Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обновленное поместье "Высокий шпиль" 1.8.7

Proudspire Manor Refurbished

* * * * * 45 Голосов



Обновленное поместье "Высокий шпиль"

Особенности:
- добавляет кузницу,манекен и рубочную колоду в бывшую комнату Хускарла.
- вносит изменения в алхимической лаборатории, больше мест для хранения вещей и ингредиентов.
- добавляет большую комнату трофеев с манекенами и большим количеством оружейных стоек.
- добавляет новую комнату Хускарла на первом этаже, Йордис будет спать там с 0:00 до 6:00 утра.
- добавляет небольшое помещение для хранения пищи рядом с кухней
- увеличивает и улучшает спальню игрока, добавляя 4 большие книжные полки, 2 манекена, оружейные стойки, новую мебель и витрину для кинжала.
- исправлены некоторые ошибки текстур, исправлен не подходящий ключ к одной из дверей поместья и т.д.
- оснащение поместья более чем 40-ка держателями для факелов - симпатичное крыльцо. (Который покупаются у Фолка Огнеборода, управляющего ярла Солитьюда)

Установка: Разорхивировать файл, скопировать папку Data в каталог с игрой. Активировать плагин в лаунчере (или во Wrye Bash).
Если на вашем сохранении вы находитесь у себя в поместье, то ДО установки мода выйдете оттуда, заберите вещи из сундуков (если таковые имеются), сохраните игру, и только после этого ставьте плагин.

Требования:
Skyrim, Hearthfire.

Что нового в версии 1.8.7 (Посмотреть все изменения)

  • Некоторые перемещаемые объекты превращены в статические.
  • Добавлена еда на обеденный стол. Она будет меняться случайным образом каждые 1-2 дня.
  • Покупка стандартных обновлений теперь должна работать при использовании Неофициального патча 2.0.5+.
  • Добавлена проверка на наличие Неофициального патча для Hearthfire, дабы избежать дублирования котелков.
  • Добавлен патч совместимости для Enhanced Lights & FX.
  • Добавлен патч поддержки Multiple Adoptions.
  • Прочие мелкие изменения.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хотел чуть подкорректировать интерьер - добавить пару манекенов и оружейных стоек. Через Construction Set не получается - вылетает при попытке загрузить. Что можно сделать? Подскажите.

Не работает патч расширения детской комнаты. Точнее работает но странно, как этому помочь? Не убралась стена с оригинального Обновленного Высокого Шпиля, и наложилось еще и новые.. не в ручную же сидеть и править.

 

Вопрос решен. Решение такое: Купите поместье, когда мод выключен, потом сохранитесь и включите мод, после покупайте детскую. и вуаля!

Спасибо, решение очень помогло!

Не работает патч расширения детской комнаты. Точнее работает но странно, как этому помочь? Не убралась стена с оригинального Обновленного Высокого Шпиля, и наложилось еще и новые.. не в ручную же сидеть и править.

 

Вопрос решен. Решение такое: Купите поместье, когда мод выключен, потом сохранитесь и включите мод, после покупайте детскую. и вуаля!

Здравствуйте! Установил мод. перед этим сохранился на улице. Разумеется забрал все ценные вещи и перевез семью в другое место. Однако после установки там где раньше были полки, а теперь двери или пустое пространство висят различные вещи. Внизу, в цокольном этаже все, что раньше было на полках, теперь валяется на полу. В детской добавилась лишь одна кровать. И главное, в спальне, на втором этаже, вокруг кровати расставлены кресла и на самой кровати установлены кубки и закуска. Если это баг, то как это все убрать? Ввожу в консоль e25d4.enable, но все остается без изменений. Буду благодарен за добрый совет. Спасибо!

Прошу прощения и снимаю все свои вопросы. Кузница нашлась, стоило немного просто пошевелить мозгами. Для тех, кто в танке, как и я: следует обратиться к Фолку Огнебороду и посмотреть, что он ещё готов улучшить в поместье. Теперь я целиком и полностью доволен. Мод просто прекрасен. Огромное спасибо автору и локализатору этого творения!
Я один такой тупой, что не обнаружил кузницу? Облазил всё сверху донизу. Подозреваю, что она должна находиться там, где раньше была пустая комната на первом этаже со спальником и каким-то хламом вроде перевёрнутых стульев, как раз напротив зачаровательного алтаря и алхимического стола, но сейчас там пустая комната с одной(!) бочкой. Если я не прав, подскажите, где её искать. В целом же доволен этим обновлением. Действительно ничего лишнего, всё красиво и функционально. Я даже готов смириться с отсутствием кузницы и сделать этот дом официальной резиденцией своего Довакина. В конце концов это ж не Москва, тут до ближайшего кузнеца пару минут пешком. Но всё же, раз уж она заявлена в описании, мне теперь интересно узнать, почему её нет (ну или почему я настолько слеп, что её не вижу). В любом случае спасибо за отличный мод без лишнего загрязнения игры новыми текстурами или, упаси Древние, скриптами.

