Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Отточенный металл - услуги кузнецов и зачарователей 1.03

Honed Metal -NPC Crafting and Enchanting services

* * * * * 26 Голосов
крафт кузница зачарования скайрим



Позволяет по запросу у кузнеца улучшать и точить оружие, а также зачаровывать вещи и перезаряжать оружие у зачарователя.
Улучшение и крафт требует времени, а редкие материалы вам придется приносить самому. То же относится и к зачарованиям.
Чем выше навык у кузнеца/зачарователя, тем лучше вещь получится. Плата за услугу отправляется в карман кузнецу/зачарователю.

Требования: Skyrim, SKSE, SkyUI


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Задумка конечно хорошая. Можно сэкономить очки навыков (но не деньги). Йорлунд (не помню как с остальными) сразу кует вещи с показателем "качеств.". Но подозреваю что не очень дружит с trade&barter. Ситуация такова : заказываю например меч,когда заказ готов,прихожу и офигеваю с цены (допустим 6тыщ). Далее, заработав эти деньги ,прихожу за мечом и его цена упала в почти в три раза.

И еще, кузнец/зачарователь не сразу может среагировать на просьбу вернуть вещи. То есть происходит нижеследующее. Начинаю разговор,прошу отдать вещь. Отвечает что заказ не готов . Закрываю диалог. Стою или прохожу мимо и он может сам начать диалог мол "не спеши ты так,погоди. Хах,вот твой заказ,держи". Выставлены значения цены крафта 1.0 и такое же значение времени выполнения заказа (один день выходит) . Конечно у меня тьма модов стоит,но представить не могу из-за чего второй описанный случай может произойти.

Обновите мод, пожалуйста! В последней версии довольно важные изменения.

Пора обновить мод, на нексусе уже 1.08 лежит.

после установки этого мода постоянно появляется пустое окошко, где можно только нажать "OK", как жмёшь, так оно появляется снова.

Если попросить кого-нибудь зачаровать предмет, потом невозможно самому изучить то же самое зачарование.

Хня какая-то. Говорит что заказ готов появляется меню чтобы забрать шмотку а у него ее нет.

Фотография
KRIzIS02335
Авг 09 2015 19:05

С кузнецами все ясно, но где мне найти зачарователей?

Это маги,придворные маги...

С кузнецами все ясно, но где мне найти зачарователей?

все работает!

модовые шмотки (даже при наличии доп. условий) тоже.

А может кузнец прокачать даедрический артефакт?

Хороший мод!

А вещи из модов кузнецы умеют делать?

Yes!

А вещи из модов кузнецы умеют делать?

Ловлю вылет при заказе зачарования, на вкладке предметы!(

 

З.Ы. при самостоятельном зачаровании всё норм.

Лечение, нужно скачать и поставить "UPDATES" со страницы оригинала (Honed Metal Standard Edition Hotfix)

Ловлю вылет при заказе зачарования, на вкладке предметы!(

 

З.Ы. при самостоятельном зачаровании всё норм.

даю Йорлунду меч, он забирает и возвращает его в том же виде. мож ему денег нужно? хотя он не просит...

Теперь есть смысл выполнять доп.задания :D

У меня вроде всё установилось, но почему-то он даже в настройках модов не отображается, конфликтов не выдаёт. Что делать?

Огромное спасибо локализатору.

Исключительно годная вещь :)

А если с реквиемом действительно не конфликтна- то вообще цены нет.

Горизонты отыгрыша - расширяются с каждым годным модом .

На этот была заявка на форуме. Посмотрел, понравилось, перевел.

Понял. Спасибо!

Да вот мне и стало интересно, почему локализатор предпочел перевести этот мод, а не тот.

На этот была заявка на форуме. Посмотрел, понравилось, перевел.

Да вот мне и стало интересно, почему локализатор предпочел перевести этот мод, а не тот. Я сам больше к тому склоняюсь – но вдруг в нем какая-то проблема, о которой знающие люди знают, а я – пока нет?))

 

Может и лучше но проблема в том что тот мод на Английском , а этот уже переведён , так что будем брать что имеем ) . Благодарю локализатора 2_All за труд! , Спасибо.

Плагин реализует очень нужную функцию: наконец-то ремесленники работают на заказ, как и полагается, а не ограничиваются торговлей. Теперь и смысл в деньгах появляется, и дополнительные архетипы отыгрывать можно – всяких там авантюристов, которые своими руками ничего не делают, зато пускают добычу на лучшую экипировку. 

 

Но вопрос: не лучше ли будет плагин "NPCs can Craft" http://www.nexusmods...im/mods/59350/? ? Там, помимо кузнецов и зачарователей, на заказ работают и алхимики.

