Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лейавиин: реплейсер дома на продажу 1.1

* * * * * 4 Голосов



«Облезлая роскошь» - вот именно то слово, которым можно охарактеризовать дом на продажу в Лейавине. Небольшое помещение, в котором собраны старые вещи, еще не утратившие своей красоты, но уже основательно потертые. Это место воплощает в себе мысли, которые навевает прибрежный город, раскинувшийся в болотистых низинах – мирный, напоенный глубоким зеленым теплом могучего леса.
За небольшую сумму золотом, вы станете обладателем отличного домика на окраине города, который согреет вас и оградит от ночной сырости, навеет воспоминания и даст отдохнуть.

От команды разработчиков – качественный подбор текстур и моделей, бережное отношение к атмосферности игры и, конечно, вся наша любовь к дорогим игрокам The Elder Scrolls IV. Надеемся, что Вам понравится!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДО УСТАНОВКИ ПЛАГИНА КУПИЛ ДОМ В ГОРОДЕ.
После подключения мода, находясь в любой ячейке - экстерьере или интерьере - (кроме дома в Лейавине), введите в консоли setstage HouseLeyawiinTD 10 . Затем, следуя квесту, отправьтесь в магазин и купите обстановку.
Такое решение, конечно, не совсем лорно, но, надеемся, плагин стоит того, чтобы использовать консоль.

Требования: Oblivion Золотое Издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

По порядку. Вы купили дом до установки плагина, затем:

1. Ввели setstage HouseLeyawiinTD 10

2. Купили мебель заново

И после этого плагин не работает?

не работает, дом куплен после установки,  стоит Беттер ситиес)

Что то странно,я купил всю обнову до того как плагин установил. Ввёл всё в консоли,но там лишь старый диван появился,бамбуковая дверь и т.д. Но нет не стульев,не кресел,не кровати как на картинках. В чём может быть проблема?

По порядку. Вы купили дом до установки плагина, затем:

1. Ввели setstage HouseLeyawiinTD 10

2. Купили мебель заново

И после этого плагин не работает?

Что то странно,я купил всю обнову до того как плагин установил. Ввёл всё в консоли,но там лишь старый диван появился,бамбуковая дверь и т.д. Но нет не стульев,не кресел,не кровати как на картинках. В чём может быть проблема?

Авторам реплейсера огромное спасибо. Не дом, а шик. Вот если бы его еще снаружи подобным образом отремонтировать - вообще лепота будет))

    • moisok это нравится

Нормально )) У меня только вопрос--продукты в сундуке домохозяйки будут респавниться?

Да, конечно, они восстанавливаются так же, как обновляются все контейнеры ) 

Ребята настоящие создатели атмосферы, спасибо! Забираю)

    • Balu7b это нравится

Эххх,если б все дома такие были,я бы украл весь город

Как всегда красота!

Нормально )) У меня только вопрос--продукты в сундуке домохозяйки будут респавниться?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 84,99МБ
  • Просмотры: 7128
  • Скачан: 428
  • Автор мода: Tosiko-san, Death The Kid
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А разве Ауриэль, и Акатошь это не один и тот же бог? Только разные рассы по разному на них смотрят. Жаль нет мода чтобы были алтари даэдра, причем каждый у каждого храма даэдра, и были бы свои благ...
  • Этот дракон на видео....мягко говоря слабоват, трех стражников пол часа бьет, и хорошо что стражники не лучники и тем более не маги, а то бы ваш Довакин отхватил уже по самые помидоры.Компаньоны це...
  • А что пишет? Ошибку выдает?"Время ожидания ответа от сервера zzjay88.wordpress.com истекло." :-(
  • Атаки драконов из этого мода имеют конфликты с Deadly Dragons, Dragon Combat Overhaul или Enhanced Mighty Dragons?
  • А за эти расы можно будет поиграть?

Другие интересные моды




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 882 751 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
652 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 371 гостей, 5 скрытых


EvaVolk, shmakirom13, Faddar, Advokado, playadvance3, Salem Saberhagen, Yandex (101), Zeid, Sanya3231, vr234, Vlad Argoniasha, Faervol, Astatos, Google (13), MoPhantom, Kajare000, Ксард, VanTuz, Bing (21), doomgtr, LEOIL, foxilav, Doztor, Ed101, POHOL NA HLEBUSHEK, Mephisto57, shaita, Аиська, blablablaXXX, rimako, Kornuel, Haiden, benzink, nynaxep, Nair, zolb, palych1337, Mail.Ru (6), Flar02, MerunesD@g0n, Natalia, icuken, dima05, batutkov, XiuNi, Dimcheg, script461, uberprotank, ToraAlhorArn, jakons, SanechekBlyat, Killtreet, RauanAlken, shame, ser200930, cleric, YourDiller, slavon35, NadinJD, surge25, Feliximmortal, trololo.x, P-a_v-el, botanikusss, Docx6, ogurtsoff, Captain2099, Skempel, rohdanit1966, _jack_3, Wolf228337, Nevemor, Alifarlin, Ylifia1, Tharvis Fenril, BLYAK229, акву, FUNFUNZHEZA, Bayonetta, lalkabusya, gekkonovez, *alcapa*, battleworn101, Numby, Patrios, Fler@, A00022151, JustMario, deymos100, Websense (1), ringuel, LacieH, theDivide, Яха, ariesd, alex149, DrinkingPony, i4ark, vovanskorpion, Дафна, GoAlexGo, 1_Arkan_1, koresh111, klugri, brodyaga666, KarasRaven, player99, K.i.S, Morblave, Acoroper, shutneik, 23McMillan23, Souch, jarik95, Meliah, Dilex, kuzya4ever, parlamenter007, charizard80, Waneck3412, Kornephorus, loreley_bergatroll, SolRonning, Selmi danmer, msmrzd, andriyan42, yuramazurov, maniak999, aspire875, Digreese, snotty, oleksandr.sherchuk, MadMark, Eric_Rivera, Vikran, MrRando, Dvachevski, Жержетта, Toa_Zen