и ни фига не помогло(

[quote name="olidammara" timestamp="1373919502"]

таки устанавливать надо несколько иначе...
- забираем всё ценное и нужное, выходим, сохраняемся, а далее через консоль удаляем интерьер дома (консольная команда в редми) сохраняемся в другом месте и только после этого ставим плагин. В противном случае в зависимости от того что было в старом доме и установленных плагинов может быть что угодно - невидимые столбы, висящие в воздухе свечи от интерьера старого дома, разбросанный по углам и комнатам старый шмот из убранных или переставленных шкафчиков


ответ нашел, исправьте плиз описание плагина.
плагин реально шедеврален))), но с освещением беда... прям не знаю что и делать... стоят “тени 1.3“

Я понимаю, что тут, на форуме, присутствует только переводчик. За что отдельное спасибо. :-) Но вот как бы достучаться до автора мода, чтобы решить одну ма-а-аленькую проблемку. Точнее даже не проблемку, а пожелание. Мой суровый Довакин не может пройти мимо бездомных детишек в Скайриме, поэтому я их усыновляю-удочеряю всех, сколько можно. Пока можно только шестерых. :-) Базовым домом у меня как раз Высокий шпиль. Да и сам Солитьюд для детишек безопасен - спокойно носятся по городу под охраной стражников. Пробовал их селить в поместьях, но там то бандюги, то великаны, то ещё какая мерзость. Детишки-то бессмертны, факт, но как это на их психику влияет? :-) Но в доме из этого мода детских кроватей только две, поэтому мой детсад спит по очереди - двое спят, остальные сидят на полу и разговаривают. Вот как бы количество детских кроваток увеличить, а? Тогда бы мой Довакин со спокойным сердцем совершал подвиги, зная, что детишки под присмотром, в комфорте и безопасности.
Кстати. Модом этим пользуюсь давно и особых проблем не наблюдал. Бывают нестыковки по освещению, но временные. В основном проявляется это тем, что при заходе в дом выползает какая-то табличка с руганью на освещение. Отключаешь её и никаких проблем.




creation kit в помощь

ребят а как факел поставить в держатели ?

Обновленное поместье мне очень понравилось! Автору спасибо! Проблем с комнатами и вещами - нет. Манекены стоят облаченные в доспехи (доспехи не исчезают), щиты и мечи нормально устанавливаются в соответствующих стойках, на стенах. Вещи не исчезают. Освещение - отличное, факелы не устанавливал (дополнительно), не требуется. Все хорошо, только вот - компаньоны не хотят заходить в "Высокий шпиль" (Йордис туда сама пробралась, а также девочка Люсия (удочеренная, из Вайтрана). А вот пёс Мико не смог попасть в поместье (ни в какую дверь он не входит, а остается на улица). То же самое и с компаньоном, нанятым мною.

Как можно устранить этот баг? 

ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! ШЕДЕВР!! P.S. Качайте первый файл. Все работает как надо. Все!! ВЫ ГЕНИИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС! 

Мод отличный. Автору можно в дизайнеры интерьеров идти. Но есть пара вопросов по багам. Может кто сталкивался и знает как решить? То, что манекены ходят это, я так понимаю, нормально. А вот на стойке для щитов над стеклянной витриной после пары манипуляций с оружием перестали работать держатели. Для щита остался, а оружие не воткнешь. Просто нет активной надписи. Обидно. Я дом полностью заполняю уникальным шмотом. Даже Oghma Infinium не юзал, а на стол положил (ибо на полке текстура рассыпается)

Любой магазин цифровой дистрибуции в помощь.

уау, какие все "правильные". Ты и фильмы только на Blue-Ray покупаешь и сериалы никогда не качаешь, да? Зачем идти куда-то платить кому-то, если платишь за интернет и имеешь доступ к открытой информации? Пфф.

Вот если игра достойная, то тогда уже можно подумать о покупке в "коллекцию". После проверки.

Ага поживи в сибирской глубинки где лицензиями сроду не пахло где ты ее у волков покупать будешь.

Любой магазин цифровой дистрибуции в помощь.

Пиратство это плохо. Разве так трудно приобрести лицензию? Кстати, какой именно мод конфликтный? Часом не CoT? 

Ага поживи в сибирской глубинки где лицензиями сроду не пахло где ты ее у волков покупать будешь.

