Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Айлейдский дворец 1.2.2

Ayleid Palace

* * * * * 21 Голосов
мод плагин моды плагины skyrim скайрим дом



Мод добавляет дворец в айлейдском стиле к юго-востоку от Рифтена в подножии гор Джерол. Ищите заснеженную тропу, которая ведет ко дворцу. Во дворце есть множество хранилищ и витрин для уникальных вещей.

Версии:
В наличии две основные версии: с персонажами и без персонажей, устанавливайте только одну.
Имеются опциональные дополнения, меняющие расположение дворца (рядом с Последним постом к северо-востоку от форта Гринволл).

Вам придется отдать 50 000 золотых, чтобы стать владельцем дворца.

Особенности:
Главный зал: кухня, столовая, сад, читательский зал
Трофейный зал: библиотека, комната для занятий ремеслом, комната с трофеями
Спальни: главная спальня, детская (6 кроватей), гостиная (18 кроватей)
Двор: кузница, бассейн.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мне мод очень понравился, глюков не замечено, и детей туда легко заселила.

 

В открытый бассейн надо тройку хоркеров переселить из поместья, им там в самый раз будет ))) А самим купаться в закрытом, ибо имеются.

 

Манекенов и прочее пока не тестировала.

 

А что за домик отшельника рядом с замком, и где от него ключ?

Хороший мод. Вот если бы некоторые текстуры заменить, и сам дворец переместить в какоето теплое место, а то в бассейне не охота плавать когда снег на голову падает.

P.s. Как семью в этот дворец переселить?

главное чтобы вода  теплая была)))а так дворец классный и красивый...

у меня почему то в Вайтране все НПС стали днём с факелами ходить и у Белетора все товары пропали и продать ему ничё нельзя. Как отключил этот мод, так всё нормально стало. Не знаю с чем он конфликтует. На Вайтран вообще модов не стоит.

у меня у одного свиток дракона в комнате где можно свитки повесить не вешается,а выдает надпись о том что необходимого предмета нет в инвентаре?

У меня была та же проблема. На тэсвики есть два разных id для свитка дракона 0002D513 и XX0126DC - один из них подходит для стойки.

у меня у одного свиток дракона в комнате где можно свитки повесить не вешается,а выдает надпись о том что необходимого предмета нет в инвентаре?

Да, при помощи http://tesall.ru/fil...oe-usynovlenie/

Спасибо )))))

а жену с детьми туда можно перетащить или как?)


Да, при помощи http://tesall.ru/fil...oe-usynovlenie/

а жену с детьми туда можно перетащить или как?)

Хороший мод. Вот если бы некоторые текстуры заменить, и сам дворец переместить в какоето теплое место, а то в бассейне не охота плавать когда снег на голову падает.

P.s. Как семью в этот дворец переселить?

На 5 скрине у ворот потолок дворца похож на торт :3 )))

Шикарно то что я ждал задолбало всё дворцы замки из тупого зашмелого камня и много всякой фигни но этот мод просто превосходит те которые я скачивал короч лайк и голос

Здравствуйте.

Написано:

Вам придется отдать 50 000 золотых, чтобы стать владельцем дворца.

 Где купить? И у кого нужно его покупать?

 

Возле входа в замок на стене справа висит табличка. Если на нее кликнуть - можно купить дом.

 

Спасибо большое автору и переводчику! Не люблю большие замки, но этот очень атмосферный и красивый. Даже решил всю коллекцию брони и оружия сюда перетащить. Жаль только - не могу повесить древний свиток Дракон, хранилище его не видит. Аквариум в гостинной приятно удивил. Вот только двор мне больше нравится в айлейдском святилище того же автора и спальни лучше бы не грузились отдельно. Но это дело вкуса.

Здравствуйте.

Написано:

Вам придется отдать 50 000 золотых, чтобы стать владельцем дворца.

 Где купить? И у кого нужно его покупать?

Девушка, ваши сокровищница и святилище находятся в книгах. Читайте их побольше и почаще: и сокровища знаний приобретёте, и от косноязычия исцелитесь.

ДА ДА  было бы классно.

а что не где не могут зделать комнату с надписем сокровищьница

да вапсче есчо и святилисче бы от исциления балезней  зделали и круто было !

