Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Кафедральный собор 1.0

The Cathedral

* * * * - 15 Голосов



Мод добавляет в Скайрим Кафедральный собор из первой части Diablo. Это большое многоуровневое подземелье, полное монстров, добычи и конечно же боссов. Рекомендуется всем ностальгирующим по старому Диабло. На каждом уровне вы услышите музыку из Diablo. Кафедральный собор расположен рядом с кладбищем Фолкрита, также он отмечен на карте.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Супер, очень легко, но мне понравилось и при этом всем, в солитьюде ему самое место, только еще комплекса построек нехватает, а то больно маленькие города скайрима и деревни, и после 80+ уже особо не по восторгаешься.

Можно подумать я утверждал, что этот мод должен быть лорным...

.

Зачем тогда кэповать?

 

И невозможно отрицать, что этот собор смотрится на кладбище Фолкрита слишком богохульно и сильно выдается по архитектуре.

Батюшку ещё позови. b558aeb62b6a685e8a9842ebd148d45c.jpg

 

Можно подумать я утверждал, что этот мод должен быть лорным...

И невозможно отрицать, что этот собор смотрится на кладбище Фолкрита слишком богохульно и сильно выдается по архитектуре.

Внутреннее оформление из мода

Абсолютно стандартный сеттинг для адских уровней разных игр...

Здоровенный собор на кладбище, архитектура не лорная, планировка и оформление тоже

 

Мрачный замок, Солитьюд: zICJvA7s0Js.jpg

Собор из мода: index.php?app=downloads&module=display&s

TES IV, Мёртвые Земли: latest?cb=20120413181509&path-prefix=ru

Внутреннее оформление из мода: index.php?app=downloads&module=display&s


Действительно, савсем ни лорна. 

И писать что-то про лор к моду, который к нему относиться разве что текстурами...чрезвычайно логично. 










 

Здоровенный собор на кладбище, архитектура не лорная, планировка и оформление тоже, Диабло не играл, не знаю, но на старые игры действительно похоже... причем на изрядно примитивные  - вроде Вольф3д. Была в этом сеттинге игра Рыцарь Храма лучше бы автор её взял за основу.

Пройти это стоит - выглядит интересно, хотя боевку надо было сделать раз в 10 интенсивней - например можно было задавливать постоянно спаунящимися скелетами...

 

Конечно этому собору место где-нибудь в подальше от Фолкрита или ещё какого-то приличного населенного пункта - это даже для Изгоев было бы слишком.

ой блин. а без перевода нигде нету? :/

мода кстати нигде больше нету :) автор снёс со стима чёто :) хорошо что у вас нашёл, пойду пробовать :)

да походу автора настальгия по диаблу замучила так сделай отдельный портал поторый будет переносить в мир диабло. И сразу в догонки сделай их все квестовые

А где же красная роза (круглое окно) на фасаде собора??))

А если честно - однообразные голые местами криво склеенные уровни.

И если уж намёк идёт на Диабло - то от похожести один внешний дух и названия монстров (последние по численности до диабловских мерок даже близко не стоят).

Тем кто только начал играть в Скай - может быть и будет интересно. Но для тех, у кого "за плечами" уже почти вся игра - сомневаюсь.

Первые два скелета по "убиваемости" мне напомнили финального драурга в "Ветренном Пике" :dash2: . Не дотягивают конечно, но близки к этому. Я прикинул что будет дальше и... вернулся обратно к выходу :facepalm . Как говорил один из нпс игры - "я лучше пойду..."  :au:, пойду прокачиваться дальше.

Когда проходил- поднял навык щита на пять единиц, унес десять тысяч септимов и убив Диабло получил камень душ Д. Жаль, себе в лоб впить нельзя

Маркер появляется на карте сразу, что позволяет сэкономить :)  на повозке до Фолкрита. Первые два скелета по "убиваемости" мне напомнили финального драурга в "Ветренном Пике" :suicide:  . Не дотягивают конечно, но близки к этому. Я прикинул что будет дальше и... вернулся обратно к выходу :facepalm . Как говорил один из неписей игры - "я лучше пойду..."  :au:, пойду прокачиваться дальше...

Можно было сделать полноценный аддон с шестнадцатью уровнями. 

Но, кажется- мод начинали делать человек десять и завершил один.