Благодарю, Арсинис. Но есть одна маленькая закавыка - меня тошнит от английского языка, организм не принимает, а вот немецкого или итальянского я не знаю. Увы мне. И моим приёмышам. :-)

ELFX не стоит. Менял порядок...не помогло.

Так вышло, что у меня нашлось сохранение перед покупкой Высокого шпиля. Со всеми новыми удобствами нужно 45000 септимов. Но беда:стена между детской и моей спальней отсутствует, книжный шкаф в подвале врос в стенд для масок и когтей и вообще много вещей расположены конфликтно с другими. Сохранению где-то год. Все неоф. патчи стоят последней версии. В чём может быть проблема !!?

Возможно, стоит какой-то конфликтный мод, например Enhanced Lights & FX? Если да, тогда воспользуйтесь патчем. Также попробуйте расставить моды иначе в порядке загрузки

Так вышло, что у меня нашлось сохранение перед покупкой Высокого шпиля. Со всеми новыми удобствами нужно 45000 септимов. Но беда:стена между детской и моей спальней отсутствует, книжный шкаф в подвале врос в стенд для масок и когтей и вообще много вещей расположены конфликтно с другими. Сохранению где-то год. Все неоф. патчи стоят последней версии. В чём может быть проблема !!?

Я понимаю, что тут, на форуме, присутствует только переводчик. За что отдельное спасибо. :-) Но вот как бы достучаться до автора мода, чтобы решить одну ма-а-аленькую проблемку.

Просто напиши на нексусе. Можешь воспользоваться гугл переводчиком, если не знаешь английского. Думаю, автор поймет, если ты начальный русский текст напишешь грамотно и попроще.

Я понимаю, что тут, на форуме, присутствует только переводчик. За что отдельное спасибо. :-) Но вот как бы достучаться до автора мода, чтобы решить одну ма-а-аленькую проблемку. Точнее даже не проблемку, а пожелание. Мой суровый Довакин не может пройти мимо бездомных детишек в Скайриме, поэтому я их усыновляю-удочеряю всех, сколько можно. Пока можно только шестерых. :-) Базовым домом у меня как раз Высокий шпиль. Да и сам Солитьюд для детишек безопасен - спокойно носятся по городу под охраной стражников. Пробовал их селить в поместьях, но там то бандюги, то великаны, то ещё какая мерзость. Детишки-то бессмертны, факт, но как это на их психику влияет? :-) Но в доме из этого мода детских кроватей только две, поэтому мой детсад спит по очереди - двое спят, остальные сидят на полу и разговаривают. Вот как бы количество детских кроваток увеличить, а? Тогда бы мой Довакин со спокойным сердцем совершал подвиги, зная, что детишки под присмотром, в комфорте и безопасности.

Кстати. Модом этим пользуюсь давно и особых проблем не наблюдал. Бывают нестыковки по освещению, но временные. В основном проявляется это тем, что при заходе в дом выползает какая-то табличка с руганью на освещение. Отключаешь её и никаких проблем.

Изменения, вносимые этим модом, просто идеально подходят для моей игры. Сразу планировала использовать солитьюдский дом как основной, а здесь как раз его доработка до оптимального состояния. И без излишеств - ни множества левого декора, ни каких-то функциональных, но абсолютно мне не нужных вещей типа бань...

 

Конфликтует. Реалистик лайтинг у меня стоит. В итоге, короче, моргают некоторые участки. Факелы которые можно воткнуть в держатели не спасают. 

Можно  с помощью TES5Edit убрать из Реалистик лайтинга клетку с интерьером Поместья.

Правда, в самом моде тоже есть пара странных светильников.

Баг с Детской присутствует? (Вход в нее замурован стеной) 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,98МБ
  • Просмотры: 43286
  • Скачан: 3 935
  • Автор мода: Ghaunadaur
  • Перевел: Sammael16
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Похож на Дикаприо.
  • Что то я не понял, перевели только вторую часть и решили взяться за пятую? А остальные две? Или их тоже здесь вложили?Перевели четыре. Собираем на пятую. Но вопрос у меня о SSE-версии - будет?...
  • жаль у некоторых предметов проблема с текстурками на низких настройках графики :с 
  • адаптированы к другому фентезийному миру.точно сформулированоэто, конечно, иной смысл изучения У викингов. вот дворец, горит очаг в середине. вокруг очага столы. за столами пируют воины, ярл н...
  • Забавно, что американские студенты по Скайриму изучают историю Скандинавов)) хаха)Не нужно искажать факты, а проще говоря передергивать.  Курс начнётся с изучения параллелей между миром, описа...




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 490 695 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор