Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Акриох, Охотник на Нечисть 1.1

Akrioh - the Hunter of the Undead

* * * * * 38 Голосов



Мод добавляет в игру данмера по имени Акриох, который готов сопровождать Вас в приключениях и прикрывать в бою. Акриох специализируется на истребление любой нечисти, поэтому с ним особенно приятно прогуляться в нордские руины. Он бессмертен, поэтому можете не бояться отправлять его в гущу битвы.

Акриох обладает собственной историей, которая в дальнейшем, ВОЗМОЖНО, увидит свет. При его создании я вдохновился образом Ведьмака, но он не является копией Геральта из Ривии. Я так же попытался максимально вписать его в лор игры.

Кратко о нём:
Акриох достаточно долгое время был капитаном отряда наёмников "Красные Драконы". Брались практически за любую работу, начиная охраной и заканчивая истреблением нечисти. Никогда не работали, как наёмные убийцы. В дальнейшем отряд был ополовинен в схватке с обезумевшим духом и Акриох навсегда заработал седой цвет волос. После этого наёмники разбрелись кто куда, а их лидер отправился в Скайрим на заработки, решив промышлять только истреблением всяких тварей, мешающих жить честному человеку. Собственно на этом моменте Вы и можете его встретить.

Найти его можно в Солитьюде, в таверне "Смеющаяся крыса". Если не обнаружите его за столиком - не пугайтесь, у него стоит широкий спектр действия и возможно он отправился спать или же бродит по таверне.

Акриох - мастер владения одноручным оружием и магией восстановления.

Заклинания: Отпугивание Нежити (разной силы), Круг Защиты.

Требования: Skyrim 1.9

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена новая версия - Акриох из Красных Драконов.
  • Теперь вы можете путешествовать с молодым и полным сил капитаном Красных Драконов. Так же добавлены новые заклинания и возможность выйти за него замуж.
  • Новый Акриох обладает уникальным варпэинтом, уникальными текстурами кожи, уникальной бронёй и оружием. Они были созданы специально для него и вы не найдёте их нигде.
  • Заклинания:
  • Все заклинания, наносящие урон нежити, исцеление, великое исцеление, защитный круг.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

)) охотник за нечистью это Мрак. Ему пофигу вампиризм, проклятия и болезни. У него тонна причин ненавидеть нежить, убежать невозможно и силы в нём немерянно. Вот эт охотник!)

а обе версии можно поставить?)

Мод приятный, вот только тут написано что оружие и броня созданы специально для него. Но это не так, броня такая есть в отдельности называется Жакет Геральда, и оружие такое есть http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/oruzhie/serebrjanyj_mech_vedmaka/10-1-0-2789.

Стоит читать внимательнее. 

> Новый Акриох обладает уникальным варпэинтом, уникальными текстурами кожи, уникальной бронёй и оружием. Они были созданы специально для него и вы не найдёте их нигде.

> Новый Акриох

Здесь два файла, один залит значительно позже. Собственно броня второго имеет уникальный ретекстур, созданный мной. Такого варианта в интернете нет, она только на Акриохе. 

А про оружие я вообще не писал. 

 

Так что читайте внимательнее, прежде чем комментировать.

 

И да, не ГеральДа, а ГеральТа. Не надо имя персонажа-то коверкать.

Мод приятный, вот только тут написано что оружие и броня созданы специально для него. Но это не так, броня такая есть в отдельности называется Жакет Геральда, и оружие такое есть http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/oruzhie/serebrjanyj_mech_vedmaka/10-1-0-2789.

а можно также ток норда? что бы на истинного геральта был похож??) пожалуйстаа

Мне это не интересно, можете сделать это самостоятельно и собрать все лавры сами.

а можно также ток норда? что бы на истинного геральта был похож??) пожалуйстаа

Перед вами данмерская версия Геральта из Ривии, просим любить и не жаловаться Х) Один вопросик - женибелен? А так норм, забираю!

Вот было бы круто, если бы игрок вначале встречал молодого Акриоха из Красных Драконов, отправлялся с ним в путешествие, помогал ему в решении какой-то проблемы и в процессе выполнения квестов Акриох превращался в Акриоха Охотника на нечисть...

Очень интересный персонаж с большим потенциалом.

Я так поняла, что магией пользуется тока Акриох Охотник на Нечисть? выбрала молодого и он тока меч использует и все...

Весь Солитьюд обегала, не нашла......потом посмотрела коменты, и он у меня тоже оказался в Пьяном охотнике ;)

охотник на нечисть., а если твой персонаж вампир, то как он отреагирует??

так же, как Геральд на Региса xD

охотник на нечисть., а если твой персонаж вампир, то как он отреагирует??

Броню бы Красных Драконов(

NEMAGU JEGO NAITI,NU NEKAK.....

А почему у него рот, когда он говорит, не двигается? :с Это страшно.

