Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Замок Вьяркель 3.3

Vjarkell Castle

* * * * * 40 Голосов
замок дом фалмеры снежные эльфы забытая долина стражи рассвета dawnguard



Мод добавляет в игру величественный замок Вьяркель, который из-за череды несчастных случаев лишился своего бывшего хозяина и попал в лапы зла. Так что самое время прийти Довакину и уничтожить тени, сгустившиеся над замком, а затем стать его властителем. Замок вы отыщете в Забытой долине, посещаемой игроком по сюжету Стражей Рассвета.

Особенности замка:
- Совмещение архитектуры крепости Стражи Рассвета и древних фалмеров.
- Квест, раскрывающий предысторию замка и доступ к новому торговцу.
- Продуманный и функциональный дом для игрока, имеющий все ему необходимое.
- Замок расположен в одном из самых живописных уголков Скайрима, в Забытой долине.
- В замке есть все необходимое для занятий любым из ремесел, готовки, сна, отдыха, коллекционирования, хранения, поклонения.
- Множество контейнеров для хранения предметов.
- Древняя фалмерская сокровищница с настоящим снежным эльфом-торговцем из забытых времен.
- Лорная предыстория и отсылки.
- Развитая инфраструктура: заклинания телепортации и отметки на карте.
- Сетка путей: все помещения покрыты сеткой путей, так что ваши компаньоны смогут всюду следовать за вами.

Подсказки:
- Чтобы начать, войдите в Забытую долину и поднимитесь к замерзшему озеру, вы тотчас же заметите замок. Сразитесь с морозным великаном, чтобы получить ключ. Квест начнется сразу же, как вы войдете внутрь.
- Чтобы получить заклинание телепортации, вам следует проверить бар в личных помещениях или посетить снежного эльфа-торговца, продающего книги заклинаний, обучающие заклинаниям телепортации.
- Скрытые помещения: (1) завершите квест, (2) проверьте статую Мары в Пантеоне, (3) загляните под груду дров в жилых помещениях.

Требования:
Skyrim
DLC Dawnguard
(Опционально) Исправление бага с манекенами.
(Опционально) Если вы собираетесь прикупить купальщиц, то для правильного отображения их причесок вам понадобится Apachii Sky hairs, качайте Apachii_SkyHair_Female [Пак_женских_причесок].7z

Известные проблемы:
- Квест не обновился при прочтении страницы из дневника Вьяркеля -> Выбросьте страницу на пол и прочтите, должно помочь.
- Торговец не платит мне деньги! -> Возможно, у вас стоят моды, увеличивающие количество денег у торговцев? У Алдиариса и так много золота, а если его будет слишком много из-за установленных модов, то игра начнет глючить.

Что нового в версии 3.3 (Посмотреть все изменения)

  • Исправление багов и навмеша.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Одобряю

любимый мод на жилища довакина

Автор если ты еще заходишь, будь добр добавь детскую, тогда с ногами оторву замок.)

Единственный мод, автор которого додумался запихать дом для игрока  в Забытую долину, которого мне так не хватало.  Автор попадёт в рай вне очереди!

Автор мода...у тебя логика вообще есть?)

всмысле!?


Шикарный и лорный мод со всеми прелестями крепости. Жирный +
Но в если его кто-то будет осаждать- продержится лишь денек.

В мой замок поткнутся может только полный мозахист. У меня 100 лвл и все перки такие же.

Автор мода...у тебя логика вообще есть?)

что за купальщицы? 

Пропал поставщик Алдиарис, внезапно и без причины, сбёг со всем моим добром) Что делать?

Компаньонов, жену и детей при наличии соответствующих модов в замок вселить можно ?

Точно не уверен, но вряд ли, не помню, чтобы тут была детская.

Компаньонов, жену и детей при наличии соответствующих модов в замок вселить можно ?

Что там делают статуя Азуры и алтари богов ???Снежные Эльфы , в большинстве своём , поклонялись Аури-Элю , а так как этот замок находится в Долине Снежных Эльфов , где и храм и центр поклонения Аури-Элю , то , там должны быть алтари исключительно для Аури-Эля.

В моде есть книги и дневник Вьяркеля (бывшего хозяина), там всё объяснено.

Что там делают статуя Азуры и алтари богов ???Снежные Эльфы , в большинстве своём , поклонялись Аури-Элю , а так как этот замок находится в Долине Снежных Эльфов , где и храм и центр поклонения Аури-Элю , то , там должны быть алтари исключительно для Аури-Эля.

как быстро без квеста стражи рассвета попасть в замок скажите

    • RinLau это нравится

Установил, посмотрел и понял, что всё-таки замок очень хорош! После прочтения книг и дневников стало наконец понятно, почему в нём разная архитектура. Да и место самое удачное во всей долине.

Очень понравилась идея со стражей, только вот опять та же проблема с характеристиками: очень жаль, что создатели модов зачастую не думают о том,  что экипировка компаньонов должна соответствовать навыкам и наоборот, и тут то же самое - все стражи одеты в лёгкую броню, но почти ни у одного не развит этот навык... Как всегда, пришлось самому подправлять в СК классы НПС, ну и заменил всю эту ватагу на снежных эльфов, а то ящер в древней фалмерской броне смотрится весьма странно. Ну и что, что снежные эльфы почти вымерли - просто я хотел увидеть там именнно их, вот и всё.

Я могу ошибаться, но, насколько я помню, конвертирование моделей и текстур из других частей TES в Скайрим запрещено, собственно, Беседкой.

