Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обновленное поместье "Высокий шпиль" 1.8.7

Proudspire Manor Refurbished

* * * * * 44 Голосов



Обновленное поместье "Высокий шпиль"

Особенности:
- добавляет кузницу,манекен и рубочную колоду в бывшую комнату Хускарла.
- вносит изменения в алхимической лаборатории, больше мест для хранения вещей и ингредиентов.
- добавляет большую комнату трофеев с манекенами и большим количеством оружейных стоек.
- добавляет новую комнату Хускарла на первом этаже, Йордис будет спать там с 0:00 до 6:00 утра.
- добавляет небольшое помещение для хранения пищи рядом с кухней
- увеличивает и улучшает спальню игрока, добавляя 4 большие книжные полки, 2 манекена, оружейные стойки, новую мебель и витрину для кинжала.
- исправлены некоторые ошибки текстур, исправлен не подходящий ключ к одной из дверей поместья и т.д.
- оснащение поместья более чем 40-ка держателями для факелов - симпатичное крыльцо. (Который покупаются у Фолка Огнеборода, управляющего ярла Солитьюда)

Установка: Разорхивировать файл, скопировать папку Data в каталог с игрой. Активировать плагин в лаунчере (или во Wrye Bash).
Если на вашем сохранении вы находитесь у себя в поместье, то ДО установки мода выйдете оттуда, заберите вещи из сундуков (если таковые имеются), сохраните игру, и только после этого ставьте плагин.

Требования:
Skyrim, Hearthfire.

Что нового в версии 1.8.7 (Посмотреть все изменения)

  • Некоторые перемещаемые объекты превращены в статические.
  • Добавлена еда на обеденный стол. Она будет меняться случайным образом каждые 1-2 дня.
  • Покупка стандартных обновлений теперь должна работать при использовании Неофициального патча 2.0.5+.
  • Добавлена проверка на наличие Неофициального патча для Hearthfire, дабы избежать дублирования котелков.
  • Добавлен патч совместимости для Enhanced Lights & FX.
  • Добавлен патч поддержки Multiple Adoptions.
  • Прочие мелкие изменения.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не работает патч расширения детской комнаты. Точнее работает но странно, как этому помочь? Не убралась стена с оригинального Обновленного Высокого Шпиля, и наложилось еще и новые.. не в ручную же сидеть и править.

 

Вопрос решен. Решение такое: Купите поместье, когда мод выключен, потом сохранитесь и включите мод, после покупайте детскую. и вуаля!

Спасибо, решение очень помогло!

Не работает патч расширения детской комнаты. Точнее работает но странно, как этому помочь? Не убралась стена с оригинального Обновленного Высокого Шпиля, и наложилось еще и новые.. не в ручную же сидеть и править.

 

Вопрос решен. Решение такое: Купите поместье, когда мод выключен, потом сохранитесь и включите мод, после покупайте детскую. и вуаля!

Здравствуйте! Установил мод. перед этим сохранился на улице. Разумеется забрал все ценные вещи и перевез семью в другое место. Однако после установки там где раньше были полки, а теперь двери или пустое пространство висят различные вещи. Внизу, в цокольном этаже все, что раньше было на полках, теперь валяется на полу. В детской добавилась лишь одна кровать. И главное, в спальне, на втором этаже, вокруг кровати расставлены кресла и на самой кровати установлены кубки и закуска. Если это баг, то как это все убрать? Ввожу в консоль e25d4.enable, но все остается без изменений. Буду благодарен за добрый совет. Спасибо!

