Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Подборка брони от Xenius 1.1/1.2

XAC - Xenius Armour Compilation

* * * * * 9 Голосов



Мод добавляет в игру четыре высококачественных набора доспехов для дам. Архив в двух версиях - высококачественные текстуры и обычные. Качайте судя по своей машине, высококачественные текстуры довольно тяжелые.
Броня странницы находится в пещере Кронвангр
Броня леди-рыцаря в Бтардамзе
Броня танцующей с клинками - в Северной сторожевой крепости
Броня королевского следопыта - в пещере Воронья нора.
В каждом месте по два комплекта - легкий и тяжелый, и их придется поискать. Точное местоположение смотрите на скриншотах в архиве.
Мод не имеет требований к реплейсеру тела так как это полностью закрытые комплекты.
Из-за качества текстур и сжатия BSA при одевании игра может притормаживать, если это мешает вам - распакуйте bsa архив или скачайте легкую версию.

Версия 1.2 для SkyRe
Это модификация базового файла XAC, и требует установки одного из основных модов (нормального или облегченного) см. Ридми основных модов.
Изменения:
Вся броня теперь куется самостоятельно. Требует перк ковки стали. Находится в категории кожаного.
Вся броня улучшается.
Тип обручей изменен на шлемы с соответственными статами.
Мод теперь совместим со SkyRe. Может работать и без него, но тогда не гарантируется работа без багов.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

нравится ^^ забираю

а у меня все куется и улучшается, и броньки очень понравились, как с 3-го скина была подобная для облы, оч нравилась, спасибо, что и в скайриме можно в таком побегать)

броня действительно НЕ куётся. понятия не имею, зачем автору мода потребовалось помещать комплекты в такие труднодоступные места. очень, очень жаль, что её нельзя сковать…

ставила версию Lite. может, она не была обновлена, и другие версии позволяют ковать комплекты?

после того, как всё пройдено раз по десять, нет желания опять пробегАть громадное подземелье в поисках комплекта брони, причём неизвестно, где конкретно она лежит.

ну как обычно, только для баб, ни одного для мужиков, эта херня начинает конкретно бесить!

"Армонайзер: сборник брони 2.3" ищи тут сборник брони для мужиков и баб

ну как обычно, только для баб, ни одного для мужиков, эта херня начинает конкретно бесить!

Броня НЕ куется и НЕ улучшается. Обручи одеваются на ячейку обручей, а не шлемов. Не вводите людей в заблуждение, уважаемая Siegrun. Красивая броня, жаль что невозможность модификации ставит на ней жирный крест.  

Спасибо, поправил.

Арзхив в двух версиях - "очепятка".

Плагин обновился, броньки теперь можно ковать и улучшать. Обручам присвоен тип брони "ArmorHelmet".

Хм, очень презентабельно выглядит на персонаже...ну, насколько это позволяет стиль самого Скайрима. Не жалею, что скачала, большое спасибо.

P.s В слове "архив" в самом начале описания небольшая опечаточка.

не реальные доспехи в коричневых доспехах на 3 скрине на предпоследнем не может железная пластина так изгибаться она по идее должна быть вообще с неподвижным торсом.Да и вообще задрали делать из воительниц тощезадых моделей,они вообще должны загнуться под  таким весом

Спасибо за советы, сделаю проще, просто переделаю для себя есп и перепакую БСА. :)

Ну если только так))) врядли зениус менял развертку на модели. Должно совпасть))) у нас тут вроде на русском курезины моды есть.

Siegrun

Я и не говорю, что они будут выглядеть точно также.  Просто оригинальные версии вещей автора Kurese были переделаны Xenius. О чем внизу и написано об этом, что спасибо Kurese за оригинальные доспехи: Thanks to Kurese for the original armours [Argent - Eisen - Ritter - Leere].  И если сравнить броню с третьего скрина и его оригинальную весрию http://www.skyrim.ne....com/mods/11756  то видно, что эти доспехи по своему строению и виду идентичны, за исключением того, что был произведен ретекстур. Человек хотел получить отдельно от остальных доспехи с третьего скрина (если же текстуры оригинала не понравятся) , то их можно заменить текстурами из мода Xenius

Они не "немного отличаются".  Это вещи другого автора, и так как здесь, они выглядеть не будут, не вводите в заблуждение.

TAYLI

Вообще то каждая броня есть по отдельности из этой подборки в оригинальном виде, правда отличаются немного, но все же есть. Ссылки на эти оригиналы можно увидеть внизу на оригиальной странице этой подборки на нексусе.

И не будет. Автор не выпускал их отдельно.
100pudov честно, я просто не могу выкладывать моды кусками, а то выложила бы только ту версию, которая весит 70 метров. Я, конечно, не великий текстурщик, но конкретно Скайрим прекрасно отображает детали, и делать гигантские текстуры и карты высот к нему не надо, а у автора они по 16-21 мегабайт. В Обливионе это в какой-то мере имело смысл из-за отвратных шейдеров, но тут не имеет никакого.

