Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Нежить 1.3 SLE, 1.7 SSE

Undeath

* * * * * 115 Голосов
sle/sse квест локации приключение



Забытые секреты темных искусств притягивают практикующих в самые мрачные места Тамриэля. Что ждет тех, кто столкнется с алчущими или с объектом их пристального внимания? Там, где под покровом тайны скрыто нечто, решится ваша судьба, а может, и судьба всего мира. Выбранный вами путь повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь.
Если вы всегда жаждали узнать секреты могущественных личей, а так же интересовались судьбой Маннимарко - вы сможете удовлетворить гложущее вас любопытство. Но ваш непростой выбор может привести не только к трудностям, но и к жертвам...
 
"Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои
слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать
на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему - Аркей."
 
До вас доходит слух, что в районе Маркарта было совершено нападение на караван дозорных Стендарра. Оказавшись на месте схватки, вы обнаруживаете письмо, из которого следует, что на дозорных напали охотники за артефактами. Вам предстоит выяснить детали преступления и намерения преступников.
 
Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn
 


Краткая информация:
 - прохождение этой квестовой линейки займет от 2 до 3 часов;
 - 3 новых подземелья, 2 логова-дома для игрока и локация из второй части Свитков.
 - возможность получить покровительство темных сил у алтаря Темного жертвоприношения;
 - книги, посвященные некромантии, из прошлых частей серии;
 - возможность собрать слугу-скелета, массово поднимать мертвецов;
 - специально сочиненный для мода саундтрек;
 - новые заклинания, святилище и торговка;
 - возможность стать нежитью.

Как начать:
Обязательно иметь минимум 30 уровень, желательно - снаряжение, зачарованное на магическую защиту. Квест начнется автоматически.

Прочее:
Плагин находится на ранней стадии разработки, поэтому настоятельно рекомендуем сделать сохранение перед установкой мода.

ЧАВО:

В: Как попасть в канализацию Солитьюда?
О: Загляните в подвал "Смеющейся крысы", Мрачного замка или Коллегии бардов, также можно найти два входа у побережья.

В: Антиох мертв, что делать дальше?
О: Убедитесь в том, что вы обнаружили все то, что он искал.

В: Мне удалось вернуться в Тамриэль, каковы мои дальнейшие действия?
О: Отправляйтесь в Скайрим, вам предложат помощь, когда вы придете в любой город.

В: Почему мне недоступны Алтари некроманта?
О: Необходимо иметь максимальный уровень зачарования, чтобы воспользоваться ими.

В: Как мне изменить внешность формы нежити?
О: Собранные по ходу выполнения квестовой цепочки предметы могут повлиять на ваш внешний вид (компоненты варева для яда), также обратите внимание краски в "Сияющих одеждах". Цвет савана определит и цвет ваших облачений.

В: Ритуал не выполняется, что я делаю не так?
О: Прочтите записи о ритуале внимательнее, проверьте все детали, кроме того вам необходимо иметь больше 100 единиц здоровья; если вы умираете, значит вы что-то упустили или слишком слабы.

В: Как изменить используемое в форме нежити заклинание ?
О: Нажмите клавишу, назначенную для режима скрытности. (По умолчанию Left Ctrl)

В: Как мне вернуть прежний облик?
О: Нажмите клавишу, назначенную для криков/талантов.(По умолчанию Z)

В: Не могу покинуть Апокриф, как быть?
О: Установите файл из опциональной папки.
 
Публикация перевода на других сайтах запрещена!



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

неверный ID.

Другого кода у меня нет. Проверьте, что вы правильно его вводите.

Оригинал располагается на нексусе. Здесь находится перевод.

 

Просите, но вы дали мне неверный ID.

Оригинал располагается на нексусе. Здесь находится перевод.

 

Спасибо большое

Мод на инглише? 

Оригинал располагается на нексусе. Здесь находится перевод.

 

Ребят, какое ID у "Кислоты Намиры" ?

Мод на инглише? 

Ребят, какое ID у "Кислоты Намиры" ?

Жалко, что есть небольшая несовместимость с модом Better Dead Thrall, который добавляет офигенные плюшки к трэллам, поднимая уровень призыва до 500 и возможность призвать их, отключать ИИ если нужно, не убивая переодевать, посмотреть статы и т. д.. А этот мод перезаписывает заклинание, опуская уровень до 100 и исключает все полезные фичи. Даже если BDT поднять выше в списках загрузки, ничего не помогает ((.

