Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Друзья Довакина 1.1

Friends of the Dovahkiin by Netherwalk

* * * * * 8 Голосов
спутники



Новый внешний вид многих возможных спутников Довакина.
 
Требования:
 
Установка: Разорхивировать файл, скопировать папку Data в каталог с игрой, активировать плагин в лаунчере (или во Wrye Bash)

 



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мне очень понравилось! Кто кричит, что в Скайриме "мужики" - пусть радуются больным старым нордам с распухшими от недостатка витаминов дёснами и деформированными черепами. Можно сколько угодно обольщаться на сей счёт, играть без реплейсеров в мой обожаемый Скай невозможно.

Мод жизнерадостный, яркий, не сильно удобный, раз уж на то пошло, но у викингов всегда были длинные шевелюры и золотые украшения (гривны от ярлов за отличие в бою), так что мужчины Скайрима хоть как должны выглядеть ярко!

боже не ставьте это

Мужчины Скайрима - норды, а не ванильные мальчишки, который год ищу норм реплейсер , но  думаю бросить , так как в Скайриме они хотя бы на мужиков похожи.

Мьол слишком на Эйлу Охотницу похожа, ну а лучше всего вышла только Утгерд (или как правильно?). Сразу так помолодела, но и её мужицкий характер сохранился.

Моё мнение - MUST HAVE, ибо ванильные спутники, в кого ни плюнь - 80% попадёшь либо в неухоженную страхолюдину,  либо в грязнулю. Нормально в ваниле выглядят лишь Аннеке, Мьол, Карджо, Диркитхас да Ворстаг из наёмников. Итого 5 из 24 возможных независимых компаньонов. Серана не в счёт, она из DLC. Слышал, как один слоупок женился на Утгерд, а её лицо увидел только после свадьбы. Тамриэль не слышал громче вопля "N-O-O-O-O-O-O!!!"

То же самое! В чем проблема-то?

В ваших руках!Пальцы вам на что?Погуглите,никто вам не поможет если вы будете ждать помощи от других

подскажите как отдельно поставить Свена из этого мода 

После установки с некоторых компаньонов "слетела" экипировка, они теперь голые ходят, а после отключения мода начинаются проблемы с текстурами лиц. Тоже касается мода "Компаньоны Йоррваскра 1.2". Скайримские прически от Apachii установлены.

То же самое! В чем проблема-то?

Мне одному Брилина Люси Лью напомнила?!)))И да мод скачивать не буду,они тут все причёсанные и ухоженные будто каждый день в спа салон ходят.Неее,я предпочитаю грязных,пьяных,истинных мужей скайрима,а не этих....девочек...

После установки с некоторых компаньонов "слетела" экипировка, они теперь голые ходят, а после отключения мода начинаются проблемы с текстурами лиц. Тоже касается мода "Компаньоны Йоррваскра 1.2". Скайримские прически от Apachii установлены.

слишком много глянца

поставила.ничего не поменялось...

Uthgerd - прям Сергей Зверев какой-то)) звезда, б...ть, В ШОКЕ.

Лучше некоторых переделок, что я видел :)
Но жаль, что обычно они идут целым паком. Если бы можно было сделать выборочную установку...

Поэксперементируйте с Башем, ставьте этот плагин вверх, а каких-то отдельных личностей (из других плагинов) ниже, что бы они перезаписывали именно нужного вам НеПиСя.

Лучше некоторых переделок, что я видел :)
Но жаль, что обычно они идут целым паком. Если бы можно было сделать выборочную установку...

интересует конфликтует (устанавливается) ли с CBBE? Точнее с пакетом текстур лиц которые идут опционально с этим реплейсером.

Не конфликтует, у самого CBBE, правда без лиц, на лица ставил Модельная внешность, (в списке стоит "модельная" НАД этим плагином), без конфликтов.

интересует конфликтует (устанавливается) ли с CBBE? Точнее с пакетом текстур лиц которые идут опционально с этим реплейсером.

Глаза у Брейлины через чур маленькие и узкие получились? Все таки, у данмеров разрез глаз побольше.

Они теперь напоминают американских актёров из разных фильмов,спасибо но оригинал лучше,хотя некоторые персоны даже хорошо вышли

Учитывая, что тут почти не бывает авторских модов - разговор о "совершенствовании" лишен смысла. По мне - сюда уже пол года одну муть выкладывают.

Так пошел вон отсюда.

 

Все, кто продолжит неаргументированную критику, словят предупреждение.

Раздули скандал из ничего - факт. Однако я считаю что суть колонки «комментарии» и создана для того, чтобы люди высказывали свое мнение. В том числе и критику, ведь если будут одни лишь комплименты, то моды просто не будут совершенствоваться. Другой вопрос - когда человек выходит за рамки приличия и начинает переходить на личности. Хотя хочу заметить такое здесь редко. (Я уверена, что теперь атакуют и меня за моё же корректно высказанное мнение.)

 

Уважаемый Арсинис уже подметил, кому не нравится - проходите мимо, комментарии обычно создают для различных технических трудностей и вопросов связанных с плагином\переводом, хотите флуда и мнений, есть замечательный форум. 

Раздули скандал из ничего - факт. Однако я считаю что суть колонки «комментарии» и создана для того, чтобы люди высказывали свое мнение. В том числе и критику, ведь если будут одни лишь комплименты, то моды просто не будут совершенствоваться.

Просто многие почему-то не различают критику и вкусовщину.

"Манка подгорела" - критика, а "манка дрянь, потому что я ее не люблю" - вкусовщина.

А так мод симпатичный. Сама правда ставить не буду - слишком привыкла к оригинальным персонажам.

Эола получилась очеень симпатичной, но у меня в голове не укладывается, как можно так выглядеть, питаясь людьми.

Ну как как... Здоровая мясная диета, ничего лишнего))) А вообще она мне теперь Кровавую графиню напоминать начала...

Эола получилась очеень симпатичной, но у меня в голове не укладывается, как можно так выглядеть, питаясь людьми.

Ну на счет «мути» ты погорячился. Хотя это тоже дело вкуса. Соглашусь с тобой по поводу совершенствования, но если развивать такую тему, то опять же получится что в колонке «комментарии»» на данном сайте нет смысла. А это уже вопрос реторический. Мне она не мешает, даже наоборот. Как говорится хозяин - барин.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,77МБ
  • Просмотры: 19026
  • Скачан: 1 551
  • Автор мода: Netherwalk
  • Перевел: Sammael16
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все




485 посетителей за последние 15 минут

46 пользователей, 88 гостей, 2 скрытых


Niko84, Chezok, Google (60), Yandex (197), desodra, Bing (73), Yahoo (15), KONT, Capella, Dagon2006, max132614, gerkuz, Niku_Rouse, Dantrag, xRBLx, Stepanasdfg, iero77.90, TARSCASE, Energorus, Prov333, Sergei989, Tol Rumba, Virg0n, Zuzu, eeedimaeee, astroment, Mail.Ru (4), SHURIK 132, UITER, Res3, dylvish, Любитель скуммы, Keyno, DianaLesnik, Dexel, Basterman4352029, kidalo007, merdy, edstickney, Alex Hoy, dima9252, Haineko706, AlexUNDER95, trabisONE, glaedr12ilya, Lexx325, alpacho13, Dracomag, KosmoStar, МИХА5456, bardroop