Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лунары 1.63

Lunari Race

* * * * * 18 Голосов
расы



Лунары - женщины, происходящие от союза великого нордского охотника и легендарной лучницы-эльфийки из ветви Сан'Ли. Лунары предпочитают жизнь на природе шуму больших городов. Они известны тем, что создавали жилища, зачаровывая густые кроны деревьев. Лунары сильнее и живут дольше, чем норды. Характерную форму ушей они унаследовали от своей эльфийкой праматери. Раса одарена воинскими талантами обоих предков, а так же славится быстрым восстановлением здоровья. И конечно, они прекрасно управляются с луками.
Статы:
+10 стрельба
+8 одноручное оружие
+8 двуручное оружие
+9 блокирование
+9 легкая броня
+8 красноречие
+8 восстановление

Лунара - здоровое и сильное создание, поэтому в бою она быстро восстанавливает здоровье, магию и выносливость. Раса имеет особенность - 50% сопротивления электричеству, а так же имеет талант Иммунитет (кнопка криков), позволяющий защищаться от проклятий и болезней.

Правильная переустановка мода
1. Требуется удалить все старые файлы мода, включая опциональные, тела, текстуры и тп. и установить новые.
2. Чтобы продолжать использовать старый сейв, загрузите его, откройте консоль и напишите:
stopquest lunariracecontroller
resetquest lunariracecontroller
startquest lunariracecontroller
Закройте консоль, пересохранитесь. Это обязательно нужно, чтобы нормлаьно работал showracemenu и не было проблем с вамиризмом.
МОД ТРЕБУЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ!

Кастомизация:
- Тело расы включено в мод, поэтому вам не обязательно устанавливать реплейсер, кроме того, вы можете поставить CBBE для всех и Лунар на базе UNP для себя, и ваше тело будет отличаться от других. Или наоборот. Но тогда вам придется учесть, что броня для другого реплейсера вам не подойдет.
- Прически в мод не включены. Это крайне рекомендуемый мод Apachii Hair
- Текстуры тел и лиц - высокого разрешения, достаточно хорошего качества.
- Наличествуют дефолтные пресеты, вы можете выбрать уже готового персонажа
Опционально:
-Если вам кажется, что раса слишком уж сильная, установите версию Diminished
- Облегченные варианты качества текстур для обеих версий тел - нужны если у вас слабая машина и возникают проблемы с графикой в меню персонажей.
- Вампирские глаза. Стали вампиром? Можете установить текстуру на выбор: посмотрите скриншоты, выберите и установите. Теперь 7 вариантов.
- Текстуры высокого разрешения - отдельные текстуры для расы на базе разных тел
- Кастомные установки тел - начальные формы расы. Только модели, подбирайте под свою версию расы.

Установка и настройка
Следуйте установке в ридми. Мод предназначен для установки с Nexus Mod Manager
Воспользуйтесь showracemenu, если хотите заменить текущего персонажа. Для удобства настройки после этого наберите в консоли fov30, чтобы сделать удобнее окно просмотра персонажа.

Требования: Skyrim 1.8, Race compatibility Patch

Что нового в версии 1.63 (Посмотреть все изменения)

  • В новой версии 1.63
  • - переработаны текстуры всех глаз для лучшего качества и более естественного цвета.
  • - доработана модель глаз
  • - добавлено два пресета
  • - текстуры кожи, отвечающие за освещение, переработаны для снижения блеска на свету
  • - текстуры некоторых опций для лица переработаны, добавлены карты освещения (мип-мап)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Через NММ не устанавливается.

А с MIV's Vampirism Overhaul будет работать? Там просто глаза другие.

А можно ли зделать esp с двумя расами, но с разными телами?

Что-то вроде:

Лунара CBBE

Лунара UNP

Просто я качал брони под два реплейсера а они на бедрах в CBBE броня для UNP плохо стыкуються...

Доброго времени суток всем! Простите мою бестолковость, но всё же я не вполне поняла: одежда любая будет на неё надеваться? У меня стоит мод "Башня Азуры", там есть женская броня, в которой я всю игру бегаю, никаких модификаций тел у меня нет. Ещё есть мод "Бишоп" - именно ради него я и хочу поставить Лунарку. Правильно ли я поняла, что кроме Race compatibility Patch и Apachii Hair мне ничего не понадобится? Дело в том, что в моде "Бишоп" есть бал и бальное платье, которое мне надо будет надеть. Сможет ли Лунарка его надеть? 

Проблема с вампиризмом! Перс категорически не хочет становится вампиром...что делать?

Помогите, причёски апачи не появляются у Лунары

Новая версия на нексусе ;)

Приветствую ! Не нашел куда писать, но раз проблема с расой ( сторонней ) то пожалуй, сюда можно. При прохождении Даунгарда не ванильной расой не берутся квесты. Не вампиру здесь нечего делать... Подскажите, что делать мне ?! Игру хотелось бы пройти ночным эльфом, его у вас нет, но всё же. Может тема будет интересна еще кому нибудь. Есть вариант с консолью (код на завершение квестов) но это не игра. Еще раз извиняюсь, что не в тему. Просто уже не знаю к кому обращаться за помощью. Заранее спасибо за ответ :)

Ну, смотри там, откуда качал расу.
А если не найдешь, предлагаю изменить расу персонажа(через, например, заклинание) и пройти даунгард.
Потом также изменить обратно

Физика груди CBBE&

Офигенно шикарнейше красивая раса.