Может и лучше но проблема в том что тот мод на Английском , а этот уже переведён , так что будем брать что имеем ) . Благодарю локализатора 2_All за труд! , Спасибо.

Алсо вопрос.А где брать то,что нужно кузнецу?

В смысле?) В странствиях и битвах, например.

А у меня Йорлунд типа прокачался разок, когда серебро попросил его сделать. При этом у меня в созвездии исчезла душа в пункте "сложные типы брони"... Пнятно? А кольцо не отдаёт Йорлунд.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Играю с реквиемом, поэтому нет возможности поставить мод ввиду отсутствия патча, будет ли он? (Хотя с учетом тех мест где Довакин должен побывать - это будет реально сложным испытанием) Судя по опи...
  • Я как понимаю, зарядка заклинаний не увеличивает стоимость по манне именно заряжаемого спела. Тогда получается немного нелогично.
  • Подробнее - с каким оружием и какой вид атаки?С одноручными мечами в обеих руках, перс начинает крутиться юлой в воздухе выпрямляя в стороны руки, при быстрой атаке. При чем компаньоны только так и...
  • Даже спросить боюсь в каком месте Флоки дурачком прикидывается. Второй раз захожу и второй раз читаю этот бред. Уж молчу про то, что путешествия куда-то была в первую очередь инициатива других люде...
  • Как набрать навык выше 100? просто для ликвидации (последний навык в скрытности) требуется 130 прокачки навыка, это как? 




  • 7 683 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 502 890 Всего загрузок
  • Охотник на вампиров Последний файл
  • zooma Последний автор
629 посетителей за последние 15 минут

180 пользователей, 271 гостей, 1 скрытых


espelho, glipq11, qwertyq, Crow82, sashatt, Денис81, Fan_Geckoon, cefalo, Den4ik4883, дрон222, nikshed46, Takahashi, Tigget, qwwqr12341, 1987, Yandex (54), Дорлир, рекорд, DimsonMix, falc66, satan1567, тмст, RuFFor, Riogall, Лоликонщик, overlordych, Stasyalin, Mars 12 Om, Deadhour, lizergin, КЛИНГ-КЛИНГ, hojojoha, Marauder17, 10somebody01, Саервак, Gorvet, LucyDragnil, zoid256, Vadim_Morales159159951, maks1223, staff0r, Yahoo (13), Drapster, serlokki, monokuma, RedAlertMan, stiktaks, yessgun666, TooL, i_am_Maestro, Diana - J, Azazin228, O_OKO_O, 380936164067, Alex90, Senafar, Денис333, Bing (19), Dayzi, werqlena, JaRRa, fenghyang, Mail.Ru (87), Adante, Nikita7, Wiedźmin Szkoły Wilka, brutalpadla, Страшила Премудрый, idntcare12, mestnyyk, zOJoTo, Ulv, krotische, MikuEppsh, vikvik12345, xenonneon2, PoweredAlexey, noir5001, stalker3, MadMark, Toycupo, Леха кокорин, rrom77, MeowYen96, soup4ek, stirba, dmit65, Opachi, _Oscuro_, kinestetik, Tarita, Nikilus, nobiliss, modnik, Kabzoniwe, ForestCat, 1Лиза1, Grayfox322, Sveni, 2791, striker_kesh, deadshot2013, angela, Bagy, никита 0990, технолог, G-o-a-lPesser, DinaDMC, johnny130889, Sir Boldemor :), sosivan, astroment, Egonator3, lexxun, SunriseDragon, abart, Duslering, La'afal', Xetred, Alexey1998, DV_Archi, eamtest, screenspace, SergStarOFF, ddrk92, Groken, iceANGELS, zenger, Artur1993, Mr.Benzedream, Archail, black copatel, ole912, georgdrv, Astatos, AlexLadiesMan217, Lycantrope88, Шатцу, Авангард-Омск, Sanik, Jiv, asket87, Mariaha, Google (4), skorponden, BloodyDart, Виррант, MikeT, TamplierST, les_68, Эльёрк, Fleic, e6rg, AdrianV, Скачка, shayba, marka777, IlyushkO, dima11111, Agaloid, bezbash111, Энэкен1, Torson77, dgod, Tharvis Fenril, zaiatzz, ArwenFrasorik, Okey46, Lobatoel, Stanislav007, AxisCool, BlackBetrayal7, lju_bachka, Spriddorchadas, Jusiezuz, Begun1, SatanaKosel, Sddfcddsccffvc, Aligator, Kaval, fordacord, Марина Мнишек, assasin19, wsr123, Moonlinght1989