Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Облачение назгула 1.0

Nazgul Set

* * * * * 18 Голосов
броня назгулы



Моя вариация брони\одежды назгула, думаю, максимально приближена к вселенной Толкиена. Начал делать давно, да так и забросил, а тут вот недавно посмотрел, кто-то тоже пытался сделать эту броньку, поэтому стряхнул с модельки пыль и паутину, и доделал до конца, так что наслаждайтесь.

Броня создается исключительно в Небесной кузнице в разделе даэдрического, по характеристикам ничем не уступает дааэдрическим доспехам.

Требования: Skyrim 1.8+

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен перевод.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

 

кто сказал что нет? есть! "настоящая некромантия" называется. ты поищи в разделе "геймплей"


 

Да если бы... они ж все в хлам забагованы и обновлять их не собираются.

А чё? По-моему, для магов — вполне. Жаль что ни одного нормального мода на некромантию до сих пор нет.

кто сказал что нет? есть! "настоящая некромантия" называется. ты поищи в разделе "геймплей"


А чё? По-моему, для магов — вполне. Жаль что ни одного нормального мода на некромантию до сих пор нет.

Подскажите id, пожалуйста.

http://tesall.ru/fil...lenia-predmeta/

Подскажите id, пожалуйста.

Смерть.Броня смерти!!

Самая приемлимая броня на3гула и3 всеx предшественников - ебонитовая броня с капюшоном ето бред !! а ето точно по книге

А где ГОЛУЬ ? xD

Косу...аха..ахаха... Но ладно. есть отдельный мод на косы. для извращенцев) 

м вопрос: перчатки отдельно идут и нормально одеваются? нигде текстуру не проглатывает?

Тяжелая или легкая броня? и где можно косу достать?)

Парень, прочитай книгу или хотя бы фильм посмотри!

Какая коса, откуда?

Этот сет точно из "Толкина"?

:)

А в курсе кто, есть ли нормальная броня Саурона?? 

а нет для магов такой? чтобы не вкачивать кузню, а найти где или отнять? хорошо, если без чарок и физ. защиты :)

"Броня создается исключительно в Небесной кузнице в разделе даэдрического, по характеристикам ничем не уступает дааэдрическим доспехам."

В каком месте она не уступает дааэдрическим доспехам?, один балахон, ни перчатки не сапоги ни капюшон не одеть, в перках полный комплект легкой брони не поддерживается, только начальные 5, хотя выглядит шикарно, работает с модом обручи под капюшоны, еще видно ожерелье какое одето (не скрывает), в общем можно зачаровать только 4 вещи обруч, кольцо, ожерелье и сам балахон (по 2 стата без модов), в общем бронь для суровых магов которым чем трудней тем лучше. 

P.S. сделайте чтобы поддерживало перк полный комплект легкой брони или разделите ее на части, а так это чисто для красоты.

+++++++++

Тяжелая или легкая броня? и где можно косу достать?)

норм но качать не стану

Лучше убери характеристики даэдричесского сета как известно они были бесформенные личности а также они были "Прославленные короли людей но Саурон подарил им 9 колец власти и они все под жаждой могущества придались тьме". чуть не забыл а крик великого устрашения не добавил было бы очень хорошо и замечательно если б крик был с озвучкой из властелина кольца а не с очередным фус ро да.

круто было бы сделать эту бронь как одежду мага, убрав при этом очки брони а добавив магические эффекты. а так получается тряпки защищают так же как и доэедрические доспехи. да и вообще не лорно когда тряпки имеют статы как у брони ИМХО.

У назгулов под тряпками крутая броня, посмотри лотр. и еще торчат перчатки и сапоги...

круто было бы сделать эту бронь как одежду мага, убрав при этом очки брони а добавив магические эффекты. а так получается тряпки защищают так же как и доэедрические доспехи. да и вообще не лорно когда тряпки имеют статы как у брони ИМХО.

У назгулов под тряпками вроде броня, а естли и нет, то они призраки, так-что защита объясняется тем, что они призраки ИМХО.

Броня ничего, только вот назгулы в воздухе парят, ног у них нету.

Как же нет, а 9 всадников которые выехали из Мордора за Фродо на ножках бегали :)

я закинул файлы в Дата а они не появились в игре,хотя галочку в лаунчере поставил,ьам в даедерическом какаето нордская броня древняя и все.Что делать?Возможно ето из-за отсутствия перка и невысокого навыка кузьничества?патч у меня 1.8

Броня ничего, только вот назгулы в воздухе парят, ног у них нету.

