Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Дар вечности 2.0(Final)

* * * * * 14 Голосов
маски драконьих жрецов моды на скайрим



 Сей мод добавляет маску драконьему жрецу по имени Валок с новыми чарами. Также добавлен квест, по окончанию которого игрок сможет заполучить новую способность.
 
 Теперь Валок Надзиратель тоже имеет свою именную маску, как и все остальные драконьи жрецы. Но игроку предстоит сделать выбор: маска или способность. Квест начнется лишь тогда, когда вы прочтете послание, которое найдете на теле жреца. Подсказка: личные предметы жреца ищите в гробнице Валока, в комнате с его саркофагом: по бокам от саркофага жреца есть два небольших водопада - ищите под водой.
 
 Также изменена характеристика жреца(добавлены новые способности) - теперь победить его будет трудно. Встретить Валока можно в квесте "Утерянное наследие", предварительно установив дополнение "Драконорожденный". 
 
Квесты:
 
 "Дар вечности".
 
В будущем:
 
 Будет участвовать в моде "Возмездие Клинков".
 
Требования:
 
 Игра версии не ниже 1.9.32.0.8 (то есть Update №12);
 Установленное DLC Dragonborn.
 
Установка:
 
 Из архива Vohlak выберите версию и оттуда переместите папку Data в директорию вашей игры. После подключите модификацию в лаунчере, если автоматическое подключение не произошло.
 
P.S.
 
 Данный мод относится к Главе Первой.

Что нового в версии 2.0(Final) (Посмотреть все изменения)

  • Теперь чары на маске действительно лорные. Файлы модификации упакованы в архив ".bsa".


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Идея хорошая но реализация не очень. Нужно доработать !!!

1. Сам валок очень слаб для воинов и читерный для магов. У него 100% защита от всех видов магии (этого делать никак нельзя !!!). В принципе его убить можно абсолютно любым персом, я бы сказал что Валок получился толстый, тупой и вреда не наносит, то есть убить довакина он никак не сможет, но возится с ним долго, так что лучше не трогать его и оставить лорным. Мне пришлось вызывать дремор постоянно и они его замочили, сам же играю магом и принципиально не беру в руки оружие !!!

2. У меня стоит мод Ассортимент конарика и там валок был очень опасен, у него были отличные навыки и он с легкостью убивал довакина(например он стрелял ледеными шипами как автомат и если попасть под его очередь то почти мгновенно умираешь)  и сам был не читерный и можно было его убить чистым магом. Так что если можно то сделайте версию в котором навыки валока не меняются, так как призванный валок будет круче чем тот что передаланный этим модом.

Наконец-то справедливость восстановлена и у Валока появилась маска! Благодарю автора мода от всей души!!!

Супер и классный молодцы автор

Возмездие клинков? ну ка ну ка интересненько! а за маску спасибо :)

Мелочь , а приятно.Только я думаю что маска должна быть похожа на маски Закрисоша , Азидала и Дукана ,это Солстхейм , а не Скайрим.

А чё кузница вообще НЕ РАБОТАЕТ

можно было бы сделать ID маски

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,68МБ
  • Просмотры: 20434
  • Скачан: 1 390
  • Автор мода: KENOBI
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Автор, добавь пожалуйста Дубину Защитника из DB.
  • Мод, в связке с парой других, немного читерский...В связке с модом AutoHarvest - практически бездонный рюкзак - в AutoHarvest выбираем автосбор всего, идем на ветреный пик (в начале игры)...
  • показали бы на карте, где это все расположилось.
  • а я что по вашему делал? Скачал готовое, да?За попытку спасибо, однако чудес не бывает, такие вещи не работают без индивидуального подгона. От вылетов и тормозов самое верное средство - заменить ус...
  • http://tesall.ru/files/file/8389-skayrim-uskoritel/вот оно, его юзаю. Если знаете реально хорошую штуку, поделитесь ссылкой плз)ENBoost + Crash Fixes + настроить оба.

Другие интересные моды