Приветствую ! Не нашел куда писать, но раз проблема с расой ( сторонней ) то пожалуй, сюда можно. При прохождении Даунгарда не ванильной расой не берутся квесты. Не вампиру здесь нечего делать... Подскажите, что делать мне ?! Игру хотелось бы пройти ночным эльфом, его у вас нет, но всё же. Может тема будет интересна еще кому нибудь. Есть вариант с консолью (код на завершение квестов) но это не игра. Еще раз извиняюсь, что не в тему. Просто уже не знаю к кому обращаться за помощью. Заранее спасибо за ответ :)

Ужасная раса, имхо.

под UNPB подойдёт

)

с LB  модом пойдет?

нет

Вопрос такой.  Установил. В списках  есть. Выбираю, раса погружается. Но вместо лица только глаза или зубы. =))  В чем может быть проблема? 

Чёрт возьми! Почему именно мужчина - норд, а девушка - эльфийка?! Какого чёрта?! Эльфы и люди... Точнее эльфийки с люди.... У эльфов мужчин нету? Ну почему такую ересть порой делают?! Бесит!!!

с LB  модом пойдет?

Как сделать глаза как на 13 скрине, как добавить свои глаза, как добавить прически?

что за прическа..из какого мода(18 скрин) ?

интересно почему не идет?

Обидно то, что только эта версия не хочет работать в игре, как ни старался а создать лунару не получалось, тупо висла игра. Более старая версия мода с нексуса идет отлично(v1.51).

Ваниль потекла.

Race compatibility Patch что делает, кто нить на русском может обьяснить?

Ссылку вставила. Найти его просто - по ссылке на оригинал сразу есть ссылка на мод.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 87,61МБ
  • Просмотры: 46023
  • Скачан: 3 259
  • Автор мода: bhaktisean
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Расы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Некоторые существа вполне годные - от вида менее разложившихся зомби, прямо тошно стало, некоторые некрасивые, особенно черные огры не понравились, ещё какой-то минотавр-главарь слишком часто попад...
  • Хорошо, попробую на чистый Скайрим. А как на счёт дистанции, вы её не поправите, чтобы Мрак не следовал очень близко и плотно?Вы видели какую дистанцию Мрак держит в видео? что мне там нужно менять...
  • И ещё надо чтобы вместо драконов Кинг-Конг появлялся - вытаптывал танки и показывал отогнутый палец.Тогда этот трешняк станет мастхэвом...
  • Ну вот, теперь во всех скайримским тру-домах появился снег. Очень по-нордски и по скайримски! Ведь только в суровый скайримский дубарь любой голодранец найдёт силы голый по пояс и щиколотки в 2 час...
  • Посмотрите видео в разделе скриншоты. Я писал со своего геймплея. Вот как в видео, так Мрак и сражается. Что с огнём что без огня. Анмации vanilla-base, то есть как в игре установлены. я своих аним...



  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 517 715 Всего загрузок
  • Корпрусариум Последний файл
  • goshadurov Последний автор
718 посетителей за последние 15 минут

178 пользователей, 210 гостей, 3 скрытых


Yukiharuhi, Bing (113), Inguin, хзи, Славутичь, Berk, IOANN, Dovakinfen, Elyanne, Nerelin, chosenone2014, zawr70, Kolovianin, Vladterment, Google (33), Иван692, Spik3l, Lachantefleurie, Alex Klimov, LarsHawkin, Avengerthane, Вася560, Nikelon, albertsab, Joe_13, dron333, Serg, Руслан-1222, alpha09, drug888, владето3993, sytri, Psenomorf, Lokki dov, Silənce, rumba87tm, rojas35, Yandex (170), m0l0ko, yurybol, madko, Engelson, wertoz777, Всеволод Лищук, merdel, kanistraspirta, Stanislav.Kobus, Yahoo (11), baban1337, Странник2013, Deanemira, Slonyavka, White_wolf12, martina_scorned, Sheppard911, 123456123456, Бэрвенд, Гесел1й, lord345, ANTOLIDAN, Matteo, Пан Атаман Таврии, NastikM, Nicholasasd, MadMaxNN, Oprynia, Noa Noa, Balandabad, Drakontt, AndreyDanilov, DrowKerrad, StrideForge, TUROK73, almwlad, m3m35, GendalvTheWhite, Даниил4566, Cthulhu, Harutmann, glorella, Владъ, Behemoth, Lycx, krivcvlad, TheRudy, Поцелуй Секунды, anni, samdmitry, gramen, angela, assasin19, Денис333, CrystalaneSatain, Terralt Entreri, nathan_a, Fenix32, Graywind2, Zheka1138, dima162689, MishutkaKun, tw3025, sokrus, Mi5t, Стивен Роб, Юрий 3, GrafKsander, JugiYo, junior09, FireTiger08, qui-gon_jinn84, aivanv69, hootab, klugri, FlashForever92, dWarf344, Akavirec, Derudos, shinjuku, Partisan74, rock_nevertheless, Pavek11, lu0mila, sky4154, vidinvvv, ridasgame, garry64rus, AshotAgabekian, kaitoshilds, garikpm, mr_seryan_75, Gheka, Nikitka1994, Sistesss, DarkAnomaly1, kivenberg, UnknownDragon, Good_Fox, asus550, ilyxa1q2w3e, xMalokrovnblix1997, Pulp1974, Meresk-chan, Kasbek, vlad2312, MLynx, ramazeuz, Marcys1212, Zoro Roronoa, DarkAngel951101, ElliRo, vechislov, Nerijus, LEX123, max2001ua, yoox, AnnaEti, Oleg_Vampieri, Armogfor, bosserja, Bars97Vovan, nikhelem, BlackZig, tarik762, d.sheo.1984, Folan, Edvardos, savoggy, SailorKitana, HERMIT 5, RigelAntares, Avel973, Replecant, Alucha, Fleic, Islam7865, trghrehrthrtg, Dagoth Ur, desh, Iczero, Nnid, Berosor, molotmax