Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня воина-мага 1.1

Spellsword Armor Set

* * * * * 8 Голосов



Мод добавляет в игру новую легкую броню. Данная броня является комбинацией одеяния мага и пластинчатой брони, доступны 3 варианта кирасы. Создается по тому же принципу, что и обычная пластинчатая броня.

Требования: Skyrim

http://youtu.be/W5OH5VwsGLc


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Столкнулся с проблемой: установил мод, захожу в меню кузницы, а там только ефолтная броня только на английском. Что делать? Может не установил чего то дополнительно

Качественная тема 

Приветствую всех, по поводу мода - сет выглядит очень приятно (несмотря на легкие огрехи "стековки" мантии и кольчуги), однако характеристики защиты и веса остаются от стальной пластинчатой брони, меняется только тип (с тяжелой на легкую). Возможно проблема в модах Immersion Armor (сборник лорной брони) или Armor's fix.

Порекомендуйте, пожалуйста, с помощью какой программы это проще поправить?

 

Заранее благодарен.

Есть ID на эту бронь?

Скриншоты на эту бронь слишком подробные..)

У меня создается простая пластинчатая броня, со всеми ее характеристиками и текстурами, только легкая, как исправить?

Никто еще не замечал что мантия и кольчуга на руках не состыкованы. 

Это потому что сделана она самым нелепым образом, который только можно придумать. Два и более меша, части которых используются в броне, вставляются в друг друга. Места, которые нужно скрыть, затираются на текстуре. В итоге получается такое. И здесь уже ничего не поделаешь. Разве что только правильно всё переделать. То есть разрезать необходимые меши и состыковать.

Никто еще не замечал что мантия и кольчуга на руках не состыкованы. 

Как то глупо.Броня,которая не защищает тело.Только руки да ноги.

Маги тушку свою защитят заклинанием, а вот руки это инструмент из которого сочится магия и его нужно защитить ещё до заклинания)) Без руки маг уже не маг))

Как то глупо.Броня,которая не защищает тело.Только руки да ноги.

Мод добавляет в игру новую легкую броню.

Создается по тому же принципу, что и обычная пластинчатая броня. Ты никогда не ковал стальную пластинчатую броню? Она создается в любой кузнице.

видимо, писав тот комментарий, я был крайне не внимательный, за что мне стыдно... :D

в обычной или в небесной? *

Мод добавляет в игру новую легкую броню.

Создается по тому же принципу, что и обычная пластинчатая броня. Ты никогда не ковал стальную пластинчатую броню? Она создается в любой кузнице.

Очень много классных бронек, и у всех один большой минус - ну почему всегда ковать? Я имею ввиду, как здорово бы было, потрудится, что бы получить бронь. К примеру, я использую Броню Ингола - она не крафтится и существует в едином экземпляре, находится непосредственно в самом кургане Ингола. Так же мне нравится ритуальная броня Боэтии. Она крафтится - да, но что бы её скрафтить, нужно пройти сам квест Боэтии, и раскачать полностью навыки кузнеца. Примеров множество. Вот что имел ввиду, когда говорил "потрудится". ИМХО.

 

PS: для человека, который полностью посвятил себя овладению всех стихий магии, кузнечество как-то не нужно, а в этом моде, похоже, требуется...

В простой кузне или в обычной... :DDD 

да блин, я имел ввиду небесную:-Д

Гениально

в обычной или в небесной? *

мало инфы. Где найти? Где сделать? В простой кузне или в небесной? В каком разделе? Какой тип брони? Легкая или тяжелая? (сперва написал в обычной хД)

В простой кузне или в обычной... :DDD 

Шлема не хватает. Ну, или подразумевается Морокеи вместо него ипользовать ?

А есть бабский вариант?)

мало инфы. Где найти? Где сделать? В простой кузне или в обычной? В каком разделе? Какой тип брони? Легкая или тяжелая?

Гениально

Ещё бы капюшончик и стальную маску на лицо, ну как 1 из вариантов, потом просто маску стальную, капюшон и маску ткань+ кольчуга, просто маска ткань+ кольчуга. Добавить пару свитков на пояс, тож как вариант. Добавить эмблемы на наплечниках школы разрушения, колдовства, иллюзии, и тд.

Три варианта кирасы делались для игры "Найди 10 различий".

