Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Последний Дракон 1.29.5

The Elder Scrolls: Last Dragon

* * * * * 111 Голосов
сирены квест локации оружие броня хаммерфелл сентинел последний дракон the last dragon



После смерти Алдуина Довакина все еще мучают кошмары. Далекие голоса зовут его, но не обман ли это. Может он все еще не может расстаться с прошлой жизнью. Странное чувство незавершенности тревожит его сердце. Поговаривают, что в Виндхельме отовариваются контрабандисты с Пиратской Бухты. Кто знает, может ему просто не хватает хорошего приключения, которое заглушит тревогу и ночные кошмары, мучающие его.

Требования:
Dragonborn, Dawnguard, Hearthfire, SKSE, SSME - обязательно установите!!!
 
Релиз первой главы "Кровь и Пеcок" состоялся. В дополнении вас ожидает:
- Более 15 часов геймплея.
- Пять новых главных персонажей и более десятка полностью озвученных второстепенных.
- Десятки новых локаций.
- Новая музыка и оружие
- Второстепенные квесты
- Новые заклинания и броня
- Арена
- Возможность посетить Сентинел
 
Благодарности:
Tamira, Ga-Knomboe boy, Elinen and Ztree, Oaristys and Tony67, Skysan4298, Ender, Marcus Liberty, Guin, Slen, farinelly

Музыка:
Two Steps From Hell, Hanz Zimmer, Uncharted 3, Guin

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужный плагины.
 
- Мод также можно скачать по ссылке на яндекс-зеркало.
Удаление: Удаляем The Last Dragoon.bsa, The last Dragoon. Esp, islandnirn. Esp. Затем идем в папку Data/ Sound – удаляем The last Dragoon и islandnirn соответственно

Конфликты:
- не выявлено
 
Баги и совместимость: Возможны вылеты в некоторых локациях. После вылета просто загрузитесь. Если же вы не можете начать реплику с нужным персонажем: не начинается диалог или нельзя нажать на фразу, сохранитесь, а потом вновь загрузитесь. Опять же, если вы сталкиваетесь с неоднократными вылетами, попробуйте загрузиться вновь. Если же многочисленные загрузки не помогают сообщите нам в соответствующей теме.
За несовместимость с другими модами мы не несем ответственности. Если у вас возник кофликт. Вы можете отписать в нашей группе, в соответствующей теме о конфликте, чтобы мы потом отметили данный мод, как конфликтный.
 
Ligh TM: Если вы обнаружили баги или критические ошибки или хотите поучаствовать в разработке следующей главы. Вы можете обратиться с вопросами и предложениями в нашу группу в контакте. В моде присутствуют грамматические и орфографические ошибки, о которых мы знаем, поэтому в ближайших патчах мы намерены это исправить. Так же нам в команду требуются два новых человека, которые смыслят в Creation Kit, и способны строить локации. Спасибо за то, что скачали и поиграли в наш мод.
Группа в ВК


 
Видео-прохождения можно найти на вкладке скриншотов.


Что нового в версии 1.29.5 (Посмотреть все изменения)

  • исправлено множество багов
  • добавлен новый контент
  • улучшена производительность
  • переозвучены некоторые диалоги
  • исправлены баг со смертью в пустыне
  • исправлена вылеты на корабле Мерсера
  • Скачать можно с сайта и с Яндекса


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

 

Обратитесь к нам в группу. Мы обязательно поможем вам

После разговора с Мигелем, надо подождать какое-то время

Ждал... Оставил игру в таком состоянии на 4 часа. Не думаю, что задумка была ждать эльфийку столько реального (не игрового) времени... Просто это лишний раз доказывает мои слова про копипаст из ванильного ская. Я распаковывал BSA-архив мода и там были скрипты, которые присутствуют в свежеустановленной копии игры. Почему нельзя было хотя бы переименовать их, если уж в них нужно было вносить изменения? А так получается конфликт.

 скажите чтоб сортировать моды NMM сойдёт вместо Wrye Bash ?

