Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Возможность стать гибридом 2.5.1

Возможность стать гибридом/Become a hybrid

* * * * * 24 Голосов
vampire-lord warewolf оборотень гибрид hybrid



Что делает этот плагин?

С появлением DLC Dawnguard отыгрывать роль вампира-лорда или оборотня стало не только приятно, но и полезно. Новые перки, возможности трансформации и т.д. позволили полностью погрузиться в отыгрыш персонажа. Однако все портит суровый выбор между одним или другим!
Что делать тем, кто надеялся и ждал, что возможность поиграть одновременно и вампиром, и оборотнем, которая некогда была в третьей части свитков, появится и в пятой? Как быть тем, кому не хочется то и дело мотаться через весь Скайрим к Эйле Охотнице и к Серане, чтобы поиграть в той или иной ипостаси? Для решения этой проблемы и был создан этот плагин.
После подключения плагина у вас появится возможность стать гибридом, т.е. быть одновременно и вампиром, и оборотнем не лишаясь при этом статуса вампира/оборотня, а также способностей. Заметьте, что в новой версии не важно когда и на каком этапе вы захотите (если захотите) стать вампиром-лордом или оборотнем. Вы можете сначала пройти всю сюжетную линию Соратников, или наоборот сначала пройти сюжетную линию вампиров клана Волкихар. Вы даже можете пройти сюжетную линию Стражей Рассвета и убить Лорда Харкона, и все равно вы сможете стать гибридом вампира и оборотня.

Особенности:

В игре существуют несколько разовых моментов когда вы можете стать вампиром-лордом, это при прохождении квеста "Линия крови" и при прохождении квеста "В погоне за прошлым" (если вы выбрали сторону Стражей рассвета). Также существует универсальный способ превращения в вампира после завершения всех квестов любой из фракций (вампиры клана Волкихар/Стража Рассвета), для этого нужно выбрать в диалогах Сераны соответствующую строчку и она обратит игрока в вампира. По аналогии существуют два способа стать оборотнем. Разовый способ при прохождении квеста "Серебряная рука" и универсальный (после завершения всех квестов Соратников) способ - через диалог с Эйлой Охотницей. В стандартной игре используя любой из этих способов игрок мог быть либо вампиром-лордом, либо оборотнем. При помощи плагина подобное ограничение исчезает. Вы можете по своему усмотрению становится либо вампиром-лордом, либо оборотнем, либо гибридом. Либо же остаться человеком или стать им вновь при помощи стандартных игровых квестов.
Стоит так же отметить, что данная возможность для игрока не одноразовая, а многоразовая. Т.е. если вы побывали гибридом, потом выполнили соответствующие квесты и стали вновь человеком, а потом по какой-либо причине передумали и снова решили стать гибридом (через диалоги Эйлы и Сераны), то возможность им стать никуда не исчезнет. Поэтому, если вы вновь передумаете и решите избавиться от ликантропии, то заранее позаботьтесь о лишней голове Гленморильской ведьмы (стандартный квест на излечение), т.к. превращение в вампира при использовании этого плагина не исцелит вас от ликантропии!

Обратите внимание, что если вы обращаетесь в вампира уже будучи оборотнем, то вам необходимо хотя бы один раз превратиться в форму вампира-лорда для корректной работы плагина! Условие не распространяется только на превращение при прохождении квеста "Линия крови", т.к. после укуса Харкона, вы автоматически примите форму вампира-лорда.

В плагине не было затронуто стандартное превращение из формы оборотня в человека. Во-первых, это было сделано для тех, кто играя за Стражу Рассвета при прохождении квеста "В погоне за прошлым" решил стать гибридом и не захотел отказываться от вампиризма выполняя распоряжение Израна об исцелении. Во-вторых, чтобы гибрид мог пользоваться услугами Галатил (обитает в "Буйной флиге", что в Крысиной норе). Иначе говоря, после превращения из формы зверя в человека у игрока пропадают красные глаза до тех пор пока он (или она) не превратиться в форму вампира-лорда и обратно в человека. Благодаря этому, пока у вашего героя глаза обычного человека он сможет пользоваться услугами Галатил по изменению внешности и она не откажет ему из-за вампиризма, а также может спокойно находится в форте Стражей Рассвета и выполнять их квесты не беспокоясь, что его/ее примут за вампира. Обратной стороной является то, что и вампиры в замке Валкихар не будут считать игрока вампиром, пока вы не превратитесь в вампира-лорда и обратно в человека. Внешним показателем, который поможет вам понять, как обстоят дела, являются глаза игрока. В зависимости от последнего превращения они будут либо человеческими, либо вампирскими (в стандартной игре желтые, но, например, у меня стоит красный ретекстур).

