Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Предотвращение кражи 1.3.3 и 1.5 (Redux)

Blocksteal - prevents accidentally stealing items

* * * * * 16 Голосов
прочее кража заклинание



Приходилось ли вам когда-нибудь вместо того, чтобы поговорить с торговцем, случайно украсть с его прилавка вещь? Или находясь в общественном месте, вы срываете по привычке нужное вам для ингредиентов растение, а на вас накидываются стражники? Согласитесь, иногда подобное случается. Чтобы избежать этого, была создана следующая модификация.

С ее помощью вам не придется заботиться о том, что вы кликнули по ненужному вам предмету и присвоили его себе. Плагин добавляет заклинание, после прочтения которого вы не сможете умыкнуть чужую собственность, пока не отмените его действие. Но есть один нюанс: плагин не препятствует краже вещей из контейнеров.

Важно: для работы мода его нужно активировать в меню настроек модов.

Требования: Skyrim, SKSE, SkyUI

Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 1.3.3 и 1.5 (Redux) (Посмотреть все изменения)

  • в версии 1.5 исправлена ошибка определения квестовых предметов


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это четырский мод для малолеток и казуалов.

Собственно, возможность случайно украсть какую-нибудь вещь с прилавка - это заметная фича игры...

Было бы проще если бы просто вылазило окно подтверждения кражи.

Я уже чую, что грядёт следующая версия мода - 1.7 redimized deluxe WIP + optional patches. Ведь этот мод такоооо-ой "обширный".

Полезный мод. А чем принципиально отличаются между собой версии 1.3.3 и 1.5 (Redux)?

Видимо механикой обработки информации.

Полезный мод. А чем принципиально отличаются между собой версии 1.3.3 и 1.5 (Redux)?

Угу. И кара за спертый помидор тоже слегка удивляет. Помню, случайно стырила вазу, а торговка просто сделала замечание и забрала назад. Вот так было бы уместнее во всех случаях, если это недорогой предмет, а не убийство и тюрьму за головку сыра, омг. Или просто штраф за это (меня лично после любого малюсенького штрафа пытаются запихать в тюрьму, не знаю, как у других).

Был бы такой мод, как Knock-knock, когда ты воруешь, ставится пауза, появляется меню с запросом, "Украсть", "оставить".

В последнем Divinity была отличная система, когда хватаешь что-то с прилавка, торговец спрашивал: хотите её купить? Было бы круто реализовать её в Скайрим. А украсть цветочки это вообще бред, там 20 метров в сторону и лес, какая частная собственность, там всё растет как сорняк?

Очень смешной мод.

Ахаха!) Довакин себя закодировал, как алкаш) За мод + , все работает)

есть, но включенный в skyrim redone (все на русском). На Хрониках Тамриэля.

Только автор не стал включать этот мод полностью.

странно, а почему все-еще не перевели sneak tools? это намёк xD

есть, но включенный в skyrim redone (все на русском). На Хрониках Тамриэля.

не могу подбирать мешочки с деньгами из-за этого мода!

Автор работает над устранением проблем с предметами, пожалуйста, скачайте стабильную версию 1.2.

не могу подбирать мешочки с деньгами из-за этого мода!

Во истину бесценная вещь!  Где она была всю мою жизнь)

И что же теперь? Каждый раз, подходя к прилавку выбирать из длинного меню сие заклинание? Да я же просто вспоминать об этом вовремя не буду. Вот если бы постоянно работало...

Оно работает, пока вы не прочтете его снова. А если заклинание мешает, то его можно вовсе не использовать, просто не отмечайте его в меню.

И что же теперь? Каждый раз, подходя к прилавку выбирать из длинного меню сие заклинание? Да я же просто вспоминать об этом вовремя не буду. Вот если бы постоянно работало...

Хорошая штука (ПОЛЕЗНАЯ) !

странно, а почему все-еще не перевели sneak tools? это намёк xD

Хех, одно из двух: либо у меня кривые руки, либо у ГГ мания воровать все, что плохо лежит) Как только подхожу к прилавку, все стражники сразу настораживаются =) Я уже со счету сбилась, сколько раз я так промазывала.

Очень нужная вещь) Спасибо.

Вечная проблема, чо))) ГГ поневоле становится вором. Такое чувство, что не зря во всех сериях TES игру мы начинаем с побега из под охраны.

 

Унес, спасибо.

