Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Подборка брони от Xenius 1.1/1.2

XAC - Xenius Armour Compilation

* * * * * 9 Голосов



Мод добавляет в игру четыре высококачественных набора доспехов для дам. Архив в двух версиях - высококачественные текстуры и обычные. Качайте судя по своей машине, высококачественные текстуры довольно тяжелые.
Броня странницы находится в пещере Кронвангр
Броня леди-рыцаря в Бтардамзе
Броня танцующей с клинками - в Северной сторожевой крепости
Броня королевского следопыта - в пещере Воронья нора.
В каждом месте по два комплекта - легкий и тяжелый, и их придется поискать. Точное местоположение смотрите на скриншотах в архиве.
Мод не имеет требований к реплейсеру тела так как это полностью закрытые комплекты.
Из-за качества текстур и сжатия BSA при одевании игра может притормаживать, если это мешает вам - распакуйте bsa архив или скачайте легкую версию.

Версия 1.2 для SkyRe
Это модификация базового файла XAC, и требует установки одного из основных модов (нормального или облегченного) см. Ридми основных модов.
Изменения:
Вся броня теперь куется самостоятельно. Требует перк ковки стали. Находится в категории кожаного.
Вся броня улучшается.
Тип обручей изменен на шлемы с соответственными статами.
Мод теперь совместим со SkyRe. Может работать и без него, но тогда не гарантируется работа без багов.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

нравится ^^ забираю

а у меня все куется и улучшается, и броньки очень понравились, как с 3-го скина была подобная для облы, оч нравилась, спасибо, что и в скайриме можно в таком побегать)

броня действительно НЕ куётся. понятия не имею, зачем автору мода потребовалось помещать комплекты в такие труднодоступные места. очень, очень жаль, что её нельзя сковать…

ставила версию Lite. может, она не была обновлена, и другие версии позволяют ковать комплекты?

после того, как всё пройдено раз по десять, нет желания опять пробегАть громадное подземелье в поисках комплекта брони, причём неизвестно, где конкретно она лежит.

ну как обычно, только для баб, ни одного для мужиков, эта херня начинает конкретно бесить!

"Армонайзер: сборник брони 2.3" ищи тут сборник брони для мужиков и баб

ну как обычно, только для баб, ни одного для мужиков, эта херня начинает конкретно бесить!

Броня НЕ куется и НЕ улучшается. Обручи одеваются на ячейку обручей, а не шлемов. Не вводите людей в заблуждение, уважаемая Siegrun. Красивая броня, жаль что невозможность модификации ставит на ней жирный крест.  

Спасибо, поправил.

Арзхив в двух версиях - "очепятка".

Плагин обновился, броньки теперь можно ковать и улучшать. Обручам присвоен тип брони "ArmorHelmet".

Хм, очень презентабельно выглядит на персонаже...ну, насколько это позволяет стиль самого Скайрима. Не жалею, что скачала, большое спасибо.

P.s В слове "архив" в самом начале описания небольшая опечаточка.

не реальные доспехи в коричневых доспехах на 3 скрине на предпоследнем не может железная пластина так изгибаться она по идее должна быть вообще с неподвижным торсом.Да и вообще задрали делать из воительниц тощезадых моделей,они вообще должны загнуться под  таким весом

Спасибо за советы, сделаю проще, просто переделаю для себя есп и перепакую БСА. :)

Ну если только так))) врядли зениус менял развертку на модели. Должно совпасть))) у нас тут вроде на русском курезины моды есть.

Siegrun

Я и не говорю, что они будут выглядеть точно также.  Просто оригинальные версии вещей автора Kurese были переделаны Xenius. О чем внизу и написано об этом, что спасибо Kurese за оригинальные доспехи: Thanks to Kurese for the original armours [Argent - Eisen - Ritter - Leere].  И если сравнить броню с третьего скрина и его оригинальную весрию http://www.skyrim.ne....com/mods/11756  то видно, что эти доспехи по своему строению и виду идентичны, за исключением того, что был произведен ретекстур. Человек хотел получить отдельно от остальных доспехи с третьего скрина (если же текстуры оригинала не понравятся) , то их можно заменить текстурами из мода Xenius

Они не "немного отличаются".  Это вещи другого автора, и так как здесь, они выглядеть не будут, не вводите в заблуждение.

TAYLI

Вообще то каждая броня есть по отдельности из этой подборки в оригинальном виде, правда отличаются немного, но все же есть. Ссылки на эти оригиналы можно увидеть внизу на оригиальной странице этой подборки на нексусе.

