Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Броня Урсины [UNP] [CBBE] 2.0 Одобрено

Ursine Armor Pack UNP

* * * * * 18 Голосов
моды skyrim броня плагины скайрим cbbe unp hdt



Данный мод добавляет 3 комплекта брони Урсины: дикарскую броню, имперскую броню и броню Братьев Бури. Все комплекты имеют множество составляющих и могут быть улучшены на верстаке. По характеристикам броня идентична ламеллярной, плюс добавочная защита, обеспечиваемая дополнительными частями.

Изготовление:
Для изготовления брони в кузнице, раздел стального, вам придется отыскать и хранить специальные ремесленные материалы:
- В мрачном замке на столе с картой
- В Дворце Королей рядом со столом с картой
- Винтерхолд, магазин "Товары Бирны"

Известные проблемы:
- Использование HDT версии без HDT High Heels приведет к вылетам.
- Из-за множества альфа-каналов кровь может появляться там, где не должна. Это можно исправить, если воспользоваться Enhanced Blood Textures и поставить время ран на минимум.
- Если вы используете HDT HighHeels System и видите странные числа в левом верхнем углу экрана, тогда отключите отладочную информацию (debug info).

Требования:
Skyrim, CBBE или UNP, (опционально HDT High Heels для HDT версии)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

2-й Скриншот вызывает такое ощущение что Дама Суккуб для удовлетворения нужд Имперской армии. Да и вообще вместо того чтобы сделать что-то красивое и приятное глазу например нормальный реплейсер доспехов того же Легиона, мы видим эти "шедевры", и все бы хорошо если бы это была каждая там....незнаю пятая "бронька", но блин сайты по модам на TES просто кишат этим полуголым бредом......Ухххх.....Такими темпами лучше самому научится делать модельки и запилить нормальный мод на броню.

порнуха какая-то..хм я пошёл...

О том, где и кем работала та самая Урсина, особо гадать не приходится...

Блеснули остроумием чешуёй? Полегчало? Плывите дальше!

Блин, от чего этот доспех защищает? Если только стрела в бронелифчик попадет, или в... ну в общем в другое бронированное место...

По моим наблюдениям, в "Скайриме" 70% стрел попадают в голову, так что пофиг там, что на вас надето, был бы шлем хороший.

Блин, от чего этот доспех защищает? Если только стрела в бронелифчик попадет, или в... ну в общем в другое бронированное место...

Жаль девчушку. Замерзнет быстро) Даже без Frostfalla)) 

А кто может подсказать что это за CBBE текстуры под которые подгоняет тело эта броня, а то хочу такие найти

 

см реплейсеры тел

А кто может подсказать что это за CBBE текстуры под которые подгоняет тело эта броня, а то хочу такие найти

О том, где и кем работала та самая Урсина, особо гадать не приходится...

в линчере активировал а в  кузне нету 

а почему у меня загруженной брони нету в тех разделах которых она должна быть?

Моя благодарность и автору мода,и релизеру за действительно-Комплект(!) брони (НЕ брони-не суть).

Одёжка или армор состоят (как правило) из: рубашонки,портков ну и что там ещё.По моему только сильно продвинутый неформал,идя в аптеку,на работу,в зоосад надевает комбинезон (всё в одном).

Ах,да-сапожки ...,но я их поменял на из Багровых Сумерек-замечательно.

В Скайриме кризис - на целую броню материалов уже не хватает :D

Это тут не причём, может быть броня сделана для минимального размера UNP, а тебя стоит максимальный к примеру. Только один из вариантов для глюка. HDT вызывает вещички иного характера, да и похуже, чем клиппинг брони.

Вес имеешь в виду? Менял. Никаких изменений..

Последний раз такой подход к созданию одежды видел в Морровинде. Он мне уже тогда не нравился. Но в ту пору делали платья из пары мешей-шаблонов, с открытыми участками в виде текстуры в альфа-канале от специфики морровиндовской системы бодипартов, то здесь скорее неумение и нежелание разбираться. Раздражает большое количество не отображаемых треугольников, но присутствующих в "одежде".

Кстати, с "чулками" (или как оно называется) могут быть проблемы, если их использовать без основного костюма на вариациях CBBE или UNP.

