Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обновленные Хускарлы 1.2

Housecarls by Netherwalk

* * * * * 20 Голосов
хускарл



Новый внешний вид всех хускарлов Довакина.
 
Требования: Skyrim 
 
Установка: Разорхивировать файл, скопировать папку Data в каталог с игрой, активировать плагин в лаунчере (или во Wrye Bash)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как добится такого же внешнего вида хускарлов как на скринах (настройки ультра)?

Когда-то ставил этот мод, и он изменял внешность абсолютно всех спутников, а сейчас только хускарлов. В чем проблема: я перепутал, и это не тот мод, или что-то не так?

стоит мод  http://tesall.ru/files/file/6971-muzhchiny-skajrima/   будут они конфликтовать или нет?

Данный мод ставьте ниже в списке загрузки, и всё.

стоит мод  http://tesall.ru/files/file/6971-muzhchiny-skajrima/   будут они конфликтовать или нет?

Обязательно качаю) Лидия и Иона порадовали - на мужчин плевать :D

Где грязь? Почему они все такие смазливые и слишком милые? Это же Скайрим!

Классно сделано, автору приветик и спасибо, хоть теперь Лидию не стыдно в жёны брать (ну, или ещё кого), а то как дикари в броне выглядели

Да ну.. Это же совсем другие рожи у персонажей

ЕЕе заработал несколько раз ставил ничего не работало ,после того как поставил мод что бы есть и пить то же с вашего сайта ,приходится ночевать в домах и уже напряжно было видеть этих ванильных хускалов топорной работы ,

Эти просто прелесть даже в дом стало приятно заходить ,и на них посмотреть останавливаюсь ,раньше мимо бежал отвернувшись ,потому что бесили уже фразы и вид их глупый

Спасибо все супер

P.S.Да чуть не забыл у меня мод заработал только после того как я его ESP  в самый низ в лаунчере поставил

Почему-то не переношу Лидию, а вот Йордис-конфетка!!!

Не робит мод

Райя здесь есть?

ух, лидка какая красивая!

да только после исправления шва ее мордашка резко поменялась(, Хотя сори при полном перезапуске игры все мордашки стали на место)

плагин хороший, но после переустановки игры скачал заново,пишет что невозможно переместить файл, сильно отражается на игре тк Лидия теперь лысая. Что делать?

Какой именно файл невозможно переместить?

 

Лысая, скорее всего, из-за нестандартных причесок. Они у тебя установлены?

как убрать расстояние между шеей и телом (со страницы оригинала)

1 открываем консоль и выбираем хускарла

2 пишем для Аргис и Калдера - setnpcweight 100, а для Лидии, Ионы и Джордис - setnpcweight 30

3 disable

4 enable

5 сохраняемся

плагин хороший, но после переустановки игры скачал заново,пишет что невозможно переместить файл, сильно отражается на игре тк Лидия теперь лысая. Что делать?

Как вариант поправить через конструктор,открой этот мод в конструкторе, найди хукарлови по очереди выдели и Ctrl+F4,возможно все встанет на места.

Не встанет. На странице оригинала написано как убрать линию на шее. И, как мне кажется, подобную информацию нужно в описании мода указывать.

Как вариант поправить через конструктор,открой этот мод в конструкторе, найди хукарлови по очереди выдели и Ctrl+F4,возможно все встанет на места.

Хех, не совсем уверен, что понимаю, о чем речь... можно поподробнее? -_-

Определенно под ванильку, ибо с CBBE на Лидии у меня голова с туловкой - абсолютно разные вещи, не то что цвет не подходит, там пробел между ними(( 

Как вариант поправить через конструктор,открой этот мод в конструкторе, найди хукарлови по очереди выдели и Ctrl+F4,возможно все встанет на места.

Это просто замена лиц и причесок,не более того,а под какой они реплейсер тела?Ориентировочно?Под ваниль?

Определенно под ванильку, ибо с CBBE на Лидии у меня голова с туловкой - абсолютно разные вещи, не то что цвет не подходит, там пробел между ними(( 

ух, лидка какая красивая!