Фотография
Illroahilimm
Сен 25 2013 11:46

Давно не слышал этой музыки, спасибо. Здесь не 20 уровней, конечно, но побегать было интересно. Жаль, ловушки не срабатывали из-за легкого шага. К тому же вытряс несколько книг и колец из мода "Переделанная Забытая Магия".

Во-во

Не играл а первую часть диабло? В третьей части рассказывается об истории этого собора, впоследствии ставший мавзолеем и обиталищем зла.

А причем тут собор,это мавзолей,но не как собор.Бесовщина.

Во-во

А вот и занятие на вечер, я то думал чем-то полезным занятся. лол.

Хех прикольно частичка Диаблы..+

Че то Дьябло какой-то дряблый. Ну а так хорошо, нужно попробовать.

Эх ну почему можно добавить только 255 модов ?! такие хорошие новые моды ну никак не влезают

Арсинис, добавь видео, на ютубе есть :)

А причем тут собор,это мавзолей,но не как собор.Бесовщина.

теперь я боюсь заходить в кафедральный собор в моем городе...

Опа. Это я удачно зашел...Спасибо. Попробую.

Попробуем, чо

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 62,95МБ
  • Просмотры: 9805
  • Скачан: 783
  • Автор мода: Buckles
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • надо будет попробоватьКстати из всех ваших модов этот показался, самым классным, ибо дракон-спутник, да ещё и без всяких заклинаний призыва, это круто.
  • ну дьяблу я еще могу понять,а вот матрицу сцена боя с серафом и кто хочет стать миллионером...это как то перебор,но добротные треки всё равно есть)
  • Эммм... А он вышел из стадии демонстрации?
  • Вообще классный мод! Можно ещё поставить мод на превращение в дракона и летать вместе с ним по небунадо будет попробовать
  • Ребят есть один вопрос. В ЛАБАРАТОРИЮ СОТА СИЛА есть наковальня. Она для красоты или на ней можно что-то делать? Скажите пожалуйста.

Другие интересные моды




  • 7 622 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 247 808 Всего загрузок
  • Полный арсенал Последний файл
  • dwemer96 Последний автор
686 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых


Mail.Ru (139), Bing (41), Лекса, sfairat92, saziks, Google (77), Artur71, MrsFoxxy, Kelevros, V1lander, prestiz, Вован2014, вфв3цвы, LikRaise, Бякс, Миза, N_S, 380936164067, KOCTOMAH, Scuro, Vadim213228, Vane, Yahoo (15), Bauglir, showracemenu, Азриел, Nerovenger, lares.223, DAmestos, aapop, Aiden Pierce, Talmorets, efremoffyo, Arthasian, Predeitor, Чел1999, lew120, DartVeyder, palcamel, madmist, AdoReN, Droy, nik.nik, zheroes, Fusrodan, Iplya, Lordx, Yandex (16), dimon77741, IMbArtI, Тимучин, Morietur, Mcloud, ReZor, acidkingIII, Grishan, Groshkova, Vaihen, Дагроф Северный Молот, arvion, Mr.Brock, NIKILAN, Dantrag, Kreyvi, nbnbnbnb, .Звездочет., aryam4Hamza3Sofia2, patrik9, johnnyxxx86, Vika Klubnika, podd35, BranBaran, poozo, Alinore, twoipapa, JimKazama, Данила989, Vergil7714, РКР, Bandera96, blood_graf, AGRIDES, Deedfo21, wocwark, Olagter, evgeni1933, sascha119, kill4797, hakro, vviittaalliikk, Melonika505, Konon007, Тотако, CyberDeath, Али028, LordDaedraUA, Nikitonus_1, TonyRivz, inv123, Akela, SaInT_LorD777, barbar1, NStorm, Gatsou, VladT, Krolik_ok, Nekolia, Tonan, jinkariya, hvv19711703, Mak'di, Iustos, tosht, deadPetra, Aspanio, aisberg, ujhvfi, D3adXmaX, redhappe, v0nstr1ke, Гекон, Cirilla., ZiGo3, Marzell, Dim-Dirim, Sc@uT, Shekotun, Kei Nagao, VOVI, DestroyMe, Drampl, Kostratos, Trickster, Haytmich, VexRex, Kub, SputnikBot (8), Zombie40k, Democlaus, Sasha3500, alexvolh, ProstoBob, ant1kugut, Андрей1979, 471818, RussDmnd, roalen, Degradaktil, Andival, bubulis135, TwiDow., Макс 112, DAO, Sandre, _Black Jack_, 81-717, 1Ferian.M260616