Если бы еще крик Назгула добавить "Запугивание Врагов или оглушение", было бы интереснее, пока что качать не буду...

Безликий придет за вами...

Прикольная бронька

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,71МБ
  • Просмотры: 42443
  • Скачан: 3 678
  • Автор мода: TOXA01
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это просто какое то извращение, а не вампир...Больше напоминает недооборотня :\Вы про питание с трупов? Можно отключить в настройках - в чём проблема?
  • В описании обновлений написано про заклинания Шип и Пламя, но у меня таких нет. Что не так?Появятся позже, с более высоким уровнем.
  • это лёгкая броня или тяжелая  ?
  • Товарищи, я немного в работе с модами не разбираюсь, дело вот в чем :Я не могу покинуть Апокриф.               В ЧАВО по моду написано это -   "В: Не...
  • Так ведь теперь у темного братства нет спикера. Ну так всегда можно раскопать гробницу давно почившего :) В условиях скайрима балахон, с едва проглядывающей между складками броней под ним, а так же...

Другие интересные моды




701 посетителей за последние 15 минут

202 пользователей, 350 гостей, 5 скрытых


pazazoo, FaZonor, KonekoToujou, alex7804, 666Dovakin666, Kosaka, Melior, Alawen, Ehidna, kliuevdebil87, Arafinve, kir2511, MasterDante1669, Yahoo (29), Google (54), XrenMen, Cr1stal_man, Arlekin101, MorganaValkarien, Aweds, 3Lena322, MrStrimer, moisha300100, Selena Gallifrey, Gogolisbro, Лекса, данил 33453, azatar55, hhfsjgvfbufsbsukibck, Simple_Nice, Vegetable-falafel, SergantHartman, Degradaktil, SankaTry, Waterfox 7, Ronaldinho13, Tormynd, N_S, dragonflydna, CLOG1488, silverghost, ZorikSaliy, Dawnguard45, specnas_rpy, alfaromeo666, Yandex (25), Indomito, DestroyMe, F1timmy, Rainheart, Sarhi, R_o_l_e_x, Стас77, Bing (31), novosibirsk8, stasas72, grin2013, Кристиан, kerlik, Takada, mnew, spirit96, MrDogmanRus, katisuok, Morugann, Polina204, Кошечка с милым характером, laslo19811, yscsn, CRASHmaster, Vovk, zakel, Yuuki, SKYRIMCHIK, Carl_Johnson, Zeerith, Auriel69, Merek, RemoveAll, Pelmeshek24, Vladimir Shapov, Dizargo, Listok1, anculozaurus, Hardproo, MagAnanist, M3morize, Alinka, slimshady_enriqa, Обливион7, s@shko, Noris555, Derek Mclair, Deagle, Dova5187, lollade, vladislavevrey, Awaike, mihail-01, MrArtemiy, ро ррррр орп, Mail.Ru (5), MRbananza665, цезар, Mil1990, Yaboku, manami002, KOok0s, Heroes Vi, гога228, Elsorn, Voref, Nbr.Sy, VikingMC, Dan Mak, Alexees, m0tar, razikale, Sandre, sfassf, Blood04, leo58bsv, Ebonaft200, мяапяфеапяап, gowst333, loooori672, Andrеw, biligorvl, Groken, Neokasta, BrunnenG, Borland6159, alecskot00, spr2000, Foxtrot, Triado44, corol, sall7758, Шадоу Финд, AMOXiklav, Magheridon, Relikes, DonDigiDon, Денис25, Gangmen, erttyu, Aewaking, Вентус, Lera1808, Alexsnake_91, gopnik, Chriswan2000, _Ramzec_, Romaadam, Moni, ivandevil, Виктор Афанасьев, Aringot, Joker00747, Drachnik, kirara206, Dragcon, varloc, ewee, Evil Poseidon, igorak-47.23, Kass3552, S3RG3Y, murderface75, Toxa2305, NikeH, sdz2008, Goltigore, Lpostal, everette, Nendaranel, Safro, Miek, skidrow_rus, sandreks, Vbif@2810, oopoopoo, Владимир Смирнов, Ratlana, smatveir, Frost_templar, Kenpachi1996, master345, егор23, Allivi, Lexa_Man, grimmj0vv, deppy, WIRM, SanzHik, FAV, deimos1995, Fallen1, ssssssqdc, SlySquirrel, Farlak8, kaibagorov, Chuck, dron333, 19930422, Ab788, Okelli