Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенный динамический снег 2.4

Better Dynamic Snow

* * * * * 48 Голосов



Мод изменяет скучную белую поверхность на настоящий снег. Около 1070 объектов используют динамический снег (который вовсе не динамический, а простой статический шейдер-эффект), и чаще всего снег выглядел некрасиво, словно окрашенная в белый цвет поверхность. Теперь же снег выглядит как настоящий!

Совместимость:
- BDS конфликтует с модами, изменяющими шейдер снега. Однако, кроме этого мода других таких модов нет.

Информация о других модах:
1. Если вы желаете использовать Ruins Clutter Improved, тогда установите его первым.
2. Установите Better Dynamic Snow , если появится запрос на перезапись shrinebase.nif из RCI, ответьте "да".
3. По желанию установите SMIM. Позвольте SMIM перезаписать любые меши из Better Dynamic Snow. Также SMIM может перезапись модели фонарей из RCI, тоже ответьте на это "да", если хотите получить в игре новые красивые фонари.
4. По желанию установите ELFX. Позвольте ему перезапись все модели их Better Dynamic Snow (и SMIM, если вы его используете).
5. Если вы используете SMIM, тогда убедитесь, что вы скачали SMIM-совместимые модели со страницы ELFX и установили их последними, дав переписать все остальные. Весьма важно следить за обновлениями этих двух модов.
6. Конечно вы должны активировать моды.

Рекомендуемые моды:
Авторы рекомендуют использовать текстуры снега от других модеров, например Snow HQ Texture

Требования:
Skyrim, (опционально: Dawnguard и Dragonborn, в наличии имеется версия для Легендарного Издания)


Что нового в версии 2.4 (Посмотреть все изменения)

  • Возвращены игровые данные, которая ранее были замечены, как отсутствующие.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

без этого мода не играю )))

Ну ничего так.А если конкретно снегом заняться я хочу лепить снеговика и кидаться снежками)))

А может ты ещё хочешь ёлочку нарядить из двемерских игрушек? 

Как неожиданно выяснилось, у мода есть не очень приятный глюк. Хотя он исправляет однотонную заливку в некоторых местах, в некоторых других (особенно в Виндхельме) он ее просто искажает, на ней появляются вертикальные полоски, как на этом скриншоте:

4cdfe064786f76954813b363c0bc5afb.jpeg

Вот не знаю насчет The Ruffled Feather - с ним так же? Надо будет попробовать.

 

 

(правда, в какой версии не указано)

 


Esp у него старый.

Теперь на нексусе этот мод только в коллекции "The Ruffled Feather - Mod Collection by SparrowPrince" (правда, в какой версии не указано)

http://www.nexusmods...im/mods/13268/?

Так версия 2.4 последняя от его автора или нет?

Последняя. Видимо удалил в преддверие недавних событий, теперь совести не хватает обратно залить... или открыть... или как у них там это работает.

По ссылке на Нексус: File not found

The file you requested was not found in our database.

 

 

Так версия 2.4 последняя от его автора или нет?

Смотрите что выходит: есть архивы только для Скайрима, Скайрима и Стража Рассвета, Скайрима и ДраконоРожденного. Они заменяют друг-друга. Тоесть для всех дополнений, наверное, нужно скачивать Легендарный вариант архива. Проверю - напишу.
P.S. Добавьте эту информацию в описание мода. Это ведь не сложно.
P.P.S. Обязательно ставьте рекомендуемый в описании ретекстур снега - замечательно выглядит.


Снег красивш)но меня смутил вес архивов,для Ская,Стражей и ДрагоРождённого в среднем по 8мб,но и у Легендарки 8мб....но всё пошло,Мод Отличный!

Тоже смутили размеры архивов. А когда скачал, то увидел что bsa с одним именем у всех трех архивах (как и esp). Возникает вопрос какой архив за что отвечает? Разместивший, надо бы объяснить людям. Я со своим интернетом, к примеру, потратил весь трафик, но не факт что скачал то, что мне нужно.

Снег красивш)но меня смутил вес архивов,для Ская,Стражей и ДрагоРождённого в среднем по 8мб,но и у Легендарки 8мб....но всё пошло,Мод Отличный!

    • Netico это нравится

а где же жёлтый снег? низачот не лорно

 

 

 

 

 

 

 

P.S. та не снег изумителен

Совместим с Seasons of Skyrim project - Winter edition?

