Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Дар вечности 2.0(Final)

* * * * * 14 Голосов
маски драконьих жрецов моды на скайрим



 Сей мод добавляет маску драконьему жрецу по имени Валок с новыми чарами. Также добавлен квест, по окончанию которого игрок сможет заполучить новую способность.
 
 Теперь Валок Надзиратель тоже имеет свою именную маску, как и все остальные драконьи жрецы. Но игроку предстоит сделать выбор: маска или способность. Квест начнется лишь тогда, когда вы прочтете послание, которое найдете на теле жреца. Подсказка: личные предметы жреца ищите в гробнице Валока, в комнате с его саркофагом: по бокам от саркофага жреца есть два небольших водопада - ищите под водой.
 
 Также изменена характеристика жреца(добавлены новые способности) - теперь победить его будет трудно. Встретить Валока можно в квесте "Утерянное наследие", предварительно установив дополнение "Драконорожденный". 
 
Квесты:
 
 "Дар вечности".
 
В будущем:
 
 Будет участвовать в моде "Возмездие Клинков".
 
Требования:
 
 Игра версии не ниже 1.9.32.0.8 (то есть Update №12);
 Установленное DLC Dragonborn.
 
Установка:
 
 Из архива Vohlak выберите версию и оттуда переместите папку Data в директорию вашей игры. После подключите модификацию в лаунчере, если автоматическое подключение не произошло.
 
P.S.
 
 Данный мод относится к Главе Первой.

Что нового в версии 2.0(Final) (Посмотреть все изменения)

  • Теперь чары на маске действительно лорные. Файлы модификации упакованы в архив ".bsa".


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Идея хорошая но реализация не очень. Нужно доработать !!!

1. Сам валок очень слаб для воинов и читерный для магов. У него 100% защита от всех видов магии (этого делать никак нельзя !!!). В принципе его убить можно абсолютно любым персом, я бы сказал что Валок получился толстый, тупой и вреда не наносит, то есть убить довакина он никак не сможет, но возится с ним долго, так что лучше не трогать его и оставить лорным. Мне пришлось вызывать дремор постоянно и они его замочили, сам же играю магом и принципиально не беру в руки оружие !!!

2. У меня стоит мод Ассортимент конарика и там валок был очень опасен, у него были отличные навыки и он с легкостью убивал довакина(например он стрелял ледеными шипами как автомат и если попасть под его очередь то почти мгновенно умираешь)  и сам был не читерный и можно было его убить чистым магом. Так что если можно то сделайте версию в котором навыки валока не меняются, так как призванный валок будет круче чем тот что передаланный этим модом.

Наконец-то справедливость восстановлена и у Валока появилась маска! Благодарю автора мода от всей души!!!

Супер и классный молодцы автор

Возмездие клинков? ну ка ну ка интересненько! а за маску спасибо :)

Мелочь , а приятно.Только я думаю что маска должна быть похожа на маски Закрисоша , Азидала и Дукана ,это Солстхейм , а не Скайрим.

А чё кузница вообще НЕ РАБОТАЕТ

можно было бы сделать ID маски

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,68МБ
  • Просмотры: 21004
  • Скачан: 1 426
  • Автор мода: KENOBI
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мы думали, что Присцилла погибла в Ариамисе,Но оказалось, что она сменила документы и переехала в Скайрим.
  •   Как раз переделал сборку, как собирался, под ZF needs. Результат обескураживающий и закономерный - сам ZF needs не осилил переделать под себя еду из тех модов, поддержка которых в него...
  • Какой замечательный мод! Удалил только что. и правильно сделал. Моды на Объятия не работают с ним, мод на Переносной фонарь работает, но фонаря не увидишь. Ну это ладно, мои проблемы какие я моды н...
  • щепчущие среди гор: собрал два предмета и ничего не происходит.есть ли третий?
  • На Эндерал кто-нибудь ставил (расу)? У меня раса появляется, но при выборе - вылет. Сам Эндерал пашет без проблем. Может, скелет еще нужно установить или еще чего?

Другие интересные моды




574 посетителей за последние 15 минут

138 пользователей, 290 гостей, 7 скрытых


amsff, iridium77alpha, Verken, Bing (39), Google (65), Massacre56, roman0987, VladimirVB, Sental, kinematika1994@inbox.ru, Yandex (30), Kcapcec, ARES LI, KONT, nahue ono mini nado, TWilliam, Konrad17, magneto79, Shou, lgrp, AlexKip1804, massonV, Cliff Racer, Наталика, Ахмед2029, GoiD, DAO, Анастасия228, Кастилия, tgyiyu7i, 287354, bsanek628, stateinside, JointUse, goga12345450, krayten, Kirill21210, Woronnn, Irisay, DAGON777, Daniil1995, loreley_bergatroll, AVA2012, votblin, DesmondClark, Сергей 76, malocat, Visioneerlet, alex328, Master_Shake, Yuki24, Леллин, Starofdemons, forhell, Enassalin, theDarkOne, nik163, Agserj, littlelobster, Призывательница шторма, Jekikirov, maefis, univers, NatsumeMadara, alicedammer, Doraimon33, spion, ЗлоDeiчик, mike1252, roman1979, Akelpad, nanokiller, Viastro, Niasha, Oktoberg, kirillka888, POHOL NA HLEBUSHEK, legolas18, mitur, whitemrwhite, Wurzelius, Yahoo (2), diman486, FRXRUS, assasin19, Antilius, zaaran, ubgdf, lolkeklal, orbitaldebris, Влад Корень, kasdar, nomoneynosex, grenodeur, CustosTenebrae, sanya234, leva, Dramtor, rayvenor, Kortlin, Ggleebb, Ratiborr, Tarancheg, вавар, Mail.Ru (3), Slavass84, Ivan3733, mr.Grim, Zluukaaa, vladosos, Raiski911, Daegon7777, Golandets, alipool, Ololbu, ultrashane, Dimbasik, Calarien, Lutien, Gitlerushka, Userus, audulf, Docent73, NORMANDY_N7, Yura99, Zerf, Varis, getterbronur, KCozi, TheVedes, Zeromen, Khandogar, Маркин, FANAN, Mirrou4ka, ЕгорДФФФ, Rypruk2, Dergil, bkmz323, sayrus21, Romanbog, nastonchik, KG_Jedi