Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Sexy Вайтран (All in one) 3.1

Sexy Whiterun

* * * * * 10 Голосов
skyrim whiterun изменения окружение моды ретекстур



Sexy Whiterun представляет собой глобальную переработку Вайтрана, мод полностью изменяет большинство текстур Вайтрана, как с наружи зданий так и внутри, новые текстуры древесины, камней, дверей, полов стен, плитки, витражей, окон и т.д.
Особенно красиво город теперь выглядит ночью.

Примечания по использованию с Bethesda HQ Texture Pack: Этот мод, как и большинство модов текстур, не работает с Bethesda HQ textures pack, если конечно вы не внесете несколько изменений (или просто отключите их, что лично я и рекомендую сделать, поскольку существует множество ретекстуров, которые гораздо лучше, чем официальный!).

Файлы:
- SW - Основной мод
- SW - Old Version - Blue Roof - Изначальная (предыдущая) версия, крыши домов по умолчанию синего цвета.
- SW - Red Roof Files - Меняет цвет крыш зданий на красный.
- SW - Yellow Roof Files - Меняет цвет крыш зданий на желтый.
- SW - Dirt Road - Альтернативный грунтовая дорога, текстуры изменяют дорожную кирпичную плитку на пешеходную дорожку.

Примечание:
Вышеуказанные файлы содержащие текстуры крыш, необходимо устанавливать по верх основного мода.

Установка:
Вручную просто поместите папку Data из папки Основой мод в корень игры.
Опциональные файлы устанавливайте поверх основного мода с заменой.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я тут мод на взаимодействие с колодцем и на дом теплых ветров поставил, вопрос: конфликты будут?

А есть такое же секси для остальных городов? Жеалательно одним паком.

вайтран я понимаю ты секси но куда стока макияжа XD

Вот и начал превращаться суровый край скайрим, в ванильную страну фей 

Позитивная музыки, ничего не скажешь. А на счёт мода чутка перестарались мне кажется оригинал куда лучше вписывается в игру, чем всё новое слово дядя Петя пришёл да покрасил всё в коричневый цвет. Автор молодец конечно, ну перестарался он. Это лично моё мнение.

Как удалить сие творение?

Да тут целый Пряничный город) нее... на мой взгляд с Диснейлендом перебор) буду подыскивать что то другое

Удивительно, что никто ещё не пошутил по поводу названия.

брр, будто в Сиродиил попал.

мда из мыла зделали молочный шоколад, браво.

Я, например, понимаю, что у разных людей могут быть очень-очень разные вкусы. И если кому-то хочется превратить Вайтран в Карамельный Город - это его право. Вас же никто не принуждает ставить эти текстуры. Это было объективное мнение.

А субъективное: мне такое не нравится. Не потому, что ярко и аляповато, а потому, что не ощущается общего стиля. Некоторые текстуры остались не переделанными, некоторые переделаны символически (например кровля на домах просто перекрашена в синий цвет), поэтому все это плохо сочетается. Хорошо хоть текстуры дерева все в "шоколадных" тонах.

И ладно бы только текстуры, но ведь по этому городу кукольных домов ещё будут ходить норды с суровыми лицами, которые не даже не заметят, что к ним на ночь заходил дядя Шео:)

Ну, сами понимаете, не маленькие.

Я, например, понимаю, что у разных людей могут быть очень-очень разные вкусы. И если кому-то хочется превратить Вайтран в Карамельный Город - это его право. Вас же никто не принуждает ставить эти текстуры. Это было объективное мнение.

А субъективное: мне такое не нравится. Не потому, что ярко и аляповато, а потому, что не ощущается общего стиля. Некоторые текстуры остались не переделанными, некоторые переделаны символически (например кровля на домах просто перекрашена в синий цвет), поэтому все это плохо сочетается. Хорошо хоть текстуры дерева все в "шоколадных" тонах.

Слишком насыщенные цвета, а дорогу такое чувство что через каждых три дня люди от травы чистят всем городом. Видно что труд приложен, но это тоже самое что собрать черно белый телевизор в домашних условиях с 0, трудиться долго будешь, а толку нет почти.

Люди стараются, создают атмосферу....А потом приходят подобные товарищи и превращают их старания в балаган. Я понимаю, что на это затрачен труд определённый, только мне не ясно зачем добро переводить на...Ну, сами понимаете, не маленькие.

Ретекстур нормальный) Но у меня появилось ощущение, что я играю в Обливион и бегаю по Чейдинхоллу. Все красиво, но вместе с тем неестественно.

В общем - в целом нормальный ретекстур, за исключением некоторых чрезмерно насыщенных красно-коричневых колон и балок.