Еще одной особенностью являются комментарии стражников, которые они будут отпускать касательно вашего Довокина. Т.е. все прежние разговоры "о мехе из ушей", "вони, как от мокрой собаки", "странном голоде в глазах" и т.д. останутся не зависимо от того, в кого вы превращались в последний раз. Это было специально оставлено для большего погружения в игру.

Начиная с верси 2.5 добавлена поддержка замечательного плагина от автора spwned "Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul" версии 1.13. Как совместить этот плагин и "Moonlight Tales" написано в соответствующем разделе ReadMe. Здесь лишь описание того, что будет доступно игроку при совместном использовании этого плагина и плагина от spwned. Прежде всего вы сможете превращаться в гибрид Вампира Лорда/Вербера или в гибрид Вампира Лорда/Вервольфа. Кроме того, превращаясь через меню настроек "Moonlight Tales" при уже имеющимся вампиризме, вы все равно останетесь Вампиром (без фикса, который содержится в этом плагине в папке Optional игрок исцелялся от вампиризма). Следует заметить, что превращение в оборотня после заражении от диких оборотней через болезнь (добавляется плагином "Moonlight Tales") в самой игре не тестировалось. Но было проверено на предмет конфликтов. Никаких проблем найдено не было, но если вы их обнаружите просьба сообщить мне о них.

Техническая часть:

Требования: Обязательные: Skyrim 1.9.32.0, DLC Dawnguard

Установка:

1. Скопируйте содержимое папки Data плагина в папку Data вашей игры;
2. Если у Вас установлен плагин "Vampire Lords can Loot and Activate" от автора DarkenDe, то скопируйте содержимое папки For DarkenDe (находится в папке Optional) в папку Data вашей игры. Появится запрос на подтверждение о замене существующего файла. Соглашаемся на замену.
3. Если у Вас установлен плагин "Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul" от автора spwned версии 1.13, то скопируйте содержимое папки For Moonlight Tales (находится в папке Optional) в папку Data вашей игры. Появится запрос на подтверждение замены существующих файлов. Соглашаемся на замену. Обратите внимание этот патч заменяет 2 скрипта из плагина "Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul" верси 1.13, поэтому должен устанавливаться уже после установки самого плагина "Moonlight Tales"!
3. Зайдите в раздел Файлы лаунчера игры и активируйте esp файл.
4. Играйте.

Порядок загрузки:

Крайне рекомендуется использовать автосортировщик BOSS для обеспечения правильного порядка загрузки. Ниже приведен пример нескольких возможных вариантов.

1. Пример порядка загрузки (сверху вниз) при использовании плагина совместно с "Vampire Lords can Loot and Activate" и "Tales of Lycanthropy - Werewolf Overhaul":

- Плагины затрагивающие вампиризм или ликантропию:
- UnblockActivate.esp или UnblockActivateNoWereNoMap.esp или UnblockActivateNoWere.esp (если используете)
- become_hybrid.esp
- ToL_Core_by_Brevi.esp (если используете)
- ToL_SKSE_by_Brevi.esp (если используете)

2. Пример порядка загрузки (сверху вниз) при использовании плагина совместно с "Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul" и "Tales of Lycanthropy - Werewolf Overhaul" (вторым модулем ToL – SKSE):

- Плагины затрагивающие вампиризм или ликантропию:
- become_hybrid.esp
- ToL_SKSE_by_Brevi.esp (если используете)
- Brevi_MoonlightTales.esp (если используете)

Описание папок:

Data – в ней находится сам плагин обязательный к установке;
Optional – опциональные файлы, которые ставятся поверх плагина для совместной работы с другими модами, а именно:
For DarkenDe – Версия для тех, кто использует "Vampire Lords can Loot and Activate";
For Moonlight Tales – Опциональный патч, для тех, у кого установлен плагин "Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul" версии 1.13.

