Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Переделка Соловьиного убежища 1.1

Remaking Nightingales asylum

* * * * * 7 Голосов
нюкторнал соловьи гильдия воров



Данный плагин переделывает убежище Соловьев. Он убирает неровности (не все), перестраивает оружейную и спальню, добавляет статую Ноктюрнал и другое. Запускать только после прохождения Гильдии воров.

Требования:
Skyrim

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена кузница


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вроде ничего, но кузница выглядит странно. Лучше бы было бы взять за основу комнату в которой находится люк в эту самую кузницу. Да и каждого вида станка одного экземпляра вполне достаточно, лучше добавить несколько оружейных стоек и манекен, а также различные инструменты. А статую поставить на камень, в котом берётся Соловьиная броня. Ну и советы NORMANDY_N7 тоже поддерживаю.

не знаете почему у меня не открывается проход ???

Это мой первый мод для Skyrim'а. Приму любую критику. Обновление сделаю завтра.

Эй уважаемый)) не забрасывайте мод, сделайте все атмсоферненько и добавьте побольше всяких штучик воровских...ну не знаю что то в стиле атмосферного столика со всякими штучками воровскими красивенькими для вида просто, парочку плакатов рядышком с замками и отмычками в разрезе...
и побольше литературы (а лучше всю литературу на отдельную полку связанную с воровством, ворами, гильдиями, легендами о воровстве и тд))... спасибо)

Это мой первый мод для Skyrim'а. Приму любую критику. Обновление сделаю завтра.

Для первого мода круто.

Это наверное единственный мод на улучшение данного убежища. Так что качаю и большой плюс. Благодарю.

 

А вообще Карлия говорит, что из Соловьиного убежища в Сумеречную гробницу есть порт, но в первой версии Скурима я его так и не нашел. В последней, если честно не смотрел еще, но если его нет, то было бы неплохо сделать какой-нибудь портальчик, типа того через который в конце из сумеречного колодца выходим.

Ну и было бы совсем очешуенно, если бы доделали за разрабов мелкую недоделку и придумали рандомные квесты по защите Сумеречной гробницы, о которых, кстати, Карлия тоже упоминает :P

нет , не надо стражу и много еще .Делай все атмосферно и  в темных тонах . Удачи тебе

но оживление не помешало бы... Безлюдно как-то. 

Спасибо. 5 часов делал (с перерывами, конечно же :D)

 

 

Спасибо. Я, наверное, добавлю ещё стражу, добавлю в оружейную мишени для стрел и много чего ещё.

нет , не надо стражу и много еще .Делай все атмосферно и  в темных тонах . Удачи тебе

Твой первый мод? Поздравляю с почином)))

Спасибо. 5 часов делал (с перерывами, конечно же :D)

 

 

Молодец,мне нравится,лучше чем стандарт был

Спасибо. Я, наверное, добавлю ещё стражу, добавлю в оружейную мишени для стрел и много чего ещё.

Молодец,мне нравится,лучше чем стандарт был

Твой первый мод? Поздравляю с почином)))

Это мой первый мод для Skyrim'а. Приму любую критику. Обновление сделаю завтра.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,67МБ
  • Просмотры: 10000
  • Скачан: 306
  • Автор мода: CrazyHackGUT
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Не совсем нет. Сами задания есть, но они никак не отображены в журнале.Примерно это и имел ввиду. Цели есть, а вот описание цели "от первого лица" отсутствует.
  • Их и нет. Удивлю вас немного, в четвёртом акте вообще нет заданий. Так задумано.Не совсем нет. Сами задания есть, но они никак не отображены в журнале.
  • Их и нет. Удивлю вас немного, в четвёртом акте вообще нет заданий. Так задумано.Оу..спасибо. Просто знакомый говорит что они должны быть. Ну да ладно. Еще раз спасибо.
  • А можно мне тоже версию с крафтом?Заранее спасибо
  • автор молодец мод прикольный Аликрским воинам раздать бы но на картинке у верблюда немного ноги чтоли тощие аж страшно ездить вдруг его какой-нибудь нпс с с двух ударов завалит




567 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 276 гостей, 5 скрытых


Fridmanick, Symphonic, Google (26), woaow, hankglendale, donator, Repaer, Mail.Ru (1), andvari, Lerr813, Feldsher skayrima, Vaihen, Alinachca, pazinch2016, EradanXVI, MrRando, risati, stiktaks, logan228228, Moni_Kirito252, Gerissa, Queen Of Disaster, Yandex (37), DIMITRI410, BashOrgRu, Big Head, 4563jhbl, dtlmvfr, Kokikhinora Kastl, Peterino, Bing (80), NikitoS77999, ghushin.daniil, MelkoeKote, gavrilov, andreasserbus, ArcanaMaiesta, ondasinatanbaev, василий долгий, BukinW, tkiller, AnTu3JIOCTb, ichida, nikgerstalker, taylor2003, Клерейна, Войтов Даниил, MrJS, Frost_templar, KleLLIHЯ, danilka1409, DragonessBlueFlame, BARS9999, serzho90, DAO, motorboy, vladisl@v, HappyClover, byhappy14, Vladimirsib, JoKeR585, Markus23, Ratlana, sir-shymaxer, lkoners, xattax, 228POPA228, Arti24, ayreon, Kane1986, Frederik, Takirell, kageto, berezkov, Neman, ballista, _AKSOV, шиши, Крикар, Yahoo (5), sivcov, 89201665941, MrFuller, mik23, 66predator66, glonas4746, Дмитрий Лабзов, KarinaQ, sasha_andrjunina, Ivanivanov3001, Pol147, dzen12345dzen, miegaliukas, zhivtone, falconfalcy, demaryame, MadDead, APq, nefistofel, YellowDog, galinane, Alpharius, KurumiTokisaki, укпапап4, Suspense, Sergey46, AssetXXX, Грибной_Эльф, arswyd, David_zp, Alexsnake_91, neozrec, Дедай, ValeraLeon, astroment, maonduganov, iVision, BeYondZer1337, REVO_lution, rasta745, BugiVugiMan, bas37, Zethus, vilen, DarkJackie, Mercanius, lexa840, lait19, orangez, Ekkliziast, zauer, Prometeykor, Ulv, DaniilDuhnich, Astroaurora, Форсере, ne00zet, bug_me_not111, Monolith461, Widmachillo, TForik, itsdarsh