Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня Урсины [UNP] [CBBE] 2.0

Ursine Armor Pack UNP

* * * * * 16 Голосов
моды skyrim броня плагины скайрим cbbe unp hdt



Данный мод добавляет 3 комплекта брони Урсины: дикарскую броню, имперскую броню и броню Братьев Бури. Все комплекты имеют множество составляющих и могут быть улучшены на верстаке. По характеристикам броня идентична ламеллярной, плюс добавочная защита, обеспечиваемая дополнительными частями.

Изготовление:
Для изготовления брони в кузнице, раздел стального, вам придется отыскать и хранить специальные ремесленные материалы:
- В мрачном замке на столе с картой
- В Дворце Королей рядом со столом с картой
- Винтерхолд, магазин "Товары Бирны"

Известные проблемы:
- Использование HDT версии без HDT High Heels приведет к вылетам.
- Из-за множества альфа-каналов кровь может появляться там, где не должна. Это можно исправить, если воспользоваться Enhanced Blood Textures и поставить время ран на минимум.
- Если вы используете HDT HighHeels System и видите странные числа в левом верхнем углу экрана, тогда отключите отладочную информацию (debug info).

Требования:
Skyrim, CBBE или UNP, (опционально HDT High Heels для HDT версии)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

О том, где и кем работала та самая Урсина, особо гадать не приходится...

Блеснули остроумием чешуёй? Полегчало? Плывите дальше!

    • toww это нравится

Блин, от чего этот доспех защищает? Если только стрела в бронелифчик попадет, или в... ну в общем в другое бронированное место...

По моим наблюдениям, в "Скайриме" 70% стрел попадают в голову, так что пофиг там, что на вас надето, был бы шлем хороший.

Блин, от чего этот доспех защищает? Если только стрела в бронелифчик попадет, или в... ну в общем в другое бронированное место...

Жаль девчушку. Замерзнет быстро) Даже без Frostfalla)) 

А кто может подсказать что это за CBBE текстуры под которые подгоняет тело эта броня, а то хочу такие найти

 

см реплейсеры тел

А кто может подсказать что это за CBBE текстуры под которые подгоняет тело эта броня, а то хочу такие найти

О том, где и кем работала та самая Урсина, особо гадать не приходится...

в линчере активировал а в  кузне нету 

а почему у меня загруженной брони нету в тех разделах которых она должна быть?

Моя благодарность и автору мода,и релизеру за действительно-Комплект(!) брони (НЕ брони-не суть).

Одёжка или армор состоят (как правило) из: рубашонки,портков ну и что там ещё.По моему только сильно продвинутый неформал,идя в аптеку,на работу,в зоосад надевает комбинезон (всё в одном).

Ах,да-сапожки ...,но я их поменял на из Багровых Сумерек-замечательно.

В Скайриме кризис - на целую броню материалов уже не хватает :D

Это тут не причём, может быть броня сделана для минимального размера UNP, а тебя стоит максимальный к примеру. Только один из вариантов для глюка. HDT вызывает вещички иного характера, да и похуже, чем клиппинг брони.

Вес имеешь в виду? Менял. Никаких изменений..

Последний раз такой подход к созданию одежды видел в Морровинде. Он мне уже тогда не нравился. Но в ту пору делали платья из пары мешей-шаблонов, с открытыми участками в виде текстуры в альфа-канале от специфики морровиндовской системы бодипартов, то здесь скорее неумение и нежелание разбираться. Раздражает большое количество не отображаемых треугольников, но присутствующих в "одежде".

Кстати, с "чулками" (или как оно называется) могут быть проблемы, если их использовать без основного костюма на вариациях CBBE или UNP.

Задумка хороша, как и другие работы автора, НО после установки я обнаружил небольшую (для меня) неприятность. В точности броня совершенно не так отражается на персонаже. Хотя может быть из-за того, что не использую HDT.

Это тут не причём, может быть броня сделана для минимального размера UNP, а тебя стоит максимальный к примеру. Только один из вариантов для глюка. HDT вызывает вещички иного характера, да и похуже, чем клиппинг брони.

Имперец: "Допился, блин, до бронелифчиков..."