И права на моды принадлежат создателям игры, а не авторам плагинов. Так что все эти копирайты и разрешения на распространение бессмысленны.

Однако всем пофиг: и конвертируют, и "письменные разрешения" требуют... 

Какое-то странное сочетание архитектуры Стражи Рассвета и снежных эльфов. Совсем не гармонирует снаружи.

Спасибо. На 3.1 всё нормально работает

То же самое: при подходе к замку выкидывает. 

Откатил мод к прошлой версии.

То же самое: при подходе к замку выкидывает. 

Подскажите пожалуйста в чем проблема,при подходе к замку выкидывает из игры. Заранее спасибо.

Люди модмейкеры, очнитесь. Ведь после кризиса Обливиона прошло 200 лет, разве нельзя никак конвертировать мебель с обливиона в скайрим.

Я могу ошибаться, но, насколько я помню, конвертирование моделей и текстур из других частей TES в Скайрим запрещено, собственно, Беседкой. Единственное, что остается - создавать ту же мебель с нуля (или почти с нуля). А этот процесс не так прост, как может показаться на первый взгляд. Нужны весьма неплохие навыки 3д-моделирования и текстурирования, к примеру, чтобы создать что-то достойное. И, к сожалению, такие навыки есть далеко не у всех. 

Дом шикарный, но...

Сколько я смотрела плагинов для Обливиона на дома, все время завидовала(пришлось даже обливион установить). Туда добавляют такую красивую мебель, что любой позавидует.

Люди модмейкеры, очнитесь. Ведь после кризиса Обливиона прошло 200 лет, разве нельзя никак конвертировать мебель с обливиона в скайрим.

Надоели уже эти лорные дома, все везде одно и тоже. Вот если бы разнообразие принесли, то да.

Шикарный и лорный мод со всеми прелестями крепости. Жирный +
Но в если его кто-то будет осаждать- продержится лишь денек. 

толком не пойму, включил мод, притопал к замерзшему озеру, вижу только старый разрушенный замок, рядом никаких великанов, только 2 дракона вынырнули... подскажите пожалуйста где именно найти великана, ну или что я не так сделал :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,07МБ
  • Просмотры: 41553
  • Скачан: 2 892
  • Автор мода: PyHarmonic
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Требуем сий мод на SSE! Я, по крайней мере, яростно требую! Позязя..
  • Так много скринов орчихи и пара скринов лесной эльфийки. Дискриминация по расовому признаку!  Скайрим так-то вообще для нордов  :)
  • а и у меня при втором заходе в пещеру тело исследователя пропало
  • у меня проблема не в загадке по ходу. у меня герой вообще не умирает. все скелеты раз по 10 нажала. должен же быть не правильный выбор. а у меня все равно "ничего не происходит" почему не умирает ГГ?
  • Ещё раз говорю отличный мод. Спасибо автору за этот мод и интересную идею.




558 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 229 гостей, 7 скрытых


mskamiary, KingChaos, vladdoss, Linkor, Djeka1288, KONT, Skynet88, VaultGame, pit_bul_48, theatreofftragedy, fransalles, Денис1984, ReBBeN, Yahoo (20), Paidep, Vaymax, Google (16), Милина, hagri, TheNevec, Yandex (27), DipperPNS, -NegaTiV-, Dagal, slimshady_enriqa, palych1337, primysh, TonySL, Mirilas, Крапивник, григорий567, majk, rnnsn0, gjhog, Solovyenko, смсм, sumotoro, exodusmail, IngolvVintersson, Fakir74, MistDireKt, haylin, Danny_El_Grow, Tigget, yrbis, bari, Nixi, Starofdemons, LordDaedraUA, lepro, sapshtein, Bing (46), dilshod, WoLFfiCk, Иван_Ф, Rob0794, loki237, Anon222, cold24, Diablo669, vlad818, HeroTheMerikls, RenaD, Heroes_of_War, Mars 12 Om, Rodion001, rannoch, ИванТ, sysrqxx, Yorik 1985, Vorona, Mail.Ru (1), АДила, nikita100500, SilverStorm, лигалайз, EvgenGlip, пяткавеликана, Schultz88, Raketa-44, ЧООЙ, Shayler2169, Black Princes, BublegumBlu, AlexanderMusik, Нет Имени, Irisha123, necromant_teni, Poterikos, Фатима Радуева, Hellgast122, NoFearMyFriends, BlackHARD, Сирана, _qSnake, nikomois12, Ester 28, SkveepTy, Ather, ohotnik, Calarien, Любитель скуммы, sbhs, Alexa (57), LunarKhajiit, sleam94, UberSandwich, Jack01, Пинот, -Diz-, 03793, max1998dek, Nessus33, Анка-хулиганка, Marzell, italmas, sadpepe1337, NordWind, maksys-wolf, Haris48RUS, Фулгрим, mashakravchenko, Илонамия, MVD_Fatina, Arhont13, lolic99, Kirroale, m@xon4ik, Lobatoel, MrDen, shtar, LakeCoast, vlad111111, raphael696, mihaspb, valera7709, ogizz, toxa315, Arigens, tibkir, doktorxxxq, gurr, irkanet, dis000, Vovan156, Dantrag, Гекон, slavent, swodnniw, f8266, Rybnadzor, CroCoP, Hellboy321, Dashana1996, Conjurim, botanikusss, gigaNt72ru, wizardio, Данила989, Tandreel, Victarrion