NMM не сортирует.Этим занимается loot

 скажите чтоб сортировать моды NMM сойдёт вместо Wrye Bash ?

 

Благодарим за комментарий) Рады, что вам понравилась атмосфера. Мы активно работаем над проектом и прислушиваемся к отзывам

 

 

 

После разговора с Мигелем, надо подождать какое-то время, тогда начнется следующий квест автоматически. Вы можете посмотреть видео прохождение или обратиться в нашу группу за помощью

В квесте "Я тебе не доверяю" в борделе Мигель стоит и ничего не делает. Сохранение-загрузка пробовал. В дневнике написано "Следовать за Мигелем" (если что)

Та же проблема. Сейв - выход из игры - повторная загрузка проблему не решает. Какой ид квеста/следующая стадия?

UPD:

Продвинулся дальше. Квест с ИД The LastDragoonLovushka (имени не имеет) - после телепорта в подсобное помещение золотого кальяна Дэни стоит в дальнем конце коридора в комнатке, а Мигель - в самом начале. Оба не двигаются и отвечают своими стандартными репликами. SetStage тоже не работает. Как двигаться дальше?

P.S.: А вообще, сложилось впечатление, что те, кто отвечал за СК/скриптинг - либо ничего не умеют, либо просто чудовищно ленивы. Элементы ландшафта, поставленные текстурными дырами наружу (да-да, можно свободно заплыть под остров Нирн), маркеры дверей за пределами локации (Храм повелителя змей, выход из зала покоя) или просто зацикленные на себя (левая дверь Сиродильской конторы на черном рынке), штук 50 сундуков по всему острову с "джентльменским набором" (аметист, серебрянное ожерелье, деньги и статуя Дибеллы), артефакты из ванильной игры (например, Тарч Кровожадности в сокровищнице), куча дублей одного и того же камня Барензии. Очень многие вещи просто скопипастили из ванили без всяких изменений. Например, стражники моровиндской конторы - с Вороньей скалы - выдают стандартные свои реплики и упоминают Гьялунда и Велета,которых там и близко нет. Сумасшедший из ущелья вечного дождя использует реплики Цицерона... И таких недочетов - десятки. Мне даже в определенный момент показалось, что кто-то делал это для своих нужд и по ему одному понятным правилам, но потом решил поделиться этим со всеми... Так что, ненадо нам второй главы - вы эту сначала доведите до ума, а потом уже продолжение делайте. Иначе получится по принципу "все и ничего толком"... Как-то так.

Мод предоставлен в наихудшем виде, у меня очень мощный комп, и чтоб так лагало в хаммерфелле, или что это там, играть не возможно, но только когда камера направлена в центр города!

Помогите плз, прихожу на пристань, подхожу к капитану, но он не говорит со мной, молчит абсолютно, что делать?!

Прошла, спасибо огромное. Спасибо также BORODULKIN за видеопрохождение, без него было бы сложно.

Про недостатки тут писали много, но есть главное достоинство - атмосфера, интересные приключения. Фантастически разнообразные локации, прекрасная музыка, у многих главных персонажей хорошая озвучка. 

В общем, к середине прохождения даже кровь из глаз от адски безграмотных текстов перестала мешать))

Хочется еще, пожелаю вам удачи со второй главой, и первую не забывайте, она достойна допиливания.

 

На мой взгляд, немного неправильно, что герой очень часто перемещается неведомой силой за шкирку, когда можно было бы дать ему просто войти в дверь. 

Ну и моменты, когда игрок просто теряется - неизвестно куда идти в пустыне, непонятно, зачем лишать сна и для его возвращения заставлять приличных девушек спать с бордельными девушками. Надеюсь, это решится в следующих версиях. 

Это тайный квест для гильдии контрабандистов

Ага, спасиб, я уже разобралась )) 

На острове Сирен тоже есть такой предмет, называется Драгоценный артефакт, его взяла - тоже появился квест "Драгоценность", на этот раз с описанием типа "вы можете продать этот предмет контрабандистам". Так что я почти угадала ))

 

Это тайный квест для гильдии контрабандистов

Если в комнатке перед заходом в Испытание Малаката с левого комода взять Драгоценный подсвечник, то запустится квест "Драгоценность", но без указания, что там делать. И без маркера, как водится.

