Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня боевого мага 1.1

Battlemage Armor

* * * * * 10 Голосов
мод броня плагин skyrim скайрим моды плагины одежда маги



Мод добавляет в Скайрим мощную броню древнего и ныне исчезнувшего ордена боевых магов. Найти ее вы сможете в руинах башни, в локации "Лабиринтиан, Трибуна" (если доберетесь до Стены Слов, значит зашли слишком далеко.

Броня отлично подойдет магам, не страшащимся ближнего боя. По защитным показателям не уступит стеклянной, на кирасу наложено то же зачарование, что и на одеяние архимага (Все заклинания расходуют на <15>% меньше магии, +<50> единиц магии, +<100>% к скорости восстановления магии). Остальные части брони вы сможете зачаровать на свой вкус. Также помимо брони вы найдете одежду с тем же видом.

Требования: Skyrim



Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен путь к текстуре у мужских тяжелых перчаток.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А ее крафтить можно или она одна еденственная и неповторимая?

От капюшона так и прет Обливионом.

Спасибо за качественный мод, и кстати кто не может найти броню; она находится в башне на верхнем этаже на манекене

Цвета потускнее да текстурку с царапинками или мятую чуть и нормально будет. С ползунком веса совместима? или всех под одну гребёнку дистрофиками делает?
Ps: Не качаю лишь потому, что дабы проверить её в деле нужно пройти квест коллегии Винтерхолда практически до конца.

Брони нет на месте!!!! Квест связанный с локацией давно пройден! Её там просто нет!!!!!

Вам в помощь : http://tesall.ru/fil...eniya-predmeta/

Выглядит не очень(

вообще найти не могу, весь лабиринтиан облазил

Согласен, найти ее очень тяжело, в связи с тем, что даже если ты нашел вход к этой трибуне (через люк), то входная дверь будет заперта с обратной стороны, и открыть ее у тебя не получится даже через консольную команду "unlock", так что по всей видимости, нужно взять кв, в котором тебе дадут вещь, которой можно открыть церемониальные врата (или дверь) и от туда уже идти к Трибуне. Если не прав, пожалуйста исправьте, буду благодарен.

Проклятье! Говориле же мне в ордине поменьше болтать, а я?

А то, что надо писать грамотно, тебе говорили? Видимо нет.

Автору,зачёт!

Напишите пожалуйста, это лёгкая или тяжелая броня.

http://www.nexusmods...im/mods/63854/?

смотри скрин

Напишите пожалуйста, это лёгкая или тяжелая броня.

Легкая или просто одеяния. (Два комплекта)

Напишите пожалуйста, это лёгкая или тяжелая броня.

вообще найти не могу, весь лабиринтиан облазил

Нету у этой брони ничего общего с Assassin's Creed! И не пытайся доказать обратное. Это чушь! У меня есть куртка с капюшоном. Я что, ассассин теперь? Нет!   

Не совсем так. Конечно, ни в одной игре серии AC нет такой же самой брони, однако по концепции она похожа на доспех Эцио со всех частей, где он главный герой. Автор явно вдохновлялся ею. Если приглядеться, то можно заметить, что в основе броньки лежит обычная скайримская роба мага, только текстуры другие. Ну а наплечник, наручи и стальные сапоги взяты из Аssassin's Creed, тут достаточно просто взглянуть на картинку, где изображен Эцио Аудиторе в стальной броне. А я по нескольку раз прошел каждую из частей, не считая Unity. Все доспехи наизусть знаю.

Проклятье! Говориле же мне в ордине поменьше болтать, а я?

Мы, Тамплиеры, скоро придем за тобой. ГОТОВСЯ!!!

Фотография
Stellio_Conte
Мар 21 2015 17:40

Как ты ловко отвёл от себя  подозрения ) 

Проклятье! Говориле же мне в ордине поменьше болтать, а я?

Идея хорошая, но текстуры ужасны... Да и сочетание цветов какое-то неприятное...

Нету у этой брони ничего общего с Assassin's Creed! И не пытайся доказать обратное. Это чушь! У меня есть куртка с капюшоном. Я что, ассассин теперь? Нет!   

Как ты ловко отвёл от себя  подозрения ) 

Не имеется. А на третьем скриншоте на самом деле Хаджит.

Есть. Прошу посмотреть видео.

