Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня Урсины [UNP] [CBBE] 2.0

Ursine Armor Pack UNP

* * * * * 16 Голосов
моды skyrim броня плагины скайрим cbbe unp hdt



Данный мод добавляет 3 комплекта брони Урсины: дикарскую броню, имперскую броню и броню Братьев Бури. Все комплекты имеют множество составляющих и могут быть улучшены на верстаке. По характеристикам броня идентична ламеллярной, плюс добавочная защита, обеспечиваемая дополнительными частями.

Изготовление:
Для изготовления брони в кузнице, раздел стального, вам придется отыскать и хранить специальные ремесленные материалы:
- В мрачном замке на столе с картой
- В Дворце Королей рядом со столом с картой
- Винтерхолд, магазин "Товары Бирны"

Известные проблемы:
- Использование HDT версии без HDT High Heels приведет к вылетам.
- Из-за множества альфа-каналов кровь может появляться там, где не должна. Это можно исправить, если воспользоваться Enhanced Blood Textures и поставить время ран на минимум.
- Если вы используете HDT HighHeels System и видите странные числа в левом верхнем углу экрана, тогда отключите отладочную информацию (debug info).

Требования:
Skyrim, CBBE или UNP, (опционально HDT High Heels для HDT версии)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

О том, где и кем работала та самая Урсина, особо гадать не приходится...

Блеснули остроумием чешуёй? Полегчало? Плывите дальше!

    • toww это нравится

Блин, от чего этот доспех защищает? Если только стрела в бронелифчик попадет, или в... ну в общем в другое бронированное место...

По моим наблюдениям, в "Скайриме" 70% стрел попадают в голову, так что пофиг там, что на вас надето, был бы шлем хороший.

Блин, от чего этот доспех защищает? Если только стрела в бронелифчик попадет, или в... ну в общем в другое бронированное место...

Жаль девчушку. Замерзнет быстро) Даже без Frostfalla)) 

А кто может подсказать что это за CBBE текстуры под которые подгоняет тело эта броня, а то хочу такие найти

 

см реплейсеры тел

А кто может подсказать что это за CBBE текстуры под которые подгоняет тело эта броня, а то хочу такие найти

О том, где и кем работала та самая Урсина, особо гадать не приходится...

в линчере активировал а в  кузне нету 

а почему у меня загруженной брони нету в тех разделах которых она должна быть?

Моя благодарность и автору мода,и релизеру за действительно-Комплект(!) брони (НЕ брони-не суть).

Одёжка или армор состоят (как правило) из: рубашонки,портков ну и что там ещё.По моему только сильно продвинутый неформал,идя в аптеку,на работу,в зоосад надевает комбинезон (всё в одном).

Ах,да-сапожки ...,но я их поменял на из Багровых Сумерек-замечательно.

В Скайриме кризис - на целую броню материалов уже не хватает :D

Это тут не причём, может быть броня сделана для минимального размера UNP, а тебя стоит максимальный к примеру. Только один из вариантов для глюка. HDT вызывает вещички иного характера, да и похуже, чем клиппинг брони.

Вес имеешь в виду? Менял. Никаких изменений..

Последний раз такой подход к созданию одежды видел в Морровинде. Он мне уже тогда не нравился. Но в ту пору делали платья из пары мешей-шаблонов, с открытыми участками в виде текстуры в альфа-канале от специфики морровиндовской системы бодипартов, то здесь скорее неумение и нежелание разбираться. Раздражает большое количество не отображаемых треугольников, но присутствующих в "одежде".

Кстати, с "чулками" (или как оно называется) могут быть проблемы, если их использовать без основного костюма на вариациях CBBE или UNP.

Задумка хороша, как и другие работы автора, НО после установки я обнаружил небольшую (для меня) неприятность. В точности броня совершенно не так отражается на персонаже. Хотя может быть из-за того, что не использую HDT.

Это тут не причём, может быть броня сделана для минимального размера UNP, а тебя стоит максимальный к примеру. Только один из вариантов для глюка. HDT вызывает вещички иного характера, да и похуже, чем клиппинг брони.

Имперец: "Допился, блин, до бронелифчиков..."

Задумка хороша, как и другие работы автора, НО после установки я обнаружил небольшую (для меня) неприятность. В точности броня совершенно не так отражается на персонаже. Хотя может быть из-за того, что не использую HDT..

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А зимнюю  погоду на  территории Сиродила добавляет? А то у меня в Имперском Городе лежит снег и идет дождь... Одновременно.
  • Один-два раза в день нападают по 4-8 человек, встречаются только маги-бандиты, бандиты-стрелки, бандиты-мясник и очень редко какие нибудь "железная кровь".
  • Кстати да, по Квинту хотелось бы немно-ожечко подсказок. Вычислить-то не сложно, и повариха тоже помогает определиться... но всё равно новых диалогов не появляется :сУ Квинта в комнате после нападе...
  • А нашел, idle и magcast
  • Еще пару глупых вопросов: Как называется файл каста магии? (Стоит мод Uchiha Clan и Naruto Overhaul, думаю подходит)Как называется стойка ниндзя?




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 878 989 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
345 посетителей за последние 15 минут

47 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых


Mail.Ru (20), Dunstan, Yandex (32), Nosfierout, silviya, Nikita69, DominioN, espelho, Ninth, flyuiriya, Google (15), Terralt Entreri, Vladmark, Bing (19), Бегемот, 12qw, KarlaMarcus, billyboblo, Aleleke, You_Die_Today, lex6996, Atrial, Vaihen, Julietta_Char, Стар/скрим, odnanocka, sidarych, Miraak12, Alx119, AntiHype, opraelena, ᛖᚷᛟᚱ, Riogall, Vall-i, edwuard, Vinzarra, Sefestes, blablablaXXX, Konstantin228, icuken, volodya86, Toxa5656, Zeid, fearuin, sfox69, Faddar, Vomac, Mertvitel, Atry, Tarrgor123, Alexsandroo2014