Конфликты:

- Плагин конфликтует с плагинами затрагивающими магический эффект "DLC1VampireChangeEffect", кроме "Vampire Lords can Loot and Activate";
- Плагин конфликтует с плагинами затрагивающими или изменяющими следующие стандартные скрипты:
c03rampagequest.pex
dlc1_tif__0100f898.pex
dlc1lycanthropyregiftquestscript.pex
dlc1vampireturnscript.pex
qf_c03rampage_000aebfe.pex

Совместимость:

- В папке "For DarkenDe" вы найдете версию совместимую с плагином от автора DarkenDe "Vampire Lords can Loot and Activate";
- В папке "For Moonlight Tales" вы найдете версию совместимую с плагином от автора spwned "Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul";
- Для совместной работы с основным модулем плагина "Tales of Lycanthropy - Werewolf Overhaul" вы должны правильно выставить порядок загрузки. Esp файл данного плагина (become_hybrid.esp) должен идти до esp файла плагина Tales of Lycanthropy. Настоятельно рекомендуется воспользоваться автосортировщиком BOSS, который выставит правильный порядок плагинов автоматически.

Подробнее о совместимости с плагинами затрагивающими вампиризм/ликантропию:

Данный плагин затрагивает лишь один магический эффект (DLC1VampireChangeEffect) и несколько скриптов отвечающих за блокировку оборотня/вампира при обращении. Т.е. если любой другой плагин добавляющий геймплейные изменения при игре или новые перки, проблем в большинстве случаем возникать не должно. Чтобы понять будут или нет конфликты, то проверьте не будут ли скрипты одного плагина затирать скрипты другого (из-за одинакового названия), так же можно посмотреть в Creation Kit не затрагивает ли интересующий Вас плагин эффект “DLC1VampireChangeEffect”.



======================================
Please contact the author (me) if you want to translate and/or to upload this plugin.
Если Вы хотите загрузить или перевести на другой язык этот плагин, свяжитесь с автором (со мной).
======================================

Что нового в версии 2.5.1 (Посмотреть все изменения)

  • Версия 2.5.1:
  • - Добавлен патч совместимости для “Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul” версии 2.05 от автора spwned;
  • Версия 2.5:
  • - Добавлен патч совместимости для "Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul" версии 1.13 от автора spwned. Возможность играть за гибрида Вампира Лорда/Вербера или Вампира Лорда/Вервольфа. А также поддержка превращения в оборотня через меню настроек плагина "Moonlight Tales".


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

После удаления мода персонаж не превращается в лорда - вампира, в чем проблема, кто подскажет?

у меня и без этого мода персонаж гибрид и способности вампира есть и оборотня сначала заразился вампиризмом потом через эйлу стал оборотнем думал буду или вамп или об

У меня мод поставился криво: превращаться мог в обоих существ, только после превращений(многих) глаза, внешность на вампирскую не менялась, а так и оставалась человеческой.Потом я дезактивировал мод но дальше мог превращаться в две сущности, без изменения внешности на вампирскую. Потом я дезактивировал Dawnguard и все повторилось маркеры на карте остались (Замок Волкихар и др.). Пришлось переустанавливать игру. Модов на изменение вампира-лорда/оборотня и в помине не было, только ENB. Вот так.

класс мод именно то что я хотел ставлю автору +

Как ты стал вампиром и оборотнем?

 

Будь терпеливее.

 

Должен вести себя нормально. Но вроде бы второй и третий мод конфликтуют, нет?=

Moonlight tales + Werewolf Mastery = Конфликт. 

Хз что там про третий, но первый и второй - не совместимы. Был дикий облом, когда решил стать гибридом, но при нажатии "Стать вервольфом" в меню MT, у меня исчезли все способности вампира, очки крови и красные глаза. Зато форма лорда-вампира осталась, но поскольку я ей не пользуюсь почти - не стал так оставлять и откатился на одно сохранение назад.

