98, TqraFordg, Коля 14 88, Rhumes322, IVAN STEREOTIPOV, Reaction Logic, Vladimir__, Lein1, W1zardCam, Bing (42), kerubium, rudlik, dragonnesa, PESIZSKYRIMA, NordWind, Lazarut, Pro100r, Cartman_Bro, serega000, Svomis, Спящий Визитёр, Google (24), Alex54RUS, PromocaIIIka13, krooll, Villemushka, stalkerstalker01, Mr_BaBLz, Wild Okus, amadeus3332, Yahoo (18), hemul9608, uhsum, Riza, Zooline, Colllt, RainSer, Andjey29, ivar.77, fack_you, Prometherion, Perseus63, Ранар, StaleWar, Ewgen77, ada_kat, grenburr999, zever9, wolfman6678, anonimaus, Mirilas, Владимир Сок, swiftexe, ElizeFleaf, velenesh, palych1337, Alla, DartVeyder, Sweet_L4n4, Mephisto57, Рудэныч, bug_me_not111, Алекс1111, Julie_Glam, dragniil, SonOfAnarchy, Mihail555, haibick, mihail_mihail, koversamolet, vadim99, Dann.Borad, n0m3rcysh0w@gmail.com, Lobatoel, Angdorex, pavelparfentje09, ymuga, vlad422, Hombre_Humor, ErKrin, dima5241, TOPHADO01, KeEELLLGuy, dgek77, DarkNightingale, spider, Commander, KakuzuUndead, demansem, Skr1p, diamodin, igor1313, RedWaran, Quitley, денчик, dadwollcer, ndreyqaz, 2b2, Diziri, GingerThing, bobnestr, Spir0, CarefreeDragon, kiloder43, Marzell, Юрий Борисов, SpaRTaN_Na_Svazi, musamoon, tugarik, Rokki_Joker, Ma-Lina, kiv16, sashaahas21, DmitriyVoi, Maksdonbass, Xzrcst, Luda_Belka_90, GothicS, cthfabv, ХАХАХАХАХАХАХАХ, Skempel, Gleuk228, Ravi, FalekDalek, Nessus33, Рудис, ichos, slavaavdeev, Марина Мнишек, Ром85, Nanten, Shaman1370, Bopo6yLLleK, vlader66, Isterika, ArtemRU, Arhaon02, ZvXp, Bronya, BukinW, Enricki, Samariel, lalkum, liubei, FilesManager, markosgot, lhepmz, alkari117, Дартон, Andy Quaker, Olya250496, katisuok, sspgal, SlavaVolk, Mariam Kobalyan, estache, GwyndolinOnlySon, BobRuNN, Бень-бень-бень