 

Походу, это http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Драгоценный_подсвечник- тогда его можно Векс продать по побочным квестам гильдии воров. Пока решила не брать, мало ли... После прохождения мода проверю.

 

Кстати, кто-нибудь пробовал в этом моде с помощью sqt определить id квестов? У меня не показывает для данного мода.

Нашелся слишком уж банальный баг - когда герой появляется в ночном локации "Песчаное ущелье", то пробежав какое-то расстояние, падает и здоровье начинает убавляться вплоть до смерти. Как это решить? Заранее благодарю.

Бегите на северо-запад, как только оказались в пустыне

Нашелся слишком уж банальный баг - когда герой появляется в ночном локации "Песчаное ущелье", то пробежав какое-то расстояние, падает и здоровье начинает убавляться вплоть до смерти. Как это решить? Заранее благодарю.

 

Благодарим за отзыв, правда, пока вся работа сосредоточена на Акавире, но мы рассматриваем некоторые варианты. Все опять же зависит от времени,которое еще понадобится на завершение второй главы. С уважением, Light TM

MicAI, спасибо, но я уже нашёл выход - отсортировал моды с помощью Wrye Bash. До этого пришлось эту модификацию ставить в конец загрузки, в противном случае выкидывало из игры по приезду в Сентинель и на Черном рынке. Кроме того был раздвоенный аргонианин Вьющий верёвки, который после того как переместил мод в конец слился воедино. Так что выход при проблемах - двигать эти два есп мода в конец и обратно, как считает нужным сортировщик.

3дорова всем,а моды остров сирен и последний дракон ра3ные или один и тот же?

Остров Сирен похоже стал составной частью Последнего Дракона.

 

Что-то не могу разобраться как убить эльфийку на арене. Убиваю, она вроде как снова перерождается. И так до бесконечности. Впрочем иногда кастует на меня что то вроде паралича и тогда мой гг после экрана загрузки телепортируется снова к ней, полной жизни на арену. Может её определённым оружием убивать надо? Подскажите, пожалуйста, кто проходил.

Не знаю. У меня получилось ее пару раз победить, потом она ГГ в нокдаун отправляет и превращается в... Попробуй на середину арены выйти. У меня только там сработало продолжение квеста. Надеюсь поможет )))

 

И хочу поблагодарить автора мода и команду, которая над ним работает. Это на самом деле не мод, а практически ДЛС полноценный!!! Спасибо за труд!!! Очень круто!!! Единственная беда, что вылеты очень часто у меня случались (особенно в Сентинеле). Какие- то локации без команд консольных не пройти. И очень хотелось бы, чтобы мод к полу персонажа прикован не был, но это так, пожелание вслух!!! Знаю, что такие пожелания уже высказывались. И надеюсь, что вы их учтете!

И еще один вопрос. Собираетесь ли фикс или обновление какое- то к моду делать или это окончательная версия и вся работа на Акавире сосредоточена?

3дорова всем,а моды остров сирен и последний дракон ра3ные или один и тот же?

Что-то не могу разобраться как убить эльфийку на арене. Убиваю, она вроде как снова перерождается. И так до бесконечности. Впрочем иногда кастует на меня что то вроде паралича и тогда мой гг после экрана загрузки телепортируется снова к ней, полной жизни на арену. Может её определённым оружием убивать надо? Подскажите, пожалуйста, кто проходил.