мало инфы. Где найти? Где сделать? В простой кузне или в небесной? В каком разделе? Какой тип брони? Легкая или тяжелая? (сперва написал в обычной хД)

Ну, норм...
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,23МБ
  • Просмотры: 20690
  • Скачан: 1 985
  • Автор мода: BryanWee20
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Плагин не подходит для большинства людей, т.к. он "блочит" использование анимаций только у ванильных NPC, NPC из модов не трогает. Вообще это хреново - ванильные анимации хороши только для NPC...
  • Можно просто взять и не ставить ненужные плагины, в чем проблема?
  • Better Jumping, Better Stealing, Bug Fixes, Everyone Dies и Uninterrupted Invisibility - полезные вещи; а вот остальное... Скажем так - не перегиб случайно? Пример - I...
  • Люди помогите как мне запустить  редактора:C:\Oblivion\obse_loader.exe –editor с параметром –editor не в дуплю как... и как подключать esp  файлиВо-первых, не ставьте игры на диск "C" НИК...
  • Прикольно. А всем кому где то что то читерно - идите лесом! Игра не онлайн. Что то читерное у меня, не будет читерным у вас.

Другие интересные моды




  • 8 061 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 370 758 Всего загрузок
  • SKSE-плагины от meh321 Последний файл
  • Meridiano Последний автор
723 посетителей за последние 15 минут

167 пользователей, 386 гостей, 3 скрытых


JohnTeller, xedan, 19Lone_Wolf98, Witcher_from_Sirodil, bogule123, solo11, amirtrueglad, Alexpipa, NonGrata, terers, Finn_584, Snegr, Yandex (82), elliot1234, maradona777, ппппппппппппппп, zari3, calltheambulance, asd77, Nakamura37, Игорь Франкенштейн, Aleksey63, silitek, lana40712, Fride, sy4ek, MCold3202, Tegonan09, Yahoo (9), фыыыыыыыыыыыыа, DeathRoll, Alexs733, Bing (43), Google (27), gay ver, Smile1224, azrael1325, Dvorkin32, eldar24virus, AZZATAR, Sg-106, Akselenz, Hatter, Google Mobile (4), Ohi, wapoti, tesallgavno, vadimka11, boycotteveryone, Ascalon137, Leviathan, Meridiano, razor3000, Довакинка, RepyaX, ProfNoob, rety8, vektor2, Darkster18, Artyom1000, Medray, 3145, KittyKurwa, Fuck_God, Dark Lord of the Sith, gangstarful, Саня14, VorynDagoth, tim675, Vih.2-D, Kris41296, tik20, Esoteric, Alex Hoy, Cartman_Bro, Vinumanno, nerastant, Куличенко Евгений, MadAlice, cortez453, LAZZAR, IlyushkO, Lazy Pie, Артём_Кирченко, Сергей_Маркес, Иван567, Palich228, Salatus, Hasases, Willson de Rudolf, wertuz0518, prilex, Сота Сил, PoweredAlexey, Каппелан, АНУБИСтьмы, dima236, Yujin Kun, shaman_narkoman, Yamato 1, Egonator3, Voron Lait, nikkar, Mail.Ru (2), z80h, marsianin, vDiscoH, legolas18, мотяны, Maksimus2502, ilya.mischutckin2018@yande, andriy220397, BloodOverlord, assasin19, KrisRPG, SandraForesten, Виола21, Sorry Life, ellesar, KENNID, Император Павел, DarkClaw, Sanya891, mestnyyk, Siropalacreeper, n01r01, rb6player, daniildanhik, Shok512, Akn, Дарья1965, tw1xzz, Svisgar, EzioKorvoDen188, аааауууууууу, Oleg20002, FlyHome, mwong, NikitaBoyRan, MoestroDistoPlus, VitoFG, lopuh001, Demure, vova.zubyak, SmallCorw, duhfud, meuki, 23456789, trouble, Hans88, ivanovdenis239, VladiVampire, Mayler, Udjan, Jenek21, LordOS, trigun0990, tevtonpwnz, VELEC, Corvin, raphael696, SharkONE, SleepingKnight, Maximus Prime, Nagato, dan3de, sem1234512345, Viktor_Patriot, BOIH, NOOFlol, Kadjiit, boreess, tealess