Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лейавиин: реплейсер дома на продажу 1.1

* * * * * 3 Голосов



«Облезлая роскошь» - вот именно то слово, которым можно охарактеризовать дом на продажу в Лейавине. Небольшое помещение, в котором собраны старые вещи, еще не утратившие своей красоты, но уже основательно потертые. Это место воплощает в себе мысли, которые навевает прибрежный город, раскинувшийся в болотистых низинах – мирный, напоенный глубоким зеленым теплом могучего леса.
За небольшую сумму золотом, вы станете обладателем отличного домика на окраине города, который согреет вас и оградит от ночной сырости, навеет воспоминания и даст отдохнуть.

От команды разработчиков – качественный подбор текстур и моделей, бережное отношение к атмосферности игры и, конечно, вся наша любовь к дорогим игрокам The Elder Scrolls IV. Надеемся, что Вам понравится!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДО УСТАНОВКИ ПЛАГИНА КУПИЛ ДОМ В ГОРОДЕ.
После подключения мода, находясь в любой ячейке - экстерьере или интерьере - (кроме дома в Лейавине), введите в консоли setstage HouseLeyawiinTD 10 . Затем, следуя квесту, отправьтесь в магазин и купите обстановку.
Такое решение, конечно, не совсем лорно, но, надеемся, плагин стоит того, чтобы использовать консоль.

Требования: Oblivion Золотое Издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

По порядку. Вы купили дом до установки плагина, затем:

1. Ввели setstage HouseLeyawiinTD 10

2. Купили мебель заново

И после этого плагин не работает?

не работает, дом куплен после установки,  стоит Беттер ситиес)

Что то странно,я купил всю обнову до того как плагин установил. Ввёл всё в консоли,но там лишь старый диван появился,бамбуковая дверь и т.д. Но нет не стульев,не кресел,не кровати как на картинках. В чём может быть проблема?

По порядку. Вы купили дом до установки плагина, затем:

1. Ввели setstage HouseLeyawiinTD 10

2. Купили мебель заново

И после этого плагин не работает?

Что то странно,я купил всю обнову до того как плагин установил. Ввёл всё в консоли,но там лишь старый диван появился,бамбуковая дверь и т.д. Но нет не стульев,не кресел,не кровати как на картинках. В чём может быть проблема?

Авторам реплейсера огромное спасибо. Не дом, а шик. Вот если бы его еще снаружи подобным образом отремонтировать - вообще лепота будет))

    • moisok это нравится

Нормально )) У меня только вопрос--продукты в сундуке домохозяйки будут респавниться?

Да, конечно, они восстанавливаются так же, как обновляются все контейнеры ) 

Ребята настоящие создатели атмосферы, спасибо! Забираю)

    • Balu7b это нравится

Эххх,если б все дома такие были,я бы украл весь город

Как всегда красота!

Нормально )) У меня только вопрос--продукты в сундуке домохозяйки будут респавниться?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 84,99МБ
  • Просмотры: 6899
  • Скачан: 411
  • Автор мода: Tosiko-san, Death The Kid
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • 1. Это баг, загрузите сохранение до драки с ним и пройдите его еще раз.2. "Надо было уворачиваться" - фраза Windranger.А если этот эффект я поздно заметил? Сохранений нет. Посоветуйте, как отк...
  • Вопрос. как можно выпить с джулианом за компанию? В рид ми написано что при этом больше диалогов появится. а то у нас все те же темы разговоров. скучно. может кто что посоветует?
  • Какие-то достойные и кабанистые кабаны, возьму.
  • Прикольная свинка Пеппа. Забираю) Спасибо.
  • Бред полный......Это хорошо. Не бред, а мистика. Кеиерон тоже своего Терминатора придумал в бреду лихорадки, когда отравился на курорте. А что он придумал? Киборга в облике человека? Старо как мир....

Другие интересные моды




  • 7 629 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 292 653 Всего загрузок
  • SnusDungeons Последний файл
  • Simply Red Последний автор
398 посетителей за последние 15 минут

123 пользователей, 138 гостей, 3 скрытых


illl_d, ninjaelv, Google (51), Takirell, Зут, Vladi666, Призывательница шторма, Meowglavniy322, NonaGi, ridick, knext33, Bing (26), pda, Raidjin, Yandex (32), Sekurist, SkyModas, Mike_Tengerson, zoxic, Cirilla., 6saitama9, Doktor360, Doomm4, Покемон, Рудис, Malekitt, Vemor, Anna89, alex1992, dreammachineq, ammos1992, ShadowKarn, ybrr, pidar003, Yahoo (22), Ktj, Nikku, mazon1, alex5312, mrhaig, teradoc, LEX123, Арсинис, Badman74, Warmar30, badrik, Mail.Ru (3), Авангард-Омск, _RaserI_, SodomDK, SevenTiphs, taras.obama, Стас77, Oxens, lorenzo, Soulz, medved00009, katya_totor, billy kid, Semangat, Fokx1986, Nolliense, Baga2410, Sergey_XD, alex149, SailorKitana, руслан12901290, masec86, Basterman4352029, Glebb, Givin, Arhont10, samdmitry, Farlak8, kikosden, MAIBATSU, Sheogorat345, Kizaru, Faust901, Jaison, Yanys888, Cвятко, Grindcore, zalupa213, AJIKOT, ВАСЯ777, Login1990, meddvedd, Vitalik73rus, MATROSKIN(KOT) =), Антаг, Shikaka, Стремглавый, Dargoron, SkyTengu, grimmj0vv, Battletoad359, Sonya_9113, Dan Mak, dark rancorn, broter999, Wa11croft, sasha161, Rok456, aleshev, PaulOrlac, GreenLizard, Troyan7890, aSteR, navya, gopou, Ri_n, Shigarat, SOAD, Лика волчица, blakhok, ivan0982, dextet, liubei, Korvut, sp2ce, Zhar55555, Павел Лабановский, NodX64, Gvinid, AlienSoul, MrLimurchik, Biper87