Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Убиваемые дети 2.2

Killable Children

* * * * * 46 Голосов



Простенький мод, позволяющий Довакину мочить надоедливых мелких паразитов. Мод имеет две версии: в одной убиваемы все дети, а во второй все, кроме квестовых.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Наконец-то, а то надоел уже пацан из Ривервунда, который от дракона бежит и ноет хуже девчонки "Мне с тобой не справиться", а тебя все обещает побить (даже если ты при нем убил дракона и пожрал его душу).

Это самый первый мод в списке модов, который просто обязан у вас быть.

Мод прекрасно совмещается с "Prisoners and Beggars Skyrim".

а как утановить мод?

Фотография
Энтиох
Сен 20 2016 16:47

- Сегодня мы будем изучать школу магии РАЗРУШЕНИЯ!

tbb0Qo.gif
 

Этот мод идеально сочетается с модом "мерзкое искусство некромании" там есть заклинание хорошее.

Ну всё,теперь скайрим будет без NPS

Поставте мод "Без приветсвий" и никто вам досаждать не будет, ни дети, ни назимы, никто.

"Ну что ты здесь тоже что бы лизать сапоги моему отцу" первые 30 я как то забивал на слова мальца, далее начало раздражать а теперь вообще готов убивать при каждой встрече . Нет не думайте я собираюсь носиться по Скайриму и всех валить направо и налево , но этот малец риале но в печенках сидит 

Класс! Усе, Брейт, Обливион ждет тебя. Больше никогда не будешь приставать к другим детям. Следующий сын в списке - ярла Балгруфа. Чел он классный, но сынка следовало поучить манерам. Шкет из Ривервуда тоже готовься.

Жизнь прекрасна. 

d0d037c5f6e1.png 

 

351fa2e8e3cd.jpg

 

b9c4d9d467dd.jpg

убивать пиксели - можно.)

 

Вопрос был хоть и не к вам адресован, но тем не менее.

 

Ясень пень, можно. Хотя лично вот Я не сторонник насилия (ни в каком виде). Но опять так же, вопрос, на самом деле, не однозначен и тернист ( Я про реальную жизнь имею ввиду).

Мод не совместим с Xvision Children

Это спорный вопрос ...
Утверждается, что не совместим ... А у меня всё нормально ... было. Теперь, мне это проверить уже не представляется возможным - надоели эти казни. И самое смешное, что маленьких злодеев, перебили и без участия моих ГГ. 

Кстати, с этим модом внезапно появился баг - встречаются огромные дети (не все, троих нашла) ростом с взрослых. Модов очень много, но конкретно на детей ничего не поставлено кроме этого. Кто-нибудь сталкивался?

У меня тоже такое было. Причём установка этого мода, сказалась и на росте некоторых других неписей ... Встречались гиганты-аргониане и иные типажи, по всему Скайриму ...
Эта печалька пропала также внезапно, как и появилась ...
Советую сделать чистый сохран, удалить мод ... полностью. Сделать ещё один сохран и снова установить мод. Может после таких манипуляций, игра станет воспринимать детей не как прочее, взрослое убиваемое население.

Кстати, с этим модом внезапно появился баг - встречаются огромные дети (не все, троих нашла) ростом с взрослых. Модов очень много, но конкретно на детей ничего не поставлено кроме этого. Кто-нибудь сталкивался?

Буга-га-га. А убивать, следуя из вашей воспалённой логики значит можно? xD

убивать пиксели - можно.)

Причём тут извращенцы , их же убивают ,а не ебут.

 

Буга-га-га. А убивать, следуя из вашей воспалённой логики, значит можно? xD

Мод не совместим с Xvision Children

О, судя по комментариям, я совершил жу-у-уткое и аморальное преступление, уменьшив показатель здоровья у NPC типа "ребёнок" и запустив триггер "смерть".

Брейт конец ...

Я убила девочку торговки а ее саму забрала в секс рабство ....Я плохая ?(просто без своей дочери она податливее стала отлизывать)

это не дети.это просто программа и скрипты на плоском экране.Никто убийство не совершил,с миром всё впорядке.

Кто знает, кто знает...

о господи куда мир катиться зачем детей убивать?не ну я понимаю если вы псих но зачем это надо?