Всем привет, словил очень не приятный баг, после трансформации в форму лича камера уходит в пол. Пробовал устанавливать заново, пробовал новым персонажем, отключал все моды, кроме Undeath, перепробовал несколько модов на изменение камеры, увы, ничего не помогает. При этом, камера отлипает от пола и становится в нормальное положение, если персонаж находится над водой или TCL подняться слегка над землей. Может кто знает решение?

Очень разочаровало то, что в форме Лича количество маны и жизни не увеличиваются. Знаю что есть мод "Undeath - True God", но не пользуюсь им из-за того, что он добавляет заклинание вызова Огненного Шторма, и делает так, что бы все ваши зомби были вечными.

 

А может всё-таки можно как-то это исправить?

Мод меня почти полностью устроил,но есть огромное,жирное,катастрофическое НО. Если вы вампир или оборотень или гибрид, то после того как вы станете личом, вы потеряете способность превращаться в них.

Ну, это взаимозаменяемые вещи - ты что, хотел быть одновременно оборотнем (или вапмир-лордом) и одновременно личём?

2. После того как изучил черную книгу и вернулся обратно то у меня идет какой то анимированый эффект, вокруг меня какая та темная аура. Что это такое ??? и как от него избавится ???

Эта тёмная аура - баг DLC Dragonborn. Как решить - точно не знаю

3. Вернулся в скайрим, на второй день меня нашел курьер, дал письмо от посредницы, я его прочитал, пришел к посреднице купил у нее абсолютно все но задание прочесть письмо посредницы так и весит, хотя задание посетить посредницу исчезло !!!! Как от него избавится или что было сделано не так ???

Данный лаг вроде стандартен - у меня он тоже есть (да и в простом Скае есть задания, что висят, хотя они уже выполнены)

Вопрос удалять можно в любой момент или лучше с сохранения которое было до мода?? просто много времени было потрачено !!!

Удаляй в любой момент, страшилки про опасность удаления модов не более чем миф, могу подтвердить игрой за 2 года с чёрти каким количеством удалений (один Фальскар 3 раза удаляла). Есть только несколько особенно глубоких гемплейных модов, после удаления которых могут быть проблемы, этот не тот. Только сохранку потом нужно обязательно чистить Save Tool, то бишь, прогой для очистки скриптов (есть на сайте)

Мод меня почти полностью устроил,но есть огромное,жирное,катастрофическое НО. Если вы вампир или оборотень или гибрид, то после того как вы станете личом, вы потеряете способность превращаться в них. Это меня не хило взбесило. И тут я установил мод на бесконечных спутников. Теперь со мной Серана, которая превратит меня в вампира, и Эйла, которая превратит в оборотня.(ЗНАЮ, ГОВОРИТСЯ ВЕРВОЛЬФ ИЛИ ЛИКАНТРОП, НО ОБОРОТЕНЬ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ) 

1. Из за этого мода у меня перестали нормально работать большинство заклинаний, в основном это призыв атронахов, лорда дреморы и прочие !!!

2. Когда начинаю кастовать что то, например цепную молнию то вокруг довакина активируется и анимируется какой то эффект , как будто аура какая то это пол беды но из за этого эффекта теперь кастует медленнее.

3. Кроме того заклинание мертвый трэл изменился в худшую сторону, теперь я не могу поднимать высокоуровневых мертвецов. Раньше я поднимал кого угодно (стоит мод Better Magic), а теперь не могу.

4. Вобщем если просто так для прикола поставить и играть не магом, а воином то можно, а магу этот мод не нужен, ибо лич ооочень слабый, ооочень ограниченный не говоря о неудобствах недоступности инвентаря и невозможности взаимодействия и.т.п. Я уже молчу о том что скудный набор заклинаний в форме лича.

Короче поиграл и удалил.

 

Вопрос удалять можно в любой момент или лучше с сохранения которое было до мода?? просто много времени было потрачено !!!

Вобщем поискал интернет и никакой инфы по поводу как решить эти баги не нашел. Судя по тому что автор забросил и по тому что мод мягко говоря не доделанный, забагованный какого либо ответа ожидать не стоит. Но я нашел решения пока что одного бага.