Better Vampires и Moonlight tales между собой совместимы.Что касается этого мода то он совместим только с Moonlight Tales, патча совместимости с Better Vampires у этого мода нет. Тоесть если хочется поиграть с этим модом, то от Better Vampires придется отказаться.

плагин сырой, хоть бы каких абилок, фишек и плюшек добавили, чтоб персонаж действительно был гибридом - чем то большим нежели просто вампир, или оборотень. А так в моде вобще смысла особого нету, того же еффекта можно достичь просто прописав через консоль скиллы превращения в оборотня и вампира, у персонажа точно так же будут меняться глаза и точно так же не будут пропадать скиллы превращения... Что касается совместимости с moonlight tales, то он уже давно версией намного выше чем 1.13 и ставя етот мод поверх него, рискуете поломать сам moonlight tales.

Вобщем как по мне, етот плагин неоч..

обидно что тему не продолжили и нет полноценного гибрида... что то большее чем просто вампир или оборотень... и то и другое одновременно.... неужели мододелы не додумались(

  Решила поставить этот мод и попробовать  , стала вампиром перед каярном душ ( не захотела исцеляться ) после решила стать оборотнем  ( проработало все нормально до первого быстрого перемещения ) потом вылет с игры , при загрузке последнего сохранения происходит непонятное : звук превращения в оборотня , появляется надпись "недоступно меню персонажа" ну и инвентарь , избранное ( невозможно принять ту или иную форму ) вообще ничего ) и портится еще одно ближние сохранение где персонаж сохранен крадущийся (не встает с этого положения - спасает превращение в вампира )

  Если кто сталкивался с подобными проблемами отпишитесь .( ужасно огорчает конфликтных модов не установлено (если мод не конфликтует с новым шкурками оборотня - не ванильные с клочками шерсти вместо шкуры ) , все есть )  Может мод нужно ставить уже после прохождение ветки саратников или вампиров ?

Как поведет себя мод в связке Better vampires + moonlight tales + Werewolf mastery?

Хз что там про третий, но первый и второй - не совместимы. Был дикий облом, когда решил стать гибридом, но при нажатии "Стать вервольфом" в меню MT, у меня исчезли все способности вампира, очки крови и красные глаза. Зато форма лорда-вампира осталась, но поскольку я ей не пользуюсь почти - не стал так оставлять и откатился на одно сохранение назад.

это не правильный мод. Гибрид- это значит превращаться сразу в нечто подобное между оборотнем и вампиром,а не превращаться в них поочереди

Как ты стал вампиром и оборотнем?

 

Оборотнем стал по заданиям соратников, лордом вампиром перед походом в каирн душ.

Подскажите, совместимо ли с http://tesall.ru/fil...3#commentsStart ?

однажды я стал гибридом благодаря багам... правда высасывать кровь людей не мог... так что 2-3 автоперехода в другую локацию и 3.14здец мне во всем скайриме) пришлось оставлять того норда 75 уровня((

Почему я не могу превратиться в лорда-вампира и вервольфа?

Как ты стал вампиром и оборотнем?

 

Мне ответят?

Ребят, а вы мне не поможете?

Будь терпеливее.

 

Как поведет себя мод в связке Better vampires + moonlight tales + Werewolf mastery?

Должен вести себя нормально. Но вроде бы второй и третий мод конфликтуют, нет?=

у меня до превращения в оборотня при включении зрения хищника вампир не светится, а после превращения вампир светится как живой человек или существо. пожалуйста скажите как исправить или так и должно быть?

Ребят, а вы мне не поможете?

Мне ответят?

Почему я не могу превратиться в лорда-вампира и вервольфа?

автор походу забил на мод

В зависимости от последнего превращения они будут либо человеческими, либо вампирскими (в стандартной игре желтые, но, например, у меня стоит красный ретекстур).

 

Может лучше делать выбор в MCM menu SkyUI?