 

Установите SSME и понизьте графику, после прибытия в Сентинел, можете вновь вернуть настройки к нормальным 

Ребят, такая проблема, после сна где увидел стену Алдуина, я иду выходить из корабля, тут мультик как на вороней скале, и после этого игра просто бесконечно загружается, установлено все что требуется. подскажите как исправаить

 

Благодарим за отзыв. Работа идет полным ходом, мы учитываем все замечания и отзывы) А такие отзывы, заставляют нашу команду работать еще усерднее) С уважением, Light TM

Этот мод... Он.. Он больше чем какой то "МОД", если не замечать все недочеты и несостыковки, то это целый ДЛС, и этот "ДЛС" заставил меня проходить его на одном дыхании, не смотря на то что небыло маркеров (Они тут и не нужны!). Этот "ДЛС" было очень интересно проходить, он вдохновил меня даже больше чем вся основная квестовая цепочка Скайрима...  Сюжет тронул меня, тронул всем.. Своими поворотами, внезапными сценами, юмором, и самое главное - СВОЕЙ АТМОСФЕРОЙ, черт побери, атмосферой РЕАЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ! Я очень жду 2 части, Акавира, и думаю что авторы этого мода доведут 1 и свою будущюю 2 часть до совершенства, объеденив их в 1, не побоюсь этого слова, неофф. "ДЛС". Спасибо что прочитали, всем удачи! А авторам - я бы пожал руку.

Пойдёт с реквиемом, но неписи будут без перков, как итог - тяжи будут как черепахи, а все враги в целом (гуманоиды) не будут наносить серьёзного дамага оружием, ну а у магов будет быстро кончаться мана. Ради истории можно пройти, но хардкория не будет, даже минимального)

Отлично! Хотя бы ради истории действительно стоит пройти!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,29ГБ
  • Просмотры: 175924
  • Скачан: 11 374
  • Автор мода: Light TM
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игре Это  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игре
  • Ну так поменяйте рубрику... заново перезалить файл? Я попросил администратора посодействовать. Но пока тишина в ответ.
  • из манекена компаньона, фу какая гадость.

Другие интересные моды




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 975 443 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
594 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 273 гостей, 6 скрытых


Rexonik, Yandex (42), Cullgappa, Google (34), LANGEDOK, neon-411, Revan32, Pachi, Bing (74), korealstraz, Alisa-mama, delreboran, LakeCoast, MKMajer, Xumypa, Vbif@2810, nikrecvel1, Yahoo (14), Kitten, IngolvVintersson, 2ollux, alekzhelv, tim123, edgbear, Небылица, Vladochik69, Sergg228, Mead, intelligent_punk, Hurtson, RottenSouth, Frenegonda, aysis, Rentor15, fordead, gaagl, Tigget, Vibrogon, Agrik, kolanikola2, Vadimka1721, Kortlin, OblivionMania, alexa_apolo, Fatrix, AlexDisablo, Войтов Даниил, Жукокиллер, wdwdwd, hanter_2012, ewanitro, LadyDragon, GK_KRD, Vladmark, Ladanivalex, Асыков Никита, slipknotlich, NikaV, GRIBOSIK, tosht, timberment, KorvoAntano, goplit2282, Demon9999, Фрейя, Gvinid, tatjanadanilova, Stebeloc, Lex22, ИванТ, Mokoto, Shuxraj, Stas19918, Mail.Ru (7), MoxozavR, zaleshanin, Nasilnik, decent181, TanziT, W1zardCam, Snaytt, al.gb, fatalist567, TESVSKYRIMLIKES, ГМВ, wfwggfwggwg, Badman74, Me`isha, ffjxd1, Konstan, Locout, 000sith000, Masers225, saret334, andreasserbus, BonumDiem, rosell74, Alena-Arnessa, Helvete, Nendaranel, Gonitios, TheNickDor, Armicron, Ahmad_Tea, anuriel, Lunasia, Dog911, vtalik, Karvor, sasay1, Markus23, Hottapich, WHITE13JOHN, Megobit, Swertalf1975, cain 41, Dark Lotus, Sergey46, kflmz, Gensan13, Risaad, Wesker, Raketa-44, Кира56, Peregrino, leva, Contex, Анка-хулиганка, Xocink, ebok36rus, николай333, mess, Robin111, Akzaman, HoogeXe, Lagush, alsim99, N.o.n.e, SunRiseShine, Славутичь, Vitalik_z1, Dreusre, fires11, LoliPolly, Aeroks, Lind, DarkVerone, departed37, fnr