О это для меня, я очень часто промазываю. Вместо разговора тыбрю все что плохо лежит. Вследствие чего окружающие пространство усеяно трупами...

Весьма полезная штуковина. На днях зашёл в таверну, промазал и вместо "разговора" стибрил пивную кружку, после чего меня радостно побежала экзекутировать вся таверна.

Спасибо.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • тесак хорош. а серп -говно. у меня персонаж под именем Говард-мясник. как раз ему этот тесак подойдёт. 
  • В Скайриме можно найти башню Империал сити, за картой, это пасхалка видимо такая
  • Все причины уже были обговорены. Если Вам  так это важно, то можете почитать комментарии ниже. Спасибо.Почитал. Ну что же, авторский взгляд, есть авторский взгляд. А жаль...
  • Это мой любимый реплейсер из всех, сейчас объясню почему. Больше всего понравилась slim версия голого тела, люблю глазеть на него, оно сделано превосходно, смотреть как сидит одежда или броня, любл...
  • Видосика не хватает. Не умею с ними работать, поэтому его не будет. Но и самой хотелось бы, да. Всю красоту только в динамике можно показать.

Другие интересные моды




621 посетителей за последние 15 минут

192 пользователей, 234 гостей, 7 скрытых


Feuerabend, Dashapionistka0, Bing (63), basketdunker, greh95, Neferet007, Callisto, Dayn, Yandex (30), flashFGR, ss6237, TheTold, Tewor, Google (73), Kasnar, GreenSkinBro, Ichiroku, Tenzy, kartonyi enot, Septim_Prime, Dragon1266, Сергуня92, Дибцев, VladikRud, Zieamonik, Barabas, Ivano2, saksaul, LAZZAR, Vanya25, Zanethriel, maggneto, pakha12, maloy_rulez, Roden Croft, KofKs, ghostghost, Kreaimert, Igor14-194, Pocheshir, Milkdrop, SIMONFRASH, Daru88, Timur0012, Illah, Иван692, Yahoo (20), AleynaLeroy14, masscott17, rtrtr, DedPafnutii, bakler, deadpool3977, Werll, Porto, SE-J, iKiller109, BRATAN198027, Fallbian, aleks1602, Azrael09, Predalien, LinkDark, maazda, slimshady_enriqa, DOKTOR666, Perseus63, Дагон Мефисто, Roman666T, Thomas_Schmidt, Grid95, Anvil1488, kreol89, LordDaedraUA, Anaire, Merxa, dimadima789, assasin19, LillitRel, Luda_Belka_90, Ephemera28, Vladimir123, Fofan_, Darsy666, Stopzon, djarmenko, Neor, wasdar, chemiry, LazyFish, Nikvodjarg, VitaliySh, Nyanfall, LastShark, Alcorrid, StarkE, Nub of skyrim, lostav, DonDigiDon, lenser.fh, vassss, Naily, Google Mobile (2), алексей234, Gudson, Vraid, Dmitry-Dxennen, skypank, ruzil, possman, MazuJla, 333pavel333, Ogneliko, Юлия222, sasha77, Алдоин, Eys2000, pvi301257, Damymarus, MaksimkaNarko, vlad992, Borland6159, Embucho, Яблочко, skyrimonov, bif, vcbbbn, pahgauz, nyashkin12, sm67m, StereoUp21, knok789, влад король, MrDeath123, zavhoz_rus, BuddhaGold, Мандаринка, Degradaktil, RaiderXD, islamov_ilham, Власов, smoketrail, Wotan88, saintskill, Oksyman, medredel, stanislav_vehtsinski, Alex18rus2, artemik54, azozo5, Женя 25789, pl40dio, Каджит С'дар, Pcholo4ka, Alhazar, alex78a, Optimist19, Phoenix, dsfroloff, Ruslan1289, Мурло, rossoneri, asdwf, Rikudo2, Белая Волчица, 010251956021, Крутой давид, посетитель этого сука сайт, Negora180400, fences, Artemas, Haroldiiii, darkkeine, rrraut, Lester Wolf, Yaneko, Ruotland, mitiriki, ceil100, Den1972, Frank_UA, Dashs, NexusUksus, terapevt, wero68, IVAN11223344, ProGamer1995, Вернон Роше, FakirZeker, Sir2215, BigSmoke, potrewer, Корифей, stik03, Rezor666, Landai, ArGV