Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Цветы в прическу 1.0

Menno HairFlowers

* * * * * 9 Голосов
украшения



Мод добавляет милое украшение только для дам: цветы в прическу. Скромно и со вкусом. Цветочки нескольких расцветок и типов. Каждый тип обозначен буквой в скобках.

(с) - для стандартных причесок.
(а) - для пышных причесок Апачи
(о) - для остальных причесок - замены дефолтных и т. п.

Просим вас учесть, что идеальный вид из-за разницы моделей не гарантируется, так что, скорее всего, вам придется подбирать прическу под цветы, а не наоборот, чтобы они хорошо смотрелись.
Можно купить у Белетора в Вайтране.  

 

Требования: Skyrim

ОПЦИОНАЛЬНО

Текстуры для ENB, если какие-то из цветов выглядят у вас плохо и сильно засвечены. Ставить поверх основного мода и подтвердить замену архива.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Милый мод) Жаль только вариантов "растений" маловато

Кто знает что за причёска на 1 и 4 скриншоте пришлите ссылку ,спасибо.

Красиво не че не скажешь вот только бы еще перьев добавить с сылки (Dammit) было б вообще супер.

А я вот как сунусь сюда ни к месту со своим похохотать!) http://dragonporn.ldblog.jp/archives/7237304.html  Тот же самый мод, но... Миниатюрной лапочкой-Сераночкой и мужиковатой Лидией не ограничилось, дальше пошли воодушевлённые стражники и аргонеане под скуумой.)

    • Certh это нравится
Фотография
therollingstone
Авг 01 2013 22:47

цветы можно и в попу засунуть(доказано Вициным)

Это метод украшения себя ,годиться для тех, у кого разница между первым и вторым,  не ощутима для их окружения. А вообще то, каждый волен украшать ,то место которое он считает нужным.

Замечательный мод,Спасибо

Сенкс. Но магия на цветы вроде не навешиваеться... И  куда цветы, кроме головы?... Никуда. Зат. жуть как атмосферно. Еще раз спасибо за работу.  

цветы можно и в попу засунуть(доказано Вициным)

милота то какая)

Сенкс. Но магия на цветы вроде не навешиваеться... И  куда цветы, кроме головы?... Никуда. Зат. жуть как атмосферно. Еще раз спасибо за работу.  

Austreya  - скачать надо мод, чтобы оценивать ;)

Жаль на мою каджитку не налезет - уши будут мешать :)

здоровски!

Жаль, оценку моду почему то не могу поставить =/ не кликабельно

А мод - прекрасный и со вкусом!

Для модниц Скайрима - самое то.

"Выбирать причёску под цветы" - да чего париться? Сделайте лысой, всё будет идеально смотреться, никаких конфликтов. :)  :give_rose:

Почему то вспомнилась мамаша Лоредо из Ведьмака...Просто красотка)))

Какая прелесть) Я серьезно...Всегда нравились женщины с цветами в волосах (за исключением Кармен, почему-то знойные испанские женщины меня не привлекают) А напарнице можно выдать? А то у меня девушки какие-то слишком нордические, не желают носить украшения) Одним словом Валькирии))

Для модниц Скайрима - самое то.

"Выбирать причёску под цветы" - да чего париться? Сделайте лысой, всё будет идеально смотреться, никаких конфликтов. :)  :give_rose:

Мод красивый, но дамочки на скринах ещё красивее, вот, как такие лица сделать ?.. я не представляю.

миленько ^_^

Терь можно хиппи заделаться)

Маленький, но ценный штришок. Спасибо.

прикольно :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,57МБ
  • Просмотры: 12293
  • Скачан: 702
  • Автор мода: mennowar
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А это нормально, что с подключённым модом пропадает перк разрушения "Ударная волна", на "шатание" врагов? Из изменяющих перки модов только Better Magic, и как раз этот перк он точно меняет.
  • Спасибо автору, мод шикарный! Я проходил скайрим еще с версией 1.2.9. Щас думаю заново поиграть и решил убрать мод, поменьше чтобы скриптов и т.д. Захожу а тут 2.2 уже версия, и столько прикольных...
  • С фалмеров как раз-таки их уши и берутся.
  • А потом они скажут: "Извините, но на ваши деньги мы решили съездить отдохнуть, давайте несите еще" =)
  • Обновил перевод на новую версию. (Заодно убрал вопросительные знаки из одной из стадий квеста).Вроде как ничего не поломалось. Можете проверять.

Другие интересные моды




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 488 001 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
843 посетителей за последние 15 минут

169 пользователей, 266 гостей, 3 скрытых


Artur71, mikael.cool, Google (29), slava0603, villerim, Shkolonik, Mersen141, sosivan, Waxa, Zadrot339, Leathermouth, Yahoo (13), aleksei1994, arty-m, Joket777, Sloupok7777777, Yandex (316), tiomi, CBCMRF, basil0, Katirina, TaToIIIka, Septim92, FireWolf, Bing (44), rey_follador, вллад, Artorias Abbiswalker, Kludd, AnBazuev, Тотенкопф, southcross39, Jason2235, sagaofors, sosai, alfarec, Emike, lolkekazaza, Grayfox322, Tali-Si, hollpe, Fkosik, VirussX, sina, Карахар, sosedi, Sibhet, Хамид1, killer_deputat, Gnidozz, -Mr_Red-, Zygain19, sharovik2011, DarKylik, Dpminator 1980, Helle, Lisin, DrCuper, Warmar30, SkyWar, Praydes, user name, snkh, TEKILA637, salasar16, ellesar, uriahheep, RaceLooo, Helics, Nick_Price, Link1, RuWalrus, pda, Hokuneshi, arkaha12007, ShinigamiElda, Sargossa, RoskStar, makcmebel, alex1237, Kijiassa, Alex Placebo, ShamanZero, Heimdallr, АК47, Dovakina, MicAl, Mogri, sawa555, ArtemTiger, vanka744, DinaDMC, rblagv, арни2828, Satur, KristinGo, ramazeuz, KaurFinist, Lobatoel, 413xalex, Alex Klimov, SliMan1, Армин, sergei1234321, xcod92, seokna, Eric_Gott, IMIKH6, Sandre, whiteunicorn, zetach, DieCate, Flutterbat, Митрандир, QuietSnake, ebok36rus, Amely Bounty, BlackHole_XIII, serlokki, ichida, Fortunerplayer, ganga, evgenb21, Doggeres, Vaihen, Emilia157, prost))), Raffattan, Zeryko, Amikoko, JarNet, Mail.Ru (3), wwmax, assasin19, martin671, DeMaximilian, Rodos, Arden, scart80, GansKastorp, Behemoth, Doc019, sana234, Vessarion, sergi111, lexxun, KamisamaDolls, players, hell 59, yura20, Leasfer, tw3025, trtrtr, Евгений_04, An1meshn1k, beastlywasp, MesskaliN, wolen, Nibiro13, La'afal', torine, VatoGL, alex231205, Traveller, LordDaedraUA, KuzhilSlavik, Stn_dom, silent, Destroyer10192, azazel94, giger12, Аиська, антон217, Adrian94