Довольно неплохо выглядит)

Фотография
Stellio_Conte
Мар 18 2015 13:24

Мне одному кажется, что броня похожа на одеяние ассасинов из Assasin's Creed?

Нету у этой брони ничего общего с Assassin's Creed! И не пытайся доказать обратное. Это чушь! У меня есть куртка с капюшоном. Я что, ассассин теперь? Нет!   

Мне одному словосочетание "Боевой маг" напоминает Перумова?

Мне одному кажется, что броня похожа на одеяние ассасинов из Assasin's Creed?

Мы живём в то время когда любая броня с капюшоном похожа на одеяние ассасинов из Assasin's Creed.

есть айди броньки

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 48,5МБ
  • Просмотры: 29340
  • Скачан: 1 960
  • Автор мода: UberSmaug
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Можно было бы классный квест запилить. Великий меч появляется в Нирне из-за пределов мироздания и является воплощением души великого белого существа - дракона Сита. Его возрождение несёт прямую угр...
  • самую великую расу, опередившую остальные на десятки тысяч летА они опередили?Они всего лишь создали какую-то техногенную цивилизацию в мире, где это направление было тупиком.
  • Что за броня на девушках на последнем скрине?Если меня не обманывает зрение, то это Mercenary Tabard by WezEllison  
  • поверьте, когда это произойдет, узнаете об этом почти сразу. тут как минимум 2 человека ежедневно шерстят их официальный сайт. про остальных сказать не могу, мб и больше. даты релиза нет пока....
  • 1) зачем аудиенция с Григором если он уже с тобой говорит?2) ты чего-то путаешь,в центральной капелле нет портала, если ты про дверь к источнику силы, то после убийства деметриуса квест п...

Другие интересные моды




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 694 521 Всего загрузок
  • Лиза Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
569 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 227 гостей, 6 скрытых


innerfirer, Реван, Sanec123, Google (57), RA271, alise, dabsaibot, Emi_K, МаксимкаТанкист, MrDrugs, Rzaev.artyom007, qegorq, jokerzombak, Yandex (100), Veloce, M.Dawnstar, firefeniks, girniyubludok, Viatchin777, WellTries, MrFerst, Bing (28), Totalas, HeinzHeizenberg, Ase14, TanziT, Киранн, azatar55, Chitanava117, igor999912, Sirius 25, blackoazis2000, pinco, Salat1k, RigelAntares, aleksanderson, Пих Пах Труп Нах, Дориан_Грей, Катерина189, sky4154, Megatvik, MysteriumEvgeny, Hona-Lola, medieval2, Vlad_i_slaV_, DaedraHeart, danil881, Юлия Анатольевна, chel70, Asdat, Stanislaus, AsSerAl, Olich, serSerg1636, Leg1on39, Ashed_Jackal, skross123, TokiFuko, Сергуня92, Unknown8854, ulya828, ArisheckRud, KIlyomas, BlackDialect, DB88, facebreakeroneone, Илья Сурьянов, Дима вархаев, largo, dread225, Стас77, Zqska@, Огненная душа, jodysad, Demure, artaddd, Arbi, 090753EL, pidar003, Даша88, explo, Garvena, DeMaximilian, Marzell, kisanya18, Дикий Сад, Soel, Алексей Трутнев, jhang, Walgeon, Ericsuperded, maalev, el_nino, Chernysh, kykyso, Zhandos02, Emirius, Trild, MORTAL72, Велесова, SteelHooves_KG, Dovakin25, STRONG, alexу6161, Arlekinka, samsithis, Шанна, CuteCat, wintroy, bug_me_not111, SheraHolmz, Silenius, MegaBober, xRBLx, 1vad7, boris040, Megat0n, Владимир07112002, glebasic2, Леусетиус, SandsOfFreedom, Stretvoice, assasin19, DrFear, werewegon, sosedi, Elor, toww, NiKitonec, Tsoul, Rinatic, Vhaker, RunoRitari, Drakontt, Mephisto57, S_Sergey, azazin2017, xakan7890, Podkova, воппоомм, 9ckobne, Meraxes, CheweYY, coolzed2, Nibiro13, jouki, martina_scorned, NiKitooN, Cirilla., LuXoR2715, chumik2009, Professional868, FreeMan2017, Dimka48