Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенное ремесленничество 1.2.3

Ars Metallica - Smithing Enhancement

* * * * * 32 Голосов



Одной из главных особенностей Скайрима является система ремесленничества, к сожалению, для лучников и воров она практически бесполезна. Легкую броню довольно просто найти и так в игре. А вот стрелы часто попадаются не тех типов, которые вам требуются. Отмычек так же частенько не достает, несмотря на их простоту.

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn

Данный мод призван решить эти и многие другие проблемы системы ремесла:

Оригинальный Skyrim:
- Лучники смогут изготовить нужный тип стрел из различной руды, дерева, полосок кожи и перьев. Это заодно сделает полезной и рубку дров.
- Воры смогут создать отмычки из железа и стали. Для этого вам не потребуется вступать в Гильдию воров.
- Использование плавильни будет отныне развивать ваш кузнечный навык. В конечном счете, выплавка руды крайне сложная и трудоемкая задача.
- Использование дубильного станка для создания кожи тоже будет развивать ваш кузнечный навык.
- Также кузнечный навык будет слегка развиваться при добыче руды из рудных жил.
- Вы сможете переплавить в плавильне имеющееся снаряжение и предметы, чтобы получить обратно руду, которую затем можно использовать снова.
- Члены различных организаций получат возможность создать снаряжение этих организаций. Воры смогут изготовить броню гильдии. Ассасины смогут создать броню Темного Братства. Легионеры будут способны выковать имперскую броню и т.д.

Dawnguard:
- Подгоняет рецепты костяных драконьих стрел и арбалетных болтов под оригинальный модуль. Отключает стандартные рецепты из Dawnguard.

Hearthfire:
- Добавляет развитие кузнечного навыка при использовании плотницкого верстака. При использовании чертежного стола ничего не развивается, поскольку ничего, по сути, и не создается

Dragonborn:
- Подгоняет рецепты сталгримовых и нордских стрел под оригинальный модуль.
- Добавляет формулы для переплавки сталгримового и нордского снаряжения.
- Добавляет перья для ремесла, добываемые из фельсадской крачки.

Известные проблемы:
- Серебряные двуручные и одноручные мечи могут быть выкованы в разделе драгоценностей. При установке Dawnguard они переместятся в раздел разного.
- Рецепты стрел отобразятся в разделе разного, если же установить Dawnguard, то они отобразятся в разделе соответствующего материала.

Совместимость:
- Любой мод, изменяющий стандартный скрипт добычи руды (MineOreScript.psc) будет несовместим.
- Любой мод, изменяющий плавильню или дубильный станок, будет несовместим.
- Любой мод, изменяющий рецепты стандартных слитков руды, будет несовместим.
- Любой мод, добавляющий новые ингредиенты курицам, фазанам, мертвым ястребам или же в уровневый список DeathItemHagraven (ворожеи) будет несовместим без использования Wrye Bash.
- Любой мод для Dawnguard, изменяющий рецепт стрел, стальных или двемерских болтов будет несовместим. Это не касается магических арбалетных болтов.
- Любой мод для Hearthfire, изменяющий плотницкий верстак или другие верстаки в домах, будет несовместим.
- Любой мод для Dragonborn, изменяющий рецепт тамошних стрел, будет несовместим.

Что нового в версии 1.2.3 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен рецепт для создания и переплавки обычных кирок.
  • Отныне мод требует легендарное издание (Skyrim + Все DLC)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

мелкий хулиган?я вор со стажем полгода реального времени!я 20 отмычками вскрыл 5 замков на мастер!!!у меня их в инвентаре 843!!!а ты просто не умеешь нормально взламывать!!!я даже не пропускаю замков пустых клеток,дабы прокачать свой навык!!!!!!!теперь напиши большими буквами на весь чат что ты УЖАСТНЫЙ ВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понимаю, что поздно написал (только увидел и не удержался), но: ЧЕМПИОНАТ ПО СКАЙРИМ-ФАЛЛОМЕТРИИ СРЕДИ ЗАДРОТОВ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!

Подскажите плиз, где можно отмычки сковать?

Как всегда - толпа недовольных , хотите высказаться ? так лучше в чате !
по поводу опыта от плавильни - наконец-то ! ковать тонны железных кинжалов - я же не токарь на заводе - 40 лет у станка одну и ту же деталь точить...
а кому хватает отмычек , так это не Вор , а мелкий хулиган !
Мне нравится - ЗАБИРАЮ !

