Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Кафедральный собор 1.0

The Cathedral

* * * * - 15 Голосов



Мод добавляет в Скайрим Кафедральный собор из первой части Diablo. Это большое многоуровневое подземелье, полное монстров, добычи и конечно же боссов. Рекомендуется всем ностальгирующим по старому Диабло. На каждом уровне вы услышите музыку из Diablo. Кафедральный собор расположен рядом с кладбищем Фолкрита, также он отмечен на карте.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Супер, очень легко, но мне понравилось и при этом всем, в солитьюде ему самое место, только еще комплекса построек нехватает, а то больно маленькие города скайрима и деревни, и после 80+ уже особо не по восторгаешься.

Можно подумать я утверждал, что этот мод должен быть лорным...

.

Зачем тогда кэповать?

 

И невозможно отрицать, что этот собор смотрится на кладбище Фолкрита слишком богохульно и сильно выдается по архитектуре.

Батюшку ещё позови. b558aeb62b6a685e8a9842ebd148d45c.jpg

 

Можно подумать я утверждал, что этот мод должен быть лорным...

И невозможно отрицать, что этот собор смотрится на кладбище Фолкрита слишком богохульно и сильно выдается по архитектуре.

Внутреннее оформление из мода

Абсолютно стандартный сеттинг для адских уровней разных игр...

Здоровенный собор на кладбище, архитектура не лорная, планировка и оформление тоже

 

Мрачный замок, Солитьюд: zICJvA7s0Js.jpg

Собор из мода: index.php?app=downloads&module=display&s

TES IV, Мёртвые Земли: latest?cb=20120413181509&path-prefix=ru

Внутреннее оформление из мода: index.php?app=downloads&module=display&s


Действительно, савсем ни лорна. 

И писать что-то про лор к моду, который к нему относиться разве что текстурами...чрезвычайно логично. 










 

Здоровенный собор на кладбище, архитектура не лорная, планировка и оформление тоже, Диабло не играл, не знаю, но на старые игры действительно похоже... причем на изрядно примитивные  - вроде Вольф3д. Была в этом сеттинге игра Рыцарь Храма лучше бы автор её взял за основу.

Пройти это стоит - выглядит интересно, хотя боевку надо было сделать раз в 10 интенсивней - например можно было задавливать постоянно спаунящимися скелетами...

 

Конечно этому собору место где-нибудь в подальше от Фолкрита или ещё какого-то приличного населенного пункта - это даже для Изгоев было бы слишком.

ой блин. а без перевода нигде нету? :/

мода кстати нигде больше нету :) автор снёс со стима чёто :) хорошо что у вас нашёл, пойду пробовать :)

да походу автора настальгия по диаблу замучила так сделай отдельный портал поторый будет переносить в мир диабло. И сразу в догонки сделай их все квестовые

А где же красная роза (круглое окно) на фасаде собора??))

А если честно - однообразные голые местами криво склеенные уровни.

И если уж намёк идёт на Диабло - то от похожести один внешний дух и названия монстров (последние по численности до диабловских мерок даже близко не стоят).

Тем кто только начал играть в Скай - может быть и будет интересно. Но для тех, у кого "за плечами" уже почти вся игра - сомневаюсь.

Первые два скелета по "убиваемости" мне напомнили финального драурга в "Ветренном Пике" :dash2: . Не дотягивают конечно, но близки к этому. Я прикинул что будет дальше и... вернулся обратно к выходу :facepalm . Как говорил один из нпс игры - "я лучше пойду..."  :au:, пойду прокачиваться дальше.

Когда проходил- поднял навык щита на пять единиц, унес десять тысяч септимов и убив Диабло получил камень душ Д. Жаль, себе в лоб впить нельзя

Маркер появляется на карте сразу, что позволяет сэкономить :)  на повозке до Фолкрита. Первые два скелета по "убиваемости" мне напомнили финального драурга в "Ветренном Пике" :suicide:  . Не дотягивают конечно, но близки к этому. Я прикинул что будет дальше и... вернулся обратно к выходу :facepalm . Как говорил один из неписей игры - "я лучше пойду..."  :au:, пойду прокачиваться дальше...

Можно было сделать полноценный аддон с шестнадцатью уровнями. 

Но, кажется- мод начинали делать человек десять и завершил один.

Фотография
Illroahilimm
Сен 25 2013 11:46

Давно не слышал этой музыки, спасибо. Здесь не 20 уровней, конечно, но побегать было интересно. Жаль, ловушки не срабатывали из-за легкого шага. К тому же вытряс несколько книг и колец из мода "Переделанная Забытая Магия".

Во-во

Не играл а первую часть диабло? В третьей части рассказывается об истории этого собора, впоследствии ставший мавзолеем и обиталищем зла.

А причем тут собор,это мавзолей,но не как собор.Бесовщина.