И не будет. Автор не выпускал их отдельно.
100pudov честно, я просто не могу выкладывать моды кусками, а то выложила бы только ту версию, которая весит 70 метров. Я, конечно, не великий текстурщик, но конкретно Скайрим прекрасно отображает детали, и делать гигантские текстуры и карты высот к нему не надо, а у автора они по 16-21 мегабайт. В Обливионе это в какой-то мере имело смысл из-за отвратных шейдеров, но тут не имеет никакого.

Понравилась броня с третьего скрина, жаль её нету на сайте отдельно от остальных.

И почему, если нет разницы, авторы не используют оптимизацию свох моделей?

На скринах вроде бы не плохо. Посмотрим.

Кста. По поводу текстур. Если использовать оптимизатор Skyrim Mods Complex Optimizer - SMCO  http://skyrim.nexusmods.com/mods/13529, то этот bca сжимается в три раза. Автор утверждает, что заметной потери качества ни кто не увидит (в игре). Кто авторитетно ответит, что сжатие R8G8B8 в DXT1 и A8R8G8B8 в DXT5 не приводит к заметной (в игре) потери качества?? Я конечно сам это проверю, на примере этих моделей брони. Но хотелось бы услышать и другое мнение. В общем, у же сравнивал сжатые и не сжатые текстуры на других объектах. На скринах разницы нет.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 405,91МБ
  • Просмотры: 20251
  • Скачан: 819
  • Автор мода: Xenius
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 278 294 Всего загрузок
  • Крутые вампиры Последний файл
  • Const24 Последний автор
658 посетителей за последние 15 минут

188 пользователей, 264 гостей, 7 скрытых


Fr0d016, U.M.K.A., ChameLeon05, BlackZloj, Gineti, kolin99, Dirionaro, Gangrantua, Vergil7714, glebkaitsme, dbryzghalova, Google (77), Mne Ka}I{eTьsЯ Ti Trуп, Nicholasasd, Montez, sakt23, Ксения кот, Ronan44, lordlord, Kaytanru, timriel, Rynko, Yandex (79), rebit777, Yahoo (15), Oman, Bing (20), gtox48, ElizaGoodie, SomeRandomBastard, serlokki, Кофейное Солнце, Mike_Tengerson, Saeedkhwaga, romas04, Pavel1374, wowan34, knext33, max13429, ugaster, тимошин игорь, Vladosmen, Hylog, Ainumane, Dovahbear =3, reticent, pomomin, murderface75, Hamsy, АнтонМен, dim13sam, фывasds, CRASHmaster, Мелькор, vudu234, jopa3, Meri, DiMon201, all_y, SoundSZ, tooot, walkr, ввфыв, tomas1997, vendigo11, Vaihen, CreatsUndead, N.i.k.A, dark6254, Levor, arizona, Alex Klimov, dam.degin, MultiMrSlon, Nazarystic, LooNAR941, cherepok, Thorgar3678, Decapitatopnf, Андрей 007, ant1kugut, Bair, alex5312, Mail.Ru (8), katsavav, Drozd, Andreaniii, Artem111, VersusChat, viarideto, nbnbnbnb, unity64, Default453, clon222, demonidar, fiilth, CaMoroH, rogue-rocker, Meridiano, terramar, Зефин, Acceleratorlwll, Bastinda, G1draFFF, fordacord, svvparkour, Nakrin, Archangel091, Slect, muhrik, roughneck, Xytex, vasyavasya, KheRuk, 1kinkong32, MrMandarin2000, evell, Кирилл/, Sir Kreker, TheXD, le_morte, lurpa_sv, Sangwin_Kastav, darkusdead, SmokyShad, Graff_Nekto, bubulis135, Rouss, ineta123456, Fresh Line, sp2ce, Ravental, Sddfcddsccffvc, abart, ImGREED, niger.ma, Worldl, slaizerk, Glaurungwork, нурчик, Mad Saints, IMbArtI, olgusatina, jaynevere, Andre_N, N_S, iwan wan, Offbutle, Marzell, sasha vorobeyv, yura-tarantul, Андрей12341, aapop, LisRussell, Selena Gallifrey, vladimirloko, begemot, kazak687, Мохавский_Странник, briz666, Dmirty, Дремурий, Veel, Grond23423, zummmmmmmmmm, MrMaestro, igor999912, Naytskaer, Oshino, liase, DeepBlue, Ranitko, Folker, President123, mihaile, hhjvbrr, GodofWar500000, voorshin, скайримП, wabhelsing.111, 9lHblk, VladT, Demonn, ashanik, JaRRa, le monstre, djoisti, Daex, Mary_Wolf, Alexees, Andival, Кима Волчонок, Kuzia02