классный снег,систему почти не грузит,только вместо лун теперь по ночам чёрные пятна!!11!1!!!!!111! это как надо измудриться,чтобы мод на снег по влиял на небесные тела?????

Кто помнит, что Bethezda обещала в Скайриме полностью интерактивный динамический снег -- ставьте лайк)))

Снижают, с 60 до 45 fps ....

Не особо...

На глаз незаметно, но советуемые текстуры высокого разрешения всё же наверняка снижают fps, так как нагрузят оперативную и видео память. 

Если используются только HD-текстуры снега - то они не окажут практически никакого влияния ни на производительность, ни на объем занятой памяти.

Если используется большое количество HD-текстур для ландшафта, то они окажут влияние на производительность и объем занятой памяти независимо от того, используете ли вы данный мод.

Снижают, с 60 до 45 fps ....

действительно, кто уже ответить сможет, как оно фпс нагружает?

 

На глаз незаметно, но советуемые текстуры высокого разрешения всё же наверняка снижают fps, так как нагрузят оперативную и видео память. Особенно оперативную - при подключении большого числа модов, улучшающих красоту изображения, у меня в первую очередь подводит именно нехватка оперативки, тогда как видеокарта не загружена и на половину (Win7x32, 4Гб оперт. (доступно из них 3.25), 2Гб. видео).

действительно, кто уже ответить сможет, как оно фпс нагружает?

А он на DLC распространяется?

Может кто-нибудь посоветовать ретекстур снега с очень высоким разрешением и включеным альфа-каналом? Желательно с русско-язычного сайта)

Вот те раз, я уж думала этот мод давно заброшен автором. Спасибо за обновление.

Так как насчет fps?

А на fps капает?

Ну ничего так.А если конкретно снегом заняться я хочу лепить снеговика и кидаться снежками)))

Ссылка рабочая, то нексус барахлит.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все




659 посетителей за последние 15 минут

159 пользователей, 316 гостей, 3 скрытых


Black Princes, fr3ddy13, Hazukiro, alexу6161, Djeka1288, TTTRRR333, MM MM, Jeka0702, diadilev66, ZeroMix, Davkalion, Wolfe, Karvor, DLINNIU, Ральф Петрович, Yandex (60), stefalex, Takagera, Manov, pxrs, Bing (83), wero68, elizabeta, PStas, Yahoo (18), Vanyateker, Northop, trag, Balduin, HitmanAS007, kol0, Бравый, Rea, drayv2, Werewolf1999, Shane12, Hunter_123, Igor3444, Alexandr_9119, zaraza10, arigatonya, Solid_redog, misterio_86, Mail.Ru (15), Anika, kapaor, Dokston, Toshiro-Uchiha, vikkiart, Eralina, pavelbujnevich, Bevk, romka.lar1, Drobotov, Farzilaggg, IamKazuma, ALIOSTER, AvearAko, doe_jox, Дариус 321, dimecs, Grozov, Ognik33, Nwah, MikiFrech, ArchfiendHunter, Mike_First, hEVVV, monkey1958, SunRiseShine, vr234, Sewrus2, Сергей", igor1971, TheNevec, hhcorp, angelwell, Лескандра, martini777, eldarpolyana, kuralesovvasya, atrian, SHAMANzip, wampido, unregistered45, Chingisxan, zakuto, DLMike, Surrealism, никита 0990, Google (5), Crenston, Dovakin25, Ранар, Zloy_Inspector, voropajdima, Tortiss, Arhont10, Кавер, VGoch, DADASDSA, Msvati, EdgelessRain, lAzAzeLl, I'm a Cactus, romiro, Altertum, GraveDeserts, lofty, Димон, leinwi, ekaterina.agapova, Діма2214, Amasu, Behemoth, number_twenty, sadmeow, Zulf, Manual1234, CathySuzuki, Summoning, LevaTa, Mezbe, sofl83, GIT GUT, AnnZy, snkh, vsevolod1243, AlexanderMusik, эцыо, ANTOLIDAN, hurself, Sergio1860, Graff_Nekto, Fr0st2510, TitaTitkins, BeaverRUS, Пельмешек228, TurbinaKamaza, Dashana1996, crimm, misha1234, PandaEyes18, Lenanetka, vull, Peaceduke, aks111, Veronica, Eva_Rain, Gremorry, vergil032, kenar03, KillerHope, asasins555123, Glade, Kostyafedya, pedruchas, Олег67, sunnyangel, Azazellz, Jack Bones, eXteZ, Mikarin, krizhandr