Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Смертельные ловушки 1.0

Traps KILL!

* * * * * 15 Голосов



Вам не казалось странным, что поток отравленных дротиков или медвежий капкан не производят на людей особого воздействия?
Расслабуха закончена. Ловушки - убивают! Смертельные яды, ужасные ожоги и прочие неприятности дожидаются в руинах своего часа.
Конечно, при существующем поведении компаньонов и невозможности разрядить нажимные ловушки это не слишком приятно, но... хардкор есть хардкор.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ядовитые и огненные ловушки работают как надо, а вот физ. ловушки слабоваты, на моей Довакинше толь синячки  остаются, да и те за пару сек сходят... Жаль, думал, что будет мгновенная смерть.

мод, как мне кажется, недоработан. В Ветренном Пике я сразу заметил разницу на первых качающихся топорах - раньше вжииик... и проходил, а теперь вжииик... и нету Довакина. А вот в Забытой Пещере дротики (сразу после винтовой лестницы) так и остались ванильными - не причиняют особого урона.

Ну, можно представить, что срок годности яда вышел...

В лагере чистых родников, в яме-ловушке с торчащими из земли кольями, дважды убился пытаясь взять кошель (жадность), просто прикоснувшись к кольям. Не знаю этот мод работает или это баг игры, но раньше такого не замечал. Точнее баг игры наверное в том, что можно поранится неудачно прикоснувшись к кольям, а мод просто делает эти ранения смертельными. А вообще мод понравился, особенно с реалистичным освещением в подземельях хорошо сочетается.

Меня на легендарном топорики с первого раза убивают, но это пока гг не прокачан. Ловушки должны бить на смерть не зависимо от уровня прокачки персонажа, их ставили не для того чтобы ранить (разве что капкан). Мод нужный, спасибо.

п.с. Кода ловушка смертельная в неё завсегда приятно врага заманить.

  Посмотрел, на высоких уровнях урон ядом 150х6с=900нр и 50х60с=3000нр. Эти и мамонта завалят, весчь!

Главное чтоб они убивали не только гг, но и врагов случайно попавших в них из-за нашего гг)

+

мод, как мне кажется, недоработан. В Ветренном Пике я сразу заметил разницу на первых качающихся топорах - раньше вжииик... и проходил, а теперь вжииик... и нету Довакина. А вот в Забытой Пещере дротики (сразу после винтовой лестницы) так и остались ванильными - не причиняют особого урона.

Вам не казалось странным, что поток отравленных дротиков или медвежий капкан не производят на людей особого воздействия? 

Вы попробуйте на легендарном поиграть, или хотя бы на мастере, там они должным образом работают

Я разницы не заметил только лидию как ребёнка валит убивалась только так пришлось отключить)

Смертельные ловушки - вредные ловушки, капкан хлоп глядь а сапоги были легендарные стали простые или нет сапог, зато в рюкзаке лом, полоски кожи или окровавленные тряпки. Камешком броню помяло, мечик погнуло, колечко раздавило, дротиком амулет сорвало, зато в рюкзаке лом, полоски кожи или окровавленные тряпки, порошочки разные.

А в тряпках да под огонь, можно вообще в одних трусах остаться, если они есть. Тут и найденное может сгодится. Расходы конечно увеличатся, но довакины народ не бедный.

Случаем ссылка на оригинал дана в описании.

А это случаем не этот мод, который давным давно лежит на нексусе?

Narlis, в семье не без урода...)))

Сияние Рассвета само всех драугров разбудит...

Нужен этот мод или нет - решать в любом случае каждому индивидуально. Лично я и без него стараюсь не активировать ловушки (хотя бы потому, что они и меня задержат, и драугров всех разбудят). И вообще - Лук Ауриэля и Сияние Рассвета рулят!

О, это да. У меня робник на Мастере врезает дуба от первой же эбонитовой стрелы от самого крутого драугра (и это на ванильной комплектации игры), так что без ловушек его убить было трудно.

Хотя, могу понять тех, кто говорит, что мод излишний. На мастере ловушки дамажат будь здоров))

>>>немного не понял, какое место в этом плаге надо было переводить

Тебе и не надо понимать. Играй себе))))

Мод не о чем) лучше на мастере поиграть, вот где хардкор!

Судя по тому, что они трассируют, скорость там нехила... Так что - пробьют =)

sasha2106  а если я в тяжелой броне то что это за дротики которые пробьют ее o_O

Бронебойные

а если я в тяжелой броне то что это за дротики которые пробьют ее o_O

Любопытненько... Я, кстати, использую мод позволяющий спутникам не взаимодействовать с ловушками. А вот для ГГ будет сюрприз!

Ну с дротиками, бревнами и шипастыми решетками - понятно, а капкан каким образом убивает? Смертельное шаолиньское оттяпывание ноги, небось :D

" Ловушки - убивают!". Сплагиатили у минздрава.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я ставил себе этот мод и он в Log'ах ругается на отсутсвие мода "Прирождённый охотник". 
  • это всё пасивные бонусы? да
  •  Просто нет ни одного скрина с нпс или гг, чтобы иметь представление, как с этим  енб выглядят персонажи, потому и спросил.)А на персонажах может быть что-то не так?.. Ни разу с таким не...
  • мой любимый альбом
  • Удалил мод, теперь у персонажей зависла анимация. Как исправить?Читайте описание к FNIS!




494 посетителей за последние 15 минут

129 пользователей, 262 гостей, 1 скрытых


Nob na dige, Porsche_Killer, SunSun, AndreyKotsarev, shuxrat1997, Mr_Universe, Bliziak, Morinehtar, stan994, Bovitalijj, Yandex (21), timurmacur, a-loboda, Даниил Скоринцев, Yahoo (26), blinok, NordWind, Молаг-БАЛ, HermaMora, 12s, Gustekk, Bing (40), Ruis, webgadget, Angry Soul, lyu.mi.az, ILLiAN, Mail.Ru (3), Google (12), Scyth, Пинот, helper0078, leshiy73, Аффтар, Anna1795, vladimirvm2009, An-Karnamir, Ferteg, MrGadzella, kalimdor1960, zavada, Diman2000, Mournful, Pocheshir, serign, DemonRusak, skamering, greenyukiko, Arasgore, Pate, vladimirloko, Amate787, PHILIPS+SKYRIM+DLC, Kain762, doktorxxxq, Alina_Gummer, Alkarion, Darksatani, Shadovv, Pifan, kolyantup, Ebanie_Blyat_Blizzi, BeaverRUS, leon9809, Canyan, Sanya891, expri, Vagner, Vavilonss, сецуна, LadyAdam, Ladanivalex, botanikusss, Faiver, Ratlen, витёк123, Lorth, dollyshka, leva999, Svard, dimo1998, kondor111, Keeper, Jeffirs, LordDaedraUA, Polinrade, BLEKWORT, fargusriba, Sheogorath, ddddddddddddddddddd, chumachenko1, Svoye, Denis Arashkov, berik909, Дима вархаев, MrCrabo592, VelikaiaZmeuka, darkold, ybfr, killdum, bully33, antanaton, MissyBlonde, skyrimonov, Фвыфцук, чёрный мики, Ankou, Xuyc, Jyngli, jekachan123, stefalex, gjhjkm, TheMaxon, dima5241, cthfabv, ales26rus, Dart_T90, KiLlDreamS, Hurtson, Rabbito26, frozen_str3ch, mmxpmtog, -NegaTiV-, vahter75, RobinHood, rasulino, anton2016, randombear, kekiy, Marzell, Maverick77, Владимир Сок, mr.aedra, юрик654564