Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня Рыцаря-Черепа 1.0

Dummy's Knight of Skeleton (Skullknight)

* * * * * 3 Голосов



Плагин добавляет в игру броню и меч жуткого и таинственного Рыцаря-Черепа - одного из героев манги "Берсерк". Выковать снаряжение вы можете в даэдрическом разделе кузницы.

Краткая справка:
Рыцарь-череп (яп. 髑髏の騎士 Dokuro no kishi?) — загадочный всадник, облачённый в доспехи, похожие на человеческий скелет (в частности, шлем очень похож на череп). Обладает сверхчеловеческими возможностями и способен на равных биться с Зоддом — одним из самых сильных апостолов. Время от времени неожиданно появляется на пути Гатса и его спутников, чтобы помочь словом или делом, однако мотивы его пока не ясны. Известно, что у него были близкие отношения с волшебницей Флорой и он также был обладателем Доспеха Берсерка.


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

из мастерской Steam удалили -отсюда скачаю.Автору спасибо.

А как по мне , выглядит как будто Довакина законсервировали в костяшках ( но всё равно +)

Помнится мне как я бегал в такой броне в обливионе...)

Мощно ! 

Берсерк и в Скайрим пробрался,хех:) Скачаю,посмотрю,а мод хороший:)

кстати в скае был бы не плох тот читерный доспех вместе с вызовом допельганера (кажется так назывался призываемый двойник с тем же снаряжением, что и призывающий), что были в обле (там они к стати нафиг не нужны). быстрее и проще было бы качать все боевые навыки и атакующую магию и не пришлось бы мучать реликтовых зверюшек троллей только за то, что они могут восстанавливать здоровье )))

На облу был (и читерный был надо сказать). и прям с облы этот говно-плащь меховой выбешивал до пяток

вот еслиб без него бронь то круть

 

По поводу имени - в переводе Берсерка - он именно Рыцарь Череп. Лично я  вот читал с таким переводом. По самому плагину - юзал в обливионе, вещь шикарная.

Что ты забыл с таким вежливым тоном в комментариях?

Где скрины женского варианта, и что этот мод забыл в CBBE вкладке?

На облу если не ошибаюссь такой мод был

 

 

Рыцарь-череп - нармальное прозвище. Рыцарь Черепа - это звучит как будто рыцарь из ордена Черепа, что к сабжу не относится. 

Мечь классный, ради меча возьму, а тяжелая броня не для моего перса.

Рыцарь-череп как то не звучит...

Мб Черепной рыцарь, Рыцарь Черепа...

Броня прикольная, жаль не люблю тяжелые доспехи 

Вот только не надо лезть со своим незнанием и рассказывать, как правильно, ок? Официально персонажа  в манге и аниме зовут на английском The Skull Knight, что переводится, как Рыцарь-Череп, кстати в названии мода есть приписка Skullknight.

Не Рыцаря-Черепа, а Рыцаря-Скелета!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,02МБ
  • Просмотры: 9294
  • Скачан: 364
  • Автор мода: Dummy, Bagserk
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Осталось развести сады в  Виндхельме... Под Frostfall
  • Ну я приблизительно так и думал.У него там ништяков полный стол - сразу понятно, чего он булаву упер =) В гленморил побегал - это что-то с чем-то. Даже сейчас производит впечатление.У меня Гле...
  • Неубедительно: Ну каким образом в Скайриме может оказаться такой хлипкий отполированный кран для бочки, да ещё и в кожухе?  - Лишняя сложность на пустом месте. На чём и зачем вытачивали такие...
  • Ну да, чтобы перевод не был похож на ваш пост, нужно сильно постараться. А чтобы постараться, иногда требуется поддержка и помощь. Даже сносить ваш пост не буду. "А ни где", блин.
  • Лично моё мнение: Нельзя так бездумно локализовать.Во всём нужна мера.А то вот перевёл и шифр в подземку ,а я теперь танцуй у него с бубном.Имейте терпение и внимательно прочитайте описание!Всё вар...

Другие интересные моды




630 посетителей за последние 15 минут

169 пользователей, 267 гостей, 5 скрытых


auriel222, janhawks, Bing (121), inel, Ороо Хорст, inv123, Aradron, Google (37), MrNecroMage, anuarick, Val Stracci, Jelifairy, kost33ant, тпааеерпа, slaso78, ВкусняшкаГрам, w2w, Yandex (19), stalkernic, DEMENCHEON, radoskostolom, wfwggfwggwg, LolkaAFK, ede_82, Azzazel, Сагиттариус, paradox444, Dragnir, plushkin, Daegon7777, Hammy234, Svid, Deez, Arrak'ttur, Yahoo (10), ChandraVadana, HelgiIngvarson, Alinka, 1987, krol5555, rabbiter0101, banzai27, ShiroMamoru, Filthy Jack, Johhny 3 tears, BatifellaMorgunaless, Deyteriy1911, LeshiySylvain, 413xalex, Zwes, Metrannogot, Wolfie, gitelv, sashascum, Slateran, Aeiwotgima, sanekme2, SSKremin, stiktaks, Catholic13, BoddyB, nornegaest, Helics, BlackBeardd, Emike, FAVOR1T, publicprosecutor, AlexCrouly, panika1337, Алекс777, Crew_cut, barny, Heyheyhey, Vaymer, serlokki, nbnbnbnb, Raig Neier, Develop123Dev, bensson, hydekey, bak_original, Udeirn, G`host, SHRAIK777, Farid888, CorisOwl, ruslan1313, Macropod, Ice_Воин, arkaha12007, Alevermak, Pipilazz, Gaya, Юлия Анатольевна, Саняк, Count_Wolf, Tiffani Ray, angel-deff, Иванна, виталя1, tiinka, inik79, Marzell, Darkblob, UnknownDragon, Tarita, Pushistyi, Mail.Ru (2), crunky, Сергей 1, Андрей 2002, Spolding, AeternaNox, Andreyka2002, Skrible07, roldz, Burstbang, adabat98, lehus, baron1983, MrF0x, kamisama, GimonKRUTOY1234, DAO, iltyxxxaa, Drakontt, Zaw, DieCate, ГенийРока, Damientorn83, Aleks0534, zortak, DShakaL, LordDaedraUA, йцукенгшщзхъэждлорпавыф, KnigsDwarf, Заец, ропорлп, Елафаня, sinigami121, Лантедеон, Сергей_75, kenet, leo0205, Doggeres, DupreeH, AomiSan, iljas, sergusar, nikitos9414, The_Real_Dov, martyknight, Олдграф, cowlge, vana LIch, SnakeHad, mihaile, Armicron, Apology1, Rodos, Miraak12, KPOT1987, Alius_W, Саша аримпилов, Digi, Malkanec07, Gamelin, Unnunniliumus, iceANGELS, yulya, UNDERT@KER, thiskiss, epsl, zews22