Как поведет себя мод в связке Better vampires + moonlight tales + Werewolf mastery?

А я становился гибридом без этого мода,правда багнутый, ни кусать ни ничегтничего, просто баффы и перевоплощение

ага. тоже было. при это все диалоги остались у стражников как для вампира так и для оборотня

А я становился гибридом без этого мода,правда багнутый, ни кусать ни ничегтничего, просто баффы и перевоплощение

Мод несовместим с Better Vampires. При укусе жертвы ранг не появляется, (А должен быть ранг "Новообращенный") при превращении из вампира-лорда в человека глаза, как у обычного человека и вампирских способностей нет. Если возможно поправьте)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 207,13К
  • Просмотры: 76690
  • Скачан: 4 760
  • Автор мода: LinKortes
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Народ, подскажите пожалуйста!!! Когда поставил мод,  все работало замечательно. После нескольких "сотен" часов игры (и попутно заполнив дом броней и оружием) при входе в подвал игра начинает л...
  • это всё пасивные бонусы? 
  • Самая бесполезная раса из тех что я виделГосподин pokemonpokebol, не нравится, то и скачите себе мимо!
  • Что тот мод, что эта ретекстура под него один хлам. И вызывает восторги лишь у не встречавших живых волков. Они действительно на медведей похожи. Только не на настоящих, а на нарисованныхА ведь тек...
  • Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится...  Это не так, одевайте на Лилит или Еву любые шмотки из любых модов, героиня счит...




617 посетителей за последние 15 минут

158 пользователей, 280 гостей, 9 скрытых


Holdaar, Jeka0702, Тигрврум Ворм, Haineko706, Renar El'Zor, Bing (82), Coyri, s030714, Nougz, OlgaB, alekspessotto, Tabloid, rock-art, D-Man18, Лаурелин, -SeVC-, MKtyan, Nateli11, cien, seidh741, Google (14), ArmanNS, _Rez1denT_, X.Maki, valeriy301177, Vadim2305, saqo777, vadim99, Lobzic, Yandex (39), Yahoo (27), Пинот, RainSer, Rvanina, DarthSliv, Stully, Wilyam III, Лебедев Александр, Raksha, Nortanas, Shayler2169, imp496, grenburr999, SerBel, Konradcurze, KlifFai123, chapaypopov, Sozin, AndyWolf, naimash, Samyel Mornar, Александр 212, masspa, Марина Мнишек, Sandre, alkari117, Shandir, The_Илья, казак, AFRO, ker07, AkNyorn, xmas009, ekaterina.agapova, Zmeykill, vuvuc, AlanaZora, Ada54, gopnik, kondratoff, LordYureK, skyrimonov, krooll, Karvor, qwerty111831, RaiZer1243, zBlooDBladEz, NikOrlow, Dmirty, Кирилл_26, Mistery Force, smashman, sanek025, DLMaster, gnutoy, DraWV1337, Данила989, Da Mage, Lit321, aspire875, StivenS, Джонатан1, Vadimka1721, Refl13, Славный Норд, Dovakin3450, Lengzabantang, Kolnjo, RugaRuzaki, Элеватор, Xanter550, prikhodchenko.artyom, Garw, D238814, DivineLight, Jeffirs, Mail.Ru (8), marckuz1303, fraGG1, woold, Distrex, aleksej2799, DismalHawk, SADAWA, Aisord, Kirill0504, Kapiro, Ханивелл, vova0476, gruneiter, supervad, nebnes, Sergey_2002, MrMoller, olecka, lAzAzeLl, Evil_Melkor, vika777, KenikGuy, Kirbol25, carey, Tratatyshka189, Distrakterus, happy777, GreedyBoy, Xoroko, Ogronom, Ран21212, BelozerovID, Nice_Rodriguez, wersso, knudar, EgorTessAll, Vaddar74, Laikon, DimaSaints, KEL_UA, lord_Allucard, Styxes0382, Hot Rod, Тигра Макс, Akelika, Nubastic, brdr87, Arximond, vlad111111, Object-12, bronks72, toxa315, BrutalVikinG, I_am_dragonborn, Alien1979, astroment