Баг с прочтением записки посредницы !!! Завершить этот квест никак нельзя, а раз так то и начинать его не надо, до получения записки надо просто посетить посредницу, я например просто защел в дом и сразу же вышел. После того как вернулся в скайрим посетил ее и она начала говорить со мной как будто я получил записку.

Далее я пока не доконца понял о багах которые говорится насчет того что если изучен перк атронах. Кто знает что это за баг? и почему нельзя призывать других существ после завершения квеста??? Что теперь только мертвяков оживлять??? Если так то в топку такой мод !!!! Надуюсь что не так !!! Пока что могу сказать что идея очень хорошая, но реализация хуже некуда !!!!

У меня следующие Баги !!! И так, прошел курган бедствий, убил Антиоха (кстати что то слабоват слишком надо бы усилить хоть немного) бросил сердце жреца, открыл проход, нашел черную книгу !!!

 

1. После того как изучил черную книгу и вернулся обратно то при попытки передвижение возникает окошко и пишет "Смените заклинание в левой руке" далее нельзя никак двигаться. Единственный метод это взять оружие и бегать с обнаженным оружием !!!!

2. После того как изучил черную книгу и вернулся обратно то у меня идет какой то анимированый эффект, вокруг меня какая та темная аура. Что это такое ??? и как от него избавится ???

3. Вернулся в скайрим, на второй день меня нашел курьер, дал письмо от посредницы, я его прочитал, пришел к посреднице купил у нее абсолютно все но задание прочесть письмо посредницы так и весит, хотя задание посетить посредницу исчезло !!!! Как от него избавится или что было сделано не так ???

 

В общем пока что единственное полезное что я нашел так это заклинание подъем мертвецов в радиусе !!!! Форму лича еще не принял !!!!

У кого нить были подобные баги и как от них избавится??? Не хочется ходить в какой то ауре !!! Причем не очень то идет моему магу !!!!

Это как Ликантропия или вампиризм?


Это альтернатива им, ибо когда стал нежитью уже в вапира не получалось обратиться (может так задумано, а может я везучий такой)

Жаль, что этот мод не доработали до конца и в человеческой форме нет никаких атрибутов типа новых глаз(как смена происходит у вампиров) или пассивок бонусных типа уменьшение физ урона, имуны к кровотечениям, ядам. Так же нет никакой почётки за захваченные души, скудный арсенал заклинаний в форме лича.

Ну, пассивки есть как бы (на легендарном издании - точно)

Ну и ещё раздражает немножко, что при превращении назад какие-то тряпки на перса одеты
Ну, это как с отсиживанием срока в тюрьме - при выходе тоже обноски дают

 

 

Ну и ещё раздражает немножко, что при превращении назад какие-то тряпки на перса одеты

НЕ ОДЕТЫ, А НАДЕТЫ

Это как Ликантропия или вампиризм?

Или это просто возможность (навык) стать Личем?
Что с переводом?
Сколько заклятий?

это просто возможность, заклятий достаточно, с переводом все отлично. Советую, если любишь побродить по огромным замкам(квест сам достаточно длинный) 

Это как Ликантропия или вампиризм?

Или это просто возможность (навык) стать Личем?
Что с переводом?
Сколько заклятий?

Сегодня прошёл, единственный баг - это в разном в заданиях хижина маклера продолжает отображаться после завершения кв.

 

Жаль, что этот мод не доработали до конца и в человеческой форме нет никаких атрибутов типа новых глаз(как смена происходит у вампиров) или пассивок бонусных типа уменьшение физ урона, имуны к кровотечениям, ядам. Так же нет никакой почётки за захваченные души, скудный арсенал заклинаний в форме лича.

 

Ну и ещё раздражает немножко, что при превращении назад какие-то тряпки на перса одеты, я их выкидывал, но при новом превращении - тряпка снова в инвентаре, в принцепи можно туда сюда превращаться, выбрасывая эту тряпку, потом продавать по мелочи, или зачаровать и раздать НПС всяким, чтоб как нищие выглядили.

 

З.Ы. Превращаясь в сияющих одеждах в лича, рискуешь после обратного превращения быть нищим, ну или выглядеть так:/

Этот мод звездец какой багованный. Квесты начинаются с опозданием/вообще не начинаются, неписи стоят тупят на месте. Сварил эссенцию, достал саван архимага, нашёл курган. Самый багованный уровень - Апокиф. Еле прошёл его с помощью tcl. Добрался до посредницы. Вопрос - как скрафтить филактерию и где, мать его, взять несколько тёмных жемчужин? (они явно добавлены ибо в перечне ингридиентов скайрима их нет)

Народ помогите с квестом.В заданиях висит квест "Прочитать записку посредницы",а она у меня уже прочитана.А переигрывать с раннего сэйва ну очень не хочеться.Может кто знает id квеста.Заранее благодарю.