Фотография
therollingstone
Июл 24 2013 16:14

И где расовая нигра Райя из Фолкрита? (когда уже ей лысину заменят нормальной причёской?)))

Да уж ,это упущение меня тоже сильно огорчает.

Народ,какие диалоги,какие анимации,этот мод просто меняет репу с ботвой,если там и что то заменено(диалоги,анимации),то ванильное на ванильное,только другое,а ощущение как будто Аззи или Вилью обсуждаете.Это простой косметический мод,у них даже тела будут такие,какой у Вас реплейсер стоит,и не факт что подойдет,голова к телу,а к ЛБ вообще лучше не тулить.

Диалоги реально бесят. Такое ощущение, что ты не тан какой-то деревушки владения Скайрима, а царь и Бог. И мне вообще никогда не нравилось, что спутники беспрекословно всё делают. Некоторые действия всё равно надо обсуждать. Ну да ладно, всех багов не перечислишь, да и кому какая разница? Всё равно все ходят с красивыми спутниками из модов :)

Для хускарлов - именно, что царь и бог.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 22,48МБ
  • Просмотры: 46181
  • Скачан: 6 144
  • Автор мода: Netherwalk
  • Перевел: Sammael16
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально? Как же мног...
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?
  • Срань Господня!У него двемерский pip-boy!!! Сам срань бог тебя за такие слова покарать может 
  • С виду отлично. Скачаю, посмотрю
  • О_О мда...я тут хотела вон ту прическу красную для своей эльфийки...ну и...как бы...мда Блин я сегодня не засну... никогда не понимала...если тебе так нравятся женщины чего этого стыдится? Зачем та...




509 посетителей за последние 15 минут

152 пользователей, 256 гостей, 4 скрытых


rgcontrolfreak, HellSpawn, eldarpolyana, LisRussell, nefilim, Андрей 007, Yandex (23), XOXAH, Hunter_123, Frontir, Core_47, Sewell, Mozambik, Kirich1331, whiteguard1789, SkyModsGodLive, nebnes, getsuei, Древний, Sergg228, Bing (55), layzy, Aposteites, FraljvDM@mail.ru, raphael696, iMba.G, Yahoo (16), Noa Noa, Alex Mortuus, disco-warrior, Sergei Dragon, Rybnadzor, unregistered45, Сашка_Стальные_Бицухи, masec86, g43, loki237, denis1155, Abbadon666, EllayFest, Mir66635, Raketa-44, RainSer, Xfilekust, 4erep, lexaniger, vas_petrovich, Indomito, andrejshes, Dima1234567, Larny, Linkor, Kirroale, Legion653, Ardo, Byorn, ZloyElf, romademian, SyndicateZL, SerBel, Nibiro13, OldNut, Moonlinght1989, Conjurim, Spektr1200, Esteria, Гекон, Kho-maks86, darkeen, ArtyomBrZi, ZeRgLiNg01, mr.vatson, Самаралили, h1deki, VaultGame, Heroes_of_War, ShadyRow, Google (3), Altair369, Ravild131369, sumotoro, Death2383, Mivrin, vahter75, Lossarin, malmsteenizer, XGameUa, Deivean, Prun, igor1909, Jora-15, thedixiedead, Gemry, Stevenk1211, valera7709, collapse30, A02z, енекеер, olgusatina, vanobabay, palych1337, Sam163rus, StaleWar, danakim, rekrn, lalkum, Ruslan2000, NKLSP, Грыцъко, massonV, RTDark, Goodlikes, cthfabv, ILLiAN, vadim127992, Энэкен1, Diomait, Krofftss, Yura99, Oposssum86rus, Лёня228, Fijer, shamil.1981, das.ist.richter, ЧАНЧИК, PavelPautov11, Maks666, DanilLastochka, octop, vlad422, leshiy73, Partisan74, yannn, nkvd121, Фоксиныч, ivankozlov24, DaHuL, tymannik, Van1996, Cirilla., Ulisses, weedygreedy, Tol Rumba, Arekson, huhmorblebob, Svizgard, mashka1703, Evilgnom, Zdggr, Igizeh, sanders, Zarakynel, Artedayn, афкннв, Drobotov, lika.star7