Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Скайримские прически от Apachii 1.6

ApachiiSkyHair

* * * * * 400 Голосов
волосы прически внешность апачи



Красивые, гладкие, с превосходными текстурами прически для мужчин и женщин. Для всех эльфов, людей и орков. Всего добавляется 21 прическа для мужчин, 42 для женщин. Кроме того, добавляются "гривы" для каджитов - 5 для кошечек и 2 для котов.

Требования:
Skyrim

Создание персонажа:
Найти прически во время создания персонажа легко - они находятся в самых начальных позициях бегунка выбора волос.

Текущий персонаж:
Чтобы сменить волосы своему текущему персонажу, откройте консоль, введите showracemenu и нажмите enter, а далее настраивайте волосы. Не меняйте расу персонажа во избежание обнуления скиллов.

Примечание:
При определенном освещении волосы персонажа могут выглядеть черными.
Во избежание прохождения сквозь шлем при одевании шлема волосы убираются.
Для лучшей регулировки оттенков можно пользоваться модом Extended Slider Colors

Установка:
Скопируйте папку Data в папку Skyrim.
Если вы хотите удалить/отключить мастер-файл, не забудьте в консоли установить герою дефолтную прическу, иначе вы не сможете после отключения зайти в игру.

Файлы:
1. Apachii Main File [Основной файл] - основной мод, содержит перечисленные в описании прически.
2. Apachii Helmet Wigs [Парики под шлемом] - дополнительный самостоятельный мод, не требует основного мода, включает два типа париков нескольких цветов специально для ношения со шлемами и шляпами (не пропадает при надевании головного убора).
3. Apachii SkyHair Female [Пак женских причесок] - дополнительный самостоятельный мод, включает 98 причесок только для женщин, включая хаджиток, эльфиек и орков, не требует основного мода, но может устанавливаться вместе с ним, не заменяет других причесок. Требуется для некоторых сторонних модификаций.
4. Apachii SkyHair Male [Пак мужских причесок] - дополнительный самостоятельный мод, включает 55 причесок только для мужчин (не включая зверорасы), не требует основного мода, но может устанавливаться вместе с ним, не заменяет других причесок. Требуется для некоторых сторонних модификаций.


Что нового в версии 1.6 (Посмотреть все изменения)

  • Основной файл обновлен до версии 1.6
  • Текстуры заменены на более высококачественные.
  • Мужские прически сделаны более темными для лучшего соответствия бородам.
  • Уменьшено сияние карт нормалей.
  • Уменьшена яркость текстур для лучшей совместимости с ENB.
  • Некоторые женские длинные волосы лучше прилегают к телу.
  • Некоторые волосы переделаны.
  • Исправлен неправильный путь к текстуре у мужской прически hairline 01.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ну как бы объяснить.. Я не уверен, что в Скайриме во время гражданской войны сильно заморачиваются насчёт гигиены. Так почему же эти причёски выглядят так, будто голову моют шампунем 3 раза в день?!

Я мыл голову 3 раза в день. Это выглядит не так. 

Модники

В истории нашего мира может быть и так, однако, мы говорим про выдуманный мир. Если авторы сделали нордов не самыми чистоплотными - это их право. Я высказал своё мнение по поводу мода, и я считаю, что этот мод слегка портит МОЁ понимание мира игры и нордов в целом.

Даже зубы в те времена у людей были лучше: кариес был не распространен еще. Так что даешь умытых и причесанных нордов!

Так что совсем зачуханный Скайрим - это как раз и неправильно.

ага, помню картину из фильма, там викинги сна4ала висморкались в тазик, потом по кругу умились. У Голливуда все за4ухан,кроме Голливуда. Где они таких викингов только взяли? А в фильме Викинги вообще хохма. Все в грязи (ну попробуй в мороз найти грязь) все в кожаннх куртейках, ни одной коль4уги и шлема. У викингов своя богатая культура и уж то4но в сараях не жили.

У меня клавиатура неисправна

От норвегов с любовью

А вы бы не ориентировались на глупое американское кино и игрушки. Викинги, по образцу которых сделаны норды и их житие, были очень чистоплотными, даже в могилах воинов находят расчески для бороды и волос и прочие вещи для ухода за собой. В ходу было мытье, парные бани, за одеждой следили, волосы и бороды содержали в порядке.Так что совсем зачуханный Скайрим - это как раз и неправильно. Очень утрированное представление. Вот вам отрывок из переводной статьи:

Модники

Ну как бы объяснить.. Я не уверен, что в Скайриме во время гражданской войны сильно заморачиваются насчёт гигиены. Так почему же эти причёски выглядят так, будто голову моют шампунем 3 раза в день?!

Хорошо что есть парики под шлемами, а то не ахти бегать в шлеме с лысиной как у Вин Дизеля   :sleep:

игра вылетает(

ShowRaceMenu PreCacheKiller установи

игра вылетает(

При одевании капюшона у моей ГГ бошка лысая и капюшон не отображается. Что делать?