мелкий хулиган?я вор со стажем полгода реального времени!я 20 отмычками вскрыл 5 замков на мастер!!!у меня их в инвентаре 843!!!а ты просто не умеешь нормально взламывать!!!я даже не пропускаю замков пустых клеток,дабы прокачать свой навык!!!!!!!теперь напиши большими буквами на весь чат что ты УЖАСТНЫЙ ВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В целом, мод хороший. Но вот в плавильне исчезло много переплавляемых руд. 

А данная модификация будет совместима со SkyRE ?

а в каком разделе находятся болты для арбалета? даже стальных не нашел :(

круто, раньше был у меня, щас снова поставлю

Будет ли обновление?

Огромная барахолка, от которой больше неудобства, чем радости, потому что у тебя при виде ЛЮБОГО мода только один вопрос: будут ли у меня неприятности и конфликты.

На самом деле не так уж и много там несовместимостей, только разве что с такими же глобальными плагинами или. К тому же он модульный, это удобно.
Однако соглашусь, что ставить СкайРе только для переработки кузнечного дела бессмысленно.

А как бы выковырнуть эти две функции:

- Использование плавильни будет отныне развивать ваш кузнечный навык.
- Использование дубильного станка для создания кожи тоже будет развивать ваш кузнечный навык.

На нексусе вроде видел когда то, но так понимаю, что там перевод требуется?

мод судя по всему хороший, но хреново что так много несовместимостей. по сути с этим модом невозможно установить никакие моды на добавление нового оружия или брони.

Он несовместим с модами,установленными у меня, на 89% :(

Как всегда - толпа недовольных , хотите высказаться ? так лучше в чате !

по поводу опыта от плавильни - наконец-то ! ковать тонны железных кинжалов - я же не токарь на заводе - 40 лет у станка одну и ту же деталь точить...

а кому хватает отмычек , так это не Вор , а мелкий хулиган !

Мне нравится - ЗАБИРАЮ !

В SkyRe всё это было.

Огромная барахолка, от которой больше неудобства, чем радости, потому что у тебя при виде ЛЮБОГО мода только один вопрос: будут ли у меня неприятности и конфликты. Никогда такое не любила. Так что в подобном модике есть смысл.

 

аналогичных модов много

Спасибо, кэп. И что?

аналогичных модов много

Так стрелы же можно делать и в ванили ,имея опред. навык в кузне.Отмычки можно делать поставив малюсенький мод - 1 железн слиток - 5 отмычек.Про рост переплава , это зря , ибо и так быстро кузня растет ,а так вообще к 30% игры уже будет 100.Про рецепты тоже бред , если я получу броню ассасина и т.д. , на кой ляд мне ее крафтить? Если только без енчанта , но это уже другой разговор и ставится с 1 модом .А несовместимостей ... Мод актуален для тех кто не замарачивается :)

Много хотел тут написать...Короче, автор молодец. Переводчику респект. Качать не буду потому что у меня и так все нормально настроено и от отсутствия стрел я не страдаю. Хватает стандартных рецептов. На пять баллов из-за несовместимости со многими модами не тянет, но 4 вполне достойная оценка.

Хм..не хватает отмычек? Я частенько ломаю замки и число отмычек никогда не падало ниже сотни, кузнечный навык итак относительно быстро можно развить например ковкой железных кинжалов) а если ко всему перечисленому привязать развитие кузни прям читерством попахивает, ну а стрелы итак вроде же из металла и палено создавать

Где-то почти это все уже было.. польза от мода не слишком большая :nea: , а в замен слишком много несовместимостей...ставить не буду, с кол. отмычек в игре по моему проблем нету, с кол. стрел тоже, а тратить руду на лишние 5-10 ед. урона от новых стрел - я лучше лишний раз выстрелю :ermm: . "Переплавлять" шмотки в "обратно" можно и в скайре, значит этот мод несовм. со скайре. Ладно скайре, он несовместим и с моим модом! :facepalm  Впрочем, всеобщий функционал мода наверняка кому-то понравится, подойдет тем у кого нет конфликтных модов, а таких игроков сейчас мало. 

 

P.S. morxun писал:

Перьев ястреба мне за всю игру несколько штук всего попадалось, и то после 40-50 ур 

ястребиные гнезда на деревьях и на скалах, стреляй по гнездам когда ястреб вернется в гнездо.