Прошу прощения и снимаю все свои вопросы. Кузница нашлась, стоило немного просто пошевелить мозгами. Для тех, кто в танке, как и я: следует обратиться к Фолку Огнебороду и посмотреть, что он ещё готов улучшить в поместье. Теперь я целиком и полностью доволен. Мод просто прекрасен. Огромное спасибо автору и локализатору этого творения!
Я один такой тупой, что не обнаружил кузницу? Облазил всё сверху донизу. Подозреваю, что она должна находиться там, где раньше была пустая комната на первом этаже со спальником и каким-то хламом вроде перевёрнутых стульев, как раз напротив зачаровательного алтаря и алхимического стола, но сейчас там пустая комната с одной(!) бочкой. Если я не прав, подскажите, где её искать. В целом же доволен этим обновлением. Действительно ничего лишнего, всё красиво и функционально. Я даже готов смириться с отсутствием кузницы и сделать этот дом официальной резиденцией своего Довакина. В конце концов это ж не Москва, тут до ближайшего кузнеца пару минут пешком. Но всё же, раз уж она заявлена в описании, мне теперь интересно узнать, почему её нет (ну или почему я настолько слеп, что её не вижу). В любом случае спасибо за отличный мод без лишнего загрязнения игры новыми текстурами или, упаси Древние, скриптами.

и ни фига не помогло(

[quote name="olidammara" timestamp="1373919502"]

таки устанавливать надо несколько иначе...
- забираем всё ценное и нужное, выходим, сохраняемся, а далее через консоль удаляем интерьер дома (консольная команда в редми) сохраняемся в другом месте и только после этого ставим плагин. В противном случае в зависимости от того что было в старом доме и установленных плагинов может быть что угодно - невидимые столбы, висящие в воздухе свечи от интерьера старого дома, разбросанный по углам и комнатам старый шмот из убранных или переставленных шкафчиков


ответ нашел, исправьте плиз описание плагина.
плагин реально шедеврален))), но с освещением беда... прям не знаю что и делать... стоят “тени 1.3“

Я понимаю, что тут, на форуме, присутствует только переводчик. За что отдельное спасибо. :-) Но вот как бы достучаться до автора мода, чтобы решить одну ма-а-аленькую проблемку. Точнее даже не проблемку, а пожелание. Мой суровый Довакин не может пройти мимо бездомных детишек в Скайриме, поэтому я их усыновляю-удочеряю всех, сколько можно. Пока можно только шестерых. :-) Базовым домом у меня как раз Высокий шпиль. Да и сам Солитьюд для детишек безопасен - спокойно носятся по городу под охраной стражников. Пробовал их селить в поместьях, но там то бандюги, то великаны, то ещё какая мерзость. Детишки-то бессмертны, факт, но как это на их психику влияет? :-) Но в доме из этого мода детских кроватей только две, поэтому мой детсад спит по очереди - двое спят, остальные сидят на полу и разговаривают. Вот как бы количество детских кроваток увеличить, а? Тогда бы мой Довакин со спокойным сердцем совершал подвиги, зная, что детишки под присмотром, в комфорте и безопасности.
Кстати. Модом этим пользуюсь давно и особых проблем не наблюдал. Бывают нестыковки по освещению, но временные. В основном проявляется это тем, что при заходе в дом выползает какая-то табличка с руганью на освещение. Отключаешь её и никаких проблем.




creation kit в помощь

ребят а как факел поставить в держатели ?

Обновленное поместье мне очень понравилось! Автору спасибо! Проблем с комнатами и вещами - нет. Манекены стоят облаченные в доспехи (доспехи не исчезают), щиты и мечи нормально устанавливаются в соответствующих стойках, на стенах. Вещи не исчезают. Освещение - отличное, факелы не устанавливал (дополнительно), не требуется. Все хорошо, только вот - компаньоны не хотят заходить в "Высокий шпиль" (Йордис туда сама пробралась, а также девочка Люсия (удочеренная, из Вайтрана). А вот пёс Мико не смог попасть в поместье (ни в какую дверь он не входит, а остается на улица). То же самое и с компаньоном, нанятым мною.

Как можно устранить этот баг? 

ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! ШЕДЕВР!! P.S. Качайте первый файл. Все работает как надо. Все!! ВЫ ГЕНИИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС! 