У меня с KS конфликт был. Но мне KS больше нрав.

Такое чувство, будто по волосам им утюгом прошлись...

Есть какой-то мод с прическами в ЛОРном стиле?

Текстуры причёсок тихий ужас. Раз поставил, глянул и снёс к лешему.

а пойдет ли мод этот на Ремастеред Скайрим ?

Спасибо огромное, мод зашибенный, моя каджитка стала ещё сексуальнее с длинными волосами спускающимися на грудь, 13 сладких рулетов из 10

да, я уже разобралась - SSME виноват был

SSME улучшает работу с памятью. Каким образом он мог вредить?

Дреды супер!

Он никак с ними не связан

да, я уже разобралась - SSME виноват был

у меня стоит , даже не думала что дело в нем. вылетает когда пытаюсь поменять прическу, при остальных изменениях все нормально

help,это как-нибудь лечится??
стоит мод на совмещение рас, skyUI 4.1, SKSE 1.07.03 :sad:

Он никак с ними не связан

У кого-нибудь стоит мод Additem menu? Прост такая проблема: пак женских дополнительных причесок конфлиткует с этим модом, и вылетает сразу как открывешь меню смены расы. Может, у кого была или есть такая же проблема?

у меня стоит , даже не думала что дело в нем. вылетает когда пытаюсь поменять прическу, при остальных изменениях все нормально

help,это как-нибудь лечится??
стоит мод на совмещение рас, skyUI 4.1, SKSE 1.07.03 :sad:

Они слишком некачественные.

В требованиях к некоторым модам апачи указаны, вот их и качают. 

Это только кажется. Попробуйте и поймете.

Он прав насчёт уродства.Они слишком некачественные.Особенно мужские.

Уродство. Ноль ЛОРа.

Это только кажется. Попробуйте и поймете.

Уродство. Ноль ЛОРа.

а дайте ссылку на основной файл в формате вин рар

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 629,14МБ
  • Просмотры: 336744
  • Скачан: 56 430
  • Автор мода: Apachii
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У меня проблема: после убийства Грелхи и разговора с Арентино, ГГ не переносится в хижину после сна. Этот мод или нет влияет не знаю. 
  • Спереди смотришь - нравится, сзади или сбоку страшно (фаркоп перебор для меня)
  • На самом деле в моде много интересных фишек, например, статуэтки 8 божеств (кроме Дибеллы, т.к. есть часовня) вокруг дерева на главной площади; загробные плиты около заброшенного дома, что как бы н...
  • Моя.Ну в общем, че почем?
  • Интересно смотрится, а что за травка на первом скрине?Поробовать захотелось? :D Не, ну а так я тоже жду это травку.))) 

Другие интересные моды




  • 8 121 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 584 Всего авторов
  • 12 609 756 Всего загрузок
  • Разбойничий щит Последний файл
  • DAO Последний автор
568 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 284 гостей, 7 скрытых


Voodoo.PB, amely, CoDyDy, muraxez, Yandex (51), Zhelezyaka, Google (38), Prostvoid, Иван Швец, tkiller, 1112223331, Bing (52), Nesterov16, ololoomgnah, BylinkinSG, Alice Eucliffe, Zfer, kageto, rtyuiuyi444, SpbVistaSpb, NIK17, rouge3443, ladybars, василий долгий, BerkutVG, darksoul2036, halbstadt2, Хаза, predator5121987, Georg Mrak, Вячеслав73, vermeil, imrazaak, cyberpessimist, vladiklepa, tattoo9sea.com, doren02, Yahoo (6), 51981, yuniway, Shailo, Тишка, zhivtone, Misha220v, Romchik Gandon4ik, Алекс Мерсер 11, senyaolya151115, xddqdxddqd, V666, MelkoeKote, okneko, SnowyFox, Altair666, voropajdima, кирилл с, myha1978, Vladvel, krahod1222, sersamuel09, 2133213, Anchutka, Alexa (4), туен, moovyk, MonsterPidor, ondasinatanbaev, v20002000, Vaihen, lexx3g, Shahzade, P.X, teradoc, Celneoko, volverine, empty102, Эзирис, SiniySentin, zytoune, DEFox96, katjit, KarinaQ, Lensrub, Alex228Realy, КАЙКЕН, alexman3000, VELEC, Ataz19, Нейт, Martin Septim kim, cetramon, AnTu3JIOCTb, Lawman, Alex326, AprilStark1995, Akariko, GollKass, VadimKar, Astroaurora, Zuew, Davakinqwd, elvag3, wnzn, PandemicColumbi, Ололо, Nagthar, Disa2012, kratak32rus, stragl, aerobanan, Tyrannosaurist, Elisey, AdoringFan, Tenxela, AndreyWhiteID, DarkFireOne, Satana22, FabuolusBurrer, zumbrunen, RAidzero, kjuby, VimperyS, Rubtsova, Barnhauz, Myrzik77, Fen545, grig666, Ase14, Lingr, Dezarmer, Climp, flintsv