а что не где не могут зделать комнату с надписем сокровищьница

Круто! А то я всё дом найти себе не могу... кроме Элизиума ничего пока не нашла путного.  Почти обливионский Терион! Спасибо автору! И по сравнению с другим творением автора Lazz http://tesall.ru/fil...e-svyatilische/ этот действительно удался на славу!

Всё хорошо. Особенно то что не просто так достаётся- а требуется золото для покупки. Но... Цена явно занижена, и очень много неигровых предметов в интерьере, которыми нельзя манипулировать- уж лучше их бы там вообще не размещали.

такому бы домику кв как например для замка Сокрытого в тенях

Во всех модах этой серии есть одна раздражающая деталь  - все резные перегородки автор(Lazz)  выполнил толщиной в 1 пиксель,
с мерзкими пилообразными краями.

Просто мастер-скриншотер)

а что в версии обновили?

Мод добавлен сегодня к нам, не вижу смысла приводить список изменений.

А персонажи с озвучкой?

Дефолтная, там болванчики.

А персонажи с озвучкой?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 161,24МБ
  • Просмотры: 9765
  • Скачан: 868
  • Автор мода: Lazz
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я лучше покажу вам свой театр!Сам сочинил!!!Орки жили, пиво пили, когда все города захватили. Но тут пришёл он, для них он был как страшный сон. Рубил им головы!И резал и втыкал, и руки, ноги рассе...
  • Что-то после установки мода, драконы перестали дышать огнём и морозом
  • под обновленный скайрим адаптация будет?
  • Я не поддерживаю связи с США или ЕС, у меня против них ответные имперские санкции.А моя скромная персона-то тут причем? Я нашел продукт, перевел его на русский, а изменять его не имею права без раз...
  •  Начал новую игру,дошёл до 20 лвла с ХП 102. Менял настройки и так,и сяк, но только МП немного поднялся и переносимый вес.Причём играл воином.Если скрипт ни с чем не конфликтует,то работает он...




552 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 197 гостей, 5 скрытых


tifara, NyamOlolo, DakuShiffer, Google (30), nuitari, pda, deynonihrux, Frontir, Bing (50), Nazik2202, a1akazammm, vutshi, Jora-15, Bishop, Dilex, Lino_Adonis, nikolajthinker, MistDireKt, trachanter, WhiteFox, stevefox788, Lobatoel, 2ollux, kaivoodoo, windrock, RinaSR, AndrewTS, 61269, intelligent_punk, Basterman4352029, Yahoo (21), Micha_Celka, CokyTaPure, slon1988, Харальд (Войн), Orbite, Mor`Drian1q2w3e4r, Aleeexxxx, Putnik, pere20, cap, StMichael, Юрий_101, killVBS, Fidaikin, keyhong, WikingFree, Партизан71, yaimba, FakerAmg, ret231, Аль, Tilorn, Indomito, Mail.Ru (73), GRANTraven, arkhipio, GamesLight, Manov, Yandex (31), kilosuslika, Osn Kor, V_2540, росток, Alu_7, shredder13579, glatiz, 18an, latenzo, Denis13, DAO, Kinni, vansersr, Cerps13, Bosolaka, nizkopisko, fences, бешеный воробей, kerubium, Bloodytears333, Panzer, Nale Enbrowk, Alexa (10), alexglv, ligalegend2014, Mickey905, FERGUS132, Jack_Neo, Фанечка, foozzz, Anton4eg, TheNevec, Ksenix, Nibiro13, Schultz88, GothicS, Geruty, Labdog, Alexsnake_91, Danchik212, Igiginni, fuar, s4sash1984, tosht, Emike, Dixi_Sharp, ZelBer, кела, questman9, OrcusGanimed, Antik, Lossarin, ТемныйБезумец, edstickney, AzuraUndead, Dilvor, _RaserI_, krizhandr, expri, Любитель скуммы, Lagush, Gaara2213, VelikaiaZmeuka, diadia12, ygasai, Мэншун, Tesman21, Хурган, Mitka0096, Sergei989, lvlerissa, Andre07, volk7577, Акатошка, LsDmishka, MINeSSTEIN, Призывательница шторма, Vaihen, uzimax, _Dmitriy767_, sociac