Мод отличный. Автору можно в дизайнеры интерьеров идти. Но есть пара вопросов по багам. Может кто сталкивался и знает как решить? То, что манекены ходят это, я так понимаю, нормально. А вот на стойке для щитов над стеклянной витриной после пары манипуляций с оружием перестали работать держатели. Для щита остался, а оружие не воткнешь. Просто нет активной надписи. Обидно. Я дом полностью заполняю уникальным шмотом. Даже Oghma Infinium не юзал, а на стол положил (ибо на полке текстура рассыпается)

Любой магазин цифровой дистрибуции в помощь.

уау, какие все "правильные". Ты и фильмы только на Blue-Ray покупаешь и сериалы никогда не качаешь, да? Зачем идти куда-то платить кому-то, если платишь за интернет и имеешь доступ к открытой информации? Пфф.

Вот если игра достойная, то тогда уже можно подумать о покупке в "коллекцию". После проверки.

Ага поживи в сибирской глубинки где лицензиями сроду не пахло где ты ее у волков покупать будешь.

Любой магазин цифровой дистрибуции в помощь.

Пиратство это плохо. Разве так трудно приобрести лицензию? Кстати, какой именно мод конфликтный? Часом не CoT? 

Ага поживи в сибирской глубинки где лицензиями сроду не пахло где ты ее у волков покупать будешь.

Благодарю, Арсинис. Но есть одна маленькая закавыка - меня тошнит от английского языка, организм не принимает, а вот немецкого или итальянского я не знаю. Увы мне. И моим приёмышам. :-)

ELFX не стоит. Менял порядок...не помогло.

Так вышло, что у меня нашлось сохранение перед покупкой Высокого шпиля. Со всеми новыми удобствами нужно 45000 септимов. Но беда:стена между детской и моей спальней отсутствует, книжный шкаф в подвале врос в стенд для масок и когтей и вообще много вещей расположены конфликтно с другими. Сохранению где-то год. Все неоф. патчи стоят последней версии. В чём может быть проблема !!?

Возможно, стоит какой-то конфликтный мод, например Enhanced Lights & FX? Если да, тогда воспользуйтесь патчем. Также попробуйте расставить моды иначе в порядке загрузки

Так вышло, что у меня нашлось сохранение перед покупкой Высокого шпиля. Со всеми новыми удобствами нужно 45000 септимов. Но беда:стена между детской и моей спальней отсутствует, книжный шкаф в подвале врос в стенд для масок и когтей и вообще много вещей расположены конфликтно с другими. Сохранению где-то год. Все неоф. патчи стоят последней версии. В чём может быть проблема !!?

Я понимаю, что тут, на форуме, присутствует только переводчик. За что отдельное спасибо. :-) Но вот как бы достучаться до автора мода, чтобы решить одну ма-а-аленькую проблемку.

Просто напиши на нексусе. Можешь воспользоваться гугл переводчиком, если не знаешь английского. Думаю, автор поймет, если ты начальный русский текст напишешь грамотно и попроще.

Я понимаю, что тут, на форуме, присутствует только переводчик. За что отдельное спасибо. :-) Но вот как бы достучаться до автора мода, чтобы решить одну ма-а-аленькую проблемку. Точнее даже не проблемку, а пожелание. Мой суровый Довакин не может пройти мимо бездомных детишек в Скайриме, поэтому я их усыновляю-удочеряю всех, сколько можно. Пока можно только шестерых. :-) Базовым домом у меня как раз Высокий шпиль. Да и сам Солитьюд для детишек безопасен - спокойно носятся по городу под охраной стражников. Пробовал их селить в поместьях, но там то бандюги, то великаны, то ещё какая мерзость. Детишки-то бессмертны, факт, но как это на их психику влияет? :-) Но в доме из этого мода детских кроватей только две, поэтому мой детсад спит по очереди - двое спят, остальные сидят на полу и разговаривают. Вот как бы количество детских кроваток увеличить, а? Тогда бы мой Довакин со спокойным сердцем совершал подвиги, зная, что детишки под присмотром, в комфорте и безопасности.