В SkyRe всё это было. Удобно для тех, кто не хочет его ставить. На переплавке неплохо кузнечное дело прокачивалось, особенно если поставить мод на переработку слитков и драгкамней в порошок для алхимии. И кстати, чьи перья нужны для изготовления стрел? Перьев ястреба мне за всю игру несколько штук всего попадалось, и то после 40-50 ур, из скальных наездников, похоже, они вообще теперь не падают, из ворожей тоже не густо. Во многих модах для изготовления стрел перья вообще не нужны. 

 в моде плавка  всего больше плавить можно) даже кольца)...так что)

Ну и как всегда Арсинис не подвел Классный мод!
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Предупреждение:Очень конфликтует с модами, меняющими или хоть как то трогающие перки и навыки.Часть из них есть патч совместимости, но остальные 50-60% несовместимы.
  • ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!
  • Сдуру дал дубину великана Вилье, можно как то заставить её выкинуть? Собственно нашел сам, в консоли кликнул по Вилье и ввел removeitem 000461DA 1 Теперь другая проблема откуда то у нее п...
  • Интересно будет в моде воплотить заброшенные имперские мегаломотыльковые колонии на Секунде.
  • как только беру меч в руки так сразу вылет




823 посетителей за последние 15 минут

194 пользователей, 303 гостей, 7 скрытых


Yahoo (22), Bing (68), alexkolyberg, oresha249, Flexor, Nessus33, Glebo4ek, Хорварт, DeFsAR, Стас Зеленский, Argyz, ParamimeCartez, Not made ​​in China, Amun45, Auto_man, Astahova, Gardarian, Google (61), Djeka1288, VictorFox666, Beleog, Beasr, Ordoasasasassasa, DarkKate, An'helheim, Anutochka, Yandex (122), Warrior of Light, GoncharenkoA, lovepix, Dracomag, Slon209, Ilay Domaskinos, svytoialeksis, SJaguar, Sergiuss, Stan1ch, Necr, Dasion, msim, Freelenk, Wc3.Gam3r, kroys, snaipefost, argo777nets, lokian666, Rammlied, ass790, BCCAA, Vargus, DartOlegus, Mamosin, nerastant, tymannik, Казимир69, kirom, RandySavage, kenet, Fullmetal, Dexel, Juno Ausheva, dima1397, Kicco, V0land, Sergg228, Natalya98, alior, kukushka37, _Albino_, BashOrgRu, Painsher, Kidneys12, jkloki, Stormslord, nexenter, Kmela, FreshTomato, Lexx-Z, musamoon, денчик, puteez123, tailaan, polina_meow40, -SeVC-, Rolondel, Dashana1996, SkveepTy, Flameous, ТемныйБезумец, nikitosa, wispard, vull, LordDaedraUA, andre_lum, vladislav2911, popopopop, Sam163rus, HellSpawn, lordgvin999, Бьякурай, Burundu4ok, Maverick77, ertik, Dovahbear =3, Kar, Mail.Ru (45), mystang46, kotx111, vektor2, akuma42, EvoBoss2795, Maera, The Doctor 11, Astrid1, Slavik-Antares, Drogs, saqo777, Rambler (1), Heroes Vi, paladin2127, Barly, Willgelm, sdgsggh, Funtik, Cullgappa, Ive, Dason, Sagan1q, Marzell, 413, nitka34, qwd, Styrex, Аматерасу, TheNickDor, slavaevseev10, dean.hurtnell, -NegaTiV-, skyknight68, Harley - Mur, Devian Tool, _WaRp_, Saintpeen, arhangel82, G`host, Snalliron, Jielenss, Solovyenko, Сатеш, LOMUN17, SilT, scrachnl, Hyruki, Fragorn, serega76, huhmorblebob, Zerokage, NordWind, Stalker15, mupuc, imortal77711, Royal_Diamond, maksys-wolf, Rovanlaf, FonzArt, Vittoria Vichi, DARKTPOLLARTEM, IPAR, wert43, Geruty, АНУБИСтьмы, Balduin, User8614, Доротти, Rabbito26, Danil_Ko, R1ZEND, farcryper, rizang35, Dova Kin, M3morize, Saniok98, Ivanes1998, mfisto, Darksatani, Грыцъко, Xumypa, Sergey75, mojer, Achem, Kjkkkjjh, nexnotion, Vorona, Malleus, qwant55, luckcj, DoctorBingo, alastor92, Konon007, Vertigo3000