Задумка хороша, как и другие работы автора, НО после установки я обнаружил небольшую (для меня) неприятность. В точности броня совершенно не так отражается на персонаже. Хотя может быть из-за того, что не использую HDT..

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Привет. Эта раса только для игрока, поэтому, чтоб  играть этим плагином, лучше сначала начать. Также можно в процессе игры сменить расу консольной командой, но там есть свои нюансы, и если их...
  • Все легко,настройте в МСМ клавишу превращения,у меня на H стоитЭм, может я чего не понимаю, но у меня нет мсм меню
  • Все легко,настройте в МСМ клавишу превращения,у меня на H стоит
  • Ребят, такая проблема, после превращения в вервольфа не могу превратиться обратно в человека, после нажатия "R" не появляется окошко, что делать? 
  • Фрустрирован разочарованием подмешанным к удовлетворению.Не поймите неправильно, ретекстур годный, исходник не выдерживает никакого сравнения.Но теперь эти цветы хочется разглядывать, и невозможно...

Другие интересные моды




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 688 037 Всего загрузок
  • Забористые заборы Последний файл
  • katkat74 Последний автор
642 посетителей за последние 15 минут

190 пользователей, 287 гостей, 3 скрытых


Марри, Шиннок, Драгокаст, Arafinve, RobertKing, Meork, agonsamara, Nikast007, Bing (31), jhang, Irsin, LoiXII, Taylor111, Milika14, Mergan, fr0st05, АлексТа, Hirotaka, Yandex (101), nikolajthinker, kebabbabaaa, DmitriyIshchenko, Yahoo (3), Deim0s999, Ditrich Black, Ravm@n, Avelin Nord, seriussbk, Данил070898, volverine, Агни, lor1dok, Rogmer, Google (24), Faust2611, Mr.Askel, exeqtr, Disail, dragon856, I3ehram, Леусетиус, ReqularJoe, StGrimm, djons2808, Holy_Ghost, LaBaF, hikitapisos, altechrome, MagisterRahl, maksim.lakomov, DDanya, Komarov, kirillkrak94, LeHan72, me!s0n, Onikaan-Ul Tiid-Ro, Godjob, NazarukStanislav3, DarkDanone, Campr, tapok12, GoldStalker, Meloryan, Лиана, CrazyBomb, ZLonik, caspara, Mail.Ru (3), Inspector_Po, bara6ashka128, Andrey1515, inFAIMOS, DeadCrash, Helga, Stannum, Mimiteh, DooM666, Dreed, Alex_The_Last, Alisterbrin, yura2672, lireto, igor999912, frid190frod, tarsdima, Serega.Marakhovsky, аапрпц325е25, MollySan, Behemoth, AlexStuxCreper, Evgeny2017, qwerd, ichida, KTroy, jack_ripper, assasin19, shilka, SEVчук, luzifer747, serpentis ictus, o7lk978l8, fences, ThorusGaming, Аланаро, DarkUtka, Flora-lora, aspan, AIRSOAP, Tatarin777, Raidho, Eltura, KillingMachine, plaha1721, Бравый, g2g2g3, Arlekinka, DeN4iK12345, aleksanderson, имсимс, 1122, Kane1986, MagAnanist, gradberg, cronosis, preo, KingOfTheKings, CircusMagic, AndreyDanilov, wasdar, Kozack_Gamer, JockDog, harlok44, altalex, ZILok, 기둥의 영원, gtox48, Nikku, Ехидна, Алекснадра, Elsorn, licianlu, Evan Frost, COMENDACH, seravi27, harukova, Vikichom, serhiy031, saudaddy, dogsrb, Globus12, ABuT, Djenderman, bogdan68, Тэль, Zuzuzaza, La'afal', paradox444, beststriker, razzzor, YakovMarshall, Мицакулт, Keksik, Lorenzo.Scrolls, Arimner, Jack_ie, sergey9034, andeb, чёрный мики, Deez, QWERFFD@D, izverg_azz, Dan500, pavel leonidov, kabka, Diaf, Anriss, wintwd, Andrew Carter, ara1, medieval2, romerd, Texnark, Stan Robertson, Heskask, Zato, Nibiro13, hjvfy123, sveta801, Mirilass16, Evgen02, allexa, Caeros, Tnzt, A_izek, VOVA28