Та же проблема у всех. Это древний баг, и перепроход не поможет. Только АйДи квеста и удаление консолью. 

Народ помогите с квестом.В заданиях висит квест "Прочитать записку посредницы",а она у меня уже прочитана.А переигрывать с раннего сэйва ну очень не хочеться.Может кто знает id квеста.Заранее благодарю.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Друг, а можно ссылкуНа Этом же сайте в Архиве мода Better Vampireshttp://tesall.ru/files/file/6033-krutye-vampiry/
  • Игроки, а кто из вас вообще понял личность РаМы, то есть кто он?Балабол,романтик,грубиян и пошляк одним словом настоящий "мужик"! 
  • хочу сказать насчёт маленькой фермы.мод хороший но я заметил пару косяков незначительных.при быстрых перемещениях рядом всегда появляется лошадь.свист который отправляет её домой не работает.пришло...
  • Выглядит довольно красиво, забираю
  • После квеста "Трэнквелити-Лейн" у меня появилась четова перчатка пипбоя. Как её убрать то? Включение, выключение не помогло.. Введи команду player.removeitem 00025b83 1 и усё ;)




  • 7 852 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 565 Всего авторов
  • 11 652 566 Всего загрузок
  • Солер из Асторы Последний файл
  • yushin Последний автор
586 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 293 гостей, 6 скрытых


Mihalch, Dypelman, Mr.Monkey, karazzers, Bing (68), shapdova, некит200, dlb1715, Cky, dim87, Joul, luciusplay, Maratmag, lancelot5161, iv.klesoff, Terblak, eKing, MaxMerciful, aapop, liongate, sadamaza03, ваь, masseffect, Yandex (30), Yahoo (16), ACE911, Dark_Lord 1, ilya.ahilo, Khaleesi69, Anal Destroyer, Denmark09, Loosker, klausloki, mysteryctr, ханыч, lionelbarateon, Darxzero, Kshatriyaji, Kidav, raphael696, eisenmann, Facebook (2), DIVELER, nasvar, kimura767, tuz, Эленома, Тагир1212, 135901, haigboardman, DustWater, jack002, Sheridans, LordDaedraUA, uriahheep, Irbus_13, lesabb, valeronich, DeltaHeavy, Google (4), Omodenji, Websense (1), maloleto4ka1988, MixedMAdness, Amilay, Daunard, Горгром, rtyuiuyi444, вампир13, SICreef, макс573172, vwtrotsky, Kisak, shen-ku, poiuboss, Makaley, Paxa13, boywonderryan, Krifer, Clooneykiller, SellinValdes, Pewpewpewz, RedDen, виктор черкашин, Vladimir95, Slavochka, DarkyDay, burro, sonida, Azazka_Inc, nuclear123, V666, karpeev, Seleds, Lisicia, sirius1410, Agent 5510, kubox, kazax96, Pwnage_Mix, qqoo, Tim_Log, sefe2000, SenQuse, foxandcat, TRiXxD, wapsik, A02z, Рашк, pidor22q, VictoriaWay1997, grindawn, fuckyousoul, MANDENIS, WooDWEZ, lkonan, muxamor, THElys890, Jiminka, Killermafia, babkin2019, Smugy, ДРЕМОР, Mail.Ru (1), EneRgY37, Kirigoloma, Drole, dergross, Mr.filipin, shakelpol, SoSlender, Dullahan666, kroads, Selmi danmer, Vice57, Анка-хулиганка, Floret#345, Manwe, bruthard, Cheizok, W.D, Холлен, ghost72rus, DeadLintu, Mara-Wan Kenobi, ErraDecep, Cake-cat, Scvorec, sas-sting, atamanasta, Lev3228, EvilGn0me, Juno Ausheva, yushinv, Vladidas, Nedas, haronofdune, redrak, DimSim, Alcotraz, mitradis, mem_game, darya.368, Тигралька, Lisa Black, Андрей 007, Trololo2048, Sarhi, Akina-chan, Ravilka, Artur07, dovakinik