Во-во

А вот и занятие на вечер, я то думал чем-то полезным занятся. лол.

Хех прикольно частичка Диаблы..+

Че то Дьябло какой-то дряблый. Ну а так хорошо, нужно попробовать.

Эх ну почему можно добавить только 255 модов ?! такие хорошие новые моды ну никак не влезают

Арсинис, добавь видео, на ютубе есть :)

А причем тут собор,это мавзолей,но не как собор.Бесовщина.

теперь я боюсь заходить в кафедральный собор в моем городе...

Опа. Это я удачно зашел...Спасибо. Попробую.

Попробуем, чо

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 62,95МБ
  • Просмотры: 9961
  • Скачан: 797
  • Автор мода: Buckles
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Привет. Эта раса только для игрока, поэтому, чтоб  играть этим плагином, лучше сначала начать. Также можно в процессе игры сменить расу консольной командой, но там есть свои нюансы, и если их...
  • Все легко,настройте в МСМ клавишу превращения,у меня на H стоитЭм, может я чего не понимаю, но у меня нет мсм меню
  • Все легко,настройте в МСМ клавишу превращения,у меня на H стоит
  • Ребят, такая проблема, после превращения в вервольфа не могу превратиться обратно в человека, после нажатия "R" не появляется окошко, что делать? 
  • Фрустрирован разочарованием подмешанным к удовлетворению.Не поймите неправильно, ретекстур годный, исходник не выдерживает никакого сравнения.Но теперь эти цветы хочется разглядывать, и невозможно...

Другие интересные моды




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 688 037 Всего загрузок
  • Забористые заборы Последний файл
  • katkat74 Последний автор
633 посетителей за последние 15 минут

187 пользователей, 282 гостей, 3 скрытых


Nikast007, jhang, Mergan, Faust2611, Агни, Rogmer, Bing (29), Deim0s999, Mr.Askel, Марри, exeqtr, Meork, Disail, Данил070898, dragon856, I3ehram, Леусетиус, ReqularJoe, Google (25), kebabbabaaa, Hirotaka, StGrimm, djons2808, Arafinve, Драгокаст, Holy_Ghost, nikolajthinker, LaBaF, volverine, hikitapisos, Yandex (102), agonsamara, altechrome, MagisterRahl, maksim.lakomov, DDanya, Komarov, kirillkrak94, LeHan72, me!s0n, Onikaan-Ul Tiid-Ro, Godjob, NazarukStanislav3, DarkDanone, Campr, tapok12, GoldStalker, Meloryan, Лиана, seriussbk, CrazyBomb, ZLonik, caspara, Mail.Ru (3), Inspector_Po, bara6ashka128, Andrey1515, Шиннок, inFAIMOS, DeadCrash, Helga, Ditrich Black, Stannum, Mimiteh, DooM666, АлексТа, DmitriyIshchenko, Dreed, Alex_The_Last, Alisterbrin, yura2672, lireto, igor999912, frid190frod, tarsdima, Serega.Marakhovsky, Taylor111, аапрпц325е25, MollySan, Behemoth, AlexStuxCreper, Evgeny2017, qwerd, ichida, KTroy, jack_ripper, assasin19, shilka, SEVчук, luzifer747, serpentis ictus, o7lk978l8, fences, ThorusGaming, Аланаро, DarkUtka, Flora-lora, aspan, AIRSOAP, fr0st05, Tatarin777, Raidho, Eltura, KillingMachine, plaha1721, Бравый, g2g2g3, Arlekinka, DeN4iK12345, aleksanderson, имсимс, 1122, Kane1986, MagAnanist, gradberg, cronosis, preo, KingOfTheKings, CircusMagic, AndreyDanilov, wasdar, Kozack_Gamer, JockDog, harlok44, altalex, ZILok, 기둥의 영원, Yahoo (2), gtox48, Nikku, Ехидна, Алекснадра, Elsorn, licianlu, Evan Frost, COMENDACH, seravi27, harukova, Vikichom, serhiy031, saudaddy, dogsrb, Globus12, ABuT, Djenderman, bogdan68, Тэль, Zuzuzaza, La'afal', paradox444, beststriker, razzzor, Ravm@n, YakovMarshall, Мицакулт, Keksik, Lorenzo.Scrolls, Arimner, Jack_ie, sergey9034, andeb, чёрный мики, Deez, QWERFFD@D, izverg_azz, Dan500, pavel leonidov, kabka, Diaf, Anriss, wintwd, Andrew Carter, ara1, medieval2, romerd, Texnark, Stan Robertson, Heskask, Zato, Nibiro13, hjvfy123, sveta801, Mirilass16, Evgen02, allexa, Caeros, Tnzt, A_izek, VOVA28, skyrim1234567, Buaki, Wallet