Понравилась броня с третьего скрина, жаль её нету на сайте отдельно от остальных.

И почему, если нет разницы, авторы не используют оптимизацию свох моделей?

На скринах вроде бы не плохо. Посмотрим.

Кста. По поводу текстур. Если использовать оптимизатор Skyrim Mods Complex Optimizer - SMCO  http://skyrim.nexusmods.com/mods/13529, то этот bca сжимается в три раза. Автор утверждает, что заметной потери качества ни кто не увидит (в игре). Кто авторитетно ответит, что сжатие R8G8B8 в DXT1 и A8R8G8B8 в DXT5 не приводит к заметной (в игре) потери качества?? Я конечно сам это проверю, на примере этих моделей брони. Но хотелось бы услышать и другое мнение. В общем, у же сравнивал сжатые и не сжатые текстуры на других объектах. На скринах разницы нет.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 405,91МБ
  • Просмотры: 19956
  • Скачан: 808
  • Автор мода: Xenius
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Кто-нибудь знает,где найти мод на миркувудский лук Леголаса(как в Хоббите)?Буду очень признателенесли всё ещё нужно держи http://tesall.ru/files/file/3763-lotr-weapons-collection/http://tesall...
  • там чо пескостуи видны будут ???? 
  • У меня эта бронька на оф. игре играла . ,а на переиздании 2016 , дажа игра не хочет вкл., а на новый движок можно переделать.
  • Новая игра обязательна? Желательно
  • Открыла портал, дейдра дал ключ от святилища. Нашла какой-то латентный сигильский камень. Так это куда идти-то надо? :\ А в квестовом сообщении что написано? Нужно идти туда. :)

Другие интересные моды




692 посетителей за последние 15 минут

204 пользователей, 292 гостей, 9 скрытых


Yandex (42), ColdChris, Thatsnotsobad, SEpti125, Хамло, N444, Google (49), Bing (64), MM MM, NKLSP, stvdgs, Genervan, NataliKogan, DemonVS, Killer aXe, Vseslav Charodey, aliakseiii, pxrs, Эллария, Glade, FannyMan, nikpet, Darksatani, Maritaimu, Hot Rod, mr_xtremeau, Deferk1, DragonBorn51, Пинот, Karasuta, number_twenty, Admin_IDI_NA_XUY, Yahoo (22), leva999, haohonglang, ndreyqaz, Novius, Санек321123, Bosmer, Balduin, adamshkurov, TooL, Apejanda, Валерий88, M3morize, авкер, SakuyaSama, Malkanec07, Bevk, Powar, Djeka1288, chernomor, bendetta200121, Mail.Ru (10), Yuras2595, mad_wolf, tranedit56, Ynitsederp, OlgaB, Aisord, Мво, funnyabyss, LeksTR, nhkkhn, ARMenian GAMer, fishlinn, Dashana1996, Xzrcst, Fullmetal, bankai4020, nickneim22, 2791, Kleolita, EVELIN 32, wop, nitka34, myskyrim, vladwolf11, Пельмешек228, Fisipon, sociac, vdm323, raywings, Centurion6482, Martin Septim kim, monkey1958, Xz.Mafia, HandyHoh, TyKass, nastena 09, Mr_Cronas, SUKAMAN, klugri, Ехидный сыр, light_megumin, ellesar, Shirato, Artedayn, Dervilina, Ugras, Sandre, bmoa, lolic99, Мадагар, glebels, DySL, jardus, Polinrade, nataliska, bug_me_not111, SadibeKasim, Настя1234, Redegit, RAVIC, Neteril, qqwween, kireev.ivan, drayv2, leon9809, SemenRS, kostello2004, zxtole1408, Лескандра, николай1234цук, Анлишд, Wolzogen, NeK007, Миха6985, Luci, Trife, Ран21212, nass, Lektor2080, Perkunas, falcon99, BARADA_45rus, aleksej2799, mstitel.1994, андрей230, PokoShot, TheFantomThe, Le_Maxx, Log!n, elims777, expri, wocwark, Vorona, Kirius123, ZeroMix, angelwell, Ankou, deznort, Vaper, Fijer, Ordoasasasassasa, kpot488686, Rybnadzor, impulse2156, Славутичь, Vadik24, Лингор Рейт, Kirill0504, Diykstra1, giinkie, ekaterina.agapova, Beenjamin, vahter75, Asverus, Begun1, Купрум, PerfectBro89, immortal_meat, hhcorp, Pidor3210, Vladmark, Призывательница шторма, Quantex, Frost-5555, zeb1282, nagromeel, kola.lok, VorynDagoth, lazy39, Fairy666, Tratatyshka189, Zmeykill, Serega21074, PeopleIsCancer, Leith_Ppointman, alexandr1989deadheart, garlef, T.I., oruchim, Tanyfka, Crosse, AlisiaMessar, Яха, Igor76ru, bomj2100, Silence66, legsofragnaros, SunSun, I am Batman, MaximusDM, DEKADANS34, Dva25Che, Read_Book, М'айк, Senefera