это не дети.это просто программа и скрипты на плоском экране.Никто убийство не совершил,с миром всё впорядке.

Был зол на них,поубивал всех.Через несколько дней скучно стало,никто больше не просит меня поиграть с ними :cray:

Если кто-то мне не нравится, то просто превращаю его в сыр. :)

Больше эта чертова Брейт никому не нагрубит)

d8617007ed23.png

::)))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,48К
  • Просмотры: 42124
  • Скачан: 6 072
  • Автор мода: Xylozi
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • тут такая штука, не знаю у кого как, но у меня диалоги с этим Луковкой появились только тогда, когда я вошел внутрь его клетки. Пока я активировал его снаружи клетки, он что-то там стандартно мычал...
  • наткнулся вот на старый коммент«Где-то в стороне»… Знаешь где он был?))) НА САМОМ ВЕРХУ башни. Под самым потолком. В клетке, а не в одной из тюремных камер.И он теперь, голова луковая, не хочет со...
  • Добрый день, не знаю, ответят ли мне, но хотелось бы спросить - начал новую игру, очков для нового уровня надо 32000, с помощью зажатой клавиши поставил персонажа бежать в стенку и подождал 2 часа,...
  • Только одно замечаниедорога при дверях Солитьюда в городе вылезла. А так 5
  • Наконец то попался патч памяти который реально работает как надо!А то сколько ставил подобного ну одним словом костыли. Авторам этой мульки большой спасибус !

Другие интересные моды




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 061 865 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
777 посетителей за последние 15 минут

162 пользователей, 282 гостей, 4 скрытых


Nendaranel, Люпус, валентин1998, kulich335, Zondarus, vs3330, SkyWHI, geralt1488!, jhang, Bing (51), Sergo228, Jelone, MrDumpty, TheDarkMonarch, cat314, RodionDragonborn, 7on, Jared Stark, cicero81, tayta12, sidoranovyuv, Копатыч, facf1000, Sandor_White, Ronikari, War211, deos1, Mekioros, NoobSaibot, soxom, TYKZAR, Yahoo (9), yankov, Darkx, Butlay, Ariya17, nikiitas, fimochka, MrSkorn, Yandex (240), _Kane_, BLACKBURN, HOMD, Google (29), onelifevs, Zefirchik, kanobeswift, Sakari556, Avens, why13, triple ego, Urbah74, kubanec-strelok, Roove, VSMmadcat, Globus121, Ali19zx1, Белая Лилия, bug_me_not111, Каджит Вася, Mr.FrOzI, zhenka0000, Grantpool81081, AnnaKiller75, Sanya891, toww, Katia283, Stony, RTDark, Ritaaaaaa, BastetGoauld, Azazellz, DeKott, Грос, La'afal', canismajoris, vansersr, Vorfild, VinnyPuh247, Сайшасс, WorFRaM, Saintpeen, nezebgrad, DungeonTime, Sagor, ARAKUL, vova.zubyak, nikmen, Niall, Miha95, Irisha123, Лингор Рейт, NikOrlow, ProjectDark, Юрий Начальников, Fhgffg, madfan, WolfHunter8888, giaDro, alefimov, MH3ULTIMATE, Кирилл Калачинский, dragongolder, MrJackeli, Amely Bounty, ellesar, Wurzelius, Semangat, pawlow, Spugums, NoLogin, Hashigaki, apofizzz2, Iziis, Kleolita, andriy220397, migue1, Satana22, Faddar, wdsaasdw, Vall-i, Semva10, EveningPrimrose, lami, Зефин, Elenar_Noldor, Smultage, momosiro, вапвп, vampi32, bob73, WeldeRRo, denitst, mrbender091, Geruty, raskaras, Trilon, Gavr9, Spam658, nazar80, OverlordSL, W-for-Wazowski, Partisan, Feaonor, CBAbODA, Этоя, Alistuf, backxeno, salfatore, admins2233, rnnsn0, fallengay, Artorias Abbiswalker, kirill544, Donni357, seregakovu, cereal_kill, Реван, Terros32, tashas12, Cakepew, дкдк120, KatrinKate019, Troyan7890, byrlak, Deltritis