Хм... Надо бы поставить, да глянуть, что ли. Импозантный мужик! .D

Взять его под управление AFT и дать щит и булавень, да пустить вперед бежать. А то у меня уже приличная кучка колдунов скопилась, а танка не хватает хД

На Геральта похож )

Эмм, а какую версию лучше ставить?

Какая внешне нравится.

Эмм, а какую версию лучше ставить?

Красивый компаньон.

На нексусе черно-коричневая ретекстура к его костюму лежит. Только пару файликов "pants" надо в "legs" переименовать, чтобы и штаны перекрасились.

http://www.nexusmods.../?id=8230&pUp=1

 

_Fh_fi00018ScreenShot2_500.jpg

У меня он был в Пьяном охотнике.

И я долго ржал когда в момент, когда очко поджимало, он вдруг откомментил - "Ох как не нравится мне все это" хДДДД

Кстати, он 60 лвла

Ставить можно/нужно только один из двух вариантов? А что если оба поставить?

Если поставить оба, то и работать будут оба. Но у обоих будут красные волосы, как у Акриоха из Красных Драконов. Различие будет лишь в броне и текстурах кожи.

    • Oisy это нравится

Ставить можно/нужно только один из двух вариантов? А что если оба поставить?

Скачаю когда автор закончит работу а пока не буду)

Акриох, Охотник на Нечисть? Путь Демона?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 99,97МБ
  • Просмотры: 28610
  • Скачан: 2 172
  • Автор мода: Иван Криг
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • После установки мода всё работало отлично, но через некоторое время пропало начисление опыта за убийство актеров.
  • Как и обещал, сделал парные катаны. С рывком и новой системой кровотечения (вместо убогой Скайримовской).Очень долго возился с моделями и текстурами - и они мне до сих пор не нравятся. Если у кого-...
  • Итак, мальчики и девочки. На Нексусе релизнулась версия 3.0. Никаких вариантов там нет, два файла - 2.0 и 3.0. В требованиях - ФНИС, Секс Лаб, Рэгдолл и Скелет 32, и Race Menu (хз зачем). Я скачал,...
  • Совместим ли мод с Improved Skyrim Music System?
  • Вышла озвучка. Переводчику огромный респект и просьба заделать перевод подновую версию.В процессе.Больше половины уже сделал.Приходится очень много (почти все) с нуля переписывать.




715 посетителей за последние 15 минут

159 пользователей, 400 гостей, 5 скрытых


Eldrad, Mrakobes1010, yuramazurov, Sergei300591, Snowman20, Валера111, Дмитрий 75653, Mortar56, JeLion, Crow82, HorseloverFat, Kir7232, Alejandr0, Bing (40), Корифей, nikkillerdim, Scorpion6, DEADCODE, Zamir 232, den833, Gen1990, BoooBitch, Nordham, sasa88, Partisan, Odragor, Google (52), Elha, YmkActive, Ggleebb, acdc84, Cr1stal_man, Sten Robertson, wickedmind, 7on, Yandex (30), metal_fox, LolKeker, krasav4ik88228, АлексТа, Terralt Entreri, Cakepew, zeykill, e4a2, danilka222, Lolkikpon, saihi, Andrej1865986, SteamMods, max_duhless, B1o0dCr3am3r, Azazellz, Radim, jewsis, Alexa (2), Нара, Mail.Ru (20), Nucya, zac, almazpolew, ALBaK, iwerouto, La'afal', Erielle, EHOTUK3223, Timmermann, raidman, ;)Mixa:), dafera, Splinterkey, Nosochek7, bost, Farenheit, ruslanl, Mirumi, yunit12, Freeman33, авпав, дымыч, FLez359, Rammlied, геог, Yahoo (7), O-Baka, zerk700, TYKZAR, _RaserI_, planca, Serega1990nk, Артемий Смоленцев, Andrey228, The DeadMaks, Mr.FrOzI, dimabog, Absinth_f, nghtmre, Dpranker, Moroviz, Tribunal00x, Gocer131, lamilerem, Cirilla., Marzell, FUNTlK, Shepard017, Vaihen, RamizS, JIEXA30st, denis9911, Exsodex, MasterDreamerI, bim110, AdamantTurante, Semva10, Putnik, KonekoToujou, biktop32, The_Real_Dov, akulov.pavel@inbox.ru, Slavasiq, osvius, SantoCerber, DianaXeid, GBRPlus, Spurs, Zheka1138, blazert123456, DarkFireOne, Zondarus, Alexei454AS, kalimdor1960, Lady-Legend, Wertyp, Васель, bagin, OwlD., arhik, Kaylon, krasunya, Laine Feann, AndreyDM, Nikatin, Selinaris, Donni357, Barmer, Данилл, kmert, Jagern, Qirren, Urshak Pukich, salfatore, deymos100, SAsha12311314, kcristian33, sjc807, wmg, wenzon, Helics, Stretvoice, Boom_clap, IAMSHEO, sanyo4eg, Farlak8, Anasomnia, alexу6161