"О,какой была эта скумма"

Это уже не Вайтран, а страна Оз какая-то.

Не очень.Вместо релистичных цветов Скайрима получаеться какое-то корейское рпг или дрегонейдж.

Да ладно, это один из саааамых первых ретекстуров Вайтрана.

Не очень.Вместо релистичных цветов Скайрима получаеться какое-то корейское рпг или дрегонейдж.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А правая рука , как я понимаю, будет оголённой?) 
  • А Шезаррины потому и проявляются, что Лорхан - мертвый бог, и это его единственная возможность влиять на мир, который был создан с его подачи.Стоп-стоп, так ДУХ-то его проявляется в шезарринах, как...
  • Ну, не совсем.  (Ну или более близок к ним по классификации) Так как он первенец Ситиса(именно Ситиса, а не Падомая, хотя думаю вам это известно) или точнее воплощения его сознания и воли...
  • Лорхан по сути даэдраНу, не совсем. А Шезаррины потому и проявляются, что Лорхан - мертвый бог, и это его единственная возможность влиять на мир, который был создан с его подачи.
  • Ребят, следующий вопрос. Для чего нужны Шезаррины? Не, для напинывания всяким Дагонам, Умарилам и прочим годяям — понятно. Но — это всё? Или есть ещё что-то? И кстати, раз уж в Нирне то и дело появ...

Другие интересные моды




621 посетителей за последние 15 минут

194 пользователей, 285 гостей, 5 скрытых


Zord Man, krasilni, Arrrkasha, artisi, rnnsn0, GORONIL, kenet, necromancer.79, Crab-Oligarh, G0W3R, AprilStark1995, Bing (60), AliciaTheStrong, KadjitoNord, Геродот, aksen113, Kosten174, Yahoo (15), perroninken, Takirell, Google (40), Эллеаиаре, nikomois12, zdemah, Yandex (22), Dikent, Ragnar51, Dimon89, mrdalven, lclsss, lexcfox, Azazellz, martina_scorned, rusik.lop@mail.ru, Cirilla., kitae4, reg2002did, rusur, CraizyBee, Timur410, LordDaedraUA, goshadurov, serlokki, Frases, Віктор_Віскес, reaktor32, DeMaximilian, maksinord, Supzim, UnicornSerega, 77STARLEGEND, MrVolodya, wasek11, xaos_jin, Chereb, reik, angmar386, Vladkrasavchik1996, ShikiKirito, 123oleg321, helgete2033, trm, mif, Diaf, Sasok1337, Lulochka, Дима вархаев, гопник228, lexzerg, Guhi, Yugen17, IScream, Bars97Vovan, Daari, dandanlymcev, Fr0st2510, Lisicia, zakarum6, gorillaz1996, morgenshtern512, Julia48, dim13sam, Nacht Sterben, t333, JugiYo, TAYLI, catkot, Gizanik, BlenderM, chumik2009, xaxama223, AlexGreen89, badrik, totallynotenemyspy, Madara1404, T3HniK, kalamba7373, android.88, Kenzy, ARMAGEDONSO, ken_011, deadkussok, AsSerAl, 111123, TUROK73, Kazakhstan, TearsForFears, nik1009, Дарси, Arantir, ЧООЙ, Gimletoin, HellAss, pakakiy, katashi.altair, ssssssqdc, Rikki_91, LyllYGod, Dark_tampler, Andrew636, icecreamcake, Ahsek, walkr, TheCrazyLuck, maksim.maksim, фыыыыыыыыыыыыа, fanboy55555, Tavka, Галимотья, JackEvilardos, RedSquadron, Kemplin, Shador, Salvage XL, AcaronLCF, nGnLife, staff0r, a33, symmetricalDude, Dimarat, Virg0n, KotikSnake, MariaCalaway, lepilkin, nurpash, leo0205, Bela510639, _Александр2001_, pallant, shiro okami, Skai, Nogoypomorde, zlobniy_hren, DDshka, serenity23, La'afal', Gabriela_Mary, ThomasF, Arheii, Quarter_Mile, oljoe, UnknownDragon, DiMon201, firebard, CoDyDy, DAO, Жиган Лимон, Войтов Даниил, Scarlet Queen, MariannaKiss, DarkTubs, LeHan72, Johhny 3 tears, Cegou23, prost))), klugri, Hokuneshi, Viatchin777, dron333, NIVAaL, Sanik, Vladmark, Gunter196, V1mer, макс12131, vasermanandr, Alex1984, JakFD, Даниил Скоринцев, HEARSE, SenpaiOppai, a.macka2013, tw3025, antimira, Vokaloid, sunnyangel, Mintemir, Eugenia2000