Кстати. Модом этим пользуюсь давно и особых проблем не наблюдал. Бывают нестыковки по освещению, но временные. В основном проявляется это тем, что при заходе в дом выползает какая-то табличка с руганью на освещение. Отключаешь её и никаких проблем.

Изменения, вносимые этим модом, просто идеально подходят для моей игры. Сразу планировала использовать солитьюдский дом как основной, а здесь как раз его доработка до оптимального состояния. И без излишеств - ни множества левого декора, ни каких-то функциональных, но абсолютно мне не нужных вещей типа бань...

 

Конфликтует. Реалистик лайтинг у меня стоит. В итоге, короче, моргают некоторые участки. Факелы которые можно воткнуть в держатели не спасают. 

Можно  с помощью TES5Edit убрать из Реалистик лайтинга клетку с интерьером Поместья.

Правда, в самом моде тоже есть пара странных светильников.

Баг с Детской присутствует? (Вход в нее замурован стеной) 

Ну а вертящиеся манекены это на самом деле круто.
Я порядком кирпичей наложила когда он у меня в конце коридора руки скрестил.

Да уж, помниться и на Солстейме в Поместье Северинов манекены жути наводили, особенно тот, на котором висели доспехи Мирака :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,98МБ
  • Просмотры: 41852
  • Скачан: 3 821
  • Автор мода: Ghaunadaur
  • Перевел: Sammael16
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игреЭто  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игре
  • Ну так поменяйте рубрику...заново перезалить файл? Я попросил администратора посодействовать. Но пока тишина в ответ.
  • из манекена компаньона, фу какая гадость.




  • 7 565 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 975 188 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
580 посетителей за последние 15 минут

146 пользователей, 217 гостей, 5 скрытых


RottenSouth, Locout, Арсинис, Alisa-mama, Dark Lotus, Bing (66), Dog911, Yandex (34), korealstraz, wdwdwd, saret334, anuriel, Sergey46, wfwggfwggwg, Megobit, kflmz, Gensan13, Rentor15, Risaad, Wesker, Raketa-44, Ahmad_Tea, Vadimka1721, Кира56, Google (66), Peregrino, Rexonik, ИванТ, intelligent_punk, Lunasia, Fatrix, leva, Contex, Анка-хулиганка, Yahoo (16), andreasserbus, Xocink, ebok36rus, николай333, Masers225, Vladmark, Kortlin, Kitten, TheNickDor, ГМВ, Vibrogon, mess, Robin111, Me`isha, Akzaman, HoogeXe, Lagush, alsim99, Armicron, TanziT, nikrecvel1, Pachi, Mail.Ru (5), N.o.n.e, SunRiseShine, Славутичь, Vitalik_z1, Dreusre, Snaytt, fires11, LoliPolly, Aeroks, Lind, DarkVerone, departed37, fnr, Sulumor, JoKeRD07, mirmulnir42, Корифей, Cullgappa, bistplay, DanAks, Georg2356, MUSIC_MAN, AlexTheMerc, BATMAN778, Андро, Evgenrim, Dmitry Kardakow, Keeper, Jonik100, viking1, Dantrag, neon-411, Хахахахахахакхахах, Geralt704896, Анна112, Сергей", Ester 28, Steini, .Nightingale., Discordio, Kijiassa, RiverT, misha1234, nvvasilich, Фрейя, Alexa (25), антон55, Kanistra, bakler, Emalker, dantel, Moni, ReBeL74Rus, denis1155, Небылица, жихарь, Graves, SleepingDogg, corol, varlamover, TOPHADO01, Lisandr25, ezmaar1, KaomiHagure, pasheka13, Dmitmoc, collapse30, iliroy, evenbykov, q1werty, DeadPsyker, RobbyBi, Tabloid, Dark_Lotus, Fabo, Mne Ka}I{eTьsЯ Ti Trуп, ErrorPhoenix, Muh, Gasto, LANGEDOK, Linnara, SpeCopcspc, tut56, aksov88, Bezobid, Kongressman, Neymed, Куличенко Евгений, Rilou, Nominal, cthfabv, Rodion001, funnyabyss, ProjectDark