Задумка хороша, как и другие работы автора, НО после установки я обнаружил небольшую (для меня) неприятность. В точности броня совершенно не так отражается на персонаже. Хотя может быть из-за того, что не использую HDT.

Это тут не причём, может быть броня сделана для минимального размера UNP, а тебя стоит максимальный к примеру. Только один из вариантов для глюка. HDT вызывает вещички иного характера, да и похуже, чем клиппинг брони.

Имперец: "Допился, блин, до бронелифчиков..."

Задумка хороша, как и другие работы автора, НО после установки я обнаружил небольшую (для меня) неприятность. В точности броня совершенно не так отражается на персонаже. Хотя может быть из-за того, что не использую HDT..

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Хм, а как летать то? Я просто вообще понятия не имею. Установил - работает. Скрафтил - работает. Но пытаюсь взлететь и вместо полёта - мой гг просто махает крыльями как петух. Так вот вопрос. Как в...
  • Очень красивый, просто потрясающий замок, отличные квесты, приятная озвучка. Кольцо хамелеона особенно порадовало) . Ещё впечатлил забор вокруг замка со старинными витыми дверями :wub: . Вот это я...
  • Хм, а как летать то? Я просто вообще понятия не имею. Установил - работает. Скрафтил - работает. Но пытаюсь взлететь и вместо полёта - мой гг просто махает крыльями как петух. Так вот вопрос. Как в...
  • Мне дом понравился. Похож на жилище рыцаря-разбойника. У автора этого маленького замка вообще свой стиль и взгляд на жизнь, и достаточно много схожих работ, некоторые очень даже. 
  • О! Уже и не думал что переведут. Вроде еще в начале лета оставлял заявку на его перевод, отлично)




  • 8 725 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 661 Всего авторов
  • 14 088 082 Всего загрузок
  • Темный Посланник Последний файл
  • blanla1232 Последний автор
795 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 335 гостей, 3 скрытых


Mail.Ru (11), mr.x, Yandex (254), Bing (26), hekit, realSvyat, T-Rex_93, Zhenia.i, Natalya394888, Илия, Voha, фффы, Letiso Dianta, masseffect, Бражник Любовь Петровна, Plutjra, IamKoldyn, Monarot, Alesso888, VladimirVB, Jayhmahn, Nee.Dee, Яспис, Kelendestroyer, tserick, KingOfTheKings, mozesss123, Ramiel1, hifionki, l1kv1dator, ratbor, grizzlidima, Namidesu, Nipalich, Google (24), Tolkienist, Noum1771, Имперский судья, mik1964, alala123, Felson7, S4et4ik, d fhdf hdfh, black337, максmakc, AnStolz, Mk2, Ахмед Муса, Smoky_Nob, X-1138, Timophone, LoliK-0n, dawguarden, TheFakMeison, PeTTkA, андрей сорих, софия кет, Mimikri, Gamuma12, quedl1984, Galaxy____, TotalNest, Чёрная кошка, kerol96, victor021, Summoning, Malzed, vizingender, pyozzzz, 0001111, yarobotdolboyob, Devochka_2014, Scorpion1000, kirogaz331, Varigon, ab016028, DOVATOR, Daimon160br /, TheIllusiveMan, lolpudge, Balzam, DimSim, Dezoxid, FELSHER-01, goth_goth93, eas1007, Leonfox, FuryON, MoJIoX, wtcan23, Alfa-Omega82, Aresra, Ichiro-kun, AlexandrVasabi1234, Alexa (1), aslok, Vaihen, Troll337, Banderlog, dkdsidfh, NIko228, Asderaler, Herobrine13, hhfsjgvfbufsbsukibck, turbogad, Andrey1nsk, XenosMorion, Сьюзи, fgggf54, arkanalord, DZZI, brandonsama, camlaflame, guindich, trollmaxim, Kirill075, Morph1ne1, Google Mobile (2), Dilif, tr_andre, Torpeda, Zankarah, HEKATTE, Fakir74, astroment, rastaseva, tarcos, Morlag, rurk1, SlimSvax, Darek1337, Funtik, AlLex80, hr8937, teranius, opera21, SimouneY, DarkAngelEx3m, Fort Resistance, Axel_ob, Megumi, nounverber, Ваня Солдатиков, мелкиймелкий, dulks